24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пригласили меня участвовать в телевизионной передаче “Чудеса в поле”.
>>288305184 Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила
>>288305513 Зависит от автора текста. Есть креативные, а есть на похуях. В 80-х ему Задорнов писал, на том и взлетел. Задорнов, кстати, и Галкина на ТВ вытащил. Помню то первое появление, когда Задорнов расхваливал молодое дарование. Галкин тогда с дурацким номером выступил, как он каналы типа переключает на телевизоре и на разные голоса говорит. Совсем мелкий пацан ещё, лет 20-25.
>>288306503 Рядом учительница младших классов играла, она как про слово из трех букв услышала, покраснела вся и говорит: - Можно я вам это слово на бумажке напишу?
>>288306138 >Галкин Мне больше нравится история, как Задорнов перестал с ним работать. Во время гастролей, он зашёл к Галкину по делам в гостиничный номер, а он там в ванной анальными утехами с Дроботенко из аншлага занимался Задорнов охуел от увиденного, и отдал голубка под крыло Пугачевой
>>288307317 Тут Ведущий решил тему разговора сменить, говорит: - Представьтесь, пожалуйста. Как вас зовут? Я говорю: - Известно как - зовут меня Шпингалет Петрович.
>>288307347 А фамилия - Цюрюпа. Живу в доме номер 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Ведущий говорит: - А по профессии вы кто? Я говорю: - На букву “Ш”.
>>288305072 Вот это правда Его как то лет 10 назад принято было обсирать, мол Петросян, Петросян Но он все равно ахуенный, особенно мимика, игра Такие рожи корчит что пиздец обосраться можно
>>288307870 Эти вставки со смеющимся залом - очень к месту. Улыбнуло. Но, потом чё-то сразу схожий эпизод из "Пыли" вспомнился и повеяло каким-то двойным дном от этого. Каким-то тленом праздности, обывательщины. И Апачан вспомнился, где был форс Петросяна. Но всё равно - достойная была текстовая трансляция! Раньше помню ещё были такие вещи как трансляция футбола по смс, вроде.
>>288309023 Ладно. Спать пойду. Пересмотрел сейчас этот фрагмент, - не секрет что в нём есть нечто странное и это даже не "пир во время чумы". Кто-то вон, в комментариях на Ютубе, написал, что это "одна из жутчайших сцен отечественного кинематографа". А я сейчас подумал, что дело тут в том, что смеющаяся бабушка и смежная с ней область, не реагирующая на оклики Алёши, символизирует спящую. Глобально спящую. Как у Ошо вот здесь https://vimeo.com/47769242
Эх, вспомнились времена когда был пиздюком и со всей этой хуйни искренне проигрывал. Особенно охуенно на зимних каникулах было, обычно 1 января эти передачи показывали. Сидишь в комнате перед телеком, проигрывпешь, наворачиваешь салатики, в школу еще долго не надо. А тут и бабушка пирожков напекла. ХОРОШО.