Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Причёска (шикарный hairstyle в стиле аниме а сюда входят: шампуни, гели, лаки для поддержания позы волос);
- Он пробовал ставить голубые линзы (возможно позже изменил цвет);
- Прибавил в росте (был 179, стал 187, возможно принимал дополнительные витамины для этого)
- Поставил люминиры на зубы (они очень дорогие, есть вариант просто отбелить);
- Он изменил цвет кожи принимая пептиды для загара и посещал солярий;
- Сделал многочисленные татуировки, такие как "Veni Vidi Vici", "рукав", "ростущая роза", "икар", и т.д.;
- Забацал себе коррекцию бровей;
- Делал макияж лица;
- Пирсинг на бровях (позже убрал);
- Увеличил ресницы (неизвестно точно);
- Изменил свой гардероб;
- Ну и конечно-же, создал своё тело с нуля. Диета, тренинги, вечные курсы анаболическими стероидами и жиросжигающими средствами, такими как ДНП (да, он курсил этим ядом), кленбутерол, Т3 и так далее.
______
Далее идёт то, что он изменил внутренне ну и так, то, что пришло со временем. То есть дополнительные пункты:
______
- Философия (забей хуй на остальных и делай то, что хочешь, тебе - никто не помеха);
- Развитие харизмы (людей влекло к нему из-за внешнего вида и лайфстайла, стиля жизни);
- Магнитизм (см. пункт выше);
- Общительность;
- Заведение связей (перед ним был огромный путь, во время тусовок на фестивалях он знакомился со всеми, вплоть до продюссеров);
- Популярность (пришла позже);
- Сузил свой круг общения, что сделало его ещё интереснее, и влекло к людям);
- Ебал тёлок только 10/10 по шкале, другим отказывал, смотрим оп-пик 2;
И самое интересное, что мне кажется, он убил весь этот негатив, и ввёл себя позитив не просто так. Как известно, Аз экспериментировал со многими препаратами, не исключение и простые ноотропы. Мне кажется, Аз пил какой-то ноотропический препарат, который убирал его застенчивость, повышал уверенность, убирал страх (так действует алкоголь), и что-то ещё в таком роде.
В основном хочу обсудить изменение лица Зизза.
Пожалуйста, объясните мне. На всех его фотографиях, сделанных в разное время - лицо выглядит совершенно по разному. Есть маза, что пептиды (не для загара, а для кочек) имеют такую функцию, как изменять лицо. Мне кажется, что его лицо изменили они, хотя я могу ошибаться. У кого какие догадки, по поводу изменения его лица? Кстати, также возможно, что у меня написаны не все пункты по его изменению, поэтому можете дополнять, буду благодарен.
ПОЕХАЛИ!!!