24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Луксмакс (looksmaxing) - это действия, направленные на улучшения внешности.
Лукизм (lookism) - это дискриминация по внешнему виду.
Внешность - играет роль в 2023?
К сожалению мы живем в обществе лукизма, где внешность играет немаловажную роль.
Если ты выглядишь хуже среднего или даже в некоторых случаях средне - у тебя могут быть проблемы на этапе социализации, поиска друзей, девушек.
Ты, конечно, скажешь. У меня же есть друзья. Я тебе отвечу, скажи мне, кто твои друзья и я скажу тебе кто ты. Если ты тут сидишь, то 90% вероятность что они такие же додики как и ты, дальше доты не заходившие в жизни. А к нормальным людям, которые крутятся в жизни и достигают успеха без нормальной внешки тебе путь заказан.
Так было всегда, но в наше время это особенно яростно выражается, когда даже вполне нормально выглядящие парни (в инцел треде полно ребят, которые выглядят даже выше среднего) не могут найти банально ДЕВУШКУ для счастья.
Что делать?
В 2023 году существует множество способов решить проблемы. Косметология, ластическая и челюстно-лицевая хирургия и другие вещи. Да даже банальное похудение может здорово бустануть внешний вид. Все это в совокупности помогает достичь уровня необходимой внешки.
Я сильный человек, не хочу улучшаться ради тян
В первую очередь мы делаем это не ради тян, тян - это лишь приятный бонус. Грубо говоря, все как в твоих любимых РПГ-шках. Ты прокачался до определенного уровня - получи бонус.
Что можно пофиксить?
Внешность лица, рост, вес, прыщи, кожу, даже член исправляется.
Абсолютно все в разумных пределах.
Конечно ты не станешь моделью мирового уровня и не будешь зарабатывать миллионы на внешностисреди легенд луксмакса есть и такие, тащемта, все зависит от твоего потенциала
Из бонусов
- А тебе самому не приятно ли? Наконец-то заведешь инстаграмм, будешь фоткаться и жить полноценной жизнью.
- Более лучшая интеграция в коллективах, к тебе станут тянуться люди (или хотя бы не будут шарахаться от тебя).
- Продвижение по карьерной лестнице.
- Вылезаторство. В отличии от всех методик пикаперов это самый рабочий метод, который помог уже многим.
Это НЕВОЗМОЖНО
Дискуссии и аргументы на тему почему это невозможно также открыты.
Слишком ДОРОГО это нереальные суммы
Тут мы также обсуждаем как поднять эти НИРИАЛЬНЫЕ суммы.
На самом деле хорошее превращение уже можно осуществить за 500 тысяч рублей.
Все остальное индивидуальные предложения клиента.
Расчет берется по максимуму если делать все в хороших клиниках и у людей с прямыми руками.
До уровня твердой 7+/10 может дойти любой желающий человек. Было бы желание