24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся, почитал ваши измышления под этим постом:
Мда, чему мне удивляться. Промыли ципсо-боты нашим инцелам головы.
Я не исключаю, что есть те, кто с 13го года срет на борде анти-россиянскими текстами. К вам у меня, много не уважаемые витираны, есть только одна претензия:
>10 лет прошло, хули ты не изменил свою жизнь и не сдриснул? Видимо ендлесс скролл форумов что то изменит. Да, мудачок?
ну, это уже лирика. Дублирую основной тезис:
ДВАЧ НИКОГДА НЕ БЫЛ РУСОФОБНЫМ
И под русофобией я понимаю не треды, где горит у пердикса от разрухи в какой то тайге ебаной. Нет, я говорю о всяких резких тредиках, из за которых /pol/ называют порашей
И Я ТАКЖЕ НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСЛИ У АНОНА РОССИЙСКИЙ ФЛАЖОК, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН РОССИЯНИН
Были товарищи из львивщины или с полянии. Им то ничего не будет от товарища майора или если завтра в россию придёт гражданская война. Вот и раскачивают лодку.
Я не агитирую анончиков за правильность или неправильность сво. Просто будеть осмотрительнее, общаясь под очередным бсбшным тредом.
Однако, я призываю анонов с активной гражданской позицией агитировать за хоть какие-то бан-меры, если ципсошный пидорас-хуесос обмолвится, что мi з украiны. Флажок ебнули, значит и тебя, поросёнок, быть здесь не должно.