24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему вы так негативно относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации?
>>288407896 (OP) я скорее хорошо отношусь, интересный слой общества, извини что раньше оскорблял тебя, увидел твой пост про Россиюшку и гомофобное сельское быдло и стало стыдно, не хочу иметь с этим дерьмом ничего общего, уж лучше как в Европе чем как в Афганистане
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
О музыке
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.
Так то похуй. Но когда люди ставят себе цель показать свою постель - раздражает, потому что я придерживаюсь ограничения публичного оглашения своих сексуальных предпочтений и жду такого же от окружающих. Пошел нахуй обманщик перняша.
>>288407896 (OP) > почему вы так негативно относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации? Потому что они к обычным людям подходят и начинают педалировать эту тему без конца как ты сейчас, заебало.
>>288407896 (OP) А я непосредственно отношусь...............так хочется вдыхать запах парня, чтобы он страсно засасывал меня своими губами, засовывал свой язык мне глубоко в рот пока я ублажал его своей нижней частью тела.
>>288407896 (OP) Если не гнобить пидоров то они охуевать начнут и будет как на западе с гомо парадами и флажками пидорскими на каждом логотипе. Меньшинствам дай свободу, всё под себя подомнут. Тебя петухяш тоже обоссать надо, жаль ты в пиндостан сьебал
>>288407896 (OP) Они нищие и живут в жопе. Вчера приняли платформенную занятости, завтра их оставят без отпусков и больничных, послезавтра мобилизуют, а еще через день он лишится работы и останется ему только контракт подписать.
Ну таковы реалии нашей жизни, жизнь полная жопа и никаких шансов что станет лучше.
А тут он почувствовал себя мужчиной, который кому то указывает как жить , как выглядеть и куда стреииться
Каждый человек, независимо от своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности, имеет право на равные возможности и защиту от дискриминации. Это принцип, заложенный во всеобщую декларацию прав человека, которая признает равенство всех людей перед законом и гарантирует защиту прав на жизнь, свободу и личную неприкосновенность, свободу мысли, совести и выражения мнения.
Однако, в многих странах мира лгбт-сообщество сталкивается с дискриминацией и нарушением своих прав. Это проявляется в форме запрета на заключение браков между людьми одного пола, ограничения прав на усыновление детей, насилия и преследования со стороны общества и государства.
Правительства должны гарантировать защиту прав лгбт-сообщества и принимать меры по предотвращению дискриминации и насилия. Это может быть достигнуто путем изменения законодательства, включения защиты прав лгбт-сообщества в национальные правовые системы, обучения правоохранительных органов и общественности о правах лгбт-сообщества, а также создания механизмов для жалоб и обращений.
Кроме того, важно осознавать, что права лгбт-сообщества не являются отдельными или специальными правами, а являются частью всеобщих прав человека. Равенство перед законом и защита от дискриминации должны быть гарантированы для всех людей, независимо от их сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
В целом, защита прав лгбт-сообщества является неотъемлемой частью общего прогрессивного развития общества, которое стремится к равноправию и справедливости для всех людей.
Я например пассую в 100 из 100 случаев а лишь голос меня выдает. И че ты думаешь, говорила со своим парнем что надо домой купить по пути продукты какой то хуй услышал "да ты че мужик что ли бля пидор" его благо мой кун ебнул.
А ведь я максимально слилась с обществом и мимикрировала под обычную девушку будучи трансом
Всем любителям кунчиков на заметку, кунчик милый но лучше если он качается и весит 95 кг и с опытом в каких нибудь боевых.
>>288408887 >запрета на заключение браков между людьми одного пола В чем дискриминация? Натуралам, представь себе, тоже нельзя заключать брак с людьми своего пола