24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте годных игр на андройд. Уже на стены лезу от скуки, пока лежу в больнице.
Единственная игра в которую я задротил на теле это Archero, хз чёт зацепило, хотелось все дальше и далье пройти, плюс скрафтить оружие покруче, ещё персонажи разные есть, ну кароч рекомендую затести, думаю затянет
>>288184681 (OP) Поддвачну dysmantle, на телефон получше должно зайти, но все равно дрочильня под конец. Breach wanderers - норм клон slay the spire, простой, каэшн, но сойдёт. Спиздишь его где-нибудь, если никупить/не хочешь покупать. Вышеуказанные caves - такое себе, на самом деле. Рогалик составляющая сойдёт, но когда я играл, там было 3 биома, которые постоянно повторяются. Алсо, че там щас в гримквесте? А то я проходил ее во время походов в сортир года два назад. Много данжей добавили после Разлома?
рекомендую глянуть на Caves Roguelike - рогалик-копалка в техномагическом мире. Есть крафт и многие интересные механики. Например, вместо выбора класса - выбираешь брнекостюм ГГ при старте с бонусами в разных областях. Бронекостюм вначале один, но их всего десятки, разлочиваешь по мере нахождения сундуков в нычках.
С биомами там беда (простые пещеры, кислотные и огненные ) да.. НО, в самих биомах появляются новые враги, боссы и пушки. Да и в каждом биоме бранчи есть. Да и с новыми костюмами геймплей может немного, но меняться.
>>288187970 Я и сам начинал с третьих, но при отсутствии альтернатив и вторые тогда зашли на ура. Да, стилистика значительно отличается, но геймплейно всё ок. А уж после м&m 6-8 - и стилистика нормальной стала казаться..
>>288187848 Они просто пробуют себя в разных жанрах. Художники у них
Honkai impact 3rd это по сути слешер с очень простыми комбухами, хотя комбухи у тотй же Fu Hua иногда непросто реализовать из-за ебашищих спецэффектов. Ключевой момент это построенние правильно QTE, когда комба одного перса триггерит усиление другого и так по цепочки. QTE это основа слешера. Сильно выделяется из-за просто ахуительных трейлеров и музыкой. Мне нравится impact своими механиками, под механиками я имею в виду не только комбухи и специальные эффекты, а игру в целом. Механик там очень много. первые 70% сюжета очень хуёвые, видно что делалось в период ограниченного бюджета, потом идёт поинтереснее и локации покруче. Пока продолжает развиваться, но ради сюжета я б не играл, а ради рейтинговых режимов или коопа надо донатить в гачу и дрочить всех одними и теми же комбами, но к этом скатывается любая рейтинговая игра, по другому никак. Genshin impact - это просто сказка. Жаль мир большой и полудохлый, но в целом довольно неплохо. Механики интересные, но после impact кажется очень медленным. Донатить не обязательно, сюжет проходится без этого, но сюжет детский Honkai: star rail - просто ахуенная JRPG, донатить не нужно, сюжет пока что норм, сержант графоний норм, музон годный на месте. Механики копируют с honkai impact что ахуенно
>>288188582 Проебался. Когда писал для Star Rail, что >донатить не нужно Имел в виду для прохождения сюжета, для рейтинговой драчильни и гринда без гачи никуда
>>288188582 Я немного пробовал играть в хи но дропнул. Донат по ощущениям там самый адовый 4 шмотки нужно кроме перса гачить. По сюжету для гачи неплохо прям. с хи я перешёл в пгр, там хоть сюжет соответствует цветовой палитре, а то в хи вроде есть мрачные моменты но слишком веселая яркая гамма Геншин мне не нравится эта его 0+ направленнность. Тот момент когда ни сюжета ни гейплея, и гринда много. Ну а рельса пока сносно.
А кто знает игры на айфон в лавкрафтианском стиле? Ну с подобной мрачной атмосферой. Не гриндилка, а так походить, порасследовать шото. В общем атмосфера главное и неспешный темп игры.