24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыстория: Я сам из другой страны. Из какой будет понятно позже. Уехал в 2014 году. Иногда приезжал погостить. Началось СВО, полетели бомбы, на месяцы пропадал свет и водоснабжение. Родители перебрались жить в мою квартиру, потому что невысокий этаж, есть свет и вода. У меня двушка, но одну комнату с нашими семейными вещами мы закрыли на ключ. Я обещал жене, что не открою эту комнату. Она не хотела, чтобы моя сестра со своими детьми туда заходила и трогала её вещи. Однако же, папа настойчиво упрашивал меня комнату открыть, так как жить в одной комнате с моей мамой невыносимо. (У них не совпадают графики сна, мама гиперактивная и всё время тыркает батю, а он мягкий тюфяк и не может поставить бабу на место.) Короче, я решил, что не гоже родителям страдать, и похер, что батя может притащить мою сеструху в дом. Сказал где ключ и открыл комнату. Жене об этом не сказал.
Через полгода жена всё узнаёт. Устраивает скандал "как мне теперь тебе доверять, ты мне всё время врёшь", "ты же обещал" и "теперь батя вообще квартиру на сестру перепишет и моя дочь останется без наследства". В пылу ссоры я ей ляпнул, что жены приходят и уходят, а родители навсегда и самые родные. Она это приняла близко к сердцу, собрала вещи и свалила.
Я как олень 10 дней извинялся. Сначала пока не уехала - лично, потом по скайпу. Меня игнорили.
Сегодня вытащил на разговор. Жена говорит, что я мудак, жить со мной она не хочет. Хочет развестись. Что раз она мне не родная, то и вали нахер. Если хочешь восстановить отношения - "откажись от родителей и больше никогда с ними не общайся. НИКОГДА".
Я не знаю что мне делать. Рассуди двач: я мудак, потому что обидел жену. Или я всё сделал правильно? Как восстановить отношения?