24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поделиться своей историей. Я кун, 26 лвл. Худой, довольно высокий. Внешне где-то на 7 из 10, может 8, если сильно постараюсь хорошо выглядеть. Работаю в IT, поэтому финансовых проблем нет. Социально я не особо активен, но скорее просто интроверт, а не социофоб, т.к. особых трудностей при общении не испытываю. Тем не менее с тян за ручку не держался.
Прикол в том, что со мной почти всегда идут на первое свидание, но потом рано или поздно всё идёт по пизде. Кратко расскажу последние три истории. Все они чему-то меня научили, но может поможете ещё глубже осмыслить этот опыт.
1) Встретился с бывшей одногруппницей в Макдаке (лол, больше я так не делал, но там контекст был, потому что она сама меня во время учёбы звала, но я отказался). Не сказать, что хорошо посидели, но норм. Два раза потом звал куда-то, она соглашалась, но за 2-3 часа до встречи сливалась. Между этими приглашениями ещё какие-то беды с башкой у неё вскрылись. Она вдруг решила спросить, почему я её из друзей в ВК удалил. А я её и не добавлял никогда. Сначала подумал, что она какую-то заинтересованность проявила и поэтому позвал второй раз, но нет, всего лишь дурка.
2) Поступил в магистратуру, позвал новую знакомую в музей. Классно провели время, потом раз 8 ещё гуляли, сидели в кафе, ходили в музеи, одну неделю чуть ли не каждый день виделись. Я особой инициативы к более близкому контакту не проявлял, потому что боялся отказа. Потом количество встреч резко сократилось из-за того, что у неё постоянно находились другие дела. В итоге, когда она согласилась посидеть в кафе, толкнул неплохую речь и предложил встречаться. На это получил ответ, что она не уверена в том, что может испытывать романтические чувства и вообще она асексуальна. Типа думала, что это всё по-дружески. Видимо, с её точки зрения она даже не пиздела, т.к. в группах по поиску соседей в ВК она реально о своей асексуальности писала в анкете. Вывод такой, что опять какая-то ебанутая попалась, ещё и попользовалась мной, потому что я за всё платил. Хз, что за дружеские встречи такие в её понимании. В общем, тут почти уверен, что немного времени пройдёт и будет с парнем уже ходить.
3) В том же универе много общался с другой одногруппницей. Тут уже я её воспринимал скорее как друга. Она в целом на 7-8 из 10, очень активная и болтливая. Из тех, кого на свидания всё время зовут. Много времени посвящает учёбе/научным конференциям, но при этом всё время пиздит о мужчинах вокруг, оценивает их. Мне такие не особо нравятся. Первые полгода знакомства у неё был парень, потом они расстались. Через какое-то время после этого как будто начал ловить от неё сигналы. Стало больше всяких случайных прикосновений. С водолазки убрала как-то раз нитку, которая на груди у меня повисла, например. Всё время старалась тусить рядом и убегала ко мне, если к ней подкатывал другой чел из группы. В итоге позвала меня на бал (исторические бальные танцы, лол, не спрашивайте). Ну я подумал, что всё выглядит так, будто она во мне заинтересована. Решил попробовать. Позвал в ресторан, где мы 5 часов до самого закрытия пили пиво и болтали, причём в основном об отношениях. Она сидела, с открытым ртом слушала, кивала и вертела пальцами волосы. Решил сразу всё прояснить, чтобы не вышло, как во второй истории, говорю: "предполагал, что это свидание, ты чё думаешь?", она вроде нормально отреагировала, но сказала решить самому. Я говорю: "ну значит свидание". Кринж, конечно, но я после литра пива был. После этого болтали ещё час и хорошо попрощались у метро, пару раз обнявшись. А на второе свидание она не пошла. Знаете вот этот момент, когда тебе ещё не отказали, но понимаешь, что ты уже не интересен. Когда пишешь тян, а она отвечает намного дольше обычного, а потом отказывается от приглашения, потому что будет занята. Вот тут я всё понял. Потом пару раз поговорил с ней с глазу на глаз, ещё раз позвал куда-то и получил уже прямой отказ. Ну как будто опять какие-то беды с башкой, что ж такое.
Но, кажется, сейчас у меня есть шанс всё-таки закончить это бесконечное одиночество. В этом году в офис пришла новая коллега. Где-то на 8-9 из 10 на мой вкус. Я обычно сразу решаю, что мне для таких тян не хватает лвла. И тут так решил, но в пятницу у нас был корпоратив и оказалось, что с ней можно без проблем 4 часа с удовольствием болтать на интересные нам обоим темы. Все пели, плясали, а мы просто весь вечер проговорили вдвоём. И первый раз чувствовал, что никто в разговоре не тянет одеяло на себя и что я могу просто быть собой. Я в разговоре упомянул пару прикольных мест и она перед своим уходом сказала что-то типа: "очень классно поболтали, не ожидала, что у нас так много общего, надо будет нам сходить, куда ты говорил". Кажется, что это прямой намёк, смущает только, что она пьяной немного была, но, наверное, фиг с ним. В общем, сегодня напишу ей и позову куда-нибудь поесть. Подводных камней как будто нет, но всё равно немного стрёмно с учётом прошлого опыта.
Что думаете и какие можете дать советы, чтобы я опять не облажаться?