24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, расскажи как ты нашел себе кунчика? Я омежка, боюсь постить свое личико в дайвичник
на мамбе, обычное дело. просто сменил область поиска с девушек на парней и вуаля мэтч. незатейливые разговоры как с тянкой, шутки, подкаты и через какое-то время я его ебу у себя на хате.
>>288053543 Проблема в том, что у меня нет частного дома. Тут остаётся только снимать хату на сутки и затем утилизировать их тела прямо в квартире. Единственное что волнует, смог ли мусора выйти на меня и найти следы в квартире.
>>288056356 Я лет с 17 ищу наверное, дальше прогулок с обнимашками не доходило, а просто еблю я не искал потому что говно без задач, хочется все же кого то близкого, приятного, а не просто мясо для трахича. Да и я просто не знаю где искать даже
>>288052687 (OP) >как ты нашел себе кунчика вам пишешь познакомится, вы либо отвечаете на похуй либо тупа игнорите, с тянами проще знакомится чем с вами хотя хуй в жопе вы хотите сильнее чем они, много раз пытался с вами знакомится нормально 0 эффекта, зато если скидываешь сразу хуй и завёшь сосать у пидора кунчика в голове происходит замыкание и он сразу становится покладистым и сам просится в гости, КОРОЧЕ НЕ НУЖНЫ ВАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕКЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
>>288060684 Такое далеко не у всех, просто ты скорее всего ищешь в местах где обитают преимущественно такие. А человеческие отношения на самом деле многие хотят, просто нужно правильно к этому подвести и не начинать знакомство с предложения в жепу.
>>288061166 > человеческие отношения больной ссыкливый чмоня с двача который всего боится особено деанона не может в человеческие отношения, думает что над ним рофлят или еще че, хотя я нормально максимально общаюсь короче ебанутые они
>>288062673 везде мимо, но кунчиков это не смущает. встречался с такими кунами как ты ,рос без отца наверно? ты быстро сгоришь когда тебе стукнет 25, ведь нужны молодые.
>>288052687 (OP) >Я омежка, боюсь постить свое личико в дайвичник Это очень легко решается. Вкидывай себя в мейкапе, это почти как маска, так что вроде и ты и не ты. Хотя хз, может у вас геев это не по понятиям.
>>288062334 Скорее они используют тебя для удовлетворения и экспериментов, а ты сдавшийся слабачок, никогда не заполнишь сексом на один раз пустоту внутри себя.
>>288053233 > думаю смогу быстро его найти если захочу. и вот тебе долбаёбу ленивому стукает 21 и ты больше не кунчик, а мужик, который хуй пойми куда проебал отведённое аллахом время
>>288069217 на самом деле всё сильно индвидуально, но у каждого часики тикают а потом резко просыпаются от долгого сна когда оскуфели, воют на луну, регаются во всех соц сетях забывая про уютное хикканство своё, но уже никого найти не могут
>>288070164 Не волнуйся так за это, я рассмотрю каждую фотографию. Но ты можешь подсказать мне какую именно рассматривать более внимательно, если хочешь.