24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ, батя увидел у меня розовую клавиатуру и теперь думает что я гей, что делоть?
>>288714068 Нет конечно, он не гей. Я тоже не гей, но мечтаю о том ка бы отсосать сочный хуй, чтобы он извивался в моем рту, покрывался моей слюной. Чтобы он выпустил заряд горячего молока мне в глотку, а я бы выпил все до малюсенькой капельки. Я фантазирую как меня натягивает длинный член и я скачу на нем как кролик. Меня будоражат мысли как я целуюсь с парнем, как он засовывает свой язык глубоко в мой рот, а я повинуюсь ему. Но я натурал, да
>>288714868 Да обычная механика с алика >>288714874 Почему именно клавиатура, а не что-то другое? Розовый цвет ведь присутствует, так почему это должна быть именно она?
>>288714883 >Это все косвенные доказательства Прямые, ты всеми силами пытаешься отрицать что ты гей - значит ты боишься что тебя раскроют и узнают про твое гейство
>>288713878 (OP) Ты не гей. ТЫ ГОЙ. Ты не понимаешь что своим гедонизмом вредишь как себе, так и обществу, пока все твои проблемы заняты "розовыми клавиатурами" Наше общество деградирует и уничтожается. Ты жалкий слизняк который является одним из примеров дегенерации нации.
«Посему Талмуд разрешает всякую обиду, насилие и воровство еврея у иноверца: „От ближнего не отымай ничего, как гласит заповедь; но ближний твой еврей, а не прочие народы света“ (Талмуд, кн. Сенхедрин разд. 7, лист 59).
>>288715092 Что по твоему нужно делать чтобы изменить мир к лучшему? >>288715094 Потому что анончики понимают что я точно не гей, а бате это не так уж и просто объяснить
>>288714828 Астольфо, кстати, скорее исключение из правил. У него хоть и волосы розовые и он воин, но он феминный сам по себе, любит женственность и следовательно женщин, так что точно не гей, максимум би.
>>288715191 Батя знает тебя лучше, чем аноны. Гейские привычки ты не спрячешь от него Хочешь доказать что ты натурал - заведи тяночку, если не можешь, значит ты 100% гей и заводи кунчика
>>288715576 Я хачапури в кафешке несколько раз пробовал, вроде норм тема, зачем его уничтожать? >>288715661 Как тебе удалось добиться такого уровня? >>288715675 Да, простите, я не нарочно...
>>288715726 Да почему специально, меня ведь анончик сам попросил, а ведь я даже старался не так подробно расписывать... >>288715761 А из-за чего еще может быть?
На ОПе кусок унылого говна который решил поиграть в общение. В жизни у него конечно же 150 друзей и кун, но всё таки хейтом от всяких "обиженок" и "неудачников" питаться гораздо интереснее. А что? Так все успешные люди делают.
>>288715693 Ты все понимаешь, мой дорогой друг, не придуряйся. Все что ты сейчас делаешь - постишь аниме картиночки с мальчиком, но который выглядит как девочка. Авторы сия "искусства" даже не удосужились нарисовать мужскую физиономию. У тебя было никудышное воспитание, ты не знаком с понятиями "гордость" И "мужество", скорее всего ты впринципе выглядишь достаточно феминно, у тебя длинные волосы и худое неразвитое тело. Посмотри на ребят на пике 1 и на пике 2. Им столько же сколько и тебе, но они уже обладают железной волей и преисполнены в служении Нации. Впрочем, тебе не понять, пропаганда гедонизма поглатила тебя полностью и разъела твои мозги
>>288715981 Ты задел меня в самое сердце, анончик... Никаким хейтом я тут не занимаюсь, а на двачике все мои лучшие друзья, вы же мне как родные стали за все эти годы... >>288716025 Так в этом нет ничего такого
>>288715983 >Как его батя еще не выгнал нахуй Так мы отдельно живем, проблем никаких >>288716065 Так ведь то что у него не мужская физиономия и есть его изюминка, ничего плохого тут как по мне нет. А ребята с твоих пиков уже давно свое отслужили, времена меняются в конце концов. >>288716083 Тогда потом прилетит уже мне... >>288716170 В чем разница механики и оптомеханики?
>>288716247 Ты у всех анончиков лица просишь что ли? Для того чтобы дружить в интернете это условие совсем необязательно, это ведь не ирл все-таки. Зато здесь можно обмениваться друг с другом самыми разнообразными мыслями и взглядами без опасения что тебе за них прилетит, в этом и прелесть имиджборд. >>288716265 Ладно, а какие еще признаки по твоему мнению выдают гейство?
>>288716448 Но я правда не хочу никого расстраивать, если анончики просят поделиться опытом, я даю им то чего они просят, но навязчиво с этими историями ни к кому не пристаю. >>288716468 Но ты ведь постоянно общаешься в интернете, и знание внешности человека тебе судя по всему не мешает. Так в чем тогда проблема?
>>288716283 Ты выбираешь самые малозначимые строки в моем сообщении. Плевать я хотел на твоего аниме-персонажа - ты пребываешь в неведении, жи*ы затуманили твой разум ложными целями и желаниями. Вместо того чтобы найди хорошую жену и родить белое потомство ты выбираешь путь мужеложства и извращения. И теперь подумай что не ты один такой - таких десятки и даже сотни тысяч. Молодые белые парни пляшут под дудочку "Богоизбранного народа", а они и рады, но когда придет понимание что с ними сделали будет слишком поздно.
>>288716619 Просто для справки, ты уже нашел жену? >>288716654 Так он тоже не гей >>288716740 Она механическая >>288716862 Мне тогда треды придется каждый день делать, это слишком запарно
>>288715148 Клавиатура в стоке плохая, кстати. 1) Заказывай другие свитчи, а не говно стоковое. Хотя бы персики от тех же оутему или гатероны желтые. 2) Стабы там просто погремушка. 3) Капы тоже желательно сменить на пбт.
Если нихуя нет денег, то лучше купить бу на авито, а не покупать дешман, который допиливать придётся.
>>288717754 Да эта у меня уже давно работает и с ней все нормик, ничего не вываливается и не заедает, а всякие навороченные клавы я особо не понимаю, хоть и могу купить, но пока это исправно работает заморачиваться не стану.
>>288717378 Весь твой ответ - это "есть ли у тебя жена". Какая разница, разговор о тебе. Просто знай - пока ты бездействуешь, другие действуют, однако и это ненадолго, скоро им не будет нравиться даже факт твоей пассивности, а позже и сам факт твоего существования.
>>288717848 Тут дело не в том, что она не работает, а в том КАК она работает. Механика подразумевает, что ты хочешь получить какие-то ощущения от печати, а не просто клац клац.
Хотя бы оринги закажи, они копейки стоят. Уверяю, ощущения от печати станут лучше.
>>288718058 Вижу ты во всей этой теме разбираешься, но меня вполне устраивает как она печатает без модификаций. Может быть если я попробую что-то получше, то к своей уже притронуться не смогу, но пока мне толком не с чем сравнить я просто буду пользоваться ей дальше. >>288718072 Дорогое это от скольки?
>>288718027 Вот и проблема. Тебя не интересуют глобальные вещи, лишь гедоническое наслаждение и грех чревоугодия. Впрочем 1 и 2 картинка очень хорошо олицетворяют во что превращается общество под влиянием таких дегенеративных ценностей. Полная утрата человеческого облика - вот что это, не больше и не меньше.
>>288718288 Блин, но у меня же не гейское восприятие >>288718444 Ладно, давай я буду продолжать следовать гедонизму, а ты проповедовать более высокие ценности, тогда у нас будет идеальный баланс. >>288718495 Фу, не предлагай такое
>>288718179 Просто я сам три года пердел на подобной клаве (правда ещё и на синих свитчах, я её преимущественно для набора текста покупал), а потом захотелось большего. У редрагона неплохие базы по качеству сборки, которые можно купить пока денег особо нет и постепенно замодить. Это не займёт много времени и денег.
>>288718944 Вот и проблема. Таких как ты сотни тысяч, если не миллионы. А идейных людей несколько сотен или может быть несколько тысяч. Таким образом баланса не получится.
>>288719163 Так а в чём там разбираться? Это же проще детского конструктора!
1) Покупаешь на али outemu peach silent либо gateron yellow (90 штук примерно в 1800р обойдется). Вытаскиваешь старые, вставляешь новые. У тебя же там хот свап, не придется с пайкой возиться. 2) Покупаешь pbt кейкапы с интересным тебе дизайном (по желанию, цены от 1,5к до бесконечности). 3) На кейкапы цепляешь оринги (цена вопроса 200 рублей).
На этом этапе у тебя уже неплохая клавиатура лоу сегмента. Дальше уже заморочки с шумкой, заменой стабов и смазкой всего (вот смазка действительно занудный пердолинг).
>>288719922 Кстати я первое время хотел другой дизайн на кнопках взять, но потом решил что и так нормально и забил >>288720143 Да потому что розовое не значит гейское, вот анон базу выдал >>288719302
>>288713878 (OP) Оставте астольфо в покое! Вы заебали уже. Ну сколько сука можно. Каждый второй пидорас себе или астольфо пихает, а каждый четвёртый венти. Будьте хоть сколь-нибудь оригинальны. Да и вообще типичный тред >я натурал, но...
>>288720280 А ты сам гейские вещи делал? >>288720320 Причем тут оригинальность если просто аватаришь персонажем который нравится? У меня много других картинок есть, но пока хочется использовать именно Астольфо, почему мне нужно менять их просто потому что кому-то они кажутся не оригинальными?
>>288720448 Бля, она стоит максимум 5к. Что там за пластик может быть, да и чувствовую, что она мембрана, а если механика, то вообще говно. Рыли говноедишка.
>>288720819 Ммм... >если просто аватаришь персонажем который нравится? Смысл в идентификации себя. Если у всех будет одинаковая аватарка, то это не будет отличаться от "Аноним". Если тебе похуй на индедификацию и ты хочешь персонофицировать свои речи, крч чтобы ассоциация была, то сосредодрачиваться на одном персе не обязательно, да и вообще картинки не нужны, тк это можно достигнуть исключительно текстом.
>>288715576 Твой национал-социализм уникален только как стремление противодействовать нынешнему современному обществу, пропитанному идеями гедонизма, но во всём остальном - такое же уродливое детище. Режим строится только как реакция на процветающую культуру нынешнего современного и ставит единственной целью противодействия с ним. При победе такого режима все идеи встанут в тупик, поскольку идеи, исходящие из национал-социализма, направлены на борьбу с чужеродными элементами. При построении такого режима, общество превращается в бездушный механизм, который ничем не отличается от коммунистического режима. Так что скорее уходи отсюда со своим популизмом и переосмысли свою ошибку.
>>288719776 В первую очередь - возвращение к общинному деревенскому строю, ведь там наиболее благоприятная среда для всех, большинство людей жили там на протяжении тысячелетий. Сейчас у каждого второго найдется психическое заболевание или отклонение, потому как мы живем в городах, далеки от природы, от естесственной среды человека. Второе - ограничение использования технологий. Факт в том что все "новшества" Которве должны нам помогать в итоге только вредят нам. Самый простой пример - интернет, люди могут использовать во благо, например узнать что-то важное в конкретной ситуации, но в большинстве случаев его применяют для "убийства времени" - зайти в Тик-ток/ютуб/вк/реддит или куда угодно еще и потерять часы своей драгоценной жизни непонятно на что. Представьте что вам 60, вы вспоминаете свою жизнь и понимаете что половина вашего времяпрепровождения - смотреть в экран смартфона. Третья причина - остановка превращения человека в товар. Например резюме - человек выписывает свои характеристики будто он бытовой инструмент, а не личность. А если мы возьмем такие страны как Китай, Японию и Ю. Корею то там еще хуже, все что есть у человека - это возможность напиться и лечь спать практически сразу после этого. Люди не машины.
>>288721576 Такие мечты обречены на одни лишь мечты. В реальности такое образование будет захвачено другими странами, если надо будет. Да и на стену ты полезешь без техники, медикаментов и прочих благ цивилизации.
>>288721064 Так я и использую периодически разные картинки, в прошлом году были совершенно другие, просто меняю их по настроению. >>288721305 Мне уже есть кому ващет >>288721312 Как не обязательно? А мне кажется чтобы разбираться в таких вещах как раз нужно попробовать все лично
>>288722072 А как ты можешь быть экспертом в тех вещах которые никогда не пробовал на практике? Это все равно что считать себя величайшим гонщиком ни разу не бывав при этом за рулем.
>>288722157 А чем плохи леваки с их утопией? В принципе они не противоречат идее жизни в коммунах, сочетая это с благами прогресса. Тем более сейчас это более чем возможно технически. Да, да, коммиглист, вали с моей доски.
>>288722183 Ты не поймёшь, ты слишком далёк от экспертности в этом вопросе, ты даже не понимаешь что гейского в розовой клавиатуре. Объяснив тебе это я только зря потрачу время Выкатываюсь, но на будущее готов проконсультировать
>>288728271 А, ну понятно. Ничего интересного, интриги не получилось. Вот хоть бы раз в /b нечто подобное оказалось не геем. Вот это была бы интрига, социальный месседж и протест. А так... Хррр ттфу
>>288728376 Да всё с тобой ясно. Опять в штангу. Социального месседжа и перформанса опять не вышло. Опять хуесос в исполнителях. Да что ж ты будешь делать.
>>288728430 Сорь, я подобным не занимаюсь и кун мне по жопе надает за такое >>288728440 Что ясно то? Я открыт к диалогу, если хочешь можешь высказать все свои претензии
>>288728412 Потому что ты прекрасно осознаешь то, что большинство анонов тут сидят в одиночестве, никому не нужные, и зная это, ты на показ выставляешь свои отношения, и свою любовь, тем самым лишний раз напоминая анонам, о том что они одинокие, и никому не нужные
>>288728522 > Что ясно то? Я открыт к диалогу, если хочешь можешь высказать все свои претензии А уже всё. Как говорится, Вы нам не подходите.
Претензия в том, что как я и сказал: в штангу. Нет предмета социального троллинга, товарищ. Нет предмета социального протеста. Нет панкования. Нет посыла, заставившего бы общество задуматься. Зато есть обычная, абсолютно шаблонная гейская вниманиеблядь.
Гетеросексуальный (без компромиссов) кун в искренне феминизированном образе - это протест, это вызов вековым устоям и предубеждениям. Это сильный перформанс и арт объект.
А хуесос на той же роли - это традиционно-патриархальное чмо, не интересное и не выделяющееся ничем вообще.
>>288728556 Так в чем принципиальное отличие? >>288728685 >ты на показ выставляешь свои отношения Но я же не делаю треды с фоточками как один анон недавно, вот там было действительно выставление отношений напоказ с целью словить лулзы. Я же в свою очередь отвечаю только на те вопросы которые мне задают и все, у меня нет прямой цели вниблядствовать или насмехаться над анончиками, к тому же своими ответами я пытаюсь помочь некоторым с тем чтобы они поскорее нашли кунчика. >>288728877 Не думаешь что у тебя слишком мало данных для таких рассуждений чтобы уже делать выводы о полной картине и характеризовать мою личность?
>>288729368 Если для игр, то лучше брать красные, это классика. Но вообще для игр подойдут любые линейные. Их сейчас очень много видов. Многим очень нравятся желтые гатероны, те же красные, но сила нажатия чуть выше. Прям за лучшее из лучшего не подскажу. Это явно надо в каких-то элитных свитчах за тонны нефти копаться.
>1-2 варианта самых лучших клавиатур Все готовые варианты - говно. Кастом и только кастом.
>>288729259 >Так в чем принципиальное отличие? Геи тихо ебутся в жопы и никому это не пропагандируют, а пидоры фембои вниманиеблядки. Мне неприятно видеть ни то, ни то, но почему-то фембои мелькают чаще.
>>288729259 > к тому же своими ответами я пытаюсь помочь некоторым с тем чтобы они поскорее нашли кунчика. Угу.
И далее. > Не думаешь что у тебя слишком мало данных для таких рассуждений чтобы уже делать выводы о полной картине и характеризовать мою личность? Достаточно. Хватило взглянуть на несколько твоих постов.
Не вижу оппозиции к социальному устройству. Быдло считает феминизированных кунов пидарасами. С тобой этот стереотип срабатывает и подтверждается. Значит ты играешь за команду быдла в качестве юниты поддержки. Смекаешь? Думаю, что не смекаешь. Для тебя это слишком сложно.
>>288730173 Если тебе неприятно, ты всегда можешь скрыть тред, никто не заставляет сюда заходить. В первый раз что ли? А за пределами двощей я вообще гейства почти не встречаю. >>288730202 Дай мне четкое определение слова пидорас чтобы я не додумывал твои фантастические рассуждения.
>>288730308 > Дай мне четкое определение слова пидорас чтобы я не додумывал твои фантастические рассуждения. Лицо, практикующее гомосексуальные отношения относительно своего биологического пола. Странно, что приходится это объяснять.
>>288730383 Просто на всякий случай уточнил, я же не знаю что ты сам в своей голове мог напридумывать. Я щас еще немного плыву, поэтому вообще не увидел смысла в твоих рассуждениях. Какие-то доебы за позицию в гомотреде, лол, ты точно не ошибся вкладкой? Еще больше всего мне понравилось фраза "если быдло считает тебя пидором значит ты поддерживаешь быдло". Повеселил ты меня немного канеш >>288730456 Меряешь прямо в магазине? >>288730460 Звучит как первый адекватный ответ за все посты в треде
>>288730666 Ну, я выбираю скорее "унисекс". Чтобы не слишком извращенно выглядело (все-таки юбки мерить такое себе дело). А вот футболочку или кофту какую-нибудь вполне можно
>>288730838 А я давно в магазинах не был, слишком лень туда ходить, проще заказывать доставкой >>288730856 Так заходить тебя в них все равно ведь не заставляют, но ты сейчас здесь и общаешься в треде, значит тебя к ним в некоторой степени тянет?
>>288731027 Так это реально удобно, правда я еще не докатился до такой степени чтобы заказывать даже продукты, имхо гораздо быстрее в магазин под домом выйти чем ждать пока привезут
>>288731333 Всегда по-разному конечно, то я могу его обнять сзади когда он на кухне готовит, то он меня по утрам может обнимать, но если говорить про конкретную позицию, то чаще могу его у стеночки прижать и обнимать слега приподнимая при этом. >>288731367 Давно тащемта
>>288730666 > Просто на всякий случай уточнил, я же не знаю что ты сам в своей голове мог напридумывать. Уверен, что ты хотя бы примерно понял, что я имею в виду. Но делаешь вид и "уточняешь".
>Я щас еще немного плыву, поэтому вообще не увидел смысла в твоих рассуждениях. Да всё ты увидел. Потому что я ничего не очевидного не сказал. Я всё сказал максимально прямо.
>Какие-то доебы за позицию в гомотреде, лол, ты точно не ошибся вкладкой? Да мне плевать, чей это тред, честно :3 Твой pretext в ОП посте, однако, имел претензию на нечто иное и я уточнил. Как и сказал выше - удар в штангу. Перформанса не вышло. Исполнитель оказался жидковат.
> Еще больше всего мне понравилось фраза "если быдло считает тебя пидором значит ты поддерживаешь быдло". Повеселил ты меня немного канеш А вот такой вот, знаешь ли, пируэт.
Ты полностью оправдываешь ожидания быдла и являешься прямым референсом на быдлячьи социальные установки. Соответственно, предмет социального протеста и высказывания в тебе и твоём социальном существовании отсутствует, ты всего лишь иллюстрация, подтверждающая доминирующие социальные порядки.
Давай, я сравню тебя в несколько обидном, но доходчивом свете.
Вот есть нацисты. Они считают, что жиды - это такие мерзкие, жадные дегенераты, постоянно желающие всех наебать.
А ты (условно) - это персонаж, который искренне играет на руку нацистам, вот прямо публично показывающий и доказывающий своим поведением, что жиды - "действительно", жадные и желающие всех наебать дегенераты. Прям карикатурный жид с картинки happy merchant. Такой карикатурный жид, причём с гордостью и упоением показывающий публично всю мерзость жидовства как его стереотипно рисуют ультраправые - побратим нациста, настоящий союзник наци.
>>288730546 Gateron/Cherry MX red - классические геймерские свитчи. Но имхо не самые практичные. Уж больно печатать на них неудобно. Gateron yellow - хорошие линейные свитчи, сила нажатия чуть больше красных. Имхо оптимальный вариант, всем советую. Gateron Black - сила нажатия ещё выше. Есть ещё gateron oil king, но это что-то на богатом. Вообще сейчас хуеву тучу цветов сделали, лень разбираться. Если хочется супер тихие свитчи, то советую outemu peach silent. Это вообще какая-то черная магия за такие гроши.
Cherry в 2023 брать смысла нет. Ничем не лучше гатеронов, но стоят дороже.
>Готовый вариант типо клавиатуры дарк проджект не очень? Любая готовая клавиатура - оверпрайс. Дарк проджект, наверное, самый адекватный вариант, если не в РФ брать. Да и подогнать клавиатуру под себя как-то приятней. Не находишь?
>>288731557 Спасибо. Да я просто вообще не разбираюсь в клавиатурах и мышках, хочется взять что-то хорошее для домашнего компа (с него сидение в интернете + игры).
>>288731753 Я даже когда устаю от генша все равно не могу перестать в него заходить, делаю минимальные активности чтобы не замедлять прогресс, в этом ничего особо сложного нет, но тяжелее всего когда выпускают какой-нибудь крупный ивент, а у меня совершенно нет под него настроения. В итоге откладываю на последний день, а потом в спешке начинаю все заглатывать.
Посмотрите во что превратилось общество, оно превратилось в безжалостный культ потребления, который заботит лишь цвет клавиатуры конкретного гомосексуального индивида, это ли не есть черта нашей отсталости и закрытости нашего разума, товарищ? Цвет ничто иное как колебания света и длина волны, что отражается в нашем восприятии! Нас всех заботит лишь собственный капитал и благо, что сулит этот капитал, но все это зачем? Ради гламурных вещей, которые производят дети в мене экономически развитых странах? Ради наших налогов, которые идут на финансирование вооружения страны, в которой мы живём, ради бесконечных войн? Когда этих денег всех стран спокойно могло хватить на финансовую помощь африканцам... Ради борьбы за права меньшинств, при условии что их экономическое положение никак не меняется? Ради того, чтобы люди с вышим образованиям устраивались на работу в общепит? Ради чего? Ради бесконечных войн? Ради обуржуазности половых союз у гомосексуалистов? Ради бесконечного культа потребления, что приводит нас к одному, к погони лишь за деньгами? Ради детского труда или ради мнимой борьбы за свободы на "Западе" и врагом в лице консерватизма на "Востоке"? Я человек простой и мне нужно лишь малого, что они могут сделать, но не хотят: "Мир.. Хлеб и Земля для всех.."
>>288731699 > Ладно бротух, а что ты от меня хочешь? От тебя? Ничего. Мне с тебя взять то нечего. Ну есть ты и есть, уж каков есть. Жалко, что персонаж ты не выдающийся, а шаблонный. Очередняра, так сказать. Высказываю своё мнение.
Душка в вас нет. Каши с вами не сваришь. Только почём зря занимаете место так называемых борцов с предубеждениями. Всё это ваше ЛГБТ+ - является вторым крылом ультратрадиционной реакции, играющее в ту же руку, но по невероятной причине считающее, будто оно хоть в чём-то идейно враждует с мракобесами. Да вы такие же точно мракобесы и есть. Причём идейные мракобесы, что характерно. Тупые "полезные идиоты".
>>288732016 Так как я живу в капиталистической среде, мое финансовое положение в этом обществе влияет также и на мои действия в этом обществе, то есть мне нужны финансы и средства, чтобы я мог что-либо предпринять, на данный момент моя задача накопить эти финансы и средства, товарищ.
абу 10 лет. Итоги. Куча нормисного скота, в тысячи буквально раз больше его чем на мелких бордах, в тематике нормисы в рф доске в асулиме или как его там. Некуда биокарлику податься теперь, спасибо макака ебаная предательская.
>>288732069 Товарищ, в моих словах не было ничего против гомосексуализма как явление, в моих словах была лишь критика "либеральных" властей, а именно их принципа обуржуазности половых связей между гомосексуалистами на уровень буржуазного, патриархального института семьи! Человек не должен быть ограничен подобными рамками как "семья", так и воспитание детей не должно быть ограничено этими институтами, надеюсь, я ясно выразил свою позицию, товарищ...
>>288732199 Понял, спасибо большое. Просто если с телефонами можно "условно" взять что-то флагманское или флагман годичной давности и быть уверенным что взял нормальный девайс для обычных целей и тд, так же по сути и с условными видеокартами и прочим наверное +-. А вот у клавиатур столько всего повыпускали, столько производителей и мне вообще не очевидно как среди всего этого найти что-то что можно было бы назвать "флагманом" или около того, причем все еще постоянно разбирают клавиатуры, смазывают там свичи эти, шарят за них всех и тд. А я вообще максимально отдаленный от всего этого человек, а спросить особо и не у кого.
>>288732738 Тг только для чтения новостей юзаю. однажды некий чел написал хотел пообщаться, я ему сперва ответил, после сколько-то часов не отвечал и дебич удалил чат. нихуя не понял, но после того случая отключил возможность писать мне. Короче, я самый лютый аутист похоже.
>>288733717 Значит ты няша. Просто реально не понимаю людей которым вроде и нечего делать в треде, но все равно они тратят время на то чтобы оставить свои посты, других развлечений у нас ведь нет, поэтому срочно нужно доказать как все вокруг не правы и вообще быдло. А цели как таковой у треда и нет, просто пощитпостить, вот и все.
>>288732742 Ну смотри. Есть например Dark Project KD83A. В днс она стоит 9к. За эти деньги ты получаешь нормальную шумку, pbt кейкапы, подключение только по проводу и свитчи Gateron Cap Teal (хуй пойми что это вообще за переключатели, как я понял, они сделаны на заказ для dp, характеристики аналогичны желтым гатеронам, гоев опять наёбывают эксклюзивностью). Нормальное ли это предложение за эти деньги? Да. Какой-нибудь huivperdX за эти деньги тебе только говна за шиворот навалит.
Теперь попробуем собрать аналогичный по стоимости сетап самостоятельно. Берем gateron yellow g pro 2.0 (1600р.) (другие гатероны аналогичны по стоимости, можно выбрать под себя) Базу берем FEKER IK75 pro (4800р.) Берём pbt кейкапы на оставшиеся 2600р. (Скрин взял просто для примера, выбор огромный.) В итоге мы получаем сетап, который подобрали под себя, включая даже дизайн колпачков. Так ещё и появилась возможность беспроводного подключения и колесо, на которое можно настроить громкость, например. (фото взял из отзывов)
Мне кажется, что ради этого стоит совсем немного заморочиться и собрать самому, а не покупать готовое решение от дяди.