Сохранен 447
https://2ch.hk/b/res/288823633.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что ты можешь дать кунчику, инцел? №2

Аноним 18/06/23 Вск 22:10:55 #1 №288823633 
4ecc2683af8d0c82bbb7301d4b10ae063acfeb64hq.jpg
Что ты можешь дать кунчику, инцел? №2
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:12:38 #2 №288823727 
346436234.jpg
16206548806210.png
>>288823633 (OP)
А ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ДЫРКА С ГОВНОМ?
Аноним 18/06/23 Вск 22:12:39 #3 №288823728 
16572335641950.jpg
Давненько не перекатывали столько кунчикотредов в б за день, причем уже несколько дней активность не спадает
Аноним 18/06/23 Вск 22:13:07 #4 №288823747 
Gwyndo10.jpg
Перекатился.
Аноним 18/06/23 Вск 22:13:14 #5 №288823754 
>>288823633 (OP)
Административный штраф в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:13:45 #6 №288823776 
346436234.jpg
16206548806210.png
>>288823633 (OP)
ХАРАКТЕР ХУЖЕ ЧЕМ У ТЯН, ТАК НАХУЙ МНЕ ЕБАТЬ ХУЮНЧИКА ШЛЮХУ У КОТОРОГО В ЖОПЕ ГОВНО, КОГДА ЕСТЬ ТЯН КОТОРАЯ ГОТОВА К СЕКСУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, А НЕ ГОВНОКУНЧИК КОТОРЫЙ ПЕРЕД КАЖДЫМ РАЗОМ ОЧКО ПРОМЫВАЕТ? И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ХУЮНЧИК ДАЖЕ ОЧКО МЫТЬ НЕ УМЕЕТ
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:14:45 #7 №288823831 
346436234.jpg
16206548806210.png
>>288823728
ХАРАКТЕР ХУЖЕ ЧЕМ У ТЯН, ТАК НАХУЙ МНЕ ЕБАТЬ ХУЮНЧИКА ШЛЮХУ У КОТОРОГО В ЖОПЕ ГОВНО, КОГДА ЕСТЬ ТЯН КОТОРАЯ ГОТОВА К СЕКСУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, А НЕ ГОВНОКУНЧИК КОТОРЫЙ ПЕРЕД КАЖДЫМ РАЗОМ ОЧКО ПРОМЫВАЕТ? И КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ХУЮНЧИК ДАЖЕ ОЧКО МЫТЬ НЕ УМЕЕТ
Аноним 18/06/23 Вск 22:14:49 #8 №288823837 
>>288823633 (OP)
Пиздюлей.
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:15:36 #9 №288823873 
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:16:11 #10 №288823903 
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:16:54 #11 №288823935 
Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, ни кого не трогаю, и тут захотелось мне пернуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел свае.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойна серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто , и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опять катяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном кала выдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нахуя моей жопе мобильный телефон?
Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пиздец, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? – спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пиздец, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ……мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пиздец подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пиздец снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, ебать будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее
Аноним 18/06/23 Вск 22:17:03 #12 №288823944 
i.jpeg
Блин, опять нажрался
Аноним 18/06/23 Вск 22:17:49 #13 №288823974 
Gwyndo7.jpg
>>288823944
Алкоголем?
Аноним 18/06/23 Вск 22:17:55 #14 №288823982 
>>288823633 (OP)
Удивительно что у кунчикотреда почти 600 постов.
Аноним 18/06/23 Вск 22:18:06 #15 №288823993 
247.png
>>288823633 (OP)
Ля какой сучонок!
Аноним 18/06/23 Вск 22:18:22 #16 №288824002 
1550058526980.png
Вот это бабахи на весь тред
Аноним 18/06/23 Вск 22:18:22 #17 №288824003 
Gwyndo10.jpg
>>288823982
Постят одни и те же лица... Одни и те же бездельники.
Аноним 18/06/23 Вск 22:18:24 #18 №288824007 
SFingersPresentCupboard.png
>>288823701 →
жаль, у меня из лицензий игОр только души как раз, впрочем, в остальных я смысла не вижу
Аноним 18/06/23 Вск 22:18:26 #19 №288824008 
bd7964dc4046dba8e00361eecb4f67a7.jpg
>>288823633 (OP)
А что кунчик может дать мне?
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:19:00 #20 №288824036 
Быть геем это ошибка
Гомопарни просто отвратительны. Не позволяй жалким двачерам провести тебя, заставив думать, что гейство стоит того, если у тебя нет девушки.

>это как встречаться со своим лучшим другом!
Нихуя. Это как встречать с парнем который думает, что вести себя как баба это привлекательно.

>они хотят ебаться в любое время
Пассивы словно женщины. Большинство парней которые хотят ебли, не хотят реальных отношений. То как парни занимаются сексом тоже омерзительно.

Они будут срать тебе в личку на сзшках с репликами:
>акт/пас?
>хочешь отсосу?
>что ищешь?

Если ты не ответишь им согласием на секес, то они начнут игнорить тебя или будут говорить тупую хуйни типа ок круто ясно, до тех пор пока ты не предложишь им секс.

Разве это лучше женщин?

>жопный секс омерзителен
Да все так. Это весело а милым твинком, но даже попробовав у тебя будет опадать когда он плохо промоется и твой хуй будет в говне

>здесь нет side геев
Side'ы это парни которые хотят отношаться и онанировать друг другу. Их просто не существует.
Так что если тебе не 100% нравится месить глины или получать минет, то ты в говне. Теперь представь насколько омерзительна ебля в жопу с 30+ летним мужиков, 40+, 50+ и они все также ведут себя как малолетние девочки.
Аноним 18/06/23 Вск 22:19:36 #21 №288824063 
Быть геем это ошибка
Гомопарни просто отвратительны. Не позволяй жалким двачерам провести тебя, заставив думать, что гейство стоит того, если у тебя нет девушки.

Нихуя. Это как встречать с парнем который думает, что вести себя как баба это привлекательно.

Пассивы словно женщины. Большинство парней которые хотят ебли, не хотят реальных отношений. То как парни занимаются сексом тоже омерзительно.

>акт/пас?
>хочешь отсосу?
>что ищешь?

Если ты не ответишь им согласием на секес, то они начнут игнорить тебя или будут говорить тупую хуйни типа ок круто ясно, до тех пор пока ты не предложишь им секс.

Разве это лучше женщин?

>жопный секс омерзителен
Да все так. Это весело а милым твинком, но даже попробовав у тебя будет опадать когда он плохо промоется и твой хуй будет в говне

>здесь нет side геев
Side'ы это парни которые хотят отношаться и онанировать друг другу. Их просто не существует.
Так что если тебе не 100% нравится месить глины или получать минет, то ты в говне. Теперь представь насколько омерзительна ебля в жопу с 30+ летним мужиков, 40+, 50+ и они все также ведут себя как малолетние девочки.
Аноним 18/06/23 Вск 22:19:42 #22 №288824069 
Gwyndo11.jpg
>>288824007
Когда-нибудь обязательно Elden Ring.
Аноним 18/06/23 Вск 22:20:05 #23 №288824093 
>>288824069
куплю! *быстрофикс
Аноним 18/06/23 Вск 22:20:07 #24 №288824095 
>>288823974
Нет, едой. Хотя скорее молока много выдул, пол бутылки.
Аноним 18/06/23 Вск 22:20:22 #25 №288824103 
Быть геем это ошибка

>акт/пас?
>хочешь отсосу?
>что ищешь?

Разве это лучше женщин?

>жопный секс омерзителен

>здесь нет side геев
Аноним 18/06/23 Вск 22:20:42 #26 №288824120 
Gwyndo8.jpg
>>288824095
Тогда чувство обжорства пройдет. Неволнуйся.
Аноним 18/06/23 Вск 22:20:45 #27 №288824124 
image.png
>>288823944
Ты обжора?
Аноним 18/06/23 Вск 22:20:54 #28 №288824129 
Быть геем это ошибка

>акт/пас?
>хочешь отсосу?
>что ищешь?

Разве это лучше женщин?

>жопный секс омерзителен

>здесь нет side геев
Аноним 18/06/23 Вск 22:21:30 #29 №288824151 
>>288823655 →
>самому сексу это никак не помешало
>когда я достал хуй...
что это за секс такой? по любому хуй в процессе выходит из очка
Аноним 18/06/23 Вск 22:21:48 #30 №288824175 
168388470651.mp4
Ищу двух анончиков для повторения вембрила :3
Аноним 18/06/23 Вск 22:23:09 #31 №288824232 
Gwyndo3.jpg
>>288824175
Бедняжка Астольфо не получает удовольствия(
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 22:23:33 #32 №288824254 
Быть геем это ошибка

>акт/пас?
>хочешь отсосу?
>что ищешь?

Разве это лучше женщин?

>жопный секс омерзителен

>здесь нет side геев
Аноним 18/06/23 Вск 22:23:50 #33 №288824263 
>>288824036
Статистику предоставьте на все тезисы.
Аноним 18/06/23 Вск 22:24:17 #34 №288824282 
>>288823633 (OP)
>Что ты можешь дать кунчику
50000 рублей/мес стабильно
Топовую пеку
жизнь в ДС
Нежность, ласку и секс в попку и в ротик, минеты по утрам в кроватке и по вечерам на кухне

Достаточно?
Аноним 18/06/23 Вск 22:24:52 #35 №288824302 
Gwyndo1.jpg
>>288824282
Опять ты.
Аноним 18/06/23 Вск 22:24:59 #36 №288824309 
i n.2.jpeg
>>288824120
Да просто батя сегодня готовил. Картошка в которой масла больше чем крахмала. Съел где-то половину, остальное отложил и молока прост напился.
Аноним 18/06/23 Вск 22:25:47 #37 №288824355 
Gwyndo11.jpg
>>288824309
Сколько там углеводов... Не потолстей, няш!
Аноним 18/06/23 Вск 22:26:30 #38 №288824378 
>>288824302
А ты как хотел? Мы все тут кунчиков ищем сидим.
Аноним 18/06/23 Вск 22:26:33 #39 №288824382 
16868644586700.jpg
Анончелы, вы же уже здесь столько тредов общаетесь, могли бы уже и найти кого-нибудь, или так и планируете до конца лета просто чатиться в треде?
Аноним 18/06/23 Вск 22:26:47 #40 №288824390 
>>288824309
Ух, бля...
Аноним 18/06/23 Вск 22:27:04 #41 №288824407 
Gwyndo2.jpg
>>288824378
А тебе нужно, чтобы кунчик первый писал?
Аноним 18/06/23 Вск 22:27:35 #42 №288824428 
Gwyndo8.jpg
>>288824382
Эх.. Не понимаешь ты, что это тяжело.
Аноним 18/06/23 Вск 22:28:16 #43 №288824456 
>>288824003
Верно подмечено.
Аноним 18/06/23 Вск 22:28:56 #44 №288824488 
16870926380250.mp4
Сделал так с каждым анончиком итт :3
Аноним 18/06/23 Вск 22:29:07 #45 №288824494 
coat.jpeg
>>288824355
Я пытаюсь особо жирное не есть, но готовить лень. Я когда один дома вообще максимум могу гречу/рис сварить или фруктов нарезать, могу яйца сварить/пожарить, мясо потушить.
Аноним 18/06/23 Вск 22:29:47 #46 №288824526 
>>288824407
Нет, это не принципиально. Я просто ответил на вопрос ОП-а
Аноним 18/06/23 Вск 22:29:52 #47 №288824531 
link.gif
Я могу дать кунчику в рот
Аноним 18/06/23 Вск 22:30:00 #48 №288824538 
Gwyndo6.jpg
>>288824494
Не в жирах дело, а конкретно в углеводах. Наверное, открою тайну тебе - от жиров не жиреют.
Аноним 18/06/23 Вск 22:30:18 #49 №288824558 
>>288824494
>могу яйца сварить/пожарить
А как насчет облизать? :3
Аноним 18/06/23 Вск 22:30:50 #50 №288824584 
>>288824282
Какие характеристики пеки?
Аноним 18/06/23 Вск 22:30:57 #51 №288824595 
Gwyndo4.jpg
>>288824526
Щедрый ты.
Аноним 18/06/23 Вск 22:31:05 #52 №288824602 
>>288824531
Лучше наоборот, пусть кунчик мне в рот даст.
Аноним 18/06/23 Вск 22:31:30 #53 №288824621 
16870509554340.jpg
Нытья по кунчикам в последнее время даже больше чем по тянкам. Почему так?
Аноним 18/06/23 Вск 22:31:49 #54 №288824631 
>>288824621
Хочется!
Аноним 18/06/23 Вск 22:31:53 #55 №288824634 
>>288824602
Давай я буду твоим кунчиком и дам тебе в рот.
Правда я скуф
Аноним 18/06/23 Вск 22:32:04 #56 №288824642 
>>288824631
В ротик?
Аноним 18/06/23 Вск 22:32:25 #57 №288824656 
Linku1.jpg
>>288824642
Ну и это.
Аноним 18/06/23 Вск 22:32:27 #58 №288824659 
>>288824595
Это вынужденная мера. Заебался уже
Аноним 18/06/23 Вск 22:32:31 #59 №288824662 
>>288824621
Потому что кунчики лучше тянок, внезапно
Аноним 18/06/23 Вск 22:32:55 #60 №288824678 
>>288824634
Плохая затея.
Аноним 18/06/23 Вск 22:33:14 #61 №288824697 
SFingersGlassBrother.png
1687116793777.jpg
>>288824428
А у тебя нет никого? Я думал вы тут с астольфо самые успешные в треде
>>288824309
Ну хоть не жареный суп
Аноним 18/06/23 Вск 22:33:18 #62 №288824701 
>>288824678
Почему?
Аноним 18/06/23 Вск 22:33:28 #63 №288824710 
Gwyndo3.jpg
>>288824659
Здесь столько свободных кунчиков...
Аноним 18/06/23 Вск 22:33:53 #64 №288824736 
Gwyndo1.jpg
>>288824697
Вообще-то я тоже одинок и страдаю от одиночества.
Аноним 18/06/23 Вск 22:34:16 #65 №288824754 
>>288824584
я в них не очень шарю, пусть сам выбирает, хотя может ему она и не так уж нужна
сделаем ему лазерную эпиляцию вместо этого
Аноним 18/06/23 Вск 22:34:27 #66 №288824765 
>>288823633 (OP)
Мне просто интересно, почему требования выставляют только ко мне?
Аноним 18/06/23 Вск 22:34:34 #67 №288824772 
У кого вообще из этого треда есть кунчики?
Аноним 18/06/23 Вск 22:34:50 #68 №288824783 
Почему бы вам не назвать свои города. Возможно, что тут есть совпадения.
Аноним 18/06/23 Вск 22:35:07 #69 №288824798 
>>288824772
У меня нету... Но были, когда я еще не стал скуфом
Аноним 18/06/23 Вск 22:35:11 #70 №288824801 
>>288824701
Ты скуф.
Аноним 18/06/23 Вск 22:35:54 #71 №288824829 
>>288824710
Ты наверное заметил, ни один не клюнул
Они тут все только в теории хотят
Аноним 18/06/23 Вск 22:35:55 #72 №288824831 
Аноны , а какие подводные в том, чтобы вместо кунчика няшиться с другом?
Аноним 18/06/23 Вск 22:36:34 #73 №288824854 
>>288824801
Что плохого в том, чтобы сосать скуфу? Может, после этого я, как лягушка из сказки, превращусь из скуфа в принца?
Аноним 18/06/23 Вск 22:37:04 #74 №288824873 
>>288824783
ДС. Центр
Аноним 18/06/23 Вск 22:37:11 #75 №288824884 
Gwyndo11.jpg
>>288824829
Так и есть. Поэтому я один.
Аноним 18/06/23 Вск 22:37:17 #76 №288824891 
hair.jpeg
>>288824538
Ну ладно. Вобщем просто нужно тратить больше калорий чем ты их получаешь.
Аноним 18/06/23 Вск 22:37:23 #77 №288824898 
>>288824854
Скорее я из юноши превращусь в двачера после этого.
Аноним 18/06/23 Вск 22:37:51 #78 №288824919 
image.png
>>288824898
Так ты ведь и так юноша-двачер.
Аноним 18/06/23 Вск 22:37:54 #79 №288824922 
>>288824831
> вместо кунчика няшиться с другом
> Немецко-фашистские
И прочие перлы от дегенератов смешивающих абсолютно разные понятия. Кунчик это пол, друг это отношение, няшиться это трахаться, то есть это другой тип отношений. Я считаю, тебе критически важно повысить свой интеллект.
Аноним 18/06/23 Вск 22:38:33 #80 №288824956 
Gwyndo5.jpg
>>288824891
Калории ничего не значат. Нужно перестать есть те элементы пищи, которые провоцируют отложения подкожного жира(углеводы, сахариды), а также, питаться 1 раз в день, но плотно.
Аноним 18/06/23 Вск 22:38:53 #81 №288824966 
>>288824919
Верно. А стану просто двачером.
Аноним 18/06/23 Вск 22:39:21 #82 №288824978 
>>288824966
Ты думаешь, что мой хуй через ротик высосет из тебя юность? Это так не работает
Аноним 18/06/23 Вск 22:39:56 #83 №288825003 
>>288824956
> Калории ничего не значат. Нужно перестать есть те элементы пищи
То есть исключить ключевые вещи необходимые для регенерации организма, попутно нажирая кучу килокалорий? Тут у всего треда нехватка интеллекта или ты так подводишь его к могиле?
Аноним 18/06/23 Вск 22:39:57 #84 №288825004 
1535126386495.jpg
Рейт мою жопу
Аноним 18/06/23 Вск 22:40:22 #85 №288825016 
>>288824382
Это просто чатик для ноющих и не хотящих даже пальцем пошевелить и оставить город и контактики тред. Им нахуй не нужен кунчик, просто поболтать, помечтать, покоупить.
Аноним 18/06/23 Вск 22:40:50 #86 №288825033 
i n.2.jpeg
>>288824956
Звучит как-то вредно для желудка если честно.
Аноним 18/06/23 Вск 22:41:07 #87 №288825047 
Gwyndo7.jpg
>>288825003
Хехе... Ну и дурашка.
Аноним 18/06/23 Вск 22:41:25 #88 №288825056 
16569542154950.jpg
Пиздец, мне уже 22, не видать мне больше кунчиков... Надо было начинать искать еще когда было 16, а сейчас уже все, возраст пиздец поздний. На что я только проебал свое время.
Аноним 18/06/23 Вск 22:41:27 #89 №288825060 
>>288825033
Вот бы посадить тебя на белковую диету и каждый день кормить белком...
Аноним 18/06/23 Вск 22:41:46 #90 №288825076 
>>288825004
Очковый ревун. Начало.
Аноним 18/06/23 Вск 22:42:05 #91 №288825092 
>>288824754
Сделаете? Вас там несколько чтоле?
Аноним 18/06/23 Вск 22:42:25 #92 №288825107 
Gwyndo9.jpg
>>288825033
Абсолютно неть. Правда, это диета для эффективного похудения, а не просто поддержания жизнедеятельности организма.
Аноним 18/06/23 Вск 22:42:30 #93 №288825112 
>>288824956
Я и не думал, что шиз отрицатель калорий из физача - это милый мальчик
Аноним 18/06/23 Вск 22:42:31 #94 №288825113 
>>288825056
Товарищ майор...
Аноним 18/06/23 Вск 22:42:57 #95 №288825126 
>>288824922
>Я считаю, тебе критически важно повысить свой интеллект.
Я считаю тебе критически важно снизить уровень говна на своих губах.
Аноним 18/06/23 Вск 22:43:00 #96 №288825128 
>>288825112
> милый мальчик
Ты знаешь какой он. Это аватарка.
Аноним 18/06/23 Вск 22:43:11 #97 №288825138 
Gwyndo11.jpg
>>288825016
Если тебе интересен кто-то из няш - первый оставь контакты.
Аноним 18/06/23 Вск 22:43:33 #98 №288825157 
>>288825092
Я имел ввиду "мы" - это ОН и Я
Аноним 18/06/23 Вск 22:43:53 #99 №288825172 
>>288825056
Хуйня, начал искать кунчика в 17 и хуле, мне через пару месяцев уже 21, а я до сих пор нецелованный. Возраст тут не особо важен
Аноним 18/06/23 Вск 22:44:01 #100 №288825180 
SFingersCur.png
>>288824736
хм, а я постоянно ловлю себя на мысли что одиночество для меня это хороший вариант. С зимы общаюсь с кунчиком и правда люблю его, но поддерживать общение регулярно никак не могу. Постоянно загоняюсь и иногда начинаю шизопостить о том что я мешаю и нам лучше перестать общаться
Аноним 18/06/23 Вск 22:44:15 #101 №288825195 
>>288824978
Мало ли ты членовампир, что своим хуем высасфвают жизнь из людей.
Аноним 18/06/23 Вск 22:44:37 #102 №288825209 
Gwyndo2.jpg
>>288825112
У меня есть все данные и успех, чтобы продолжать это пропагандировать.
Аноним 18/06/23 Вск 22:44:43 #103 №288825211 
>>288825126
Хрюкать ты можешь что угодно, но не знаешь смысла слов как раз ты.
Аноним 18/06/23 Вск 22:44:56 #104 №288825218 
>>288825172
Потом не будут любить из-за возраста
Аноним 18/06/23 Вск 22:45:07 #105 №288825224 
>>288824956
>а также, питаться 1 раз в день, но плотно.
Ну это уже чушь.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/20500929/
Аноним 18/06/23 Вск 22:45:10 #106 №288825226 
>>288824783
Да скорее всего не ищет тут кунчиков никто. Лично я захожу в такие треды, потому что тут приятная атмосфера. А так, я даже не до конца уверен в том, что я гей, так что хз, как отреагировал бы на няшканье с живым, настоящим куном.
Аноним 18/06/23 Вск 22:45:20 #107 №288825230 
Gwyndo3.jpg
>>288825180
А у меня и общения не было такого, чтобы как-то рассказать свой опыт...
Аноним 18/06/23 Вск 22:45:57 #108 №288825269 
>>288823633 (OP)
Нахуй мне кунчик?
Аноним 18/06/23 Вск 22:46:08 #109 №288825274 
image.png
image.png
>>288825138
А смысл? Тут во первых нет дс господкроме скуфа, да и не напишет никто, сколько раз уже оставлял
полускуф 21 лвл
Аноним 18/06/23 Вск 22:46:11 #110 №288825276 
Gwyndo6.jpg
>>288825224
Повторюсь, это диета для похудения, а не универсальное решение на всю жизнь.
Аноним 18/06/23 Вск 22:46:13 #111 №288825277 
76868.jpg
>>288825209
Какие данные? Может быть ссылки на исследования, выборка? Что-то помимо твоих слов. Обычно это так делается.
Аноним 18/06/23 Вск 22:46:17 #112 №288825288 
16866680624090.mp4
>>288824036
Все так. Поэтому лучший вариант это трапики. Они лишены всех минусов пидоров-кунчиков и охуевших селедок. Трапик это человек будущего. У него есть дырочка, у него есть писик, у него есть сисик, он красивый, от него вкусно пахнет, у него хорошее чувство юмора.
Аноним 18/06/23 Вск 22:46:58 #113 №288825323 
Gwyndo8.jpg
>>288825274
Не оставляй, твоё дело.
Аноним 18/06/23 Вск 22:47:15 #114 №288825332 
coat.jpeg
>>288825107
Ну, мне пожалуй пока худеть не требуется. Узником Бухенвальда меня и так уже называли. Да и питаюсь и так мало.
Аноним 18/06/23 Вск 22:47:24 #115 №288825343 
А что вам мешает просто переехать к кунчику?
Аноним 18/06/23 Вск 22:47:44 #116 №288825361 
>>288825288
Аноним 18/06/23 Вск 22:47:49 #117 №288825364 
>>288825288
> Они лишены всех минусов пидоров-кунчиков и охуевших селедок
С какой радости? У них такой же анал, как и у парней и поехавшесть от представления того, какими, как они считают, должны быть девушки. Это и есть гей, только ещё более ёбнутый.
Аноним 18/06/23 Вск 22:47:52 #118 №288825368 
>>288825195
А ты чеснок кушай перед началом непосредственного процесса :3
Аноним 18/06/23 Вск 22:48:07 #119 №288825380 
Gwyndo6.jpg
>>288825277
Не хочу на имиджборде случайному человеку так много расписывать. Я лишь описал свои причины такого поведения.
Аноним 18/06/23 Вск 22:48:09 #120 №288825383 
>>288825218
Ркн оформи тогда, все равно же оскуфишься и постареешь, станешь старше, нужно думать на несколько шагов вперде, понимаешь?
Аноним 18/06/23 Вск 22:48:54 #121 №288825421 
Gwyndo4.jpg
>>288825332
А я никогда настолько худым не был.
Аноним 18/06/23 Вск 22:49:04 #122 №288825428 
XPCfMWsYHLE.jpg
>>288825380
> чтобы продолжать это пропагандировать
> Не хочу на имиджборде случайному человеку так много расписывать
То есть, твоя пропаганда это пустые, ничем не подкреплённые слова?
Аноним 18/06/23 Вск 22:50:00 #123 №288825477 
>>288823633 (OP)
Вы знаете что ваш тред нарушает ук рф?
Аноним 18/06/23 Вск 22:50:31 #124 №288825502 
>>288825477
А разве кому-то в 2023 не поебать на законы руснявой скотопедерации?
Аноним 18/06/23 Вск 22:51:13 #125 №288825536 
Gwyndo9.jpg
>>288825428
Как и любая другая пропаганда ! ;3
Я лишь даю идею для размышлений, ту самую противоположность из диалектического метода, а дальше гипотетический анон уже сам решает.
Аноним 18/06/23 Вск 22:51:31 #126 №288825543 
>>288825016
У меня есть ощущение, что оставлять контакт в этом треде будет как-то неуместно
Аноним 18/06/23 Вск 22:52:26 #127 №288825593 
Gloomer.png
>>288825056
22 ещё норм
Аноним 18/06/23 Вск 22:52:51 #128 №288825609 
GwindoNyan.jpg
>>288825543
Отнюдь, оставляй, предварительно отметив сообщение с той няшей, которую хочешь.
Аноним 18/06/23 Вск 22:53:02 #129 №288825616 
>>288825343
Я склоняюсь к этому варианту, но надо ещё найти согласного на дистанционное общение.
Аноним 18/06/23 Вск 22:53:06 #130 №288825620 
>>288824382
>планируете до конца лета просто чатиться в треде?
Я был бы не против на самом деле, потому что я ненавижу солнце, а следовательно и лето.
Аноним 18/06/23 Вск 22:53:52 #131 №288825650 
Gwyndo9.jpg
>>288825620
Тоже не люблю.
Аноним 18/06/23 Вск 22:54:17 #132 №288825675 
>>288825609
Нет, я просто про оставление анкеты, которая не предназначена для конкретного лица.
Аноним 18/06/23 Вск 22:54:44 #133 №288825691 
>>288825675
Никто не против. Особенно если опишешь, кого ожидаешь.
Аноним 18/06/23 Вск 22:54:45 #134 №288825695 
>>288825543
Действительно, анончик, неуместно и правда, лучше продолжить чатиться в этом тредике и сладко мечтать, живя в фантазиях, а потом пройти точку невозврата, неуместно надо же как точно то уф
Аноним 18/06/23 Вск 22:54:50 #135 №288825701 
>>288825226
Сейм. Это срорее чатики для нытья.
Аноним 18/06/23 Вск 22:55:00 #136 №288825711 
telephone.jpeg
>>288825421
Ребрышки хотя бы торчат?
Аноним 18/06/23 Вск 22:55:32 #137 №288825738 
>>288825711
А у тебя? Скинь ребрышки
Аноним 18/06/23 Вск 22:55:50 #138 №288825751 
Gwyndo11.jpg
>>288825711
172/50
Торчат.
Аноним 18/06/23 Вск 22:56:27 #139 №288825772 
>>288825364
Педикс, спок.
Аноним 18/06/23 Вск 22:56:28 #140 №288825776 
>>288825675
Оставляешь контактик, а потом уже написавшим 1,5 инвалидам объясняешь что ты за овощ, фотками там обмениваетесь по надобности и все. Шучу, кто так делает, неуместно жежникто тебе не напишет
Аноним 18/06/23 Вск 22:56:44 #141 №288825786 
1683209276519.jpg
Кстати, помнится год назад был еще какой-то кунчикотред на отдельной доске со своей компанией, они еще периодически в б протекали, но это было давненько. Оно еще живое?
Аноним 18/06/23 Вск 22:56:49 #142 №288825788 
Salad-Fingers-2.jpg
>>288825230
Обязательно будет, анон.

Мне вот с этим просто очень сильно повезло, повезло получить то что я не заслуживал, хе
Аноним 18/06/23 Вск 22:56:50 #143 №288825791 
>>288825751
>172/50
Трахать...
Аноним 18/06/23 Вск 22:56:55 #144 №288825792 
>>288825701
Никто не начинает, поэтому все стесняются. Что вы ещё ожидали от кунчиков-омежек?
Аноним 18/06/23 Вск 22:57:45 #145 №288825825 
>>288825786
Мертво. Улетело за 1к постов, никто не перекатывает, а олды треда соскуфились.
Аноним 18/06/23 Вск 22:58:17 #146 №288825848 
Gwyndo7.jpg
>>288825788
Утешения... Ладненько, вытерплю.
люблю эти зеленые обрубки
Аноним 18/06/23 Вск 22:58:27 #147 №288825853 
>>288825701
Они всегда ими были. Те же инцело треды гюни которыми он несколько месяцев засирал двачи
Аноним 18/06/23 Вск 22:58:38 #148 №288825860 
>>288825786
Да, оно живое, пару раз недавно видел как хозяин этого сервера рекламил его в кунчикотредах.
Бтв могу сказать об этом треде только хорошее, я насохранял оттуда кучу фоток + благодаря этому серверу трахнул самого красивого кунчика, которого я когда-либо видел не на картинках
Аноним 18/06/23 Вск 22:59:12 #149 №288825884 
Gwyndo~.jpg
>>288825791
Аноним 18/06/23 Вск 22:59:38 #150 №288825900 
>>288825853
А почему он на дваче в своих тредах так никого и не нашёл, хоть и жил в дс?
Аноним 18/06/23 Вск 22:59:45 #151 №288825908 
16045235316130.jpg
>>288825825
Вот как
>>288825860
Разве это был сервер? Вроде просто тематический тред на отдельной доске, примерно как этот, со своими трипкодами все там постили
Аноним 18/06/23 Вск 23:00:07 #152 №288825919 
Gwyndo7.jpg
>>288825860
>>288825825
Мнения разошлись
Аноним 18/06/23 Вск 23:00:16 #153 №288825927 
16045235316130.jpg
>>288825825
Вот как
>>288825860
Разве это был сервер? Вроде просто тематический тред на отдельной доске, примерно как этот, со своими трипкодами все там постили
Аноним 18/06/23 Вск 23:00:36 #154 №288825942 
img.jpeg
>>288825853
Вся суть
Аноним 18/06/23 Вск 23:00:51 #155 №288825956 
>>288825900
Хз, шиз же, игнорил всех кто контакты кидал
Аноним 18/06/23 Вск 23:01:00 #156 №288825966 
>>288825927
>Разве это был сервер?
У них есть сервер в дискорде. Лично я знаю два таких сервера.
Аноним 18/06/23 Вск 23:01:11 #157 №288825975 
>>288825751
Кубики пресса тоже выпирают?
Аноним 18/06/23 Вск 23:01:25 #158 №288825982 
Gwyndo2.jpg
>>288825956
Попутно издеваясь над анонами, плохой он..
Аноним 18/06/23 Вск 23:02:02 #159 №288826016 
>>288825908
>>288825919
Может, мы не об одном и том же говорим? Я про дискордный сервер Томковый, у которого также был (или есть) свой тред в конфаче
Аноним 18/06/23 Вск 23:02:21 #160 №288826028 
Gwyndo6.jpg
>>288825975
Ммм, у меня животик просто стройный, поэтому не шибко там кубики пресса.
Аноним 18/06/23 Вск 23:02:50 #161 №288826054 
Омск
21 лвл 180/65
тг: @SilvanusDomesticus

Ладно, буду единственным кринжовым долбоёбом, который выложил контакт.
Аноним 18/06/23 Вск 23:03:04 #162 №288826067 
>>288826016
Хе, а я про Кунчикотред из /ya/ и конфу рори
Аноним 18/06/23 Вск 23:03:09 #163 №288826069 
>>288825884
Покажи что-нибудь, няш. Ребрышки те же, или шейку и ключицы, или попу. Я очень хорни сейчас и хочется подрочить на какую-то милую няшу
Аноним 18/06/23 Вск 23:03:33 #164 №288826088 
1625820012409.jpg
>>288826016
>Томковый
Нет, я не про этот загон который в последнее время агрессивно пиарят во всех тредах
Аноним 18/06/23 Вск 23:03:48 #165 №288826098 
Gwyndo3.jpg
>>288826069
Только своему парню, а на имиджбордах не показываюсь.
Аноним 18/06/23 Вск 23:03:49 #166 №288826104 
>>288826067
Рори это вроде челик из того сервера про который я пишу, помню там такого
Аноним 18/06/23 Вск 23:04:23 #167 №288826119 
>>288826104
Ну да, всей этой компании уже 25+
Аноним 18/06/23 Вск 23:04:57 #168 №288826140 
>>288826098
Давай я буду твоим парнем удаленно
Аноним 18/06/23 Вск 23:05:15 #169 №288826152 
>>288826104
Рори же трап, не?
Аноним 18/06/23 Вск 23:05:40 #170 №288826173 
>>288826054
Удалённый формат тоже приветствуется.
Аноним 18/06/23 Вск 23:05:48 #171 №288826177 
>>288826028
А как "плотно" Поешь такой? >>288824124
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 23:05:54 #172 №288826180 
>>288823633 (OP)
Ты даун?
Аноним 18/06/23 Вск 23:06:47 #173 №288826223 
Gwyndo8.jpg
>>288826140
Учитывая, какие цели ты преследуешь...
Аноним 18/06/23 Вск 23:06:52 #174 №288826226 
>>288825982
Да, поэтому и не нашел никого за столько месяцев то, хотя иногда он даже нормально себя вел, но всегда скатывался к концу треда в говно
Аноним 18/06/23 Вск 23:07:40 #175 №288826259 
Gwyndo9.jpg
>>288826177
Неть, просто насытится, чтобы не было чувства голода, а также выполнить норму в день по белкам по формуле (1кг веса - 1г белка).
Аноним 18/06/23 Вск 23:07:57 #176 №288826274 
>>288826223
>какие цели ты преследуешь
Трахать твою сладку попочку офк...
Ну, это пока я хорни... Потом другие цели - обнимать тебя, целовать, шептать нежности на ушко и вместе играть в пошаговые стратегии
Аноним 18/06/23 Вск 23:08:06 #177 №288826279 
Gwyndo6.jpg
>>288826226
Поделом.
Аноним 18/06/23 Вск 23:09:01 #178 №288826306 
Gwyndo1.jpg
>>288826274
Амм... Ну, оставь контакт (дискорд, или временную почту), может быть и познакомимся..
Аноним 18/06/23 Вск 23:09:55 #179 №288826343 
>>288826028
Я думал у таких стройняш они выпирают
Аноним 18/06/23 Вск 23:10:43 #180 №288826382 
>>288826306
[email protected]
Аноним 18/06/23 Вск 23:11:15 #181 №288826404 
boy.jpeg
>>288826343
Ну, это если ты какими-то упражнениями на пресс занимаешься. Так он просто плоский будет.
Аноним 18/06/23 Вск 23:11:16 #182 №288826406 
b1f5ca7e0e5d10cedb9325471fc2d4a9.png
>>288825848
Rusty spoons go brrr
Аноним 18/06/23 Вск 23:11:27 #183 №288826417 
Gwyndo5.jpg
>>288826343
Выпирают, просто, я не знаю, как тебе описать, чтобы было достоверно.и не покажу!!! не пытайся
Аноним 18/06/23 Вск 23:11:57 #184 №288826441 
ф5444.jpg
>>288824282
>50000 рублей/мес стабильно
>Топовую пеку
>жизнь в ДС
>Нежность, ласку и секс в попку и в ротик, минеты по утрам в кроватке и по вечерам на кухне
>
>Достаточно?
Дополняю свой пост
Ищу твинка: не выше 175, не тяжелее 65
без прыщиков, застенчивый няша-стесняша, лучше домосед-лиственник.
Фейкомыло [email protected]
Аноним 18/06/23 Вск 23:13:01 #185 №288826486 
>>288826417
Не надо показывать.
Аноним 18/06/23 Вск 23:13:39 #186 №288826509 
Gwyndo8.jpg
>>288826486
Cпасибо.
Аноним 18/06/23 Вск 23:13:50 #187 №288826519 
16808178022754.png
16808156100627.jpg
16867437685540.png
>>288826028
>>288826343
>>288826417
У фембойных стройноняш, которые при этом не подкачанные, пресс не кубиками, а типо одна такая вертикальная полоска посередине животика.
sage[mailto:sage] Аноним 18/06/23 Вск 23:14:03 #188 №288826528 
>>288823754
БАЗА.
Сейчас на ОПа накатаю.
Аноним 18/06/23 Вск 23:14:05 #189 №288826530 
>>288826441
Хочу предупредить шлюханчиков сразу, данному скуфу уже около 40 лет, если навести справки и пробить почту
Аноним 18/06/23 Вск 23:14:24 #190 №288826544 
Пиздец, ко мне бабы иногда пристают, даже знакомились пару раз. Но у меня нет совершенно никакого возбуждения от них, такие дела. А вот когда вижу какого-то худенького куна, так сразу небольшая "лёгкость" в голове появляется, я на него таращиться начинаю, наверное, со стороны это очень странно выглядит. Но сам первый на эту тему ни разу не смог заговорить. 19 лет, листва, так и останусь, наверное.
Аноним 18/06/23 Вск 23:15:14 #191 №288826575 
>>288826519
У них видно очертания кубиков.
Аноним 18/06/23 Вск 23:15:45 #192 №288826593 
15647693875210.png
>>288826519
>одна такая вертикальная полоска посередине животика.
И правда, есть такая
Аноним 18/06/23 Вск 23:16:02 #193 №288826602 
image.png
Аноним 18/06/23 Вск 23:16:20 #194 №288826613 
1b343730d9b1a4196edea44c52f2d7ae.jpg
>>288826593
Да, у меня такая же
Аноним 18/06/23 Вск 23:16:37 #195 №288826624 
16619729714700.webm
>>288826602
Аноним 18/06/23 Вск 23:17:47 #196 №288826670 
>>288826602
28 лет/18 лет
Аноним 18/06/23 Вск 23:19:05 #197 №288826712 
Люблю кунчиков. Что делать?
Аноним 18/06/23 Вск 23:19:26 #198 №288826728 
>>288826712
находи, няш, целуй, обнимай
Аноним 18/06/23 Вск 23:19:27 #199 №288826729 
>>288826602
25 лет/18 лет
Аноним 18/06/23 Вск 23:20:09 #200 №288826761 
>>288826728
>целуй, обнимай
Как же хоцца
Аноним 18/06/23 Вск 23:20:37 #201 №288826783 
1517058038110732834.jpg
>>288826712
Знакомиться с ними в этом тредике!
Аноним 18/06/23 Вск 23:20:45 #202 №288826792 
>>288826761
всем хоца, только вот не все реализовывают
Аноним 18/06/23 Вск 23:20:53 #203 №288826797 
>>288826761
Оставь город и контактики или терпи дальше, выбор за тобой
Аноним 18/06/23 Вск 23:23:27 #204 №288826891 
>>288826783
Как-то познакомился. Получил душевную травму.
Аноним 18/06/23 Вск 23:24:13 #205 №288826920 
a7MxOGw460s.jpg
>>288826891
Соболезную.
Аноним 18/06/23 Вск 23:25:11 #206 №288826953 
>>288826891
Ментально выебли в жопу? Соболезную
Аноним 18/06/23 Вск 23:26:57 #207 №288827040 
>>288826519
Классно выглядит. А что это за полоска?
Аноним 18/06/23 Вск 23:28:02 #208 №288827102 
А всё же, где грань между куном и кунчиком?
Аноним 18/06/23 Вск 23:30:18 #209 №288827194 
>>288827040
>А что это за полоска?
Детект кунчика
Аноним 18/06/23 Вск 23:33:45 #210 №288827343 
Stroenie-myshts-shema-1024x743.jpg
>>288827040
Белая линия живота
Аноним 18/06/23 Вск 23:34:18 #211 №288827369 
>>288827343
Вылизать бы ее от начала до конца
Аноним 18/06/23 Вск 23:36:04 #212 №288827444 
>>288827369
А белую линия НА животе слижешь? Я не про наркотики
Аноним 18/06/23 Вск 23:36:06 #213 №288827447 
У меня одного сломалось обновление избранных тредов?
Аноним 18/06/23 Вск 23:36:44 #214 №288827469 
>>288827444
И мою линию и кунчика!
Аноним 18/06/23 Вск 23:38:33 #215 №288827544 
>>288827447
Все норм вроде
Аноним 18/06/23 Вск 23:38:45 #216 №288827554 
boy2.jpeg
>>288826519
А у меня не видно. Но мне в раннем возрасте операцию на животе по удалению грыжи делали, прямо чуть выше пупка, может с этим связано.
Аноним 18/06/23 Вск 23:39:56 #217 №288827602 
16786155650710.jpg
>>288827369
Спасибо за идею
Аноним 18/06/23 Вск 23:40:40 #218 №288827637 
>>288827602
У меня будешь лизать!
Аноним 18/06/23 Вск 23:41:59 #219 №288827695 
16672442126110.jpg
>>288827637
Не, у тебя не буду
Аноним 18/06/23 Вск 23:42:55 #220 №288827732 
>>288827695
>Не, у тебя не буду
Та за що!!!
Аноним 18/06/23 Вск 23:43:09 #221 №288827741 
правда ли что от работы ускоренно скуфеют? даже если просто сидишь в офисе
Аноним 18/06/23 Вск 23:43:47 #222 №288827764 
1517058038110732834.jpg
>>288827741
Да, злая аура работы тебя разъедает
Аноним 18/06/23 Вск 23:44:06 #223 №288827774 
16581988246950.png
>>288827732
Просто ты совсем немножко опоздал
Аноним 18/06/23 Вск 23:45:22 #224 №288827815 
>>288827554
А какой ты рост/вес?
Аноним 18/06/23 Вск 23:45:22 #225 №288827816 
i n.2.jpeg
>>288827741
Конечно - стресс, чрезмерные физические нагрузки, просто вредные для здоровья условия. Порой такая работа бывает что на ней не забухать невозможно.
Аноним 18/06/23 Вск 23:45:56 #226 №288827830 
>>288827815
166/50
Аноним 18/06/23 Вск 23:46:34 #227 №288827872 
>>288827830
Малютка
Аноним 18/06/23 Вск 23:46:47 #228 №288827885 
image
Аноним 18/06/23 Вск 23:48:43 #229 №288827971 
1630937379767.jpg
Как вы относитесь к курящим кунчикам?
Аноним 18/06/23 Вск 23:49:39 #230 №288828015 
>>288827971
Омерзительно
Аноним 18/06/23 Вск 23:49:53 #231 №288828025 
>>288827830
Странно, по идее при таких параметрах эту полоску должно быть более чем отчетливо видно. Бтв я бы за 166/50 кунчика как нефиг делать убил кого-нибудь нахуй
Аноним 18/06/23 Вск 23:49:57 #232 №288828029 
>>288828015
Как всегда...
Аноним 18/06/23 Вск 23:50:10 #233 №288828041 
>>288827971
Запах табака отталкивает
Аноним 18/06/23 Вск 23:50:30 #234 №288828053 
>>288828041
А если электронные?
Аноним 18/06/23 Вск 23:50:44 #235 №288828065 
>>288827971
Плохо.
Аноним 18/06/23 Вск 23:52:11 #236 №288828133 
>>288827971
сам курю, так что норм
Аноним 18/06/23 Вск 23:52:24 #237 №288828145 
>>288828053
Тогда более терпимо, но все-равно не хочеца чтобы ты себе здоровье портил
Аноним 18/06/23 Вск 23:52:54 #238 №288828172 
>>288828145
Да без них никак...
Аноним 18/06/23 Вск 23:54:26 #239 №288828236 
>>288828133
Две пепельницы. Буээ
Аноним 18/06/23 Вск 23:54:41 #240 №288828247 
>>288828236
будем подкуривать друг у друга, романтишно
Аноним 18/06/23 Вск 23:56:01 #241 №288828306 
>>288828247
>>288828236
вкусно
Аноним 18/06/23 Вск 23:56:14 #242 №288828315 
>>288828306
очень
Аноним 18/06/23 Вск 23:56:35 #243 №288828333 
>>288828025
Ну так познакомься с ним!
Аноним 18/06/23 Вск 23:56:36 #244 №288828334 
>>288828172
Понимаю...
Но если бы у меня был кунчик, я бы старался сделать так чтобы он смог бросить
Аноним 18/06/23 Вск 23:57:33 #245 №288828374 
>>288827971
Нормально. Я курил раньше очень много не табак, так что похуй. Целовал курящего табак кунчика, ну, типо, это ощущается, но это просто небольшой привкус, и не то чтоб дохуя мерзкий.
Просто ты понимаешь "да, он курит", когда целуешься с ним. Энивей это приятно и лампово
Аноним 18/06/23 Вск 23:58:16 #246 №288828414 
>>288828334
каким образом?
Аноним 18/06/23 Вск 23:59:54 #247 №288828482 
>>288828247
Да, курить сигары друг друга
Аноним 19/06/23 Пнд 00:02:30 #248 №288828584 
>>288828333
Этот маленький няшик из Липецка... Был бы я хотя бы относительно рядом, обязательно начал бы подкатывать к нему...
Аноним 19/06/23 Пнд 00:03:19 #249 №288828621 
>>288828584
Эх, разделенные расстоянием. А откуда ты?
Аноним 19/06/23 Пнд 00:03:41 #250 №288828639 
telephone.jpeg
>>288828025
Я так понял что из-за операции в детстве у меня ее нет. Мне тогда год был, мать говорила что шрам на пол живота был, как раз по этой линии, потому что ее резать легко. У меня до сих пор шрам этот есть, но он маленький.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:04:00 #251 №288828658 
>>288828414
Ну как минимум пытался бы, искал способы, понятно что это будет не быстро и вряд ли получится. Выяснил какие факторы его на это триггерят, только без расспросов, понаблюдал бы за ним. Как-то так, без предъяв и ультиматумов
Аноним 19/06/23 Пнд 00:04:43 #252 №288828681 
a7MxOGw460s.jpg
>>288828658
Какая ты няша.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:05:23 #253 №288828714 
>>288828621
Из другой страны даже
>>288828639
Хех, у меня тоже операция была. Правда, не на животе, а на грудине, и не в детстве. Энивей, даже если бы у меня могла быть эта фембойная полоса на животе, то это надо было бы килограмм 50 скинуть.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:05:45 #254 №288828726 
>>288828714
Страна в СНГ?
Аноним 19/06/23 Пнд 00:06:39 #255 №288828763 
>>288828726
Украина в СНГ чи не? Не совсем пынемаю.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:06:56 #256 №288828781 
>>288828681
Я не няша, анон, просто заботливый
Аноним 19/06/23 Пнд 00:07:27 #257 №288828804 
a7MxOGw460s.jpg
>>288828781
Не важно... Все равно очень мило.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:09:29 #258 №288828898 
>>288828763
А, Украина значится. Киев по-любому, да? Эх, а вот бы кто-то из Запорожья был. Да если и был, я бы все равно застеснялся...
Аноним 19/06/23 Пнд 00:11:45 #259 №288828991 
>>288828898
Харьков. А ты что, из Запорожья? Я даже не ожидал, думал что ты сразу отсеешься тем, что ты в рахе, Белоруси, Кз или еще где
Аноним 19/06/23 Пнд 00:13:17 #260 №288829063 
boy.jpeg
>>288828639
Собственно да, покрутился и повертелся, но этой полоски не заметил. У меня все плоско.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:14:03 #261 №288829093 
>>288828991
Как видишь, и из Украины здесь тоже люди есть. И, да, я из Запорожья.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:14:31 #262 №288829113 
>>288829063
Энивей твой животик надо целовать каждый день.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:15:19 #263 №288829154 
1517058038110732834.jpg
>>288829113
Согласен с этим аноном
Аноним 19/06/23 Пнд 00:15:41 #264 №288829177 
>>288829093
>>288828991
Капец тут из Украины налетело...
мимо тоже
Аноним 19/06/23 Пнд 00:15:59 #265 №288829190 
>>288829093
Оооо... Может, ты еще и по кунчикам?
Может, еще и знакомишься?
Может, еще и дашь почту/дискорд/телегу?
Аноним 19/06/23 Пнд 00:16:54 #266 №288829223 
>>288823633 (OP)
Хз, хоть я инцел, но как-то не хочется опускаться до содомии. Наверное даже симпатичного трапа отверг бы
sage[mailto:sage] Аноним 19/06/23 Пнд 00:17:46 #267 №288829267 
>>288823633 (OP)
Пиздюлей
Аноним 19/06/23 Пнд 00:17:52 #268 №288829269 
>>288827971
Так себе. Здоровье портят себе. Да, пока они молоды это может и выглядит привлекательно, но молодость она врнменна, а курение нет
Аноним 19/06/23 Пнд 00:18:10 #269 №288829280 
crying.jpeg
>>288829113
Но я честно болезненно к подобному отношусь. Будто они все такие красивые, а я нет. Зацикливаться начинаю.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:20:51 #270 №288829394 
>>288829280
Пиздос... Честно говоря, с тех пор, как я осознал свое влечение к кунчикам, всегда мечтал о таком как ты. О милом, стройном и хрупком мальчике, которого я буду любить и защищать от всего мира, а он будет любить меня, и мы будем вот так вот лампово жить как два хикки... Как жаль что это невозможно
Аноним 19/06/23 Пнд 00:23:38 #271 №288829491 
i.jpeg
>>288829394
Звучит очень лампово, мне нравится.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:23:49 #272 №288829498 
>>288829190
>Может, ты еще и по кунчикам?
Ну, да, что б я тут еще делал?
>Может, еще и знакомишься?
Мхмхмхмхм
>Может, еще и дашь почту/дискорд/телегу?
[email protected]
Я думаю, тебя не смущает, что это протон. Собственно, лучший сервис для подобных почт
Аноним 19/06/23 Пнд 00:29:12 #273 №288829720 
1517058038110732834.jpg
>>288829394
И что же такого невозможного для любви...
Аноним 19/06/23 Пнд 00:30:01 #274 №288829756 
>>288829394
А где ты живёшь?
Аноним 19/06/23 Пнд 00:32:59 #275 №288829880 
>>288829394
Ну чтож, у тебя появилась такая возможность. Дейсвуй.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:33:42 #276 №288829909 
a7MxOGw460s.jpg
Какой ажиотаж вокруг откровения :3
Аноним 19/06/23 Пнд 00:35:59 #277 №288829994 
men.jpeg
Я смущён слегка, если честно.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:37:36 #278 №288830052 
Gwyndo6.jpg
>>288829994
Завидую таким комплиментам
Аноним 19/06/23 Пнд 00:38:27 #279 №288830089 
>>288829994
Ирл наверное будешь еще больше смущаться :3
Аноним 19/06/23 Пнд 00:42:50 #280 №288830275 
tea.jpeg
>>288830052
Но он ведь меня еще не видел...
Аноним 19/06/23 Пнд 00:43:43 #281 №288830308 
GwindoNyan.jpg
>>288830275
Всё равно...
Аноним 19/06/23 Пнд 00:44:19 #282 №288830336 
>>288823633 (OP)
В рот.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:45:26 #283 №288830376 
>>288830336
>>288824531
Ну и скольким кунчикам дали то?
Аноним 19/06/23 Пнд 00:45:45 #284 №288830388 
16818946186792.jpg
А мне хочется нежно обнимать кунчика, целовать в щечку, гладить его волосики пальчиками, носить на ручках, целовать в шейку, покусывать ему ушко, спать вместе в обнимку обхватывая ножками, любить его и защищать от всех проблем этого мира чтобы ему всегда было хорошо и он был счастлив...
Аноним 19/06/23 Пнд 00:48:47 #285 №288830512 
>>288830376
Шестерым
Аноним 19/06/23 Пнд 00:48:48 #286 №288830513 
да когда вы оставите свои контакты дегенераты
Аноним 19/06/23 Пнд 00:49:22 #287 №288830537 
А я смотрю низкие и худые кунчики тут нарасхват
Забавно, тян предпочитают высоких кунов, а геи наоборот, низких.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:49:29 #288 №288830541 
>>288823633 (OP)
Заботу, ласку (объятия, поглаживания, поцелуйчики), ламповое общение, совместный досуг. У меня есть дружок-кунчик, ему всё это достается ^_^ не гей
Аноним 19/06/23 Пнд 00:50:23 #289 №288830582 
>>288830537
> Забавно, тян предпочитают высоких кунов, а геи наоборот, низких.
Высоких любят те, кто пассивную роль занимает. Пассивные геи тоже высоких любят и говорят, что низкие антисекс.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:51:19 #290 №288830626 
актив 170 тут?
Аноним 19/06/23 Пнд 00:52:32 #291 №288830683 
>>288830537
Я и высоких тоже люблю. Главное чтоб стройные были
Аноним 19/06/23 Пнд 00:53:03 #292 №288830703 
Gwyndo9.jpg
>>288830683
Очень важно, чтобы стройные... Не люблю с лишним весом.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:57:19 #293 №288830858 
>>288830683
Мне тоже стройные нравятся.
Аноним 19/06/23 Пнд 00:59:08 #294 №288830923 
muh.jpeg
Эх, с гусем в обнимку теперь спать.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:01:10 #295 №288830999 
Gwyndo8.jpg
>>288830923
А мне подушку обнимать...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:03:10 #296 №288831071 
hand3.jpeg
>>288830999
Надеюсь когда-нибудь проснуться и увидеть перед собой лицо своего любимого........
Аноним 19/06/23 Пнд 01:03:45 #297 №288831096 
Gwyndo11.jpg
>>288831071
Часто плачешь ночью?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:04:42 #298 №288831130 
>>288831096
Да нет. Почти никогда. Скорее ощущение пустоты и серости
Аноним 19/06/23 Пнд 01:05:20 #299 №288831160 
Gwyndo10.jpg
>>288831130
А я иногда плачу. Непроизвольно. Само течет.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:07:05 #300 №288831213 
>>288831160
У меня глаза максимум могут заслезиться. Давно уже не плакал, забыл как
Аноним 19/06/23 Пнд 01:08:52 #301 №288831286 
Gwyndo5.jpg
>>288831213
Мяу...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:09:42 #302 №288831309 
hand2.jpeg
>>288831286
Эээээээээ....
Аноним 19/06/23 Пнд 01:10:43 #303 №288831341 
>>288831309
Хочется говорить, но не знаю что... поэтому мяукаю...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:11:01 #304 №288831349 
>>288830376
Ни одному, но по факту то могу. Мне какая разница, тянка или кунчик?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:12:05 #305 №288831375 
muh.jpeg
>>288831341
Ну, тогда..........мурррр...........
Аноним 19/06/23 Пнд 01:13:26 #306 №288831414 
Gwyndo3.jpg
>>288831375
Так бы и погладил тебя, кисонька!
Аноним 19/06/23 Пнд 01:15:23 #307 №288831472 
i.jpeg
>>288831414
Хехех, спасибо. Но я пожалуй баиньки, глазки закрываются...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:16:39 #308 №288831507 
>>288831472
Спокойной ночи, няша.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:17:42 #309 №288831538 
спать с кунчиком в обнимку...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:18:12 #310 №288831549 
>>288831507
Спокойной ночи, добрых снов
Аноним 19/06/23 Пнд 01:20:20 #311 №288831619 
Много анонов итт осталось?
Отзовитесь, те кто здесь.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:22:34 #312 №288831688 
Gwyndo1.jpg
>>288831619
Всё ещё я.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:25:25 #313 №288831785 
16761304780110.mp4
>>288831619
>>288831688
Каждого уебка уебать.
sage[mailto:sage] Аноним 19/06/23 Пнд 01:27:51 #314 №288831860 
>>288823633 (OP)
>Что ты можешь дать кунчику, инцел? №2
Пизды.
/thread
Аноним 19/06/23 Пнд 01:31:05 #315 №288831949 
Давайте вы будете встречаться в геншине до тех пор пока не появится возможность съехаться ирл.
Это ваш единственный вариант, хватит сидеть и мечтать в этой помойке.
>>288831688
Играешь?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:32:04 #316 №288831972 
>>288831619
Я есть
Аноним 19/06/23 Пнд 01:35:12 #317 №288832087 
>>288831688
Страж треда. Скажи , как часто подобные теды создаются?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:36:45 #318 №288832136 
Gwyndo8.jpg
>>288831949
Неть.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:37:42 #319 №288832162 
Gwyndo7.jpg
>>288832087
Последнее время каждый день. Смотри, что у них в шапке обычно что-то случайное написано.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:39:11 #320 №288832202 
>>288832162
Спасибо за совет. Интересно, почему кунчикотреды обосновываются в случайных тредах с какой-то хернёй?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:41:37 #321 №288832273 
Gwyndo11.jpg
>>288832202
Потому что кунчек в пикриле треда!
Аноним 19/06/23 Пнд 01:43:11 #322 №288832315 
>>288832273
Логично.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:44:18 #323 №288832338 
Gwyndo8.jpg
>>288832315
А ты чего в треде ищешь?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:44:57 #324 №288832359 
или ждешь...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:46:31 #325 №288832389 
>>288832338
Ответа на вопрос: чем кунчик от куна отличается?
Аноним 19/06/23 Пнд 01:48:10 #326 №288832422 
Blond1.png
image2022-07-21122630983.png
>>288832389
Пикрил 1 - кунчик
Пикрил 2 - кун
Аноним 19/06/23 Пнд 01:53:12 #327 №288832558 
>>288832422
Как по мне, они одеждой отличаются.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:54:34 #328 №288832589 
>>288832558
Во втором больше мужественных черт.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:56:28 #329 №288832639 
>>288832589
Но он тоже милый и жентсвенный. Причёску и одежду смени, будет типа левый пикрил.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:58:31 #330 №288832687 
16871084489500.mp4
>>288823633 (OP)

Ах, двощ, как же хочецца НЯШНОГО КАКУНЧИКА... Мы бы жахались в шоколад и гамали бы в сризидент калыч...
Аноним 19/06/23 Пнд 01:58:33 #331 №288832688 
>>288832589
Ты просто дилюшу в мейдсьюте не видел
Аноним 19/06/23 Пнд 01:59:28 #332 №288832706 
>>288832688
Скинь его фото.
Аноним 19/06/23 Пнд 01:59:58 #333 №288832720 
>>288832639
Эх, ну не придирайся к примеру. Если бы хотел не троллить, то уже всё понял бы.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:00:53 #334 №288832737 
16790609938860.jpg
Вот бы щас с кунчиком на крыше вдвоем закурить
Аноним 19/06/23 Пнд 02:00:56 #335 №288832741 
1687129255677.jpg
>>288832389
Кунчик это подмножество кунов, это милый молодой кун (твинк или фембой). А кун это любой человек мужского пола.

Ваш эксперт по кунчиковедению
Аноним 19/06/23 Пнд 02:02:26 #336 №288832770 
>>288832720
Да не троллю я . Геншин не самый хороший пример. Там же все куны красивые , стройные, молодые и по немного женственные.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:02:58 #337 №288832782 
>>288832422
Оба кунчики, просто один чуть ближе к феминности. Кунчиковость это спектр, где слева феминность, а справа маскулинность.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:03:04 #338 №288832783 
16675070932750.jpg
Cпокойной ночи, анончики
Аноним 19/06/23 Пнд 02:03:22 #339 №288832791 
>>288832783
А ты с кунчиком вместе спишь?
Аноним 19/06/23 Пнд 02:03:39 #340 №288832798 
>>288832737
>закурить
Фуууу
Аноним 19/06/23 Пнд 02:04:41 #341 №288832822 
16871250681460.mp4
Аноним 19/06/23 Пнд 02:05:15 #342 №288832834 
16200306994950.jpg
>>288832791
В последнее время у нас совершенно разный режим, поэтому я не сплю в то время когда он спит, и наоборот, но в целом да.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:07:08 #343 №288832886 
>>288832822
Тебя никто не заставляет
Аноним 19/06/23 Пнд 02:10:23 #344 №288832971 
>>288832741
Теперь понял. Благодарю.
Слушай, а кунчиков условно на какие подтипы поделить можно?
Аноним 19/06/23 Пнд 02:11:10 #345 №288832995 
341
калич я помню что ты о хуинчике мечтал тут, а теперь порвался и вайпаешь, орево какая же ты хуесосина
Аноним 19/06/23 Пнд 02:11:47 #346 №288833011 
жозенько чмоню вдавили
Аноним 19/06/23 Пнд 02:12:05 #347 №288833023 
>>288832783
спи огижка
Аноним 19/06/23 Пнд 02:14:31 #348 №288833083 
О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:16:41 #349 №288833126 
кунчики хуюнчики
Аноним 19/06/23 Пнд 02:18:44 #350 №288833161 
сейммомент, друга надо любить
Аноним 19/06/23 Пнд 02:19:34 #351 №288833182 
геншинята базавички
Аноним 19/06/23 Пнд 02:19:55 #352 №288833189 
причина протечки
Аноним 19/06/23 Пнд 02:20:44 #353 №288833207 
пока вы тут мечтаете, я нашел свою кеку со сходки и коплю на билет)
Аноним 19/06/23 Пнд 02:21:09 #354 №288833218 
друг...
Аноним 19/06/23 Пнд 02:21:48 #355 №288833229 
загон подох полпоста час кал водящий убил тред удалением
Аноним 19/06/23 Пнд 02:22:28 #356 №288833243 
с другом на заброшке
Аноним 19/06/23 Пнд 02:22:50 #357 №288833254 
калшинята каловички каловая антибаза
Аноним 19/06/23 Пнд 02:23:18 #358 №288833259 
а где моя огижка
Аноним 19/06/23 Пнд 02:23:29 #359 №288833265 
меня огиж на заброшке трогал
Аноним 19/06/23 Пнд 02:23:45 #360 №288833268 
>>288832971
>Слушай, а кунчиков условно на какие подтипы поделить можно?
Их много, смотря по какому признаку делить. Я когда нибудь сделаю картинку про это со шкалой феминности, на которой будут различные типы кунчиков.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:23:58 #361 №288833273 
где трогал
Аноним 19/06/23 Пнд 02:25:39 #362 №288833324 
>>288833268
Буду ждать такой картинки.
Аноним 19/06/23 Пнд 02:26:59 #363 №288833360 
мне огиж руку в штаны совал
sage[mailto:sage] Аноним 19/06/23 Пнд 02:27:19 #364 №288833366 
>>288831860
два чая
Аноним 19/06/23 Пнд 02:27:32 #365 №288833373 
чзх огижка ирл жопотрахается?
Аноним 19/06/23 Пнд 02:29:05 #366 №288833393 
>>288830388
А кому не хочется?
Аноним 19/06/23 Пнд 02:29:40 #367 №288833411 
огиж мой парень
Аноним 19/06/23 Пнд 02:29:57 #368 №288833418 
пруфай
Аноним 19/06/23 Пнд 02:31:25 #369 №288833444 
ебыря нашел и из каллора ушел
Аноним 19/06/23 Пнд 02:34:33 #370 №288833517 
огиж под столиком у меня что передать ему
Аноним 19/06/23 Пнд 02:47:02 #371 №288833801 
а и в
помнеш
Аноним 19/06/23 Пнд 02:47:54 #372 №288833824 
веселье в треде
помнеш
Аноним 19/06/23 Пнд 02:48:49 #373 №288833835 
>тред друзей
нет его больше
Аноним 19/06/23 Пнд 02:54:01 #374 №288833951 
плохо помню
напомни
Аноним 19/06/23 Пнд 02:57:41 #375 №288834024 
>>288832834
с кем спишь огижка
Аноним 19/06/23 Пнд 04:23:05 #376 №288835472 
бамп
Аноним 19/06/23 Пнд 04:23:17 #377 №288835478 
что бамп
Аноним 19/06/23 Пнд 04:25:09 #378 №288835506 
ты че тут еще кукуешь, первую букву ника хоть назови
Аноним 19/06/23 Пнд 04:30:03 #379 №288835599 
ц
Аноним 19/06/23 Пнд 04:36:43 #380 №288835725 
саша это ты?
Аноним 19/06/23 Пнд 04:43:25 #381 №288835833 
я люблю члены
Аноним 19/06/23 Пнд 05:12:27 #382 №288836351 
пенис в жопу
Аноним 19/06/23 Пнд 05:28:12 #383 №288836638 
>>288832422
И в чем разница? Обе дырки для моего скуфского хуя
Аноним 19/06/23 Пнд 06:21:05 #384 №288837635 
>>288836638
мечтай)
Аноним 19/06/23 Пнд 06:24:18 #385 №288837683 
>>288837635
Шлюха, ты же как только увидишь толстый член сразу на него набросишься
Аноним 19/06/23 Пнд 06:33:46 #386 №288837815 
>>288837683
скуфынь угомон
Аноним 19/06/23 Пнд 06:53:22 #387 №288838089 
В треде еще кто то есть?
Аноним 19/06/23 Пнд 07:06:37 #388 №288838311 
я еще есть
Аноним 19/06/23 Пнд 07:08:54 #389 №288838364 
i.jpeg
Я проснулся
[mailto:Sage] Аноним 19/06/23 Пнд 07:11:17 #390 №288838401 
Сажи пидерастам!
Аноним 19/06/23 Пнд 07:11:33 #391 №288838407 
>>288827971
Те кто курят скуфеют уже в 22
Аноним 19/06/23 Пнд 07:12:42 #392 №288838425 
Gwyndo2.jpg
>>288838364
Я тозе.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:12:58 #393 №288838432 
>>288827971
Курить может быть прикольно только первые полгода. А потом уже и кайфа никакого и кожа становится скуфской болезненной
Аноним 19/06/23 Пнд 07:13:33 #394 №288838441 
tea.jpeg
>>288838425
С добрым утречком
Аноним 19/06/23 Пнд 07:14:25 #395 №288838462 
Gwyndo1.jpg
>>288838441
Доброе
Аноним 19/06/23 Пнд 07:14:38 #396 №288838466 
Я осознал что мне люди отвратительны и куны и тяны, а все это желание хуюнчика и тд это все навязанная хуйня, на деле как только кончу мне хочется выгнать нахуй из дома эту тварь
Аноним 19/06/23 Пнд 07:15:38 #397 №288838483 
Я мизантроп и психопат я ненавижу людишек. Ими надо просто дрочить свой хуй и все.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:15:39 #398 №288838485 
hand2.jpeg
Хм, первым делом как проснулся снова открываю кунчикотредик. От них такая зависимость уже.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:21:12 #399 №288838575 
Gwyndo8.jpg
>>288838485
Ты такой не один
Аноним 19/06/23 Пнд 07:24:38 #400 №288838649 
>>288838575
Нихуя на пикриле качок. А у тебя тоже накачанные сиськи и бицухи?
Аноним 19/06/23 Пнд 07:26:26 #401 №288838679 
Gwyndo6.jpg
>>288838649
Не шибко он и качок, а обычное телосложения твинка.

Неть, максимум что это развитая грудь.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:29:39 #402 №288838747 
>>288838679
Нифига не обычное, ты не шаришь. Судя по телу, он может как минимум 30 раз на брусьях отжаться.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:35:28 #403 №288838843 
Gwyndo5.jpg
>>288838747
Ладно-ладно, убедил.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:44:01 #404 №288838989 
boy2.jpeg
Чем завтракаете? Я банан съем наверное
Аноним 19/06/23 Пнд 07:44:53 #405 №288839006 
>>288838407
Покажи свое фото, чтобы это опровергнуть.
[mailto:Sage] Аноним 19/06/23 Пнд 07:45:54 #406 №288839026 
>>288838989
В жопу лучше засунь себе этот банан, пидераст.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:47:13 #407 №288839053 
>>288839006
Так я курящий скуф
Аноним 19/06/23 Пнд 07:48:13 #408 №288839067 
>>288839006
Я даже блять в школе наблюдал как дноклассница за два года курения стала прям хуево выглядеть. Ты просто только начал наверное
Аноним 19/06/23 Пнд 07:49:03 #409 №288839080 
>>288839053
Так причина не в курении, у тебя генетика хуевая. На 90% все от генетики зависит.
Аноним 19/06/23 Пнд 07:50:03 #410 №288839096 
>>288823633 (OP)
по ебалу
Аноним 19/06/23 Пнд 07:50:31 #411 №288839106 
>>288839067
Мне 33, начал курить только в 31 год. Больше списываю свою старость на стресс на работе
Аноним 19/06/23 Пнд 07:50:45 #412 №288839111 
16708264950420.mp4
>>288838989
Завтракал зеленым чаем и парой кусочков тортика
Аноним 19/06/23 Пнд 07:53:55 #413 №288839170 
coat.jpeg
>>288839111
Тортики? Не боишься набрать в весе?
Аноним 19/06/23 Пнд 08:00:13 #414 №288839305 
16625831143390.png
>>288839170
Чего бояться, я 60кг биг бой, который регулярно занимается и пьет л-карнитин
Аноним 19/06/23 Пнд 08:07:28 #415 №288839438 
1517058038110732834.jpg
>>288839305
А какой у тебя рост?
Аноним 19/06/23 Пнд 08:13:50 #416 №288839560 
1672412068674.gif
Даём с кунчиком друг друга друг другу и чево и что
Аноним 19/06/23 Пнд 08:15:25 #417 №288839606 
16665629486270.jpg
>>288839438
183
Аноним 19/06/23 Пнд 08:20:47 #418 №288839746 
coat.jpeg
>>288839606
Ну, не мрямо "Биг Бой". Скорее середнячок.
Аноним 19/06/23 Пнд 08:22:13 #419 №288839782 
a7MxOGw460s.jpg
>>288839606
Конечно выше нас на 10-15см, но не сказал бы, что ты прямо высокий
Аноним 19/06/23 Пнд 08:22:35 #420 №288839792 
salad-fingers-21a8.gif
А я жырнич 171 рост 54 вес
Аноним 19/06/23 Пнд 08:24:16 #421 №288839846 
16625073193220.mp4
>>288839746
А мне и норм, перспектива всю жизнь быть в этом диапазоне
>>288839782
А я и не говорил что высокий, все кунчики как раз были сантиметров на 10 ниже :3
Аноним 19/06/23 Пнд 08:29:24 #422 №288839963 
>>288823633 (OP)
>Что ты можешь дать кунчику
Острый галлюцинаторный хихоз
Аноним 19/06/23 Пнд 08:31:01 #423 №288839999 
a7MxOGw460s.jpg
>>288839792
Не такой уж ты толстый! Если я 172/49 (уже) и чувствую себя в идеальном весе.
Аноним 19/06/23 Пнд 08:32:29 #424 №288840039 
>>288839792
Манстадонт.
Аноним 19/06/23 Пнд 08:33:33 #425 №288840068 
face.jpeg
>>288839846
Мы малютки-няшечки
Аноним 19/06/23 Пнд 08:37:02 #426 №288840153 
16625078929460.mp4
>>288840068
По одному на каждое плечо закинуть и унести к себе, хехе.
Аноним 19/06/23 Пнд 08:39:44 #427 №288840235 
blush3.jpeg
>>288840153
В темную пещеру? А что ты будешь делать с нами?
Аноним 19/06/23 Пнд 08:40:50 #428 №288840271 
16871250681460.mp4

Аноним 19/06/23 Пнд 08:44:51 #429 №288840384 
Без названия.jpg
>>288840235
У всех хикк темная пещера, освещаются только монитором и фиолетовым светом от ламп
>А что ты будешь делать с нами?
Дам тебе скакалку и скажу: "Прыгай"
То, что обычно делают кунчики. Играют вместе, смотрят всякое, готовят, занимаются спортом и няшкаются
Аноним 19/06/23 Пнд 08:49:59 #430 №288840525 
Вот бы няшканье
Аноним 19/06/23 Пнд 08:52:31 #431 №288840596 
IMG20230619013056699.jpg
Аноним 19/06/23 Пнд 08:54:05 #432 №288840644 
i.jpeg
img.jpg
>>288840525
Да, где-нибудь на такой полянке лежать и разговаривать с ним. Обниматься и целоваться...
Аноним 19/06/23 Пнд 08:54:51 #433 №288840668 
>>288840644
Клещей собирать
Аноним 19/06/23 Пнд 08:55:53 #434 №288840706 
smile.jpeg
>>288840668
Ну, тогда пледом накрыть, а потом уже лечь
Аноним 19/06/23 Пнд 08:56:49 #435 №288840738 
14534634131.jpg
>>288840525
Аноним 19/06/23 Пнд 08:57:17 #436 №288840756 
IMG0854.jpg
>>288840644
Аноним 19/06/23 Пнд 08:57:19 #437 №288840757 
>>288840706
Все равно небезопасно, нет бы дома валяться
Аноним 19/06/23 Пнд 08:57:22 #438 №288840760 
>>288840644
Та самая поляна из фантазий и снов
Аноним 19/06/23 Пнд 08:57:58 #439 №288840780 
speed04.jpg
Аноним 19/06/23 Пнд 08:58:23 #440 №288840794 
images (3).jpg
Аноним 19/06/23 Пнд 08:58:46 #441 №288840803 
image40.jpeg
Аноним 19/06/23 Пнд 09:00:27 #442 №288840856 
845-3.png
KlD20140107ris1.jpg
Аноним 19/06/23 Пнд 09:00:34 #443 №288840861 
eat.jpeg
>>288840757
Наш мир вообще небезопасен. У меня военные самолеты над городом постоянно пролетают, что теперь, тоже постоянно в панику впадать
Аноним 19/06/23 Пнд 09:01:06 #444 №288840880 
PeoplelivingwithHIVAIDSworldmap.png
Аноним 19/06/23 Пнд 09:02:58 #445 №288840941 
>>288840861
Начнешь впадать, когда эти самолеты начнут скидывать бомбы, а так чего трястись.
Аноним 19/06/23 Пнд 09:27:45 #446 №288841767 
Двач - удивительное место. И пропаганда педофилии, и скины, и как выяснилось рассадник пидорства.
Анон, ты задумайся. Вот будешь ты до конца лета страдать хуйнёй, ну может найдешь к осени себе дружка-пидорка. Ну будешь ты с ним няшиться в постельке холодными вечерами. А что потом? Станет вам лет по 30, станете скуфидонами, потом неконтролируемое жирение потихонечку подкрадывается, и что ты будешь с кунчиком делать? Мужской организм не расчитан на долгую любовь к мужчине, вы потом поймаете себя на мысли что занимаетесь омерзительной хуйнёй, глядя друг на друга. Ребрышки-хуебрышки пропадут, и как итог - проебаная молодость. А нашёл бы ты, анончик, себе тяночку, да не такую с которой пару лет поняшиться и забыть, а хорошую, которую ты будешь ЛЮБИТЬ. А любовь, анончик, такая хуевина, что если настоящая, то навсегда. И будет вам лет по 40, если будете следить за собой, качаться, не станете скуфидонами, как если бы пытались похудеть ради рёбрышек.
Всё лето ещё впереди, так что ищи хорошую, адекватную тянку, я в тебя верю, анон.
Аноним 19/06/23 Пнд 09:31:12 #447 №288841890 
https://2ch.hk/b/res/288841866.html
ПЕРЕКАТ
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения