24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже три года мой ЖКТ не подает признаков жизни. Мне постоянно хочется есть, при этом чтобы я не съел, в каком сочетании и/или количестве огурцы и рыба с молоком, острый дошик с яблочным соком, морская капуста с фруктами и еще миллион вариаций от которых у здорового человека сорвало бы дно и горлышко меня никогда не тошнит и тем более не рвет. Никогда не болит желудок, кишечник, не беспокоит изжога. При этом хронические запоры, без слабительных могу не срать неделями и даже они уже слабо помогают. Такое чувство что у меня либо наебнулся обмен веществ, либо мое тело усваивает всю еду на 100%.
Ноги у этой истории растут из РПП, был период времени когда я часто голодал, потом переедал и сливал лишнее слабительными. Но давно пришел в себя и образумился, а последствия никак не проходят. На фоне этого кто бы мог подумать лол постоянная депра, не чувствую себя живым от слова совсем. При этом до этих событий срал и блевал постоянно, чувствовалась хоть какая-то реакция на пищу.
Аноны, я приму любую безумную теорию но только не советуйте мне анализы и обследования: я все уже прошел. И развернутый список по показателям гормонов (ТТГ, почти все половые гормоны, кортизол, АКТГ и т. д. всё заебись) и колоноскопию и УЗИ щитовидки а так же органов брюшной полости. По всем результатам я совершенно здоров. Просто пиздец, ума не приложу что это может быть и обратимо ли это состояние в целом. 21 лвл.