24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ делимся своими историями как совершали разные глупые поступки и/или попадали в неловкие ситуации.
Со мной сегодня вот что было о хотел поехать в магазин за молоком, всё как положено сделал проверил: давление в шинах, уровень масла, работу всей светотехники проверил, шлем застегнул и т.д. Одно но - краник топливный забыл открыть, так и поехал и потом через несколько сотен метров заглох, начал думать, что со свечей что-то приключилось, повернулся посмотреть, а так кран закрыт.
И ещё история: несколько дней не ездил, зато смотрел видео из стран, где дорога по другому японцев и австралийцев. А посреди ночи кошка разбудила, ну я подумал, что можно съездить на заправку, тип никого там нет, можно съездить заправиться. Ни разу не проснувшись доехал до заправки мимо ДПС причём всё спокойно, заправился, поехал обратно. А на обратном пути участок дороги с ремонтом, по которой едут по одной полосе по очереди для меня это встречка, а после неё сразу перекресток. Ну я проехал по этой полосе по зелёному, а на перекрестке повернул налево, но не в нужную полосу, а продолжил переть по встречке - она как раз свободна была. И только на полпути к следующему перекрёстку понял, что что-то не так. Ощущал себя идиотом, ибо в принципе ни разу ничего не нарушал ну может скорость километров на 5-10 мог превышать и тут такое.
.
Сеймы есть?