24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антоши, хотел тут обсудить такую тему как андроиды реалистичные и все что с этим связано, а точнее ваши маняфантазии на этот счёт и были ли они у вас.
Просто вышло неожиданно для меня так, что я внезапно осознал что последние года три четыре я всегда когда фантазирую о чем-то то там тянка это полностью реалистичный биоробот. То есть обычные сцены романтики ламповости, но мозг походу сам осознаёт что с реальной женщиной это невозможно и стал вот такие костыли лепить.
И в связи с этим я очевидно постоянно фантазировал на эти темы, мечтал о таких роботах, ведь это по сути единственный шанс получить омегану аутисту себе партнёра подходящего. Ее можно настроить в плане характера, предпочтений, памяти и всего такого, и получить идеального партнёра с кем можно жить душа в душу по-настоящему, я часто об этом думаю когда засыпаю и т.д., очень печально что такого не будет. В общем дискасс