24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Говорить хочу о флагах именно в контексте желания построения "серьезных" отношений. А для просто секса ебите кого хотите, правил нет.
Проблемная семья. Наличие у тян бати алкаша/гиперопекающей матери чревато формированием больной картины романтических/семейных отношений у самой тян. В отношениях с такой бабой вы просто рискуете стать её психологом терпя ее загоны и другие неприятные вещи. А весь прикол в том, что она даже не будет осознавать что вам что-то неприятно; читайте типы привязанности
Подолгу не отвечает на ваши сообщения/звонки. Это означает отсутствие интереса к вам - тян буквально не выпускают своей телефон из рук в течении всего дня. Ее "занята была" или "блииин такой завал на работе/учебе" переводится как "ты мне не интересен, я не хочу брать на себя ответственность за прекращение нашего общения, я хочу чтоб ты сам всё понял и больше не писал мне". В лучшем случае она еще просто "не поняла" как к вам относиться и что вы от неё хотите;
После теплого общения наступает холод. Известное и избитое "Сап аноны, вчера гуляли, сосались, громко смеялись, трогала мой хуй, было норм а сейчас предложения о встрече игнорирует" - См. первый пункт и читайте про типы привязанности. Хотите ли вы тратить свое время на "исправление" ее поведения - ваше дело. Но обычно это заканчивается ничем;
Недавно ушла от прошлого парня. Не думаю что тут нужны комментарии - в 99% случаев вы будете просто "переходным" вариантом пока она не помирится с бывшим, и не вернется к нему. Ну или просто вы поможете преодолеть ей разрыв, чтобы она вступила в отношения с другим новым парнем. А вы останетесь с травмой и потерей времени/денег. Слова про то как она бывшего ненавидит, забросила его везде в ЧС и вообще хотела бы чтобы его не существовало, и вообще ей похуй - ничего не значат;
Много прошлых отношений. Для меня это больше 5 продолжительных отношений (от полугода) к условным 25-ти годам у тян. Много отношений не означает "зато опытная с ней будет комфортно", это означает что тян натыкается на одни и те же проблемы которые не в состоянии исправить (см. 1 пункт), и из отношений в отношения эти проблемы она тянет (уродуя и травмируя кстати мужиков по пуи). Велика вероятность что у этой тян вы будете таким же очередным бывшим;
Много половых партнеров. Для меня это больше 5 половых партнеров у условным 25-ти годам у тян. Это означает легкомысленное отношение как и к сексу, так и к своему телу. Означает, на мой взгляд, отсутствие уважения к себе. Большое число половых партнеров означает любовь к сексу - и не обязательно что к сексу с тобой, или к сексу с одним парнем. Так что не удивляйся что при первой же маломальски серьезной ссоре она пойдет ебаться с первым же мимокроком. - И кстати, для нее это вообще ничего значить не будет. Она вполне неиронично может тебя спросить "А почему ты никого не выебал, пока меня не было?";
Тян девственница после 20-ти лет. Ну тут либо страшнейшие проблемы с головой, либо проблемы с физическим здоровьем. Лично я не хочу становиться ни психологом, ни врачом;
Тян наркотка или алкоголичка. Думаю, тут и без объяснений можно;
Тян какая нибудь чеченка/таджичка или из семьи старообрядцев-староверов любителей домостроя. Просто поверьте, оно вам на хуй не надо.
Крч пока так.