24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Про кибергулаг и слежку за гражданами все знают, спасибо интернет блядь. Но мало кто помнит что этим летом все крупные корпорации одновременно удалят из инетрнета половину контента, процесс уже идет. Фраза "интернет помнит все" больше не имеет смысла. Так что пользы от сети теперь меньше, а вреда больше.
На пикрелейтеде два новости из Германии, там запрещают мясо для простых граждан, как и короткие авиаперелеты. Миллиардеры и дальше его смогут есть и летать на частных самолетах. Прогресс, счастье, заебись.
На третьей пикче моя попытка начать изучать Unreal Engine. Это четвертые выходные когда я пытаюсь в него вкатиться, все предыдущие разы мне мешали технические сбои программы. Сегодня я не смог скачать модель с метахьюмана, закачка останавливается намертво на какой-то цифре. Ну и у всех такая же проблема, если ты не сотрудник игровой компании или студент колледжа заплативший 60К баксов за год обучения. Про это четвертый пик.
Прогресс для всех, угу.
Короче, памяти Унабомбера тред. Мы все хотим убивать ученых в говне моченых, а он это делал.