Сохранен 6
https://2ch.hk/soc/res/6651992.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач. Проноюсь пожалуй, впервые. 31 лвл. Женат 10 лет уже , 2е детей, отношения счастливые, конк

Анон 03/06/23 Суб 08:02:20 #1 №6651992 
IMG20230123094139127.jpg
Сап двач. Проноюсь пожалуй, впервые. 31 лвл. Женат 10 лет уже , 2е детей, отношения счастливые, конкретно внутри своей семьи я счастлив по настоящему. Есть хата, новый кроссовер. Полистав тред словил закономерность что главная проблема у многих что нет тян/друзей/близкого человека и тд. Так вот блять можно думать о ркн даже в ахуенно счастливых отношениях. У меня бесконечная депрессия, я ненавижу работу, убил на ней оба колена, начальство ебнутое максимально. потерял 3 года назад сначала отца, через год деда. С тех пор в голове как будто чето перещелкнуло. У меня не хватает сил и решимости попробовать что то другое потому что уходить в неизвестность страшно, тк на мне семья (жена в декрете), на полном серьёзе думал сьебать на не войну и сдохнуть там нахуй. Глядя со стороны на свою жизнь я понимаю что многие могут о ней только мечтать, но внутри у меня бесконечный пиздец и мордор, мысли только о том как бы после ебучей работы побыстрее выпить чтобы мысли эти ебаные заглушить. Жена поддерживает и старается понимать, но ей никак не объяснить что для меня все вокруг ебучий тлен, живу по сути только ради нее и детей, любимого дела в жизни так и не нашел. Чувствую себя бесполезной тратой воздуха. Такая хуйня
Аноним 03/06/23 Суб 09:33:35 #2 №6652006 
>>6651992 (OP)
Так бывает, это в голове проблемы, у мамки на работе был счастливый тип, жена 2 дочери, по итогу вскрыл себе горло в 32, все считали его весёлым жизнерадостным парнем, так что ты тоже не отчаивайся, держись возможно полегчает
Аноним 03/06/23 Суб 11:57:57 #3 №6652041 
>>6651992 (OP)
У большинства двачеров всё тоже самое, только нет семьи и детей. Мужик, я сам 3 года назад каким-то чудом обрёл любимую тян, создали семью. Но меня душила депрессия и отчаяние (хотя всё было офигенно и жизнь шла в гору). Особенно после сентября 2022, но она во всём меня поддерживала и терпела мой негатив. В итоге я как-то в разговоре с женой выдал "Вся моя жизнь говно! Всё через жопу! Я задолбался так жить! Хочу РКН!". Она посмотрела на меня глазами полными слез и сказала только "Вся жизнь? Даже я?А как же время со мной? Тоже всё через жопу". Несколько дней она молчала и лежала с пустым взглядом, ничего не ела. Я пытался поговорить, говорил, что она - единственное счастье в моей жизни. Потом она просто собрала вещи ушла и подала на развод. И вот пол года я один.
Разобрался в себе с мозгоправом. Эффективно борюсь с депрессией, впервые за 13 лет негативные мысли отсткпили. Единственное - мне пришлось потерять свою единственную, чтобы понять, что нужно выпилиться пойти к специалисту.
з.ы. без твоего желания поменять себя изнутри тебе никто и ничто не сможет помочь
Аноним 03/06/23 Суб 15:14:34 #4 №6652099 
>>6652041
Хуйнёй ебаной была твоя "единственная", раз не поддержала в тяжёлый период. Прекрасно что отвалилась и освободила место норм людям.
Аноним 03/06/23 Суб 18:06:43 #5 №6652224 
>>6651992 (OP)
К психологу надо и чтоб жена хоть подрабатывала. Понимание и поддержка это хорошо, но поиски себя требуют денег и времени.
Аноним 04/06/23 Вск 03:23:06 #6 №6652395 
К психиатру ASAP лечиться
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения