24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя:
30 лет.
Живу с родителями.
Нахожусь в ебенях России.
Руки из жопы, ничего не умею.
Дольше недели нигде не работал. Либо сам увольнялся, либо выгоняли. За жизнь тысяч 30 рублей заработал.
Полный омежка и социофоб. Боюсь смотреть в глаза людям. При разговоре с незнакомцами начинаю заикаться и нести всякую чушь. Ведомый, легко развести под давлением ИРЛ.
Всрат внешне. Дрищеватый лысеющий скуф с неприятным лицом. Половина зубов сгнили. Фимозник. Осанка как у шахматного коня.
Не обладаю никакими бытовыми навыками. Всё делают родители. Не знаю даже, какие продукты нужно в магазине покупать, не говоря уж о том, как их готовить.
О тянках говорить не приходиться.
Нет друзей, после школы даже знакомых не осталось. Могу годами не выходить из дома. А если и выхожу - чисто выходы, уровня "Славик, помоги мне хуйнюнейм сделать" от родителей.
Тотальная нищета. Живу на иждивении родителей-пенсионеров. Капчую на некроПК, купленной в 2011 году.
Вся жизнь состоит из просмотра видосиков, сериалов, кино, аниме, игр в старьё (даже гта 5 не запускается на моём ПК).