24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подошло время менять свою старую рыксу 580 и... ахуел. Изучив все возможные нюансы и прочее пришел к выводу что карточки для покупки на апрель 2023 ниже rx 6800 и rtx 4070 ti вообще нет смысла брать. А помимо прочих нюансов основная причина это видевопамять у карт.
Недавновышедшая "одни из нас TM" послала нахуй все карты у которых меньше минимум 10 гигов памяти. Можно долго рассуждать о кривом порте и патчами допилят, но сдается мне что это просто специальный ход дядек что бы все со своими 8 гиговыми огрызками призадумались. Даже в дурак хд уже многие новинки ине только могут как нехуй делать выжирать больше 8 гигов не говоря уже про 2к(4к нахуй не нужно это для бохатых)
Та же хоизонт нулевой даун на моей рыксе выжирала 7+ гигов и как я ахуел когда посмотрел что она и до 10 может жрать если памть есть лишняя.
Короче суть такая что теперь по факту карты для плкупки начинаются от 6800/4070 ti если вы планируете играть с комфортом и максимально долго, все что ниже устарело еще на выходе. А если брать во внимание цену то вообще остается одна 6800 (57к прямо сейчас пульс от сапфир).
Незабываемым что оперативы теперь тоже надо уже не 16 а 32 гига. Ахуенно, че.
Вот вообще не вижу смысла в картах ниже выше перечисленных. Тупо тыквы.
Отака хуйня.