24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ожидала, что это будет более-менее серьезная игра, типа сталкера, где допилят систему выживача из нью-вегаса, где мы будет превозмогать и бродить серди радиактивных пустошей, чтобы найти сраный куст юкки, дабы потом сделать из него зелье. А в итоге мы будет тягать своего персонажа за нос, визжа, как маленькие девочки, играющие в симс, строить домики и играть с собакой, приказывая ей носить гаечные ключи. Диалоги стали от третьего лица. Интерфейс пипбоя превратили тоже во что-то несерьезно: все такое анимированное, такое играющее, какие-то блять еще игры встроили. А эти уши, уши.. О боже, какие они отврательные - плоские, трехполигональные, смотрятся как клоп на белой блузе.
Блин, зачем это все? Пусть лучше Васяны допилиывают это дерьмо, если им надо. Я же хочу закупиться жратвой и закрыться на неделю в своей комнате, как это было когда я первый раз проходила третий фоллач и первого Сталкера.
Есть ли такие люди которые со мной согласны?