24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Распишу свои мысли об 4 основных типажах подробно (в порядке возрастания интереса) (мику и юлю разбирать не буду, потому что у первой вообще нет никакой линии, а вторая чисто сюжетный персонаж):
Ульяна: ну в ней я вообще почти ничего приметного не нашел, просто девочка заводная. Скорее всего для педобиров была добавлена. Каких-то серьезных прописанных характеров у нее я не нашел, кроме того, что она обижена на других пионеров и вожатую из-за ее поведения. Совсем не привлекает.
Славя: С виду примерная пионерка, и такой старается быть. Добрая, любящая, принимает таким какой есть, но подначивает не лениться, и быть тоже примерным. По ходу сюжета может изменить своим принципам и спойлеры: поебаться с семеном. Наверное кому-то может быть приятно находиться с тем, кто тебя любит просто за то, что ты есть хотя семен должен какие-то подвижки делать чтобы с ней зароманситься, в этой новелке ничего просто так не бывает, но это не мое. Мне такие отношения быстро бы наскучили и я начал бы изменять.
Лена: мечта всех омежек. С виду скромная няша стесняша. А как узнаешь поближе, то начинаются проблемы с характером, эмоциями. Эмоционально слабая. Я понимаю, почему омежки хотят быть с ней, вожможно она напоминает им себя, или себя прошлых, то есть ищат родственную душу, которая поняла бы их. Лично я бы просто не вынес разгреб этих психологических и психических проблем, эмоциональных качелей. Ну и плохая концовка не подкачала, как видим семен тоже оказался не очень-то и психически сильным, чтобы выдержать это. Так что не, ну нахуй этих стесняш.
Алиса: Сначала может показаться агрессивной, бунтаркой, может даже немного злой. Но узнавая ее поближе видно, что она на самом деле добрая, умеет любить. В отличие от Лены она более сильная, когда ты с ней в близких отношениях, и не будет создавать эмоциональные качели, как Лена. Инициативная и не чересчур правильная, с которой ты не будешь скучать, как со Славей. Для себя я в минусах ее характера ничего не нашел. Мой идеальный типаж. Если бы в точности такие как она существовали (возможно существуют, но шанс мне встретить такую стремится к нулю), то я бы женился на такой. Сука, вот эти мысли навели меня на стремление ходить на какие-нибудь концерты малоизвестных групп и искать такую, или заняться музыкой, но это будет неправильно, так как я это буду делать потому, что я просто хотел бы найти такую, а не потому что мне нравится играть музыку (хотя слушать я люблю, и как раз таки рок, лол. Кто знает, все может быть, посмотрим. Возможно когда-нибудь проснется)
Вот такой у меня топ, и объяснение почему. Пишите свои топы с вашими мнениями. Можете покритиковать мой, и написать, что я школьник или что-то такое мне 20, отвечу. И помните: предпочтения в девушках не всегда коррелируют с вашим прошлым и образом жизни.