24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня давно волновала проблема: где-то в девятом классе на мед обследовании обнаружили опухоль у горла, округлили глаза и срочно отправили по врачам. Оказалось, что у меня два узловых зоба. Холодные вроде. Так и нихуя не объяснили, что это означает и что с этим делать, типа посоветовали жрать морскую капусту. Просто каждые полгода я ебланила уроки и проходила обследования. По гормонам и сахару в крови у меня все норм. К первому курсу потребовали медсправку. Времени нихуя не было, кабанчиком проходила врачей, совсем забыла про зоб, и что о нем наверняка надо было б рассказать хирургу. Ну мне и влепили основную группу здоровья.
Вопрос: с узловым зобом какая группа здоровья? Это же хроническое заболевание. Че то заебало нормативы и кроссы сдавать. Заново за справкой идти?
Ещё, здоровье, а именно самочувствие, у меня хуевое, всё как щитовидники и говорят: депрессия, усталость, быстрая утомляемость, хуевая память. Я думала, что это из-за переезда в Москву, типа стресс от большого города и самостоятельной жизни. Ещё и стала проебывать режим дня, начала пить и курить. А может все это из-за зоба? Хотя по гормонам у меня вроде все норм, гипотиреоз/гипертиреоз мне не поставили.
Ещё супер стремная хуйня вылезла, где-то три месяца назад: СИНИЕ ПАЛЬЦЫ НОГ. Это вообще пиздец, как у трупа. Происходит это не каждодневно и ночью. Гуглила, это типа из-за недостатка кислорода в организме. Немного слабеют и холодеют стопы, а так вроде все как всегда. Если растереть их в теплой воде, то становятся обычными. Шо делать? Это серьезно?