24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все мероприятия планируются спонтанно и в группе в кудахте. Официальное место сбора - квартира (7 этаж слева) в коммиблоке на пляже ЛС. Как вариант еще одно место сбора - пирс, находящийся неподалеку.
Официальная конфа в кудахте - /imaratsamp (Запиливаться обязательно)
Внимание, анон, у нас действует ограничение на ники, каждому крайне желательно зарегестрироваться под хачевским ником. Можно взять как известных деятелей джихада, так и надумать что-то свое.
Саму игру можно скачать тут: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=653533 Там же написано, как устанавливать.
Сервер на котором мы играем: Diamond-RP Crystal (5.254.123.5:7777)
Рефералка: при регистрации ввести один из этих ников: Johar_Dudaev, Ibragim_Zagiev, Hank_Scorpio
И запомните: Особо ебанутых и/или буйных анонов, которые убивают своих и чужих, когда это не запланировано будут аннигилировать.
F.A.Q. v1.2будет дополняться от треда к треду
1. Я зарегался. Что делать, посоны?
Ответ: Прочитай справку на респе. На автобусе едь работать на шахту/завод/лесопилку. Потом покупай телефон и симку.
2. Я достиг второго уровня. Что делать, братуха?
Ответ: Теперь едь в мэрию и устрайвайся на работу. Потом по /gps можешь найти место, где брать автобусы/такси.
3. Что вообще делаем, блять?
Ответ: Играемся в свое удовольствие. КАк вариант отжать для анонов какую-либо фракцию, но это гемор еще тот.
4. Почему меня забанили/посадили?!
Ответ: Потому что ты вел себя очень буйно/творил хуйню/водил, сбивая все столбы и врезаясь во все подряд/убивал людей. Либо тебя посадил/забанил обезумевший школьник, хотя это вряд ли.
5.Чо за лвл?
Ответ: 1 лвл - 0 часов в игре. 2 лвл - 6 часов в игре. 3 лвл - 16 часов в игре и так далее.
В банды и прочую хуйню пока берут с 3 лвла.
6. Хуле у меня игра не коннектится?
Ответ: Чекни версию. Должна стоять 0.3.7 Если стоит старая, то скачай 0.3.7. Если не помогло - гугли.