24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На медне зачали ребенка с девушкой, было это просто замечательно. Съемное жильё, работа, еда, XBOX360, было всё, для того чтобы можно было жить. Форс мажор, работая на неофицальной работе, кинули на 70к. Приехали к её родителям, по её просьбе. Изначально я предлагал ей вариант как разъехаться, и с первой зарплаты сразу съехаться обратно, ибо родители её, мне не особо симпатизировали, да и сестра её младшая, очень меня бесила. Эта маленькая копия моей тёщи,с порога начала меня хуесосить, называть оленем и т.д.
Я не удержавшись шлю её нахуй, на что конченная тёща говорит, мол:-Она маленькая, хули ты её нахуй послал? Устроился значит я в алкомаркет, работаю, лишь бы съебаться из их дыры. И тут инфа, моя девушка при сдачи анализов(являющимися обязательными при заведении мед.книжки на беременность), было написано в карточке, даже обведено было красной ручкой, ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНА. На тот момент моя девушка болтала по телефону с тещей, а я сидел рядом с тёщей. Сделала так называемый ЭКСПРЕСС-ТЕСТ, который оказался не экспресс, а обычным тестом на ВИЧ, сказали ждать 10 дней...
Прошло 4 дня, звоним. Положительное... При этом блять меня успокаивали её родители, что с этим жить можно, но надо жрать таблетки. После ее звонка, наступила гробовая тишина, при этом я сидел, и думал что делать, ведь я челик который за свою жизнь, имел 4 девок, и что мне сука делать. В общем, меня выгнали, сказали какой я гондон, хуеглот, уебан, заразил нашу дочурку. При этом у нее были парни до меня, и хули на меня катят бочку, непонятно.
Приехал в село, я был в ахуе от такой ебатории. Я был со ВСЕМИ документами, в том числе и паспортом. Купил пиво 6% и настойку. Очутился в лесу, без документов, телефона и паспорта. Забрали мои родители. Что сказать, редкостный долбоеб. Сейчас сижу и ржу с этой хуеты. Перечитываю и сука, смешно, я не давлю на жалость повторюсь. Желаю тебе удачи анон.