24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Главное, что вам нужно сделать, это просто побороть свою лень.
Рассказываю как это работало у меня. На первом курсе у меня была девушка еще со школы, с которой мы на том же первом курсе благополучно расстались. Причина не суть важна, там было дело не в отношениях, а во внешних обстоятельствах. После этого я первый и половину второго курса я был инцелом. Я просто сидел дома и не понимал почему у меня ничего не клеится. Хотя у меня буквально было 0 социальных связей на тот момент, не знаю чего я ожидал.
Но потом я вкрай заебался и решил влиться хотя бы в университетскую компанию. И блять, этого было достаточно чтоб если не завести себе тян, то как минимум найти тех, с которыми можно было просто поебаться (хотя я такое не одобряю, но иногда хочется). Тот же дайвинчик на "просто поебаться через 1-2 свидания" подходит еще даже лучше. Там вообще все сводится к нжатию пару кнопок. Главная проблема, с которой я тоже там сначала не мог справиться (как и многие) это то, что когда вы договорились с тянкой поти гулять, тебе надо опять же побороть свою лень, поднять жопу и идти гулять. Все. Не лайкать каждый день, общаться, договариваться о встречах и завбивать хуй, а просто идти.
Что касается именно способов бороться с ленью, то я вам тут неподскажу, каждого индививдуально. Поскольку тот же нофап я держать не могу, мне помогало поднять тестостерон через спорт плюс просто начать выходить чаще на улицу и смотреть на девушек (хотя я пришел к выводу, что объективно красивых там не много, но есть). Если что, задавайте ответы, подскажу с чем смогу