24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие подводные покупки "новой/запечатанной" ПС5 на авито? На что обращать внимание? Дадут ли чек? Что делать, если что то отъебнет/продадут запечатанный кирпич? В чем разница ревизий и влияют ли они на что то?
>>2234915 А что подсказывать? Дадут ли чек это васяна надо спрашивать, и по вопросу гарантии тоже. Разница ревизий в том что не надо брать китайскую (хх09), в остальном разницы нет.
>>2234893 (OP) Если наличие гарантии не критично, то можешь с микролеса заказать, там вместе с доставкой пс с приводом стоить будет около50к всего. Про ревизии лучше погуглить будет, а вообще вроде они не критичны, по слухам там просто удешевление компонентов идет если не ошибаюсь
>>2234893 (OP) > >Какие подводные покупки "новой/запечатанной" ПС5 на авито? Никаких, теперь они новые не отличаются от новых в ДНС ибо гарантии теперь нету в РФ, а у васянов они банально дешевле, сам взял себе консоль запечатанную на радиорынке (но не плойку, но какая разница то)
>>2234986 А, ну значит есть гарантия, мне васян с радиорынка тоже дал чек при покупке мол есть гарантия на xbox, но я забил хуй и даже не ебу где сейчас тот чек
>>2234893 (OP) Открываешь, осматриваешь внешне ты же не настолько долбоеб, чтобы новую девственную сосноль от юзаной и отмытой не отличить?, спрашиваешь где покупал/почему продаешь/есть ли чек, слушаешь ахуительную историю и если она правдоподобна - покупаешь. Никаких подводных. Ревизии похуй. Единственный косяк, геймпад может ебать мозги, а гарантии у тебя 99% хуй будет, я трижды менял по гарантии.
>>2234893 (OP) Я покупал ещё весной 21 года, когда был дефицит, все ок прошло, бояться не надо. Про какие-то жесткие наебы тоже не слышал, за исключением классического Авито кидалова офк, но на такое попасть - лохом быть. Никаких подводных, чек проси, должен быть у норм продавца. Чтобы кирпичи продавали я не слышал, так как во-первых запечатанность смотреть надо, а во-вторых чтобы 5 плойки в принципе кирпичились. Ведь кирпич дают за взлом, которого на пс5 нет даже в планах. В ревизиях большой разницы нет. Вроде только китайскую версию брать не надо, тк там насколько мне известно какой-то лок есть (могу ошибаться, уточни), но на китайку и нарваться надо умудриться. Ищи нормального продавца, некоторые кабаны на Авито по сути целый интернет магазин развертывают, если у челика много других товаров, отзывов, не подозрительный профиль, то 99% что все ок будет.
>>2235951 >но на китайку и нарваться надо умудриться Их полно, так как долгое время самое дешевое предложение пс5 висело именно на алике, а там были китайские версии которые активно заказывали для перепродажи лохам.