24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему так приятно трахать тян в попу? В чем секрет этой дырочки?
У меня мало было тней, что норм у анальному относились. Одной только прямо нравилось. И сейчас знакомая школьница недалеко живёт. Любит в соло анал дрочить себе
Мне просто вот нравица форма жопы и бедер женских, когда они действительно красивые и спортивно выглядищие, то анус это это как вход в наслаждение этим всем
Жду вторника, ко мне приедет тянка, будем ебаться в том числе трахну ее в попку. Прикупил новую смазку, подготовил все свои пробочки, положу на окне у кровати. Какая же у нее сладкая попка.
>>288772857 Блять, откуда вы лезете? Что может быть асексуальнее и скучнее, чем "спортивная" тня? Смотрю в спортзале на всех этих бедолаг, качающих свои жопы, потом иду ебать кузинус ее большими мягкими отвисшими сиськами и все заебись.
>>288773999 так потому что ты смирился с осознаием того факта, что тебе только и остается ебать всяких обвисших уебищ а спортивная тянка тебе не даст никогда
>>288776047 Может для тебя будет шоком, но дерьмо в жопе не так уж и просто найти. Тян должна прям хотеть срать, чтобы ты засунул хуй, а он был в говне. Говно находится дальше и глубже. Клизма - это больше перестраховка, если ты собрался что-то лютое мутить.
>>288760647 (OP) сначала клизму надо прочистить все. а потом попка становится , самой желанной, сжимает так слен что если узкая сразу кончишь , лучше анала нет ничего
>>288800873 Когда тян обильно течет, то чувствительность очень сильно снижается, какая бы узкая пизда не была. Я порой тупо не могу кончить, если уже кончал. Просто хлюпаешь там без особых ощущений. А вставив в попу, можно кончить просто за минуту.
>>288801451 Не вижу смысла ограничивать себя в чем-то. Я хочу наслаждаться тяночкой в полной мере, и мне похуй, что какой-то закостенелый низколибидный чмошник что-то там считает извращением. Если мне нравится тянка, то я хочу облизать её с ног до головы, почувствовать её запах везде и всюду, и выебать её во все щели.
>>288760647 (OP) >Почему так приятно трахать тян в попу? Лично для мня ощущения другие. Если мышцы влагалища охватывают член полностью, от головки до основания, то мышцы ануса охватывают только основание члена. Ощущения другие, более жёсткие, что ли...