24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Видит Бог, я им сопереживал, когда началась война. Я знал, что они могут делать всё, чтобы победить, но они вышли даже за эти рамки - именно нация, а не солдаты.
Может, это не Пыня, не русня, не имперство, не сепары, а какой-то Божий промысел, что на их пропитанную злом землю пришла война? Может, некий эгрегор, выращенный их ядовитыми мыслями запустил хохлятское знищення?Мистики, что думаете? Как целая нация могла сойти с ума? Они же блять рехнулись, они ненормальные, в них настолько нет никакого благородства, что поддерживать их физически больно, даже если желаешь смерти пынявому режиму. Блять, больно даже Арестовичу. И я уверен, что даже Зеленскому.
Похоже, Григорий Климов не врал, или скорее угадал, что среди украинцев зашкаливающее количество психбольных - и это там вроде цемента нации.
Воистину, это настоящая борьба зла со злом - лучше справедливому человеку в это не вмешиваться.