24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап парни, такой вопрос. Странно ли если я смотрю хёнтыч где бабу животные ебут?
>>288769911 Технически это возможно, но я сомневаюсь, что ты станешь себя током хуярить или иглами втыкать в кожу каждый раз, когда у тебя на животных встаёт. Плюс есть вероятность, что это создаст не рефлекторное отвращение, а новый фетиш на боль создаст и ты станешь мазохистом.
>>288771742 Ну тут на самом деле есть пару решений, если идти по психологическому пути, но я понятия не имею какое подойдёт. Например, если ты верующий, то ничего из нижеперечисленного, очевидно, не подойдёт. Возможно ты не осознаёшь наличия различий между фантазиями и реальностью, от чего мучаешься, думая что ты в жизни что-то такое провернёшь однажды. Вообще ко всей этой теме стоит относиться так: подрочил и забыл. Я люблю дрочить на всякие достаточно жёсткие штуки, где бабам отрубают руки с ногами, пытают, наркотой накачивают, но у меня абсолютно понимаю, что я просто не стану такого ирл делать. Всё это дело эротично на картинках, а ирл у меня бы просто член не встал. Если тебя гложет мораль, что вот плохо дрочить на еблю с животными, то ты можешь просто послать её нахуй. Когда люди называют кого-то инфантилами/максималистами/цинниками, они почему-то не понимают, что это легитимные позиции, за которые можно спокойно топить и это не временный период в жизни. У тебя жизнь одна, смысла жизни не существует, после смерти нету ни рая, ни ада, там вообще ничего нет, так почему ты должен проживать свою ЕДИНСТВЕННУЮ попытку так как другие хотят? Если тебя гложет момент, что ты сам не соответствуешь своим моральным ожиданиям, то бишь думаешь, что ты достойный человек, но одновременно ты дрочишь на отвратительные вещи, что непозволительно, из-за чего образ светлой персоны рушится, то просто пойми, что ты животное в своей основе как и все остальные. Вот эти роли светлых героев это просто социальная манипуляция и иллюзия, у тебя есть свобода выйти на улицу и начать расстреливать всех прохожих и у всех она есть. Не существует закона и добродетели, это выдумка, созданная людьми очень и очень давно, которую мы соблюдаем чисто по иннерции. Нету никакой причины этому всему неиронично следовать и тем более вешать на себя дополнительный груз личности, что претендует на выдающесть. Это просто гипнози из фильмов, книг, игр, рекламы, пропаганды и далее и далее.
Если решения я тебе не дал, надеюсь, что хоть направил твои мысли на анализ причины проблемы, а не как её решить.
>>288767803 (OP) У меня другой вопрос все тут анимешники шизики - номрально ли если я старый дед нравится тереться хуем об женскую красивую ножку(ну просто в моей же молодости не было двачей и аниме)
>>288776134 дед, я тянку никогда в жизни не трогал,НИКОГДА, хотя мне ещё и 25 нет >нравится тереться хуем об женскую красивую ножку так что я думаю это нормально