24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Я обычный средний мужик 36 лет, девушек было очень мало, пара не самых удачных отношений, случайных связей никогда не было, популярностью у женского пола не пользовался, подкатов ко мне не было. Последние пару лет сильно накрывает от того, что молодость давно позади, а мне толком и вспомнииь нечего. Девушки и секса не было 3 года. Чувство, что я человек второго или даже третьего сорта. Раньше люто коупил, а сейчас уже не помогает. Летом особенно тяжело, потому что как никогда сильно чувствуется одиночество, ну и дофига полуодетых девушек и женщин вокруг, а все они тебе недоступны. Одно время хотел семью, но сейчас понимаю, что уже очень поздно для этого, ибо в октябре уже 37 лет будет, какая уж тут семья...Да и попробуй найди женщину годную для этого. Хотя бы просто летний роман бы замутить, но не представляю, как это уже возможно. Чувство обреченности и больше ничего