24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем суть: Это началось зимой этого года. У меня перед глазами начали проноситься странные ложные флэшбэки (?), я не знаю как это назвать по другому. Если вы видели как выглядят флэшбэки в фильмах, то наверное так это выглядело и у меня. Эта хуйня преследует меня до сих пор. Странные размытые образы, выглядящие как запись с какой-нибудь магазинной камеры. Это просто охуеть как сложно описать, что бы вы поняли, поэтому наверное будет проще привести примеры. Когда я иду по улице - у меня появляется флэшбэк, как эта улица могла выглядеть 13 лет назад, когда я слушаю какую-нибудь старую музыку (допустим 2004 года) - появляется флэшбэк, как будто я вижу как автор сидел и 19 лет назад записывал эту музыку, это выглядит как какая-та скрытая съемка за ним. Один раз я сидел в квартире и появился флэшбэк как строители (живу в хрущевке) условные 70 лет назад строили ее, когда еще там были только бетонные стены, а я все так же наблюдаю за ними. Когда сидел на дваче, один раз появился флэшбэк, как я в 2006 году захожу на двач в /b/ и там всего три треда! Сам флэшбэк выглядит как запись захвата экрана в очень низком качестве (надо ли говорить, что в реальности этого всего не было). Очень часто мелькает флэшбэк, как я смотрю на себя сверху, как я ночью сижу на кровати (это уже год 2019 где-то). Это лишь 10% примеров подобной хуйни!!!. Говно подобное, происходит очень часто, как минимум 1-2 раза в день. Как я говорил, все эти флэшбэки "оформлены" в виде каких-то видео, качество видео обычно зависит от года флэшбэка.
Многие подобные воспоминания заканчиваются тем, что я вижу как камера отдаляется, само видео-флэшбэк остается на мониторе, а в монитор смотрит какой-то человек. Камера никогда не успевает навестись на него и показать лицо. Флэшбэк заканчивается. Часто в этих флэшбэках происходят невозможные вещи. Например, был флэшбэк как я в 2008 году играл в игру, которая вышла в 2021. Что хочется подметить, эти флэшбэки вызывают довольно приятные эмоции, хуево становиться когда они заканчиваются. Сука, ну вот просто не могу передать эмоции, которые я испытываю, когда эта хуйня случается, как будто я прямо стою и смотрю в какой-нибудь глазок или камеру, а там эта хуйня происходит (Когда в глазок ирл смотрю, испытываю эти самые ощущения кстати, прям реально 1 в 1, как будто за дверью не обычный тамбур, а какая-то параллельная вселенная)
Но в последнее время из-за этой хуйни в голову лезут довольно депрессивные мысли. Я смотрю какой-нибудь музыкальный клип например, и понимаю, пройдет лет 200, создатель клипа, я, все кто видели этот клип, мы все умрем. Исчезнем. Наш век пройдет и начнется новый, с новыми людьми, без нас. Те же мысли когда смотрю стримы какого-нибудь папича - все кто сидит в чате, я, сам стример - через 200-300 лет мы все затеряемся, а этот стрим никто и не вспомнит. Я стал понимать к чему клонят эти "флэшбэки".
Не бухаю, не курю, не употребляю. Иногда провоцирую сам эти флэшбэки, просто потому-что интересно, что сгенерирует мой мозг. Но так же понимаю, что это вообще нездаровая хуйня и надо лечиться. У меня ОКР кста, но не думаю что это как-то связано.
Ниже приведу видосики, которые довольно похожи на то, что я вижу (не один в один конешн). Надеюсь тред взлетит.