24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось услышать ваш опыт интереса ради, сравнить вообще опыт это, потому что я никак не приду к выводу окончательному среда окружающая играет решающую роль или все же предрасположенность.
Могу про себя рассказать для завязки, по крайней мере то как я понял генезис этого всего, могу ошибаться.
Ну в общем главные векторы мои это сабмисивность, наверное это вообще единственный такой масштабный вектор от которого все дальше уже идёт и ответвляется, откуда произрастают самве разные предпочтения по теме и около.
Не знаю точно как оно появилось, но полагаю сыграл роль комплекс факторов, прежде всего изначально очень мягкий и ранимый характер без грамма агрессии и склонности к отстаиванию чего-нибудь, что подкрепилось ещё и внешкой за которую начали травить, и в общем из-за сочетания произошло закрытие в себе.
Не могу быть уверенным, но полагаю что мозг, через какое-то время этого постоянного стресса и негативных эмоций, от по сути унижений и осознания своего положения, перестроился и стал постепенно получать какой-то подвид удовольствия от сабмисивного поведения, пассивного, откуда произрасли все остальные уже и полностью предпочтения и какие-то отдельные фетиши, моменты и т.д.
В общем жду ваших мыслей и опыта на этот счёт