24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорю сразу я не фанат сери Гари в Шпротах,но несколько фильмов смотрел. Объясните пожалуйста,почему не кто не додумался протащить в Хогвартс ствол? Почему? Не как не пойму, вот тогда и проблем не было бы
>>3456215 (OP) Ты 5 минут не подумал и всю вселенную развалил что ли? Я не фанат этой поеботы, но как минимум там был ебучий маховик, позволяющий отмотать время обратно и все переиграть.
>>3456234 Ну оружие работает максимально просто,пружинка бьет в сердечник детонирует снаряд и вылетает с приличной скоростью.Тут не техника тут химия.Или там порох будет мокрым или огня не существует? Ладн,даже пусть так взрывные зелья и ковровой бомбардировкой с метел
>>3456215 (OP) Они не додумались сортиры построить и срали себе в портки, пока не подглядели устройство унитаза и смыва у магглов. А ты тут с какими то сложными орудиями для этих довенов которые кроме как палку дрочить ничего не научились.
>>3456408 Там даже магический щит от заклятий не долго держался. А запрещённые заклинания такие щиты пробивали насквозь, мне кажется, что магазина чего нибудь под 7*62 хватит, что бы пробить любить волшебника, ну и выстрел в упор из танка он точно не держит
>>3456480 Ты понимаешь, что вся эта блуда на квантовом уровне - телепортации, перемещения во времени, превращение в любые объекты. Физическое воздействие на уровне выше атомарного бесполезно.
>>3456215 (OP) А если например чувак делает заклинание и превращается в черное облако. Пули проходят сквозь него, его вообще вырубить невозможно - может мочить всех с любой скоростью.
Так волшебники же отрепье и хикканы, чурающиеся маглов или презирающие их и их изобретения. Ну не все, но многие. Так то, конечно, ты прав. Даже создательница подтвердила, что против огнестрела они соснут. Впрочем, у неё в принципе мир дырявый в плане продуманности как решето
>>3456215 (OP) > Объясните пожалуйста,почему не кто не додумался протащить в Хогвартс ствол? Почему? Потому что эта говно вселенная состоит из условностей. И я не про фильмы сейчас, а про очень посредственный первоисточник. Магия не может создавать настоящую еду и деньги. Почему? Потому. Потому что тупая бабка Роулинг так решила, объяснений не будет. Просто нельзя и всё, ведь в противном случае этот мирок рассыпается. И на таких поломанных костылях там всё стоит. Идиотическая совиная почта туда же, в мире где существуют телефоны. Ты не должен думать над тем, что тебе впаривает авторитесса, ты должен просто верить.
>>3458309 >Магия не может создавать настоящую еду и деньги. Почему? Потому. А она должна? По сути создание еды или денег это буквально лайт вариант создания антиматерии, тобишь каждый маг тогда может на раз разъебать не только Планету, но и пару галактик разом. Каждый! Особенно неумёха!1 Ты всё ещё хочешь чтобы маги создавали еду и деньги?
>>3458388 Даже если на секунду допустить, что мир гари повара имеет хоть какое-то отношение к физике (а он не), чтобы "взорвать плонета!" потребуется создать несколько тысяч тонн антивещества, чего ни один маг никогда не сможет.
По степени проработки - это невероятно слабая вселенная в сравнении с ВК, например. (Пачиму не на арлах?) Подобный мир не мог бы в подобном виде сосуществовать с миром маглов. Если бы они все жили отдельно, не было бы маглорожденных детей, которые поступают в школу в сознательном возрасте, да ещё и на каникулы домой уезжают то можно было бы себе представить. А так, чушь какая-то. Много там подобных косяков.
>>3458402 Вообще похуй на мир потного гарри, не фанат, я за концепцию.
>чтобы "взорвать плонета!" потребуется создать несколько тысяч тонн антивещества Ты про цепную реакцию вообще никогда не слышал? Хз как антивещество поведёт себя в реальном пространстве при достижении критической массы. Может там достаточно всего 1кг, чтобы произошёл Большой Пук, который снесёт все окружающие миллиарды галактик.
>>3458309 >Магия не может создавать настоящую еду и деньги. Почему? Потому Джаспера Ффорде почитай, тебе вообще очко разорвет на атомы. Рикамендую "Полный вперед назад или все оттенки серого". Писака очень талантливый и не ординарный, я там на каждой десятой странице кончал радугой. А ты, немного поубавишь свой пыл, уебок, блядь.
>>3458491 >Хз как антивещество поведёт себя в реальном пространстве при достижении критической массы. Может там достаточно всего 1кг Тупая манда, 1кг антивещества аннигилирует 1кг вещества, энергии выделиться примерно в районе 2кг в формуле Бронштейна, или как его там звали Эзинштейн может?
>>3458799 Ты скозал? А уж ссылаться на учёных-мочёных, которые на полном серьёзе считают что пизда девки может быть несовершеннолетней, когда бабе по паспорту уже 18, просто потому что пизда ближе к гравитационному центру планеты - нахуй таких учёных, пусть нормальную науку развивают, а не эту ересь.
>>3458802 Реакция аннигиляции уже была не один раз проведена лабораторно. Даже антивещество, внезапно, уже потихоньку получают. Если ты не в курсе, то это твои проблемы, физик сортирный.
>>3458822 >>3458827 >ВРЁТИ!1ъ У тебя вся наука стоит на колченогом табурете из формул работающих лишь в лабораторных условиях, а ты тут затираешь с серьёзным ибалом про то что оно так и в реале будет работать, когда это буквально антинаучный подход.
>>3458832 Сортирный "физик" проследуй нахуй. Твой удел теперь до конца жизни бюллетени, за кого скажут, вбрасывать. И детям эбонитовые палочки показывать.
>>3456215 (OP) Есть такой фанфик гарри поттер и методы рационального мышления Хотя фанфиком его назвать это как-то низко. Это огромная работа на 3 полноценные печатные книги. Автор переосмысливает весь сюжет Гарри Поттера с рациональной точки зрения. Получилось довольно интересно. Вот сайт где можно почитать или скачать https://hpmor.ru/
>>3456215 (OP) >Гари Поттер и елдаки Говорю сразу я не фанат сери Гари в Шпротах,но несколько фильмов смотрел. Объясните пожалуйста,почему не кто не додумался протащить в Хогвартс резиновый хуй? Почему? Не как не пойму, вот тогда и проблем не было бы
>>3461440 > Есть такой фанфик гарри поттер и методы рационального мышления > Хотя фанфиком его назвать это как-то низко. Это претенциозное гоано, написанное самовлюбленным пидором про такого же пидора, да еще и неимоверно занудное.
>>3481759 Утраиваю. Более душной хуеты сходу и не вспомнить. "Смотрите, какой я умный математик-аутист, намного умнее тупой домохозяйки Роулинг, как я ее уделал, а вы обратили внимание, как я умен, ну почему у меня нет друзей, почему я умру девственником..."