24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это были вводные данные, теперь к сути. Сейчас мне 26 годиков, я считала, что я уже сильно выросла за те самые десять лет, что я стала меньше стесняться себя и людей, что более или менее вписалась в общество. Но нихуя... Познакомилась с чуваками в интернете, они пригласили меня на пати. Мне было сложно заставить себя пойти, но я решила пересилить себя. Оказалась в общество зумерков, где все друг друга знают, все танцуют, веселятся и т.д. И мне стало ТАК ДИКО НЕКОМФОРТНО, я бы, может, и хотела к ним присоединиться, но я просто не могла себя заставить совершенно никак: ноги приросли к креслу, сердце стучит. Один раз я все же встала, немного постояла, поделала легкие движения бедрами, а потом обратно села. Страх того, что о тебе подумают другие люди (да-да, знаю, всем похуй, но это иррациональная хуйня) просто зашкваливает.
Я страшно заебалась. Да, может, я не ненавижу себя как раньше, мне не кажется, что я уродка, недостойная жить и дышать рядом с нормальными людьми, но я все равно не могу веселиться, как все, не могу разговаривать чаще всего с людьми, с которыми я бы хотела подружиться и т.п. КАК, СУКА, С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
Есть тут вылезаторши, которые СМОГЛИ? Как вписаться в ебаное общество и чувствовать себя свободной в своем теле?
Предвещая ваши вопросы: к психиатрам ходила недолго, в дурке лежала по депре. Но ни разу не пробовала психотерапию: не знаю просто к кому пойти, кто поймет и поможет. Все же психологи люди максимально разные, и один, даже самый лучший специалист, не подойдет всем. Может, есть у кого контакты хороших врачей/психологов в ДС? Надо на групповую терапию пойти или еще чего, я уже просто ЗАЕБАЛАСЬ жить вот так.