24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
девушки, зачем вы принуждаете нас носить клетку верности?
Я недавно так кончил сладко прямо в клеточке, это был невероятный кайф, у меня ноги подкосились и голова закружилась. Ещё выстреливал так долго и много, самый длительный оргазм в моей жизни. Советую всем попробовать, особенно если изначально умеете без рук кончать.
>>288244079 Зачем ты спрашиваешь "можно ли написать ?". Ответ на твоё сообщение меня все равно ни к чему не обязывает, могу блокнуть если не понравишься. Просто пиши и всё, лол.
>>288243034 (OP) А можете пояснить, зачем эта хуйня нужна? В чем прикол, ограничивать свой хер? И в чем прикол куколдизма ещё, поясните мне. Что-то мне подсказывает, что подобные фетиши сформировались только из-за повального распространения порнухи в мире и общего падения либидо.
Я однажды забыл попросить тян снять с меня пояс и пошёл так в спортзал. Только в раздевалке очухался. Пришлось домой идти, как долбоёбу. Это как идти куда-то по улице, потом резко что-то вспомнить и развернуться, только более тупо.
>>288245540 Ну вот ты сильный, здоровый мужик. Живешь с тянкой, можешь трахнуть её когда захочешь. Даже если она не захочет. И тут она надевает на тебя клетку. Тян такая маленькая и хрупкая, а ты большой и мускулистый. Но ты полностью безопасен для неё. Она может ходить по дому голая, принимать эротичные позы, садиться к тебе на колени, тереться писечкой о твою ногу, обниматься и целоваться. Ты трахнешь её только тогда, когда она сама тебе разрешит. А без оргазмов либидо только возрастает. Со временем ты уже не сможешь думать в её присутствии ни о чём, кроме секса. Тян может заставить тебя зарабатывать оргазмы: например, чтобы кончить, ты должен довести её языком до оргазма 10 раз. Она может наказывать тебя, отменяя твой запланированный оргазм или перенося его на следующую неделю. А может установить для тебя расписание оргазмов, где время между оргазмами будет постоянно расти: Между первым и вторым оргазмом будет перерыв в 1 день, между вторым и третьим - 2 дня, и так до недели, месяца, двух... И ведь для неё это такая мелочь: она может открыть твою клетку в любой момент. А ты весь изнемогаешь от возбуждения. "Любимый, ты на этой неделе так хорошо себя вёл! Делал мне куни каждый день, дарил подарки, водил в рестораны! Но эти выходные я уже запланировала провести с подругами. Если на следующей неделе будешь таким же хорошим мальчиком, я обещаю открыть твою клетку. Не расстраивайся, в качестве утешительного приза ты можешь потрогать мою грудь, а потом сделать ещё один куни, уже третий за день!"
>>288247434 Боюсь, завидев такое, выебали бы меня. Я мальчик 185/92 с феминным лицом, патлами и без растительности на теле. А там каждый третий бородатый медведь 190/130. Ну его нахуй, моя попка только для страпона моей девочки.
>>288249936 Ты не пояснил в чем прикол таких ограничений. То что тян >может ходить по дому голая, принимать эротичные позы, садиться к тебе на колени, тереться писечкой о твою ногу, обниматься и целоваться. Это возможно и без клетки. В чем прикол ограничивать свой стояк? >А без оргазмов либидо только возрастает. Ну я дрочить просто перестану, я могу до недели не делать этого с более-менее здравой головой, после недели, у меня почти гарантированный срыв ноуфапа. >Со временем ты уже не сможешь думать в её присутствии ни о чём, кроме секса. Я ощущаю что это будет больно, содержать стояк в клетке для хомяка, я скорее наоборот, словлю полное безразличие на всю секс-тему. Мне кажется эти клетки придумали челы, которые хотят потерять либидо. Кроме удовольствия от унижений, на подобие всяких БДСМ практик, я ничего тут не вижу, но, я к счастью, таким не страдаю.
>>288251071 >Кроме удовольствия от унижений, на подобие всяких БДСМ практик, я ничего тут не вижу Ну да, оно только для этого и нужно >будет больно Будет, если клетка плохо подобрана (как на оп пике). А если она маленькая и плотно сидит, то член просто не встанет. Будет ощущаться давление, но не больше. Либидо от этого тоже не теряется, и член не уменьшается к сожалению для многих
>>288243034 (OP) >девушки, зачем вы принуждаете нас носить клетку верности?
Встречался с 49-летней милфой, самому было 28, по факту годилась мне в матери, следила за фигурой и умела одеваться, в общем, выглядела хорошо, но на свой возраст.
Началось все как легкодоступный секс, потом меня начал переть сам факт встреч с милфой. Начали выбираться с ней куда-то, в кофейни, киношку, по магазинам, просто гуляли. Поначалу делали вид, что просто родственники, потом я начал во время прогулок, приобнимать ее, мог взять за задницу, поцеловать. Взгляды бросали, но редко, я же пиздец как перся с этого.
Со временем договорились, что ношу клетку все время за пределами наших встреч (1-2 вечера в будни, в выходные зависал у нее подолгу), получаю удовольствие только с ней. Поиграли так несколько месяцев, потом работа увела меня в другой город.
Но она не заставляла, скорее потакала моим капризам, чтобы продолжал ее трахать исправно.
>>288251660 Это БДСМ-практика, которая позволяет передать партнеру власть над собой наименее наигранным образом. Если у тебя на такое хуй не стоит, то тебе это и не нужно. А у многих стоит
>>288243034 (OP) Моя девушка хотела надеть на меня клетку но я отказался и выкинул клетку из окна, за это она меня заломала и жестко старпонила в течении часа а я ничего не мог сделать так я хрупкий и слабенький феминный мальчик, такие дела парни. И мне это все понравилось, люблю свою девушку
>>288243034 (OP) Никто тебя ни к чему не принуждает, кроме голосов в голове, шизофреник. Никакой девушке не нужен импотент в нахуйнике, который возомнил себя нижним-девушкой и вообще хуй сложи к чему что у такого червепидора в голове.
>>288252971 Крайняя плоть может мешать, а я вот сделал обрезание, и мне заебись. Ещё можно сделать пирсинг Принц Альберт, чтобы клетка крепилась к нему, и член уже точно нельзя было вытащить. Но пока что-то не решаюсь
>>288253088 >>288253137 Вопрос не в этом. Вопрос в том - как. Вот даун в клетке поссал и? Так он может протереться или, если у него гигиена уровня первобытного (что странно, ведь клетки это типа атрибут продвинутого тм, а не пещерной пидорахи, да?) хотя бы струсить свой конец. А с клеткой что? Он не может этого. Моча будет капать в трусы. И даже больше - дебил не сможет помыться нормально, оголить крайнюю плоть, чтобы банально смыть микробы и смегму. Как-то не очень вяжется с продвинутостью...
>>288243034 (OP) А у меня тяночки нету. Но я все равно часто надеваю клеточку. Довольно быстро дошел от обычно клетки, то плоской с катетером. Как на видеорил короче. Дико заводит представлять себя девочкой но с виду я подкачанный бородатый волосатый дядя(( . Есть сеймы?
>>288254429 1. Эта клетка плохо подходит для ссанья, у нормальных клеток есть дырка перед уретрой 2. Можно протереть туалетной бумагой 3. Можно наклеить в трусы прокладку
Если хочешь мыться в клетке, придется делать обрезание
>>288254675 > Эта клетка Какая? > 2. Можно протереть туалетной бумагой Что ты тут протрёшь? > 3. Можно наклеить в трусы прокладку Лолблядь. > Если хочешь мыться в клетке, придется делать обрезание Т.е. клеткодебилы литеральные обоссанцы, я верно понимаю? Или клетка это просто игра, несмотря на нахрюки про НАКАЗАНИЕ выше и носится пока удобно?
>>288254611 В том, что ты не можешь кончить без разрешения тянки, а желание кончить всё нарастает и нарастает. В результате все твои мысли становятся только о ней, ты пытаешься ей угодить и заслужить оргазм. А она тобой манипулирует, дразнит и отказывает
>>288254848 > В них писать очень удобно и приятно! Штука в том, что когда тебе будет 30+, есть крайне высокая вероятность узнать НАСКОЛЬКО удобно и приятно ПИСОТЬ с катетером, в отличие от маняфантазий. Да и насколько приятно вставлять что-то в уретру тоже.
>>288243034 (OP) Потому что ты сам этого хочешь. Сам пробовал и потом спросил девушку, и со знакомой любовницей болтал. У всех очевидно был опыт доминирования. Ни одной особо не понравилось. Говорили что интересно, но не более того. Делали потому что партнеру этого хотелось. А сами предпочитали другой секс...
Как и ББК и куколд плотно. Основные потребители мужики.
>>288254824 >Какая клетка? Клетка с ОП-пика. Клетка на твоём пике уже лучше. Хоть она закрывает головку, член всё равно можно помыть душем через дырки в корпусе
>Что ты тут протрешь? Уретру, доступ к которой открыт через дырку. Если клетка хорошо подобрана, ты ссышь через дырку, не обоссывая клетку.
>Т.е. клеткодебилы литеральные обоссанцы, я верно понимаю? Или клетка это просто игра, несмотря на нахрюки про НАКАЗАНИЕ выше и носится пока удобно? За гигиеной в клетке следить сложнее, но вполне реально. Если не делать обрезание, то придётся её снимать для при приёме душа (можно под присмотро), и тогда это действительно просто игра. Чтобы носить клетку долго и без возможности её снять, нужно сделать обрезание и пирсинг Принц Альберт. Но, конечно, добровольность и игра в этом остаются, хотя бы потому что мужик добровольно проводит все эти операции над своим членом и позволяет девушке себя закрыть
>>288262534 причём тут маркетологи? из комплекса развивается фетиш на фетиш отвечает рынок где питч от маркетологов, мань?
у меня комплекс что хуй слишком большой при том что я не люблю им пользоваться фетиш на хуй в вялом ака расслабленном состоянии таблетки любые убивают не только эрекцию, но и либидо, а либидо важно клетка не убивает либидо, но блочит эрекцию
>>288261853 Хз, в треде ты ещё или нет, но спрошу: а вот эти всякие рельефные дидаки вообще ощущаются таковыми? Вот ты шестиугольнички чувствуешь на этом? У БД весьма соблазнительный выбор товаров, но у меня есть ощущение, что большинство реально рельефных не будут ощущаться.
>>288262633 При том блядь. Забыл в какой системе живёшь? Из-за современного образа жизни снижается у парней тестостерон. В другой системе в этой ситуации стали бы развивать спорт, медицину. Но в нашей рыночной капиталистической системе из этого будут по максимуму выжимать выгоду: развивать содомский контент, фетиш и т.д. Я думаю, скоро маркетологи сиськи накладные мужикам зафорсят и внушат что это решение ребят их носить.
>>288263245 но прямо кайф от того что это именно конской формы игрушка, ощущается как ачивка когда полностью садишься не от ощущений, а от факта события кайфуешь
>>288262173 Как ты так глако все выбрил даже попку? Я если бреюсь бритвой с пеной, то потмо раздражение сильное. Есть какие то еще способы в домашних условиях?
>>288243310 >а снимать можно только дома по специальной NFT метке в определенное время. Нельзя. Доступ к клетке должен быть только у тян и только они должны иметь возможность ее открывать, ровно пока нужно, потом сразу же закрывать, у членоносцев никаких возможностей самим ее открывтаь быть не должн. И Клетки модифицированы должны быть, чтобы вообще не снимались - а только открывались по сигналу и по сигналу сразу же закрывались - и если у хуястого в этот момент стоять будет - это его проблемы, клетка закроется, а что там с хуем будет - это не проблема тян, пусть учатся стояк убирать когда требуют.
>>288263355 был собачий до съёба из рашки выкинул когда уезжал раз пять пробовал - ни разу не смог взять узел собственно я тогда на это разозлился и винил себя что не взял конский и в глубину должно быть проще чем в ширину (так и оказалось), так ещё и скакать на конском эстетически приятно, а на собачьем ты даже поскакать нормально не можешь
>>288263425 не уменьшится я хотел уменьшить любым способом, но только хирургически можно
что может произойти при долгом ношении так это временное уменьшение от слёживания пещеристых тел из которых строится твой член суть в том что после того как они слежались - они полностью расправляются за 1-2 полные эрекции, когда прокачиваются кровью
>>288263292 >Из-за современного образа жизни снижается у парней тестостерон Высокий тестостерон не нужен, переоцененная хрень которая лишь внешне уродует тело делая его "маскулинным" а поведение агрессивным. В первобытным обществе в этом был смысл, в современном нет.
>>288263738 ты вот просто сам упускаешь что всю жизнь чувствовал себя не так тебя ущемляет что я парень и заявляю об этом гордо потому что ты всю жизнь тайно чувствовал себя девочкой внутри но боялся об этом признаться тебе нужно открыться своим желаниям, принять себя пойти на консультацию к прогрессивной лгбтк+12345 психологине и получить справку что ты девочка и начать наконец свой переход будешь кушать эстроген по утрам и принимать антиандрогины которые будут убивать мужские функции твоего тела такова твоя судьба
>>288264155 Скажи, что это новая методика для профилактики простатита. Доктор Малахов посоветовал. На следующую неделю уже все петровичи в этой хуйне придут
>>288263893 Если бы все было так просто выпил таблетки и стал девочкой то я бы уже давно так сделал но увы, это не так. А гормоны это такое, если ты не начал их употреблять до 16 то у тебя уже тело на большую часть сформировано по мужскому типу. Великовозрастным лбам это никак не поможет, только вырастет грудь да и хуй стоять перестанет. Ну и да пластические операции мало того что дорогие даже если делать их тут в рашке так еще и тебя прям красавицей как в твоих фантазиях не сделают, технологии изменения формы черепа ограничены. Если база хуевая то ничего красивого не будет, получится баба срака.
Полноценная смена пола будет возможно когда будут с нуля выращивать новые тела из пробирки с нужной внешкой и гениталиями и туда в них пересаживать твой мозг, и за одно это еще решит проблему с старением тела тупо можно каждые 15 лет обновлять тело на молодое и красивое если есть деньги, правда проблема старения мозга никуда не денется и он перевалив за 140 лет сдохнет но зато в молодом теле уже успех.
>>288264313 >когда будут с нуля выращивать новые тела из пробирки с нужной внешкой и гениталиями и туда в них пересаживать твой мозг, Не лучше ли тогда пересадиться в тело гигансткого мужика качка, чтобы можно было невозбранно избивать ватников и ебать вообще любых баб?
>>288264545 >Не лучше ли тогда пересадиться в тело гигансткого мужика качка Если у тебя настолько сильно все плохо с чувством вкусом то пересаживай конечно, кто тебе запрещает. Но мне такое вообще не нравится, от слово совсем, вся эта маскулинность некрасива. Я лучше предпочту быть миниатюрной феминной няшей стройняшей у которой будет и хуй и пизда, в искусственно созданном теле наверняка возможно будет сделать такой гермафродитизм.
Кстате да было бы интересно взглянуть на мир где каждый смог бы сделать себе внешность такую какую он хочет.
>>288264582 >Там уже к 35 от наркотиков пиздец. Если ты употребляешь наркотики это не значит что все делают так, так что не нужно всех мерить по себе. >Плюс вероятность суицида Поэтому я и написал что нужно следить за ментальным здоровьем, так есть ходить к психологу.
>>288264905 Большинство очевидно нет, часть тех кто занимается проституцией очевидно да но это тупо так же как с женской проституцией не у всех менталка выдерживает поэтому и лезут в наркоту и бухло.
Ты видимо просто проецируешь свои какие то предрассудки.