24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задремал на виске. Просыпаешься и видишь такую картину. Твои действия?
>>288619665 (OP) Кладу ее руку на свою голову на волосы, другой хватаю ее за талию и прижимаю к себе, пока отправляю ее своим языком в космос и высасываю из ее клитора все соки:3
Всем двоим своим тян лизал - одной явно не заходило, но я прям дико кайфовал
>>288620203 Нет, просто не нравится когда суют в лицо вонючую грязную пизду пьяной блядины с вписончика, которая по любому ссала и успела 999 раз вспотеть. Да и я что, еблан любой прошмандовке вылизывать? Если и лизать пизду, то только тян своей, после того как она приняла душ.
>>288620438 Так я не гей. Просто пизда и правда выглядит не очень. Не понимаю, как ей можно любоваться, все эти складки и внутренности...фу. То ли дело сочный хуец или гладкая попка переходящая в яички.
>>288620229 >>288619665 (OP) Если бы она еще в таком ракурсе ссала в камеру - было бы топ. Хуй найдешь такой контент, именно чтоб с красивыми девушками был и эстетично.
>>288626436 Да. Но решение давно придумано - инфибуляция. То есть женское обрезание с ушиванием писечки. Более лайтовый вариант - отрезать под ноль брухлю, многие тянки так и делают.
Ой у меня так было, проснулся а надо мной тян стоит в такой же позе. Потом обиделась, что у меня не встал и ногами по ебалу дала, я потом в синяках ходил как после пизделки
>>288619665 (OP) Ахахахппахп, чёт вспомнилось, что у меня примерно такое было, когда жил с девчонкой. Она раньше меня на учёбу просыпалась. Я уже в полусне был после того как она встала. Хуяк, чувствую, что об лицо что то потерлось, открываю глаза, а она голой жопой меня будит и ржёт. Она приколистка у меня немного была, а я сам ещё более жёсткий клоун. Чмокнул в жопу её и встал на работу собираться. Ещё сиськами голыми так же будила с утра. Прикольно было. Люблю таких дурочек.