Сохранен 20
https://2ch.hk/sex/res/8953989.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Конец одиночества близок?

Аноним 30/05/23 Втр 15:04:23 #1 №8953989 
photo2022-12-1522-32-02.jpg
Сап, двач.
Хочу поделиться своей историей. Я кун, 26 лвл. Худой, довольно высокий. Внешне где-то на 7 из 10, может 8, если сильно постараюсь хорошо выглядеть. Работаю в IT, поэтому финансовых проблем нет. Социально я не особо активен, но скорее просто интроверт, а не социофоб, т.к. особых трудностей при общении не испытываю. Тем не менее с тян за ручку не держался.
Прикол в том, что со мной почти всегда идут на первое свидание, но потом рано или поздно всё идёт по пизде. Кратко расскажу последние три истории. Все они чему-то меня научили, но может поможете ещё глубже осмыслить этот опыт.

1) Встретился с бывшей одногруппницей в Макдаке (лол, больше я так не делал, но там контекст был, потому что она сама меня во время учёбы звала, но я отказался). Не сказать, что хорошо посидели, но норм. Два раза потом звал куда-то, она соглашалась, но за 2-3 часа до встречи сливалась. Между этими приглашениями ещё какие-то беды с башкой у неё вскрылись. Она вдруг решила спросить, почему я её из друзей в ВК удалил. А я её и не добавлял никогда. Сначала подумал, что она какую-то заинтересованность проявила и поэтому позвал второй раз, но нет, всего лишь дурка.

2) Поступил в магистратуру, позвал новую знакомую в музей. Классно провели время, потом раз 8 ещё гуляли, сидели в кафе, ходили в музеи, одну неделю чуть ли не каждый день виделись. Я особой инициативы к более близкому контакту не проявлял, потому что боялся отказа. Потом количество встреч резко сократилось из-за того, что у неё постоянно находились другие дела. В итоге, когда она согласилась посидеть в кафе, толкнул неплохую речь и предложил встречаться. На это получил ответ, что она не уверена в том, что может испытывать романтические чувства и вообще она асексуальна. Типа думала, что это всё по-дружески. Видимо, с её точки зрения она даже не пиздела, т.к. в группах по поиску соседей в ВК она реально о своей асексуальности писала в анкете. Вывод такой, что опять какая-то ебанутая попалась, ещё и попользовалась мной, потому что я за всё платил. Хз, что за дружеские встречи такие в её понимании. В общем, тут почти уверен, что немного времени пройдёт и будет с парнем уже ходить.

3) В том же универе много общался с другой одногруппницей. Тут уже я её воспринимал скорее как друга. Она в целом на 7-8 из 10, очень активная и болтливая. Из тех, кого на свидания всё время зовут. Много времени посвящает учёбе/научным конференциям, но при этом всё время пиздит о мужчинах вокруг, оценивает их. Мне такие не особо нравятся. Первые полгода знакомства у неё был парень, потом они расстались. Через какое-то время после этого как будто начал ловить от неё сигналы. Стало больше всяких случайных прикосновений. С водолазки убрала как-то раз нитку, которая на груди у меня повисла, например. Всё время старалась тусить рядом и убегала ко мне, если к ней подкатывал другой чел из группы. В итоге позвала меня на бал (исторические бальные танцы, лол, не спрашивайте). Ну я подумал, что всё выглядит так, будто она во мне заинтересована. Решил попробовать. Позвал в ресторан, где мы 5 часов до самого закрытия пили пиво и болтали, причём в основном об отношениях. Она сидела, с открытым ртом слушала, кивала и вертела пальцами волосы. Решил сразу всё прояснить, чтобы не вышло, как во второй истории, говорю: "предполагал, что это свидание, ты чё думаешь?", она вроде нормально отреагировала, но сказала решить самому. Я говорю: "ну значит свидание". Кринж, конечно, но я после литра пива был. После этого болтали ещё час и хорошо попрощались у метро, пару раз обнявшись. А на второе свидание она не пошла. Знаете вот этот момент, когда тебе ещё не отказали, но понимаешь, что ты уже не интересен. Когда пишешь тян, а она отвечает намного дольше обычного, а потом отказывается от приглашения, потому что будет занята. Вот тут я всё понял. Потом пару раз поговорил с ней с глазу на глаз, ещё раз позвал куда-то и получил уже прямой отказ. Ну как будто опять какие-то беды с башкой, что ж такое.

Но, кажется, сейчас у меня есть шанс всё-таки закончить это бесконечное одиночество. В этом году в офис пришла новая коллега. Где-то на 8-9 из 10 на мой вкус. Я обычно сразу решаю, что мне для таких тян не хватает лвла. И тут так решил, но в пятницу у нас был корпоратив и оказалось, что с ней можно без проблем 4 часа с удовольствием болтать на интересные нам обоим темы. Все пели, плясали, а мы просто весь вечер проговорили вдвоём. И первый раз чувствовал, что никто в разговоре не тянет одеяло на себя и что я могу просто быть собой. Я в разговоре упомянул пару прикольных мест и она перед своим уходом сказала что-то типа: "очень классно поболтали, не ожидала, что у нас так много общего, надо будет нам сходить, куда ты говорил". Кажется, что это прямой намёк, смущает только, что она пьяной немного была, но, наверное, фиг с ним. В общем, сегодня напишу ей и позову куда-нибудь поесть. Подводных камней как будто нет, но всё равно немного стрёмно с учётом прошлого опыта.

Что думаете и какие можете дать советы, чтобы я опять не облажаться?
Аноним 30/05/23 Втр 15:16:28 #2 №8954007 
По поводу третьей истории, мне кажется тянка просто "перегорела" и тебе нужно было начинать активные действия раньше, причём делать это не спрашивая "свидание это или как ты думаешь", короче включать альфа мод понял.
По поводу новоиспеченной коллеги, опять же, нужно активнее брать инициативу в свои руки и не просто "прогулки и общение". Дерзай анонче, будь смелее,проявляй тактильность сам,а если очкуешь, то начинай с малого, по типу убирай также "нитки с одежды", с волос что-нибудь убери типо, короче такие незначительные действия, но это если прям очкуешь. Если же смелости хватает, то на следующем свидании приобними её и наблюдай реакцию, если всё хорошо, то это - зелёный свет. Удачи!
Аноним OP 30/05/23 Втр 15:33:46 #3 №8954030 
>>8954007
Спасибо за совет! Мне вот часто говорили, что надо быть активнее, чуть ли не сразу целовать на первом свидании. Но, т.к. опыта у меня полный ноль, не понимаю, что и в какие моменты нужно делать. В итоге бездействую. И вот не хочется своё отсутствие опыта от тян скрывать и чего-то выдумывать, но всё равно как-то боязно после чтения всяких тредов на дваче, что сразу кинут. Надеюсь, что есть женщины, которые понимают, что при желании это всё быстро фиксится. В любом случае, буду продолжать пытаться.
Аноним 30/05/23 Втр 16:04:27 #4 №8954071 
>>8953989 (OP)
>Классно провели время, потом раз 8 ещё гуляли, сидели в кафе, ходили в музеи, одну неделю чуть ли не каждый день виделись. Я особой инициативы к более близкому контакту не проявлял, потому что боялся отказа. Потом количество встреч резко сократилось
Действительно, почему же так произошло))))
Аноним 30/05/23 Втр 16:14:20 #5 №8954088 
>>8953989 (OP)
Чумба, у тебя опыта с женщинами хуй, да нихуя.
Я тебе дам бомбический совет, который в твоем случае сработает на сто проц.

С писечкой на работе: пишешь в телегу или куда там еще "го погуляем за ручку в парке". Если соглашается, идешь с ней гулять. Где-то спустя 10-15 минут диалога прям так ей и говоришь: слушай, я вообще челик не опытный с женщинами, зеленый, но ты мне сильно понравилась, да так, что аж ладошки вспотели и начал заикаться (нужное добавь). Потом берешь ее и целуешь. По взрослому, в губы.

Еще попиздите и сливайся. Мол, давай, надо по домам.
Если сделаешь так, как я сказал: то во- первых, ты бросил вызов своему страху и стал сильнее, во-вторых ты не претворялся и ваше общение после такого твоего признания будет настоящим, а не фейковым. Если ее зацепило, потом приглашаешь к себе домой смотреть кино и кушать печеньки.

А вообще тебе срочняк нужен опыт с женщинами. Много опыта.
Аноним 30/05/23 Втр 16:24:50 #6 №8954113 
>>8953989 (OP)
Хз, как у тебя после отказов сохраняется мотивация дальше общаться с девушками и звать их куда-то. У меня где-то 11-12 отказов подряд было, и после такого мне уже проще смириться, что я никому не нравлюсь, хотя вводные почти такие же, за исключением, что безработный и шизотипик. На свиднки всего три раза ходил, и только потому, что девушки первые звали гулять. В остпльном даже до встреч дело не доходило.
Аноним OP 30/05/23 Втр 16:27:44 #7 №8954121 
>>8954071
Тут не спорю, что мой косяк, снова так затягивать точно не буду.
Аноним OP 30/05/23 Втр 16:33:13 #8 №8954131 
>>8954113
Я просто настолько активен буквально год всего. До этого вообще не было того, что свиданием можно назвать. Никто меня никуда не звал никогда, максимум пялились и делали всякие намёки. Да и закончилась у меня мотивация, если честно. Тут просто само всё как-то получилось с коллегой. Вроде я даже и не рассматривал её для отношений, т.к. изначально решил, что не мой уровень, но тут она уже вроде и прямым текстом говорит, что не против, если куда-то сходим вместе. Ну и мотивация тут довольно быстро вернулась.
Аноним 30/05/23 Втр 16:41:05 #9 №8954154 
>>8954030
Просто этот опыт обычно получают в подростковом возрасте, когда гормоны хуярят и девушки снисходительнее относятся к мужской неувернности. А когда 26 летний лоб начинает заминаться при общении, то это сразу антисекс. Поэтому в 25+ возрасте вкатываться в отношач очень хардкорное занятие и зачастую бесперспективное, потому что отказов много и позитивного опыта, который мотивировал бы дальше искать девушек, набирается очень мало.
Аноним 30/05/23 Втр 16:47:52 #10 №8954163 
>>8953989 (OP)

Друг тебе нужен, с кем ходить по барам и просто общаться с девчонками. Алкоголь уберет стеснение, а там и опыта наберешься

>>8954088
совет хороший, но про губы коллегу не уверен. У него еще опыта нет, чтобы понимать насколько это к месту будет. Лучше так делать с девчонками с дейтинга. А вообще, если ладошку свою дает, и прижимается, то можно сосать)

И не спрашивай никогда девок про "отношения". Тебя вообще не должно это ебать. Делай как тебе хочется и всё сразу встанет на свои места.
Аноним 30/05/23 Втр 16:49:28 #11 №8954166 
ты 8/10, т.е уровень голливудской звезды, высокий, наверное метра под два, да? Еще и 300 к/наносек, наверное и мерс новый у тебя есть и хата своя. Но за ручку до 26 лет не держался, у тебя явно есть какой-то большой секрет и, вероятно, он внутри твоего черепа
Аноним 30/05/23 Втр 16:52:57 #12 №8954174 
>>8954131
У меня в принципе существует небольшой страх в проявлении инциативы по отношению к девушкам. В школе была одноклассница, к которой я активно подкатывал. Я ей не нравился, но она первое время терпела, а потом я её так заебал, что она меня стала оскорблять, говорить, что сломает руки, если буду пытаться прикосаться к ней, и угрожать, что пожалуется отцу, который меня в бетон закатает, если не перестану лезть к ней.
Ну вот с тех пор я черезчур осторжен при общении с девушками, потому что боюсь повторения такой же реакции.
Аноним OP 30/05/23 Втр 17:01:30 #13 №8954194 
>>8954154
Ну по моим ощущениям с каждым разом всё лучше становится пока. Поэтому мотивация есть. Типа я знаю, что нравился многим тян, пруфов много набралось. Просто в опыт это всё не перешло. Не хотелось как-то обманывать женщин, которые мне не нравились. Стараюсь как-то фиксить ошибки, осталось только больше инициативы и уверенности проявить, как мне кажется.
Аноним OP 30/05/23 Втр 17:04:02 #14 №8954206 
>>8954174
Ну это жесть вообще. Каких-то жёстких отказов у меня никогда не было. Но я и навязчивым был только с одной тян в школе и только в переписке. Довольно быстро понял, что лучше так не делать.
Аноним 30/05/23 Втр 17:18:43 #15 №8954249 
>>8954206
Ну у меня таких жёстких отказов больше не было, но поскольку это был мой первый раз, то воспоминания о нём мне не дают нормально раскрепоститься при общении с девушками. Самое хуёвое, что уже нельзя пофиксить, потому что этот опыт вписан в мой характер и модель поведения. Вот так я и остался девственником в 24 года.
Аноним OP 30/05/23 Втр 19:18:56 #16 №8954491 
Итак, дорогие аноны, в воскресенье иду на свидание, ибо она согласилась. Спасибо всем за советы, постараюсь в этот раз воспользоваться шансом!
Аноним 30/05/23 Втр 19:30:52 #17 №8954515 
>>8953989 (OP)
Ты за 26 лет всего с тремя тянками ходил на свидания, просто но я всю твою протыню не читала. Конечно у тебя есть шанс, просто это очень мало, нужно чаще знакомится, чтоб что-то завязалось, зову конечно ту девушку с корпоратива погулять.
Аноним 30/05/23 Втр 20:20:13 #18 №8954619 
>>8953989 (OP)
мне кажется дело не в застенчивости как таковой, а в том, что девка смотрит на тебя и понимает, что ты не знаешь, что делать дальше. Например будь у тебя много опыта, ты бы действовал по незамысловатому сценарию типа этого:
1) проверить, как отнесется к тактильному контакту - тут я настоятельно рекомендую делать это не исподтишка, а наоборот прямо у нее на виду, например погладить кисть руки , если сидите за столом, или за плечо. Не надо лапать за жопу или сиськи, ну разве что вы бухие в клубе, но это не твой случай.
2) если дает себя трогать и тем более трогает тебя по своей инициативе, то можно поцеловать, причем в первые разы тоже рекомендую делать это не спеша, чтобы она поняла, ЧТО именно ты собираешься сделать. Не надо внезапных сюрпризов из-за угла, лучше встань напротив нее и погляди где-то с секунду на ее рот, она все поймет, дальше просто тянись и засасывай за ее нижнюю губу, только без фанатизма.
3) ну и так далее
Аноним 30/05/23 Втр 23:33:45 #19 №8954908 
>>8954113
У меня было в прошлом году 10 отказов подряд после встреч ирл. В итоге на 11 раз получились отношения, которые уже полгода длятся, лол, хотя у меня уже руки опустились. Так что сдаваться не нужно
Аноним 31/05/23 Срд 11:30:27 #20 №8955502 
>>8954491
Отпиши потом в тред о результатах, а то интересно даже стало
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения