24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред психически нездоровых, пишем свои диагнозы. Общаемся
>>288397585 (OP) Oh bro that's bad if you have psy sick. I actually went to PND if you know that shit like some time ago and doctor said that i have depressive epizodse tyazholoy stepeni. And really some times i fell realy bad i i have suicidic thoughts, but now it's ok.
>>288397585 (OP) У меня определенно была шиза и психопатия, депра 8 лет. Но я не ходил к врачам. А когда ходил они мне не верили. Теперь я психопат. Ответственно могу заявить- что это лекарство от всех остальных психических болезней
>>288397585 (OP) У меня стоит f60.4 Хочется вообще избавиться от чувств, просто машиной быть с логикой и базовыми ощущениями по типу «пожрать, посрать, подрочить/поебаться».
>>288397585 (OP) Навязчивые грезы. Заебали. Не считается болезнью. Пытался бороться, словил лютейшую мотивацию, даже пилил тред где-то в шизаче. Потом один раз сорвался, даже не заметил, полдня сам с собой базарил, а как осознал - то забил хуй на эту борьбу.
>>288399034 Они манипулируют. Они перекладывают вину на тебя. Я чеестный психопат типа Мститель. Натуральный Джокер. Все делаю прямо и честно. Нарциссы постоянно манипулируют. ДУмают- умнее всех. Мне не нравится, когда мне деклаирируют что кто-то умней меня. Он глубоко ошибается
>>288400346 Код Диагноза по МКБ: F21.8 - Шизотипическое расстройство личности. Обоснование направления Из анамнеза (со слов): Наследственность психопатологическими заболеваниями не отягощена, родился в срок без особенностей, развивался в соответствии с возрастом, образование неоконченное высшее ( ВУЗ закрыли), холост, в армии не служил по соматической статье, из заболеваний отмечал пишь редкие простудные, не работающий и в больничном листе не нуждается, С 09.11.2022 г. по 09.01.2023 г. находился на стационарном лечении в дневном стационаре выписан с диагнозом F.32.9 Вновь обратился 3 повторно за направлением в дневной стационар, предварительно согласовав свою госпитализацию на 09.11.2022 г., в связи с ухудшением нервно-психического самочувствия с жалобами на пониженное настроение с упадком сил, тревожностью, расстройствами сна. С 11.01.2023 г. по 17.02.203 г. вной стационар), выписан в связи с тем, что из-за погодных условий не смог явиться на приём к лечащему выписан по неявке. ческий статус: Контактен. Сознание ясное, ориентирован во всехсферахправильно. Без хопродуктивной симптоматики, Мышление последовательное. Интеллектуально-мнестически представляется сохранным. Общий фон настроения снижен с астено депрессивными проявлениями без суицидальныхтенденций, Эмоционально лабилен, Критика полная. Диагноз: F.21.8. Шизотипическое расстройство. Депрессивный синдром…
>>288399775 Да многое на самом деле, но общаясь с такими же анонами на том же дваче, говорят, что у меня скучные фантазии. Ибо выдуманных вселенных, персонажей и чего-то нового я не придумываю. В основном раньше разговаривал сам с собой шепотом почти неслышемым, представляя теоретически реальные ситуации. Ну типо как в будущем я дохуя известный и богатый даю кому-то интервью, или снимаюсь в фильме, произношу пламенную речь, ебу Меган Фокс, ну что-то в таком духе. Сейчас более приземлённые вещи - знаю, что поеду через месяц на какой-то фест, представляю как знакомлюсь там с людьми, общаюсь, флиртую с тян, выступаю на сцене. Бывает уже прошлые ситуации в жизни заново по другому сценарию проигрываю. Сейчас вещи, которые меня по настоящему тревожат, мысли, которые не дают покоя, я озвучиваю вслух и проигрываю сам с собой. Вперемешку с еще кучей кринжовой хуйни. При этом это хуй остановишь. Сегодня просто остановился во время завтрака, вспомнив какую-то историю из жизни, и разговаривал сам с собой, представляя своих знакомых, с которыми недавно познакомился, как я рассказываю это им. При этом и обстановку плюс минус обдумал и их ответы иногда. До обдумывания деталей не доходит, образы топорные. В любом случае эта хуйня меня заебала из-за траты времени. Иногда реально полезно вот так вот порепетировать какую-то речь или выступление, но в целом хуйня без задач. Вслух громко никогда так не говорил, потому что привычка с детства уже, чтоб никто не услышал. В обществе людей не разговариваю так, на улице иногда могу с еле открытым ртом.
Не знаю, месяц не вставала, ходила под себя, не мылась, мама насильно отвела к мужчине-психиатру, он сказал, что я истеричка и привлекаю к себе внимание. Друзей никогда не было, сижу постоянно дома, раньше ходила в школу и в училище, училище закончила 5 лет назад с тех пор безвылазно дома
>>288409974 ТЫ долбоеб. Мной никто не смог манипулировать. Сразу же начинается конфликт. Я всех разоблачаю, но все равно получаю урон. А другие получают его от меня в сто крат, просто потому что нарциссические выблядки хотели получить нарциссический ресурс
>>288420410 24 lvl, живу хуй знает... Хожу на завод, дома занимаюсь всяким(на мейлаче не стоит говорить), бухаю. Друзья слились, ибо я как сейчас модно говоритьабьюзил их и был токсичным. Есть жена, но с ней все сложно. С родителями не общаюсь, хоть и отношения нормальные. Ничего не приносит удовольствия, кроме сиюминутных порывов. Как следствие, пристрастился к алкашке каждый выходной. Курю. Лудоманю. В долгах постоянно, потому что много трачу импульсивно денег. Наркоту не юзаю, самоконтроля хватает и лень доставать.
>>288397585 (OP) Всё наоборот. Тригернуть может в любой момент. Раз в год и шизоид становится буйным шизофреником. Бабы - катализатор сатанизма. Не люби их. Не насилуй их. Не жди их. Не понимай их. Поняв бабу, ты поймёшь дьявола, а это хуже всего. Терпи как терпел. Спи как спал. Радуйся, что спокойно спускаешься в вечность. Тут на земле - ад. Ты просто слишком придрочился ко всему пошлому, вульгарному и извращённому. Поэтому ты этого перестал видеть. Поэтому ты ещё и жив. Глядя на нормисов, отводи взгляд, игнорируй, не видь зла иначе дьявол расскажет свою боль. Эти твари, этот рой, он без жалости, без чести, это очень очень страшный мир, ты просто придрочился.
>>288398883 Писькопатом нельзя стать, у них же неразвиты участки какие-то в мозгу, можно только родиться. Или можно как-то утратить эти доли вследствие деградации мозга? А то такое чувство что вокруг очень много психопатов