24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и вот сейчас я снова с ним. вы слышали про пирамиду потребностей? вот она, физическая потребность - меня накормили, я больше не голодная, мне предоставили дом без ебнутых соседей - я в безопасности, а потребность в любви... у меня есть любимый человек, но он живёт в другой стране, постоянны ссоры... он постоянно уходил от меня... кидал в чс, но на самом деле меня ждал!.. какая ирония... прям онегин. и вот я уже с человеком, которого я не люблю, а который меня обеспечивает... я просто позорище, которое позорит женский род, доказывает их меркантильность и мерзость, но, пожалуйста, не травмируйте меня ещё больше... я не могу... я не хочу жить... обойдитесь со мной ласково, никто ещё не был таким со мной из близких людей, когда мне это было действительно нужно. я не понимаю, чего я хочу - умереть или реализоваться, развиться, выйти из порочного круга, доказать всем, что я могу быть чем-то большим, чем просто женщина, нуждающаяся в деньгах.
и ведь человек у которого я сейчас живу (пару часов), он неплохой, оказывает знаки внимания, гладит, хочет проводить вместе время, а я как всегда со своей импульсивностью... меня здесь никто не держит, но мои эти решения... поехать туда, поехать сюда... он меня покормил и теперь я вспомнила о своей любви, да ебтвою мать! почему все так... почему ему никогда не приходило в голову начинать с кем-то общение, выпрашивать еду... почему... я хочу быть такой же гордой как он, такой же сестрой, такой же прекрасной... я не хочу так жить... я не хочу... пожалуйста, помогите... таскете...