Сап двач. Проноюсь пожалуй, впервые. 31 лвл. Женат 10 лет уже , 2е детей, отношения счастливые, конк
Анон 03/06/23 Суб 08:02:20 #1 №6651992
Сап двач. Проноюсь пожалуй, впервые. 31 лвл. Женат 10 лет уже , 2е детей, отношения счастливые, конкретно внутри своей семьи я счастлив по настоящему. Есть хата, новый кроссовер. Полистав тред словил закономерность что главная проблема у многих что нет тян/друзей/близкого человека и тд. Так вот блять можно думать о ркн даже в ахуенно счастливых отношениях. У меня бесконечная депрессия, я ненавижу работу, убил на ней оба колена, начальство ебнутое максимально. потерял 3 года назад сначала отца, через год деда. С тех пор в голове как будто чето перещелкнуло. У меня не хватает сил и решимости попробовать что то другое потому что уходить в неизвестность страшно, тк на мне семья (жена в декрете), на полном серьёзе думал сьебать на не войну и сдохнуть там нахуй. Глядя со стороны на свою жизнь я понимаю что многие могут о ней только мечтать, но внутри у меня бесконечный пиздец и мордор, мысли только о том как бы после ебучей работы побыстрее выпить чтобы мысли эти ебаные заглушить. Жена поддерживает и старается понимать, но ей никак не объяснить что для меня все вокруг ебучий тлен, живу по сути только ради нее и детей, любимого дела в жизни так и не нашел. Чувствую себя бесполезной тратой воздуха. Такая хуйня