24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Че с ебалом, мамкины андеграундщики? Последнее прибежище годноты пало несколько часов назад.
>>288594517 Ну что и ожидалось от любителя годноты Я же тебе на пальцах объяснил почему это никому не интересно, тебе больно признать что ли? Щас все побегут говно ваше изучать, ага
Не обманывайте себя иллюзией элитарности и возвышенности нпд остальными,порриджи.Слушайте то,что нравится,а не то,что круто и почитаемо у нитакусиков малолетних Делюмь хорошей песней https://youtu.be/QzjaM6IYbXg
>>288594557 >Ну что и ожидалось от любителя годноты >Я же тебе на пальцах объяснил почему это никому не интересно, тебе больно признать что ли? Щас все побегут говно ваше изучать, ага
>>288595105 Так в чём он не прав? Тебя просят пояснить, а ты только под себя насрал и пытаешься всем доказать, что это не твоё говно и тебе вообще подбросили.
Полная хуйня в попытке родить электрошугейзпродиджискриллексраммштайнОРИГАМИ6000000000СЕБЯСТИГМАТА2007БРЕЙККОР для пориджей. Как никому нахуй не было нужно - так и не будет.
Особенно проиграл с речи этих сосачеров-клоунов. Все, окромя основателя этого говна, по голосу представляются жирными чмохами на пафосе и тотальном аутизме. Так и представляю, как в перерывах между записью партий они срутся в инцелотредах (и аналогичных в /dev) о том, какой на самом деле формы должна быть челюсть, чтобы хоть кто-то хотел с ними общаться не ради видоса об очередной андерграундной мемной поебени на 808 барабанах и пресетах гитаррига 5 через u-phoria um-2
>>288595165 >Так в чём он не прав? Тебя просят пояснить, а ты только под себя насрал и пытаешься всем доказать, что это не твоё говно и тебе вообще подбросили.
>>288595531 они же интервью давали, еще году в 16. открыл и вкладка пару дней провисела, пиздец лень читать было >>288594405 (OP) а по сабжу ахуел, что это кто-то считает популярным, но это ладно больше ахуел с того, как он загнул про альбом 16 года, мол у них началось всё с него я буквально их только до этого слушал, хуй знает о каком он начале говорит. послушал полгодика и хуй забил, всё равно ведь это инди хуйня, по сути, которую тяжко из-за качества онли её слушать
>>288596465 >>288596477 Ну блять, в отличие от этого кандального электро говна на 808 барабанах, у маслопевцов есть куча пиздатых каверов, одни только маслотория, позишн ваномас и ммр 760 чего стоят. А душевные завывания ромчитоса по ваномас арене можно на пьянке включит никто и не поймет подмены
>>288596525 кстати о годной андерграунд музыке вот щас без шуто набаван в этом деле как раз Батя VANOMAS, он прям реально на стиле делал энергично особенно VANOMAS forever прям ебейший тречок
>>288594405 (OP) А почему мамкиному андерграундщику не должно быть похуй? Во-первых, он в этих околомузыкальных/субкультурных видосах рассказывает про какую-то поеботу, которая в любом случае ни одного нормиса не заинтересует, а во-вторых, он про сам сабж рассказывает пару минут от силы, а весь остальной хрон забивает потоком мысли про что-то левое, потому что как правило предмет обсуждения настолько плоский и унылый, что из него даже ролик на 10 минут не высрать. Никакую годноту тут никто никому не палит, лол.
>>288594405 (OP) Бля, ну и хуйня. Всё таки посмотрел. Он (флинн) еле выдавливает из этого калового куска дерьма контент. Ну что сказати, захотели говна - жрите.
>>288594405 (OP) Кстати, вот сейчас впервые узнал об этом и мне зашло. Этом прям та музыка что я очень долго искал. Спасибо Флин! Но вот от ощущения что я залетная хуета намного не по себе.
>>288594405 (OP) >годноты Претенциозная хуета для быдла. Я внезапно нашел трек Wonderland, который обсуждается в видосе, у себя в аудиозаписях аж 7летней давности. Послушал и понял, что это говнище, на которое я дрочил, будучи подростком-нитакусиком.
>>288594405 (OP) Слушаю мейд с 2016 года. На моменте с фекалисом взвыл пиздец. Видос ахуенный, всем советую. И как же хорошо, что он затронул ИСТОКИ ЖАНРА БЛЯДЬ Я вам, блядь, сука, не ебаный "last.fm", блядь, и не "Spotify", блядь! Ссу, блядь, на лицо всем тем, кто: "Ыыы, блядь, ты не упомянул вот этого хуя, у которого два альбома на одном синте за всю карьеру. Истоки жанра, нахуй. У тебя поверхностные знания". У меня хуй, блядь, на твоём лице поверхностный. Ну, сука, блядь, ну эти уёбки ожидают серьёзного, глубинного, непредвзятого отношения и разбора однодневной мемной поебени белорусских рэперов или другого кала на 808-х БАРАБАНАХ, БЛЯДЬ, И АВТОТЮНЕ, НАХУЙ, из года в год, блядь! Погоняло "Блейд" надо заслужить, скотина тупая! Вот, нахуй, перечислять названия треков — это самое вообще-то, блядь, для развлекательного контента или, тем более, ещё вот про какое-то эстетическое хипстерское рокование рассказывать, которым занимались, блядь, два человека, нахуй, за всё время. Рассказывать это в видео, блядь, про какое-то очередное молодёжное дерьмище. То-то вы, блядь, пиздец охотно смотрите подробные разборы, блядь: как доходит до дела, то вам, блядь, что-то становится скучно-хуюшно, блядь, и неинтересно. Хорош тогда пиздеть, что вам, блядь, какой-то качественный контент, нахуй, в жизни нужен, а не шутки, блядь, про жопы и мемы с Reddit'а в видосиках по пять минут, блядь, и истории, блядь, как кто-то там кого-то отпиздил, изнасиловал, оскорбил и т.д. Как в "Доме 2" сто лет назад, нахуй.....
>>288602164 Андерграунд это не обскур. Это ближе к уровню /качеству звучания. Что первое, что второе может быть "местячковым", но первое известно локально в физических местах, а второе локально в информационном поле.
>>288596519 Два вопроса: 1. Причём тут мейды? 2. Причём тут кор? В 00ых это называлось симфометал, просто скачайте любой сборник на рутрекере, там будет точно такое же музло
>>288602371 > Слушаю мейд с 2016 года. На моменте с фекалисом взвыл пиздец. Видос ахуенный, всем советую. И как же хорошо, что он затронул ИСТОКИ ЖАНРА БЛЯДЬ > Я вам, блядь, сука, не ебаный "last.fm", блядь, и не "Spotify", блядь! Ссу, блядь, на лицо всем тем, кто: "Ыыы, блядь, ты не упомянул вот этого хуя, у которого два альбома на одном синте за всю карьеру. Истоки жанра, нахуй. У тебя поверхностные знания". У меня хуй, блядь, на твоём лице поверхностный. Ну, сука, блядь, ну эти уёбки ожидают серьёзного, глубинного, непредвзятого отношения и разбора однодневной мемной поебени белорусских рэперов или другого кала на 808-х БАРАБАНАХ, БЛЯДЬ, И АВТОТЮНЕ, НАХУЙ, из года в год, блядь! Погоняло "Блейд" надо заслужить, скотина тупая! Вот, нахуй, перечислять названия треков — это самое вообще-то, блядь, для развлекательного контента или, тем более, ещё вот про какое-то эстетическое хипстерское рокование рассказывать, которым занимались, блядь, два человека, нахуй, за всё время. Рассказывать это в видео, блядь, про какое-то очередное молодёжное дерьмище. То-то вы, блядь, пиздец охотно смотрите подробные разборы, блядь: как доходит до дела, то вам, блядь, что-то становится скучно-хуюшно, блядь, и неинтересно. Хорош тогда пиздеть, что вам, блядь, какой-то качественный контент, нахуй, в жизни нужен, а не шутки, блядь, про жопы и мемы с Reddit'а в видосиках по пять минут, блядь, и истории, блядь, как кто-то там кого-то отпиздил, изнасиловал, оскорбил и т.д. Как в "Доме 2" сто лет назад, нахуй..... нормискот съёбываем нахуй
>>288602371 >что он затронул ИСТОКИ ЖАНРА БЛЯДЬ А в видосе про брейккор он на истоки жанра положил хуй, зато про зафоршенную северную шлюху навалил - мое почтение.
>>288594563 Я мейдкор слушал года с 2018, наверное. На дваче в музыкальном webm-треде наткнулся на ozoi и пошло-поехало. Ну и само собой я вообще не знал, что за этим стоит, у кого это популярно. Просто слушал себе и радовался.
Кстати, ещё на всяких дайвинчиках заметил, что люди часто (особенно малолетние) характеризуют себя и других людей потребляемым контентом. Почему кто-то считает себя интересной личностью или не таким как все или вовсе причисляет себя к элите только из-за того, что он слушает какую-то определённую музыку? > Ха! Я слушаю музыку, о которой знает меньше тысячи человек! Я не такой как все! > Я слушаю то, что считается классикой жанра. Думаю, я по-настоящему великий ценитель! > Челядь, я слушаю классическую музыку, вам её никогда не понять! Особенно проигрываю с малолетних фанатов Цоя, которые в ютубе под его песни пишут, что их одноклассники дегенераты и слушают Моргена. Я думаю, нет значения, что ты слушаешь. Если ты сам по себе неинтересная личность, то потребление какого-то контента (кроме разве что образовательного) тебе не поможет.
>>288603336 Когда человеку нечем выебнуться в жизни ему остается пытаться выехать за счёт "илитарности" потребляемого контента. "Илитарность" измеряется количеством просмотров на ютубе.
>>288603336 >Почему кто-то считает себя интересной личностью или не таким как все или вовсе причисляет себя к элите только из-за того, что он слушает какую-то определённую музыку Потому что это метод того, как человек повышает свою самооценку.
>>288594405 (OP) >вижу core, думаю, может что нормальное на уровне габбы 90-х появилось А вот хуй, очередная балалаечная поебота, кек. Рака спермы тебе, оп, балалайки у него годнота, кек.
>>288602389 кор тут при том, что никто на самом деле не разбирается в жанрах музыки, что такое кор вообще ихзвесто лишь 1% меломанов, потому мейдкор просто стал обобщённым называнием разных музыкантов которые добровольно себя решили вписать в микросуббкультурку зе мейд. Никакого элитаризма и тяги к андерграунду тут нет и никогда не было, "фанаты" обыграли сами себя, навешав ярлыки ананимнасти и хикканства на музыкантов.
>>288594405 (OP) >Последнее прибежище годноты Поссал на даунидзе, этот кал еще в 2014 невозможно было слушать, кричащие пизды под пердеж из фрутилупса.
>>288603551 То, что ты слушаешь, смотришь, чем интересуешь, твои хобби, даже работа и то, что ты ешь - тебя характеризуют и могут многое о тебе сказать. Если человек увлекается сериалами по тв, глушит дешевый димедорольный пивасик под репчик или "мейдкор" - это уже в целом исчерпывающе характеризует его личность. А когда он начинает ещё пукать "ряя, наш элитный кал больше не элитный" - это уже совсем клиника.
Перестал слушать мейдкор ещё году в 2015. Перестал слушать тот самый "брейккор" в 2016. Задавайте свои ответы
Алсо в видосе про брейккор флин не рассказал ну ОЧЕНЬ много. Как минимум есть ещё один целый жанр из которого северслат взял без преувеличения вообще всё. Да даже исполнители есть с куда более развитым стилем и тоже переодевающиеся в тяночек, у которых он также взял всё включая стилистку обложек Ну и это не ноунейм исполнители, в своем жанре они известны Да и там не совсем брейккор, а производное от того самого жанра, именно поэтому он такой ебанутый
>>288603810 Делайть мне больше нехуй вникать в то что какойто долбоёб сюда закинул. Почемуто такие говноеды считают что каждый обязан разбираться в его фекально-оральных предпочтениях.
>>288594405 (OP) Ахаха, быдло, а мой спотифай лист никто не знает, вот это действительно для илитки. Сколько лет, никто его не узнал. Ты же слушал говно, на которое нормисы перешли, ахахахаха, ну ты быдлан.
>>288594405 (OP) На "мейд-кор" строго похуй, это абсолютно искусственный "жанр", созданный парой человек, которых потом попросту начали копировать всякие подражатели. С точки зрения музыкальной составляющей там ничего нового, можно записывать любой пердёж уровня "Нирваны" и добавлять приставку "-maid", и зумеры будут хавать.
Я о нём узнал ещё году в 2015, когда он тут форсился. Некоторые из постеров в треде тогда ещё в детский сад ходили, лол. Не вызвало никакого интереса.
То же самое, как и "найткор". Давайте ускорим поп-хит в полтора раза и загрузим на ютюб с рандомной анимешной картинкой - ебать, мы теперь почитатели илитарного жанра. Pathetic.
Что меня интересует больше, так это то, какие же зумеры дегенераты как легко манипулировать зумерами. Достаточно какому-нибудь "инфлуенсеру" (по факту нонейму) выпустить говно-видео, и все зумеры тут же ринутся становиться "мэйд-корщиками".
У зумеров начисто отсутствует какая-либо собственная культура и критическое мышление. Современный сосач, паблики в vk, каналы в TG - это пережёванное на 9000 раз старое говно. Вот и тот же мэйд-кор - это явление почти 10-летней давности. Которое всё это время нахуй никому не нужно было. Но вот сейчас какой-то Васян сказал, что это збс, и все зумеры, как стадо, побежали смотреть и слушать.
Я тут продавал дешёвую электрогитару, ко мне пришёл зумер (школьник) её покупать. Я вижу, что он вообще полный ньюфаг. Спрашиваю: "а чего гитару решил купить, что играть собрался?". И он мне на серьёзных щщах отвечает: "НУ Я КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛ ВАГАНЫЧА... ШАРИШЬ, ДА, КТО ТАКОЙ????", бляяяяять!
Я просто кивнул ему, хотя не знал, кто это такой. Потом погуглил, конечно. Очередной нонейм с ютюба. И такое повсеместно. Когда с зумерами общаешься, то они через каждое предложение упоминают какого-то блоггера, который чё-то там сказал и т.п. Зумеры просто повторяют за "инфлуенсерами" и, видимо, сами не умеют луркать инфу и как-то самостоятельно себя находить. Сплошное копирование.
>>288603336 >Особенно проигрываю с малолетних фанатов Цоя, которые в ютубе под его песни пишут, что их одноклассники дегенераты и слушают Моргена. Ну а что? Слишком тупые, чтобы не понимать, что неилита, слишком умные в сравнении с окружением. Я вот тоже по говнороку угорал, когда дноклы натуральную попсу слушали, или быдлорэпчик.
>>288603336 >Особенно проигрываю с малолетних фанатов Цоя, которые в ютубе под его песни пишут, что их одноклассники дегенераты и слушают Моргена. Не, ну а хули. Многим может Морген не нравится, но они продолжают его слушать, ведь ОЙ ШО ЛЮДИ-ТО ПОДУМАЮТЬ. Пынямать, что окружение может хуйню делать и советовать, тоже важно, и вот этим пониманием комментатор и хвастается, вероятно.
>>288604199 Блять, а в прошлом школьники не пытались за рокерами повторять? Это у любого ребёнка нормальная реакция - подражать кумиру. Хуле ты доебался?
>>288595669 >в попытке родить электрошугейзпродиджискриллексраммштайнОРИГАМИ6000000000СЕБЯСТИГМАТА2007БРЕЙККОР для пориджей Какая "попытка для пориджей"? Припоминаю упоминания Якуй на бордах еще в начале 10ых.
>>288604199 >через каждое предложение упоминают какого-то блоггера, который чё-то там сказал и т.п. Так тут целые треды такого плана ебашат. Мне кажется, части опов и за 30.
>>288604199 > У зумеров начисто отсутствует какая-либо собственная культура и критическое мышление. Всегда так было, просто раньше интернет ими не так набит был, поэтому это было не так заметно. Малолетние ебланы что 10 что 20 лет назад пытались выделиться на фоне сверстников дешёвыми понтами, просто раньше играть на гитаре они хотели не из-за "Ваганыча", а из-за услышанного по радио интервью с Мавриным или нового клипа по MTV, при этом 95% точно так же забрасывали занятия в первый же месяц и эта гитара потом пылилась годами на балконе. Ну а про музыкальные вкусы и говорить нечего, всегда был пласт людей, которые жрали любое говно, лишь бы это был андеграунд. Просто ты старый ворчливый пердун. 36 лвл
>>288594405 (OP) Быдло, а что плохого в том, что творческие люди, калтент которых ТЕБЕ ЖЕ нравится, становятся популярными? Появится больше аудитории=появится больше потенциальных донатеров=появится больше мотивации что-то высирать. Вроде бы ты должен радоваться, как потребитель калтента, но ты ебучий эгоистичный кусок говна, который сам из себя нихуя не представляет и только кичится заслугами других, приписывая себя к какому-то выдуманному самим же илитарному сообществу.
>>288606971 ну они разумно открестились от всей этой тусовочки вкалтактовских вниманиеблядков, притворяющихся девочками-подростками, поэтому их и не пригласили. суть то видоса не в том, кто из них годноту пидит, а в том, кто из них большая вниманиеблядь
>>288605978 любая популярность ведет к разложению сообщества на плесень и липовый мед либо из-за новоприбывших залетух, либо из-за первоначальных основателей, которые начинают угождать массам и пилить попсовое хрючево. С сосакой, кстати, произошло первое.
>>288607339 С аниме кстати тоже такое произошло, помните как на дваче рвались на всяких даберов, ютуб копрообзорщиков, а потом с популяризации всего связанного - новелл там, хентая, да и с просто видеоиграми так же было, такая же хронология с блекметаллом кек пиздец, если вспоминать, мы вообще весь контент нахуй проебали, потому что быдлу в начале десятых повсеместно провели интернет и вручили по мобилке с оным, нахуй жить вообще теперь...
>>288605625 Открою тебе небольшую тайну: это ваше ракование с горничными и рашн бздумер музик нынче слушают только солевые восьмиклассницы и первокурсницы.
>>288607737 Смогу отличить белого от азиата и от негра. Но разница между условными греками, римлянами, славянами, мордвинами, чувашами, евреями и прочими для нормального человека отсутствует. Определение еврея по фотографии явный признак фашиста, потому что только такие и занимаются измерениями черепов.
>>288603830 По генетическому тесту. У него родители N и C. Какой он нахуй еврей? При том что живет в поволжье. Папа монгол блять, мама удмуртка или коми.
>>288608471 Это мейдкор. А мейдкор - это нинтендокор. А нинтендокор - мейдкор . А мейдкор - это нинтендокор. А нинтендокор - мейдкор . И так далее блядь. Одна хуйня эти ваши "коры" и прочее.
>>288607586 просто вы утятя ебёчие, которые не могут взять свою сознание в руки и трезво попытаться оценить ситуцаию, вы прямо как ваши бабки которые в молодости ели траву зеленее а МЛАЗЕННОЕ КАКОЕ БЫЛО УУУХ!!! Вот конкретно с аниме ситуацация какая, хуже возможно, стало только рисовка, и то на любителя, ебла анимешные стали разнообразнее, различным слоям потребителей стало легче воспринимать контент, а тот кто может адаптироваться вообще кафует в масле катаясь. Что касается сюжетов то хули раньше было хорошего? OVЫ полуторочасовые без раскрытия лора и персонажей, потом пришли сериалы на которые быдло дрочит. Что там почиталось? Берсерк, тетрадь, триган, хельсинг (именно тухлый сериал!) чернее чёрного, мадока. Это же все ебейший кал без души, для животных тупоголовых малолетних что ни одной книги не читали. С сюжетами урезанными, обрывчатыми, что бы высосать основное из манги. В то же время я находил классные олдовые тайтлы, например волчий дождь, но о них нахуй никто и не слышал.
>>288609543 Ну и нудятина конечно этот ваш Прокси. Все самое интересное чем цепляет происходит в первые 10 серий, дальше вне купола мир безжизненный и неинтересный который пришлось разбавлять клоунадой.
>>288604199 Ну я вот не разбираюсь в музыке нет у меня сток времени за всем следить. Увидел этот видос послушал и вроде ничего. Что в этом такого ужасного?
>>288602389 Просто в какой-то момент стало модно добавлять -кор вообще ко всему. Видимо, когда, подрастающее поколение открыло для себя брейккор, они не сообразили, что -кор тут означает, что это просто чуть более быстрый и чуть более агрессивно звучащий брейкбит.
>>288614938 Я смог, но это никак не отменяет того, что это тягомотина с сюжетом ради "загадочного наматывания на хуй волоска философии и библейских отсылок для небыдла". Как и технолайз, кстати, но там самую малость лучше. Лучше всего этого получилась Лейн в итоге.
Еще скажи, что евангелион - классика и годнота. Распишись в удостоверении дипломированного говноеда-нытика, лол.
>>288615075 > что евангелион - классика и годнота. кем надо быть чтобы не видеть разницу? евангелион это действительно параша и без дегенеративных шуток гаремник с убогими типаажами шлюх типа цундере, моэ или ещё какая-то там поебень, в эрго прокси это всего нет
>>288615075 Ерго прокси настолько глубокое произведение искусства, что автору самому пришлось пояснять быдлецу за все отсылки, мелкие детали и тройное дно сюжета. Величайшее творение человечества.
>>288615207 А я сказал, что нет разницы, олух? Говна наверни. К слову, персонажи там настолько же картонные и унылые. Из всех не сосет только Пино, лол. Иди дальше дрочи на унылые похождения аутиста-куколда с амнезией и стервозной стереотипно крутой дуры, соснувшей реальности после потери цепного робота, да обмазывайся псевдовумными мультиками. А я наверну охуенно атмосферного Онидзуку, Монстра, Кей-она, Made in Abyss, цикад и полирну все 91 Days.
>>288594405 (OP) Всегда радует, когда очередное зумерское говнище для нитакусь открывается для широких быдломасс (коими хиккиценики и являются тащемта) и нитакуси, рвонькаясь, начинают экстренно перекатываться в очередное унылое говно, которое через пару месяцев снова расхайпится и чуть ли не дерьмом голову вымазывать, лишь бы не как у нормисов.
>>288615603 >Монстра Растянутый на 90 серий кал с роялями в кустах, даже рядом с проксей по насыщенности событий и деталей не стоит. >К он Жирно >Онидзука Еще жирнее
>>288615603 >Спор идет о том, что все скатилось в говно из-за быдла и раньше было лучше >Вываливает список старого говна Тебе лишь бы посрать, да, животное ебаное, тебе похуй на предмет разговора и ты пришел сюда смишно потралить тупостью, хуесос-вниманиеблядок с дефицитом внимания.
>>288615835 > очередное зумерское говнище Мейдкор эта хуйня еще 2010х. Когда аниме было заебись, и двач еще торт. Так что я бы не сказал, что для зумеров.
>>288616151 Ну лови одинокого кокера (пусть и не без толики кринжа), продолжение бездны и клинок, рассекающий инцелов, хуй знает, что тебе еще посоветовать.
>>288615368 ни разу блять не копия 1 в 1 ранних shinsei kamattechan ну ты наглухо пиздоватый что ли? начиная с самой музыки, заканчивая клипом ебать говнище, я в ахуе
>>288616062 Годных\негодных жанров не бывает в принципе, тут уже реально дело личных предпочтений Это на исполнителей смотреть надо кто говно делает кто нет
Как говорил один мудрый мужик: "Если ты спрашиваешь человека о том что он слушает и вместо исполнителей он вываливает жанры - он ебучий дилетант"
>>288607883 Ты явный кусок дегенерата, славянина от грека, а уж тем более от еврея отличить проще некуда, глаза созданы, не для того, чтобы в них ебаться
>>288616062 Жанры годными и негодными не бывают, бывают хорошие и плохие исполнители. Ну, в разных жанрах соотношение говна к конфетке может быть разным, но жанров без конфетки и без говна быть не может в принципе, только если этот жанр не был придуман одним исполнителем.
>>288594405 (OP) ПРИДУМАЛИ ХУЕТУ @ ХУЕТА ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НАЧИНАЕТ БЫТЬ ПОПУЛЯРНОЙ @ НА ХАРКАЧЕ (ПОПУЛЯРНЫЙ САЙТ ДЛЯ БЫДЛА) ПОЯВЛЯЕТСЯ ТРЕД С СОДЕРЖАНИЕМ АРРРРЯЯЯЯ БИИИИИИИДЛА ИСПОГАНЕЛЕ СЖЕЧЬ ВСЕХ!
>>288608070 >Скуся, кичу и зетсубоя быдлецу не спалили, хидден гемчики остались нетронутыми Охуенные хайденгемы которые есть в спотифай >>288608070 >не сдох ли он у него есть тг канал вообщето >открестились от всей этой тусовочки вкалтактовских вниманиеблядков От них открестились
>>288604199 >(OP) >На "мейд-кор" строго похуй, это абсолютно искусственный "жанр", созданный парой человек, которых потом попросту начали копировать >всякие подражатели. С точки зрения музыкальной составляющей там ничего нового, можно записывать любой пердёж уровня "Нирваны" и добавлять приставку "-maid", и зумеры будут хавать.
>Я о нём узнал ещё году в 2015, когда он тут форсился. Некоторые из постеров в треде тогда ещё в детский сад ходили, лол. Не вызвало никакого интереса.
>То же самое, как и "найткор". Давайте ускорим поп-хит в полтора раза и загрузим на ютюб с рандомной анимешной картинкой - ебать, мы теперь почитатели илитарного жанра. Pathetic.
>Что меня интересует больше, так это то, какие же зумеры дегенераты как легко манипулировать зумерами. Достаточно какому-нибудь "инфлуенсеру" (по факту нонейму) выпустить говно-видео, и все зумеры тут же ринутся становиться "мэйд-корщиками".
>У зумеров начисто отсутствует какая-либо собственная культура и критическое мышление. Современный сосач, паблики в vk, каналы в TG - это пережёванное на 9000 раз старое говно. Вот и тот же мэйд-кор - это явление почти 10-летней давности. Которое всё это время нахуй никому не нужно было. Но вот сейчас какой-то Васян сказал, что это збс, и все зумеры, как стадо, побежали смотреть и слушать.
>Я тут продавал дешёвую электрогитару, ко мне пришёл зумер (школьник) её покупать. Я вижу, что он вообще полный ньюфаг. Спрашиваю: "а чего гитару решил купить, что играть собрался?". И он мне на серьёзных щщах отвечает: "НУ Я КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛ ВАГАНЫЧА... ШАРИШЬ, ДА, КТО ТАКОЙ????", бляяяяять!
>Я просто кивнул ему, хотя не знал, кто это такой. Потом погуглил, конечно. Очередной нонейм с ютюба. И такое повсеместно. Когда с зумерами общаешься, то они через каждое предложение упоминают какого-то блоггера, который чё-то там сказал и т.п. Зумеры просто повторяют за "инфлуенсерами" и, видимо, сами не умеют луркать инфу и как-то самостоятельно себя находить. Сплошное копирование.
Так это не зумеры, а поколение зумальфа 2011-2015 года рождения
>>288604199 >(OP) >На "мейд-кор" строго похуй, это абсолютно искусственный "жанр", созданный парой человек, которых потом попросту начали копировать >всякие подражатели. С точки зрения музыкальной составляющей там ничего нового, можно записывать любой пердёж уровня "Нирваны" и добавлять приставку "-maid", и зумеры будут хавать.
>Я о нём узнал ещё году в 2015, когда он тут форсился. Некоторые из постеров в треде тогда ещё в детский сад ходили, лол. Не вызвало никакого интереса.
>То же самое, как и "найткор". Давайте ускорим поп-хит в полтора раза и загрузим на ютюб с рандомной анимешной картинкой - ебать, мы теперь почитатели илитарного жанра. Pathetic.
>Что меня интересует больше, так это то, какие же зумеры дегенераты как легко манипулировать зумерами. Достаточно какому-нибудь "инфлуенсеру" (по факту нонейму) выпустить говно-видео, и все зумеры тут же ринутся становиться "мэйд-корщиками".
>У зумеров начисто отсутствует какая-либо собственная культура и критическое мышление. Современный сосач, паблики в vk, каналы в TG - это пережёванное на 9000 раз старое говно. Вот и тот же мэйд-кор - это явление почти 10-летней давности. Которое всё это время нахуй никому не нужно было. Но вот сейчас какой-то Васян сказал, что это збс, и все зумеры, как стадо, побежали смотреть и слушать.
>Я тут продавал дешёвую электрогитару, ко мне пришёл зумер (школьник) её покупать. Я вижу, что он вообще полный ньюфаг. Спрашиваю: "а чего гитару решил купить, что играть собрался?". И он мне на серьёзных щщах отвечает: "НУ Я КОРОЧЕ ПОСМОТРЕЛ ВАГАНЫЧА... ШАРИШЬ, ДА, КТО ТАКОЙ????", бляяяяять!
>Я просто кивнул ему, хотя не знал, кто это такой. Потом погуглил, конечно. Очередной нонейм с ютюба. И такое повсеместно. Когда с зумерами общаешься, то они через каждое предложение упоминают какого-то блоггера, который чё-то там сказал и т.п. Зумеры просто повторяют за "инфлуенсерами" и, видимо, сами не умеют луркать инфу и как-то самостоятельно себя находить. Сплошное копирование.
Так и есть, меня заебали малолетние, или великовозрастные долбаебы, которые пишут, что сектор газа топ, а песни Моргенштерна хуйня, ведь песни обоих этих исполнителей ужасны
>>288594405 (OP) Нормас видос. добавил себе вк неско треков, проще подваливать к анимешницам будет, хуй знает что ты бомбишь, брат, флинфлай для тебя старается показывает что есть какие то сабкультурки для нитакусиков а там и до девок недалеко
Поясняю, среди поколения зумальфумеров от 2011 до 2015 года рождения модно слушать песни Виктора Цоя, короля и шута, сектора Газа Хейтить песни Моргенштерна, инстасамки, ог Буды И хейтить песни, где имеется ввиду, что внутри человека, внутри очка побывал хуй
работа дом выхи вискарика и на прогулочку цепануть куда то в бар или чо ттакое
кто посмелее так другие в интернетике но на пустом месте тоже не подвалишь а тут лищний повод
смысл не ебаться просто так? всегда, на бордах тиражировались вещи как найти и как поебаться или ты думаешь ЕОТ тока щас придумали? это и пару лет назад было
Я заметил, чо среди детей от 2011 до 2015 года рождения модно писать комментарии, что они нитакусики, и что они не слушают песни Моргенштерна, инстасамки, ог Буды И песни, где поётся, что на человеке, на хуе очко человека Почему так?
Пиздец, люди буквально из говна и палок умудряются делать всякое, а я даже основы понять не могу у музыки и сыграть хоть что-то. Причин ненавидеть себя всё больше и больше.
>>288594405 (OP) Быдлы ебаные, хуйня ваша манямешная максимум достойна видоса от жида с оппика. Реальный вундерграунд это поебота такая в которую с нихуя не вкатишься, там уже по факту существования имеется барьер от таких как вы.
>>288594405 (OP) Блять, мейдкор давно стал популярным, где-то в 2018 или 2019, сейчас хайп уже прошёл, но этот еблан решил выпустить своё видео именно сейчас...
>>288594405 (OP) Годнота не может пасть, быдло годноту в принципе не может воспрнимать, даже если рекламировать. Просто непопулярное говно стало популярным
>>288594405 (OP) Ауди Эрви работает. Всеобщая инцелизация пердиксов идет полным ходом. Была придумана такая штука как айсберги. Скоро только 40-летние мужики в танках не будут знать о дваче, вжлинке и другом говне.
>>288594405 (OP) Я слушал один альбом якуи зе мэйд очень давно, это же просто посредственное говно уровня того что делали на коленке в 2007 только делают современные исполнители
>>288594405 (OP) Многие бугуртят с флинна, но вообще-то сами основатели этого кала согласились дать интервью, внезапно, быть нищим нонейм андеграундом не очень то и круто и большинство исполнителей к этому никогда не стремится.
>>288626298 ты же интересовался, что такое этот ваш мейдкал? открой и посмотри. на самом деле это реклама дохлого говнища. лисик сам наверно ахуел выдавливать калтент из этого
>аряяя у нас отдельный жанр музыки Какие критерии? >мгемгемге ммммм пук на тут карочи горничные ну типо ЭСТЕТИКА особая, ВАЙБ!!! Сосите хуй безвкусные чмони неспосоьоные в нормальное восприятие искусства. Рекомендую заценить: C0pR0core и Fecalcore (сори что гондоту быдлу спалил, надеюсь не много людей узнает)
>>288594405 (OP) >о нееет теперь больше людей узнает о моей сраной музыке, которую я слушал ИЛИТНО, а теперь это ДЛЯ БЫДЛА, я же не быдло, перестану слушать
>>288594405 (OP) Пздц, кто-нибудь вообще понял о чем он там говорит? Начал про музыку, продолжил про аватаркопараши, кончил японскими мейдкафе. Эта музыка ТОЧНО Мэйдкор? А почему не Хуйпоп или Пиздасинх? Почему у меня от его контента не покидает чувство, что всей этой дичи попросту не существует? по крайней мере за пределами тех же аватаркопараш
>>288594405 (OP) лучше пойду тоха музыку послушаю, какой нибудь хэлозии мм да. а это какая то хуйня про горничных, даже не звучит особо, во истину музыка для нитакусь
>>288627644 Элементарное вниманиеблядство, как такое говно зафорсилось среди /b/лядей, где контакт с женщиной приравнен к предательству родины, а тут еще на язвительную селедку наяривают, я ебал
>>288615769 Ну кстати в сторону илитаризм, а новелла по цикодам реально другое произведение, по атмосфере, персонажам и эмоциям. Рекомендовал бы навернуть, но зная основные моменты сюжета уже не так пиздато конечно. Мимо ценитель подобные тайтолов и слайсиков, но в основном первоисточники - мангу/ новеллы
>>288631034 >основные моменты сюжета Из мистичной интригующей истории сюжет превратили в какой-то дегенеративный боевик с секретными лабораториями и девочками, которые уничтожают роты солдат, говнище для даунов.