24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон а как так получилось что ты за свою жизнь так и не отсосал член?
>>288381406 (OP) Сосал, и мне не понравилось. Член был даже меньше моего. А кун по характеру омежнее. Теперь хочется соснуть настоящий член сильного доминантного кунца...
>>288382569 Нет. Он лежа был. Самое противоречивое, это то, как совсем иначе представлялось в фантазиях, и как в реальности. Ничего интересного в этом не было вообще. Потому первый опыт считаю неудачным. И наверное он же мой последний опыт.
Не отписывайтесь в таких тредах. Ответы с айпишниками власть сохраняет. Когда-нибудь будете в тюрьме и вас этими скринами будут шантажировать. Или по приколу всем покажут, а ты например хуесос. И все, будешь под шконкой.
>>288384414 > Когда-нибудь будете в тюрьме и вас этими скринами будут шантажировать. Или по приколу всем покажут, а ты например хуесос. И все, будешь под шконкой. Орнул.
Господа арестанты, вот с этого айпи предположительно этот тип постил что сосал хуи, можете петушить.
Алсо, с таким заморачиваться смысла нет, захотят посадить под шконку найдут способы полегче
>>288384520 Вполне возможно будет нейросеть, что по твоим постам в сети сможет определить хуесос ты или нет. Если в твоей хате в тюрьме у кого-то будет выход в сеть, то посмотрит, а ты петух. Пиздец
>>288384621 > будет нейросеть, что по твоим постам в сети сможет определить хуесос ты или нет Пиздец. Там по твоему взгляду сразу будет видно, что ты хуисос, даже если ты ни разу до этого не сосал.
Отсосал у кента под кислотой, умудрился заглатывать чуть ли не полностью, хотя брал в рот в первый раз, хуйня на самом деле, сперма на вкус такая же как и своя, омерзительная. Хуесосание сродни пиздализаню, которое я практиковал на шлюхе под мефом, вкуса никакого у половых органов нет и сам ты особо ничего не чувствуешь. Не ведитесь на петушиные треды, поцаны, не стоит оно того.
>>288384621 >Если в твоей хате в тюрьме у кого-то будет выход в сеть, то посмотрит, а ты петух. Пиздец Тогда придётся учиться хорошо сосать... надеюсь если будет получаться хорошо, то и бить не будут.
>>288385406 Пытаешься абстрагироваться от того, что твоя ЕОТ тоже такая? Все тянки одинаковые. Сосут, лижут жопу чеду, принимают сперму - в пизду, в жопу, в ротан.
а как это сделать-то? без задней мысли на дваче дать телегу, а потом встретиться на окраине питера в палатке для кемпинга, чтобы исключить любые скрытые/нескрытые камеры и не спалить своего местожительства?
Интересно как петухи на зоне сосут, ведь там не всегда хорошо с гигиеной... значит им приходится постоянно брать в рот потные и немытые члены, наверное ещё и в засохшей от дрочки спермы.
>>288386107 Таких как ты надо отправлять на урановые шахты и заставлять пахать до полусмерти. Ладно, одно дело если ты с рождения не няшный кунчик или ты постарел, но можно же ходить в спортзал, заниматься физ.упражнениями и правильно питаться, сделать пластику в конце-концов. Но такие как ты запускают свое тело даже не успев раскрыть его красоты. Ты ужасное существо недостойное жить в обществе.
>>288386362 Я правильно понимаю, что ты уже в его возрасте и всё это делаешь? > ходить в спортзал, заниматься физ.упражнениями и правильно питаться, сделать пластику в конце-концов
>>288386402 Нет, я много младше. Я доволен своим лицом, хотя и у него есть недостатки, но это нормально. А так да, я вполне делаю физ. упражнения, правильно питаюсь, правда много кофеина потребляю. Я так полагаю ты такой же скуфиноид пытающийся оправдать неуход за собой.
>>288384889 Лизать пизду в кайф, а хуи это скучно и только трапу мб збс. Я тянок вообще обожаю лизать, мочу даже пью некоторых, пиздец возбуждает, лол. А куны это тупо какое-то ебло, минет вообще несексуален ни капли.
Сам не нарк, мб попробую химсекс, но пока отказываюсь.
>>288386405 хм, на тот момент я не понимал, но сейчас, кажется, я осознаю: извивался рядом со мной, постоянно что-то спрашивал, даже комплименты говорил. а ещё уронил пакетик чая под кухонную табуретку, где я сидел, встал на четвереньки, чтобы её достать и посмотрел мне в пах секунды на 4
>>288386832 Т.е. это нормально к 40 годам стать заплывшим жиром и волосами чудищем? Я тебя услышал маня, коупи дальше и нажирай себе бока пивом и прочим дермом, свинота)))
>>288387651 >Т.е. это нормально к 40 годам стать заплывшим жиром и волосами чудищем? Я тебя услышал маня, коупи дальше и нажирай себе бока пивом и прочим дермом, свинота)))
>>288387793 Так все-таки скажи, какие причины есть для того чтобы стать заплывшей жиром свиньей? Замедленный метаболизм, сидячий образ жизни, вредная еда - это главные причины по которым человек толстеет (если посмотреть на США то там еще хуже, так как уже больше 20% подростков страдают от ожирения). Однако вполне возможно поддерживать организм в тонусе, как минимум нормальное питание, без картошки в масле с укропом и полторахи пива. Хоть какая-то физ. активность, зарядка по утрам, выполнение физ. упражнений по 30 минут два раза в день. Также гулять на свежем воздухе, регулярно мыться, бриться (можно частично). Конечно есть люди которым даже это не помогает, тут уж не повезло, их еще можно понять, но большинство просто наплевательски относятся к тому что даровала им природа.
>>288388259 Ты слишком маленький и тупенький, чтобы ещё понимать жизнь и какие в ней могут быть повороты. Из тебя максимализм прёт, но к 30 годам поубавиться, а к 35 вообще его не останется. И если ты думаешь, что ты будешь стройняшей в весёлой компании, то скорее всего это будет не так. Будешь ходить на унылую работу, а вечером сидеть на двачах с тремя литрами пива.
>>288388374 Где я говорил что буду стройняшей. Тестостерон все равно изменит мое тело в более мужественное телосложение. Ну да, согласен, немного идеалист, но я констатирую факт что все могут быть вполне ухоженными, не иметь или иметь небольшой процент жира. То что по различным причинам они это не делают (работа, жизненные трудности, лень) это нормально, но все равно таких людей нужно порицать и психологически воздействовать.
>>288388596 > все могут быть вполне ухоженными А если у тебя будет язва при которой нельзя заниматься? А фасцит или гонартроз? Я уже не говорю про банальный гемморой, который обычными свечами и таблами не лечится, а лечить его идут, когда шишки уже размером с виноград. Плюс замедляется метаболизм. Всё равно немного на живот будешь набирать.
>>288388596 >таких людей нужно порицать и психологически воздействовать Это уже твои персональные заморочки, которые ты зачем-то на всех пытаешься экстраполировать.
>>288388596 короч шли их в жопу. Мне 42 я занимаюсь и не жирный. Плотный - да, и талия с боков уже такой тощей не будет как в молодости. Но никаких животов. вполне себе нормальный прессак
А как вы вообще решаетесь сосать? Допустим общаетесь с куном, приходите домой, он достаёт, а там совсем не то, что вы хотели - мелкий, всратый, косой, кривой. Что в таком случае?