24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Макароны 300 г
Фарш 600 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
Изображение
3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.