24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хуй знает, анон, мне даже не завидно, просто смешно с тян, которые выглядят вполне себе хорошо, сексуально, подтянуто и ебуться с откровенным мусором.
Пример, еду в метро, стоит рядом пара из типичного скуфа 40 лет лысый с редкими волосами, второй подбородок, щетина, рядом с ним норм баба ну я бы отъебал бы такую по крайней мере, так что история что такие скуфы богатые - разрушена.
Молодые девушки ходят с прыщавыми уродцами, абсолютно лишённые красоты в лице, даже карланы! Да, да, прикиньте, про минимальный рост 190 тоже пиздёж.
Анон, они типа вообще ебанулись? Или это реально так изи? Получается любое инцел говно с уродливым еблом может найти тян минимум 6/10? Я таких просто уйму вижу, видимо из за того что лето наступило все пары решили погулять, и я в ахуе с них, это уже выглядит как отчаяние у девушек, или они их на рестораны/вещи разводят и кидают? В чём суть, кто объяснит?
Странно что я выгляжу лучше половины этих парней, но всю жизнь думал что девушки, которые с ними ходят на меня даже не посмотрят, а они то блять посмотрят и намного на более уёбищных ребят.
Дискасик