24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач, накидайте мне пожалуйста как можно больше названий сайтов/ресурсов для знакомств
Когда у тебя будет тянка и ты внезапно в один прекрасный день увидишь и поймёшь факт что на физиологическом уровне ей нравишься не только ты, но и все остальные парни, ты, возможно, вспомнишь о ней - и тебе, может быть, будет не так хуёво, ведь ты был предупреждён, а значит, вроде как, вооружён
Вторая картинка тоже база, лень печатать почему, всё равно ты скорее всего будешь спорить со мной до усрачки, ведь я парень, а не девушка, им то ты наверное веришь по умолчанию
>>287882272 >>287882284 Я намерен зарегистрироваться на 50-100 сайтах знакомств и каждый день систематически там искать богатые объекты женского пола чтобы тупо просить у них денег и не давать заднюю
И они сами захотят отдать мне всё что у них есть, потому что я объект мужского пола и я им нравлюсь и буду нравится всегда чтобы я ни делал, абсолютно, как и все остальные объекты мужского пола, впрочем
Я сумасшедший учёный в общем, мне нужно поле для экспериментов