24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накидайте лучших альбомов которые вы слышали в своей жизни
>>288263792 лсп говорил что его песни для девочек в песне где типа это девка просто пуля самая спросовая чикуля т.е. по факту ты девочка получаеться ахпхп
>>288263943 Альбомов дохуя любимых, но прям дискографиями если слушать - пинк флойд, радиохэд, портисхэд, афекс твин, кендрик ламар. Это если из попсы навскидку
>>288263945 Да окси ещё ладно, ранний действительно хорош. Да и последний альбум норм. Но ЛСП бтять... Особенно в контексте что ты только их двоих скинул, не разбавив чем-то другим
Сегодня уже милионный раз переслушиваю Ichiban Boshi. Ещё прочитал перевод текста, и он очень красивый. Не знаю как описать, но оно такое романтично-драматично-светлое-одиночественное.
Все мы - лишь маленькие планеты, Сияем и тут же исчезаем Наверное, станет это заметно Спустя миллионы световых лет?
Если только умею светить, пока жива, То однажды, быть может, Кто-нибудь меня обязательно найдет, И, поместит в амулет.
>>288264969 Слишком для олдов. Ну и зумеры с Фейсом как с Гарри Поттером росли. В начальной школе слушали смешные треки про хуй-бургер, а в средней уже "взрослые" про политоту. И всё из одного корыта. Удобно.
>>288264543 >белая ночь в исполнении черниковской хаты Пиздец я реально не понимаю что вы в этом нашли, это же звучит как пародия на всю эту рашн думер мьюзик.
https://youtu.be/9Ic1ig4lhV8 На мой взгляд один из лучших и весьма недооценённых альбомов, да и групп в России. Бывал два раза на их концертах в ДС. Надеюсь, кто обратил внимание.
>>288265435 Часто вижу, что постят дефтонс, но ни разу не видел, чтобы высоко оценивали Koi no yokan. Почему так? Любимый альбом, наряду с white pony. Я один такой ебнутый что ли?
>>288265845 Мне не иронично последний больше всех нравится. А так, зумеры в тиктоке ремикс на ченджь слышат и такие "мы теперь рокиры лол" Почему-то именно дефтунес зашкварили. Хотя понятно почему, у них попсовое нытьё чисто номинально метальное
>>288266678 хз как-то не замечаю у нас распространения дефтоунс в массы, всякие рок пезды мелкие слушают говнарскую хуету аля летова и сектор газа, а метолисты слушают тяжелую кашу аля инфант анигилятор (хотя это вообще ироничная группа)
>>288266670 >>288266678 Оу, я даже Gore уже не слышал, про последний вообще молчу. Надо бы приобщиться, а то в последнее время Loathe их окончательно вытеснили с плейлиста.
>>288262004 (OP) Самые люббимые альбомы с того времени, как мне было 16. Имхо, лучшее что слышал в жизни, хоть музыки слушаю дохуя. Но переслушиваю с каждым разом особенно когда выхожу вечерком на прогулку и получаю от этого эйфорию. Мимо 21-лвл ноулайфер.
Легендарный альбом и одно из последних произведений Эдриана Борланда, вышедшее в 1997-м году и считающееся вершиной всего сольного творчества музыканта. Альбом поражает единством и уровнем каждой песни, достигая своей кульминации в Kissing In The Dark. "5:00 AM" олицетворяет путешествие сквозь ночной мир, а название — самое тяжелое время суток, пять часов утра, вне зависимости от того, начало ли это или конец дня. Разделяющая точка, означающая конец старого и начало нового, к чему отсылаются слова многих песен с данного релиза. Со слов Эдриана: "Иногда это очень тяжело — оборвать внутренние связи с прошлым. Но в какой-то момент ты понимаешь, что это естественная часть тебя, и на почве этого творишь новое. В какое-то время приходится ломать себя, уходить от старого, чтобы прийти к новым вещам. Однако есть и времена, когда нужно окружить себя своим стилем и материалом, чтобы достичь в этом мастерства."
>>288267601 В анабиозе, вроде как, снова. Я очень люблю первые 2 альбома, ибо с них началось мое знакомство с корами. Material control дропнул на выходе. Через год решил все таки переслушать, потом еще и еще, в итоге проникся, что ли.
>>288267919 Ну давайте еще старый психодел-рок затронем. А то здесь столько любителей Дверей и Любви. Эх. Судя по всему в России психоделик-рок знают до сих пор через Летова.
>>288264446 NIИ моё увожение. 10-HALO 17 And All That Could Have Been - Still [DE CD2] (2002) Всегда помогает после алкогольных отходняков. Это прям традицией стало - наутро врубаешь на работке - настроение улучшается.
Господа, вы ошиблись. Перечитайте ещë раз начало треда. Это не постиронии тред, а тред любимых альбомов. Постить сюда оксимирона, сабатон и бэбимитол не нужно, ибо цель данного треда не насмешить нарочитым абсурдизмом, а поделиться музыкой и, желательно, хорошей.
>>288277080 Я бы сказал 95% Уже не захожу ни в музыку, ни видосики, ни в картинки. Грязнейшая помойка рунета. >>288277185 Если я кину свое - ты не осилишь.
>>288277185 Палить годноту быдлу? Лiл. Дальше свою коричневую жвачку жуйте. со всяких оксисиногов и прочих фараонов кринджа я словил конкретного >>288277413 > 95 Ты слишком строг.
>>288277658 Ну, речь была даже не про конкретных говноедов, а про то, что я бы такое явно не слушал, не смотрел. С каждым годом вкусы у анона всё хуже. И ни один вменяемый человек не будет вбрасывать ЛУЧШИЕ АЛЬБОМЫ. Этот тред изначально - для калоедов.
>>288278225 Чуваком, который каждый день слушает хоть и немного классическую, оркестровую музыку. И который бы посчитал кринжем кидать ту музыку, которую сюда кидают и называют это чем-то ЛУЧШИМ.
>>288262004 (OP) На подкорке: Revolver, Led Zeppellin IV, LA Woman, Horses, The Dark side of the moon, Black Sabbath, Doolittle, Metallica (black album), Nevermind, Dummy, Mezzanine, the Fat of the land, Songs of faith and devotion, OK computer, Mutter, Demon Days, Meteora, El Camino, How big, how blue, how beautiful, Masseduction если чуть подумать, то пикрил the Gathering - How to measure a planet?
На самом деле удивительно насколько Моррисси умудряется сочетать образ типичной либерахи, ноющей о монархии в Британии и правачка, топящим против мигрантов и ЕС.
>>288282528 >"протестный панк" Лол, это каким вообще боком к нему и в частности Смитс? И скажи это >в стране где тебе за это нихуя не будет Лайдону и КО, получавшим пизды от записывающих компаний, полиции и мимокроков с улицы
>>288284753 >старый хардрок или метал типа айрон мейден. Неужто большинство двачеров это слушают? Это бумеры утята, как я, которые жили в музыкальном вакууме, с шансоном, попсой и русским роком, а потом к ним попала кассета с Мейденом и они охуели, да так что на всю жизнь. Потом конечно были всякие блэки, дэты, грайндкор и эксперементальщина, но первая любовь это первая любовь. Да и музыка так-то качественная и охуенная.
И то не 80%, а много меньше, половина всякие псевдоилитные mu/core форсы с форчана тащит, типа Дефтоунс, Мезанин, Нейтрал милк хотел, Сванс, Дез грипс, Кедрик ламар, Буриал, Апекс твина этот альбом со стрелкой итд итп. Хорошо хоть долбоебы с Дес ин джун исчезли.
Помимо бушевания платины, есть ещë такие команды как Realm, Toxik, Hexenhaus, Doom (японский), Rosenfeld, Imperium (нидерландский), Coroner, Gargoyle, Invocator (первый альбом и демка), Infected (швейцарский). Тащем-та, после этих все эти Антраксы уже малоинтересны.
>>288268553 музыка времени емае, если вкурить что в то время было, то можно нифигово так удивиться мастерству лирики уотерса, да и ныне не плохо так заходит. Да и музыка огонь, считается почти самое лучшее что гилмор мог сыграть.
>>288279893 Почему это? Сам придумал какой-то дурацкий критерий и мне его навязываешь. Классику можно слушать и через наушники, и через колонки, и через динамик телефона — какая нахуй разница?
>>288287325 >Дэтхинджун очень крутые Чем? Бормотанием под три аккорда или унитазным поцпанком? Никогда не понимал дроча на них, те же немецкие романтики хотя бы мелодичные и драйвовые местами. А у Дагги ни мелодий, ни инструментов, нихуя, дворовый бой, два сэмпла и бубнеж. Пару песен только слушабельных, а с альбома с пианино вообще проблевался. Разве что костюм с маской охуенный. Как слышу про "эзотерический андеграунд", сразу цитата из СНАФФА вспоминается, про музыку и пидорасов.
>>288287961 >2 из 4 - топ топа >Camel тоже неплох Так я же и скинул на втором пике альбом Camel. >Edge Of Sanity не слушал Должно зайти, если любишь дет и немного прог.
Так я про Camel сказал, что они неплохи, но вот любви у меня к ним как раньше нет. Надо бы переслушать. А вот Taake и Love - гюубергоднотоповый топ. На Taake ходил даже.
>>288288434 Я так понимаю тебе не заходит сырой блек. >Armagedda Начинал вскользь слушать True Believers. Зашло по началу, но надо дослушать. Flod av smuts очень классная песня, из другого альбома
>>288291709 Лол >>288292048 Ну если поздний Мейден, то соглы, после Дэнс оф дэтх ушли в дичайший самоплагиат и штампуют одни и те же "мегапафосные" ходы, с нихуя не тянущим Дикинсоном, ощущение что выдавливают из себя кал с диким хронометражем и настоебенившими соляками. Последние два альбома так полностью и не послушал, хотя остальное заслушал до дыр, разве что последние песни хороши, Эмпайр оф зе клоудс и Хэлл он эрс.
>>288294529 Хотя последний альбом СТрыкало еще сильней. Там просто хитов меньше. Но сведение и звук- даже превзошел запад. Стрыкало превзошел Летова в плане звука и концепции. Хотя это попса, но очень сильно. Жаль что они распались и жаль что Новую Каховку затопило
>>288294837 Я испытывал сильную эйфорию при присутствии этого человека, поднималось настроение, ни о чем другом думать было невозможно. Еще когда услышал этот голос сердце один раз пиздец как застучало с адовой скоростью и грудную клетку сжало как будто, это рил было что-то ненормальное, еле отдышался. Вспоминал этого человека лет пять после моего ухода из шараги, сейчас все вроде норм, в первые годы пиздец тряска была, что больше не увижу этого человека
>>288295291 Хз может и не любовь, но такого ни к кому другому до сих пор не испытывал, да и не смогу испытать наверно. Может правду говорят, что по настоящему влюбляешься один раз, а потом ищешь похожих
>>288283904 Нет это на передней, babymetal store exclusive - monochrome version Там несколько вариаций есть, я этот заказал, т.к четко видно красоток и monochrome моя любимая песня/клип с нового альбома Дефолтная обложка - пикрил
>>288283605 Из Содома ток Agent Orange зашел, остальное - чет не знаю... Из мэйденов - Wasting Love очень понра и Trooper, прикольная гитарая, да песня ниче так Все равно лучше чем металлика, у них вообще ни одной норм песни нет
>>288296880 ты ебанько? это возможно лучший концептуальный альбом в истории. а в самой группе литературно на каждой позиции виртуоз, в отличии от 99,9% представленного кала здесь
3 всадника, из 3 стран, столпы, образцы я б сказал где каждая почти песня если не с первого раза то со второго останется в отзвуках памяти, соответствено слот первые 6 альбомов слушал по многу раз и все песни ...незабываемы, я хз кто из наших на таком протяжении будетв держать/ подымать планку еще выше, рамы, тоже самое слыхал. Тольк 6 альбомов, ластовые не слышал, но до них все годнота, ) опятьж ктот где т на музаче упрекал мол если они для меня топ на немецкой сцене то ему меня жаль, ок, пусть покажет кого т другого кого знают больше 2 подьездов и которые на протяжении пару десятелетий задают моду/жару, [не оратор и не писатель, хз как проще сказать], ну и 3ДНЯ- опятьже на протяжении всех выпущенных альбомов все более чем слушабельны, в отличие от линков( не в обиду)
ну и жемчужина моих познаний в музле это Кульбит, и его 2 EP, ( да к сож група андеграунд, и щас хз что с ней и я так понимаю все на энтузиазме,) я хз как сказать , но я не побоюсь назвать 2 как минимум альбом( да и первый неплох особено сердце) шедевроммировым, ибо связь хоть маленькая но все таки между песнями ( да привет король и шут но тут другое), и сами тексты ... Божественны
>>288272156 2 и 3 плюсую, добавил бы конечно солнце мертвых, ЧПМ и геометрию тьмы/милую пустоту пирыча. ну и из замая что нибудь. остальные говноеды итт могут нахуй пойти
>>288298387 а в чём там концепция? мне запомнились звуки испражнений в песнях как незаменимый элемент музыки avant garde, нео есть альбомы и хуже - пикрилы топ говна, особенно 4 вообще пиздец