24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/06/15 Срд 21:24:58 #1 №95451462 
14345654987970.jpg
Суп, xaркач. Пару месяцев назад я уже создавал подобный тред и обещал по возможности продолжение. После вчерашнего дежурства понял, что пора.

Дело в том, что я работаю санитаром на скорой (одновременно учась в меде). Во многом это та же самая рутина, с которой сталкиваются на любом рабочем месте (у нас это сварливые бабки с "гипертоническими кризисами" и равномерно заполняющая пространство между столбами алкашня). Но бывает, конечно, и поинтереснее. Сегодня расскажу вам три истории как раз из разряда "поинтереснее". Первые две приключились со мной, а третью я записал со слов моих коллег. Букв много, но надеюсь, что будет интересно. В треде отвечу на любые интересующие вопросы.
Аноним 17/06/15 Срд 21:26:02 #2 №95451530 
История №1.

Повод для вызова был "без сознания, затруднение дыхания". У нас подобные "серьезные" вызовы бывают часто, потому что бригада у нас специализированная – реанимационная. В составе врач-реаниматолог, фельдшер, медсестра с профилем по реанимации и санитар – богатенькая по нынешним временам комплектация.

Интереснее было место: набережная реки Свислочь у территории школы N. А время тогда было – два часа ночи, вторник. По всем признакам ожидался типичный "синяк", тем более что сердобольные граждане чего только не наговорят, лишь бы неотложка примчалась и поскорее оказала помощь перевыпившему бедолаге. При этом, буде вы спросите самого "бедолагу", нужна ли тому помощь, он скорее всего ответит, что в настоящий момент времени он самый счастливый человек на свете, и никакой помощи ему не нужно. Ну, или пошлет нахуй, но мы-то знаем, что имел в виду.

Люблю свою работу за сюрпризы, которые она преподносит. Вот и в этот раз в свет фар попал не бородатый мужичок в обосцанных штанах, а молодой человек вообще без штанов. То есть они присутствовали, но были спущены в щиколотках, как если бы он сел сбросить балласт. Это, кстати, и была первая моя мысль: сел, натужился, ну и чего-то там перемкнуло.

Лежал он под забором средней школы на достаточном отдалении от ближайшего жилого дома. В паре десятков метрах проходила пешеходная дорожка вдоль реки, но по понятным причинам глубокой ночью буднего дня она особой популярностью не пользовалась. Возле нашего пациента были двое: велосипедист и молодая, привлекательной наружности девушка. Велосипедист направился нам навстречу, в то время как девушка будто порывалась уйти, но сама себя останавливала.

Мы подошли к парню и сразу поняли, что никакого затруднения дыхания у него не было. Он просто храпел. Возможно, из-за его неестественной позы храп был немного не такой, каким обычно бывает во время сна, поэтому его можно принять за хрип, особенно в ситуации потери сознания. Такое, на самом деле, встречается часто. Был один мужик, который нес мешок картошки и от внезапной боли в спине потерял сознание, уже сев в автомобиль. Когда мы приехали, у нас больше опасений вызывало состояние его жены: ее так перепугал непривычного звучания (из-за сидячей позы) храп, что истерика продолжалась до самого приемного покоя.
Мы быстро осмотрели парня. Видимых травм у него не было, алкоголем, что интересно, не пахло. Дерьмом, к счастью, тоже. Меланхолично трепался на ветру тяж эякулята, свисающий с головки его члена. Тут наконец дал пояснения велосипедист. Начал он с того, что назвал себя виновным во всем произошедшем. Это еще сильнее подогрело интерес (сбил срущего парня? намотал штаны на колесо? анальные игрища?).

Как выяснилось, парень с девушкой еще двадцать минут назад незабвенно предавались жарким поебушкам. Классической позе "раком" придавало некоторую пикантность использование школьного забора в качестве опоры. Вероятность того, что на тебя кто-то наткнется, минимальная. Но ненулевая. И вот этот любитель ночной езды нежданно-негаданно поимел немного ночной пизды. Наверное, с достаточной детализацией, потому что на велосипеде у него стоял мощный профессиональный фонарь, который светил лучше фар нашего авто.

Велосипедист сказал, что отреагировала пара достаточно вяло. Парень обернулся на свет, но простые движенья при этом не прекращал. Велосипедиста родители не учили, как правильно реагировать на такие ситуации, и он сделал первое, что пришло ему в голову: посигналил им. Гудок у него был еще лучше, чем фонарь. Как он объяснил, воздух накачивается в емкость под огромным давлением в десяток атмосфер и нажатием кнопки выпускается через сеть резонаторов. В итоге выходит более ста децибел.
После нажатия на кнопку гудка парень наконец прекратил поступательные движения членом и медленно, кинематографично завалился на бок. И с тех пор лежал неподвижно. Девушка с определенным трудом вернула на место нижнее белье, убежала, а затем вернулась обратно и попыталась оттащить за руку парня. Возможно, хотела утопить в реке.

Велосипедист вызвал нас. Мы нащупали у парня пульс и сняли ЭКГ. Вообще, потеря сознания от внезапного звука может быть весьма серьезной. Есть врожденные заболевания, которые в таких ситуация могут привести к внезапной смерти. Помните, мама говорила, что пугать нельзя – сердце разорвется? Оно, конечно, не разорвется, но у некоторых людей внезапный звук может спровоцировать летальную аритмию.

С парнем было все в порядке. Его мозг просто решил – хватит. Подруга, поборов смущение и страх, призналась, что они "что-то курили", и мы отвезли его в токсикологию. С тех пор мне понятно, что ебаться у школьного забора нужно в наушниках.
Аноним 17/06/15 Срд 21:26:44 #3 №95451579 
История №2

Днем нам дали вызов "отравление медпрепаратами, попытка суицида". Дело житейское, нередкое, хотя старшие коллеги говорят, что раньше такое случалось куда чаще. Немного необычным было то, что пациентом стал молодой человек лет семнадцати. Такие вообще суицидятся нечасто, а уж если и собираются выпиливаться, то таблетками пользуются в последнюю очередь. Вообще, таблетки используют чаще женщины.

Нас встретила самая обычная квартира. Жирная мамаша и красный, перманентно потный батя провели нас к малолетнему пиздюку. Тот лежал на диване в позе, излучающей страдание (14 голодных африканских детей в эквиваленте), закатывал глаза и держался за живот. Сразу запахло постановой. Достаточно пару раз увидеть настоящих глотальщиков, чтобы научить отличать их от артистов местного драмкружка.

Я принялся изучать картинно раскиданные вокруг упаковки от препаратов. Если бы не сопящий рядом от напряжения и беспокойства батя, я бы, наверное, заржал как конь. В первой упаковке когда-то был активированный уголь (который сам по себе во многих случаях применяется как сорбент при отравлениях). Рядом лежали целых три упаковки глицина, который в организме просто превращается в воду и углекислый газ. Упаковка валидола (мята). И – единственное что вызывало беспокойство – две упаковки аспирина.

По итогу было непонятно, то ли он слишком умный (и наглотался плацебо, но непонятно, почему все-таки аспирин), то ли он беспросветно тупой и хватал все, что есть в домашней аптечке. Исходя из его поведения и той минимальной коммуникации, что у нас была, я бы твердо склонился ко второму. Именно поэтому мы проработали еще один вариант. Мальца мы переложили на пол (в процессе страдания достигли 27 г.а.д. в экв-те) и начали шариться в закутках мягкой мебели.

Бинго! Наш врач вытаскивает из кресла горсть разномастных таблеток. Все здесь: и кругляши валидола, и маленькие блестящие таблетки глицины, и скомкованный черный уголь – хоть типовые задачи по теорверу составляй.

Батя покраснел еще сильнее (не думал, что это возможно) и разве что пар не начал выпускать. Мама заплакала, наверное от счастья. Я решил подарить парню еще пару минут спокойствия и поговорить с ним "по душам". Он уже понял, что дело пахнет жареным, и на лице у него наконец начали появляться оттенки истинного страдания.

Выяснилось, что этим днем у него должно было пройти централизованное тестирование (аналог ЕГЭ в Беларуси). Он даже немного готовился. Утром он решил немножечко взбодриться и поиграть в дотку (Dota 2). Когда он наконец выебал всех мамок, выяснилось, что тестирование уже началось. Чтобы не отхватить сказочных пиздюлей от бати (следующее тестирование, на минуточку, через год), он и родил этот гениальный план.

С таким нежеланием отпускать бригаду скорой на нас еще никто никогда не смотрел.
Аноним 17/06/15 Срд 21:27:40 #4 №95451634 
История №3

Вызов пришелся на самое "мертвое" время - четыре часа после полуночи, когда уже слишком поздно для вечерних гуляний, но еще слишком рано для пробуждения рабочего люда. Обычно в такие часы нашими спутниками оказываются немногочисленные такси, но в тот день их было еще меньше, чем обычно. Снегопад сковал город, и мы добирались до дома, расположенного в трех кварталах от станции, вдвое больше, чем это должно было занять. Впрочем, вызов был не срочный - молодая девушка с "аритмией".

Пока мы шли от машины до подъезда, нас успело здорово припорошить крупным снегом. Форма у нас насыщенного красного цвета, со светоотражающими элементами, поэтому вид мы приобрели самый что ни на есть праздничный. Отмечать, впрочем, уже было нечего: даже Старый новый год был позади, а от Нового осталась разве что аккуратная гора бутылок под лавкой.

В квартире нас встретила мать девушки. Новоявленная пациентка была молода (лет двадцать) и очень красива: белокурые волосы, тонкие черты лица и большие голубые глаза. Глаза эти были наполнены страхом, что только подчеркивало ее красоту и к тому же активировало во мне какие-то древние инстинкты, призывающие к немедленному спасению самой ценной особи.

Страшно Оле было прежде всего потому, что ее организм впервые так здорово ее подвел. Это случается со многими: проходят десятилетия жизни, которые изредка омрачаются простудами, герпесом или в худшем случае переломами. Те же переломы - это неприятно, зато понятно. Понятно, почему так произошло, как этого можно было избежать, как это нужно лечить, а главное - понятен исход. Выздоровление.

На этот раз Оле ничего не было понятно, и эта неизвестность ее очень пугала. Все, о чем она могла думать в этот момент - это ее сердце, которое сокращалось с необычайной быстротой, и скорая смерть. Ведь всем же известно, что когда нелады с сердцем - самым важным органом - пора незамедлительно записываться к нотариусу.

Приезд бригады скорой помощи часто оказывает поразительное воздействие на больных: независимо от тяжести их состояния, они оживают на глазах, смелеют, начинают шутить и успокаивать родных. Это происходит потому, что наша уверенность передается им. Наблюдать со стороны за действиями бригады приятно: каждый человек знает свою роль, каждое движение отточено, каждое слово произносится по делу. Пациент рад видеть не просто медиков, но специалистов, которые всем своим видом показывают, что они знают свое ремесло.

Оля была в этом смысле досадным исключением. Наш приход и развертывание инструментов, казалось, только увеличили градус безысходности в ее взгляде. На вопросы она отвечала скупо. Удалось дознаться, что беспокоит ее сердцебинение и слабость, алкоголь, наркотики, по ее словам, не употребляла. Известных хронических болезней нет. Отец умер рано (интересно в случае аритмии). Разбился на легкомоторном самолете (не интересно в случае аритмии).

Наблюдая за тем, как фельдшер устанавливает электроды под маленькой нежной грудью, я взял руку Оли и нащупал пульс. Ритм действительно был очень частым - за секунду сердце успевало сработать где-то три раза. На ЭКГ был наджелудочковый ритм с частотой около 170 ударов в минуту. Чаще всего такое случается при наличии в проводящей системе сердца дополнительных, обходных путей, при помощи которых электрический импульс зацикливается. При нормальном ритме электрическая волна возникает в одном месте, распространяется по сердцу и затухает. В этом же случае импульс с большой скоростью бегает между нормальным пучком и обходным, заставляя сердце сокращаться с большой частотой.

Наджелудочковые тахикардии, как правило, не опасны для жизни, поэтому никакой спешки в наших дальнейших действиях не требовалось. Однако поскольку девушка жаловалась на слабость и головокружение, мы решили купировать тахикардию самым быстрым способом. Для этого используется лекарство под названием аденозин. Аденозин создает в самом крупном сердечном узле непреодолимую для электрического импульса блокаду. Если ритм сердца наджелудочковый, то, говоря проще, аденозин останавливает сердце. А самое интересное, что аденозин в крови очень быстро распадается. Его концентрация уменьшается в разы в течение первых двадцати секунд. Это используется для того, чтобы прервать порочный электрический цикл в сердце. После того как действие аденозина заканчивается, должен заработать нормальный водитель ритма - синусовый.

Перед введением аденозина мы всегда предупреждаем пациента о том, что у него могут возникнуть необычные ощущения. Кто-то из врачей просто говорит "неприятные", кто-то сравнивает их с падением в колодец, я же обычно представляю эти ощущения пациентам как "чувство неминуемой гибели". Такое описание я встретил в зарубежной литературе, и оно лучше всего отражает то, что почувствовал при введении аденозина я сам (к слову, аденозин я "попробовал" исключительно из интереса).

Оля в ответ на красочный эпитет только кивнула. Было понятно, что это "чувство неминуемой гибели" она испытывает уже некоторое время, поэтому эти слова ее совершенно не тронули. Мои пальцы лежали на ее запястье, когда аденозин начал работать. Частота пульса снизилась, а затем он и вовсе пропал. Девушка нахмурилась, выпустила из груди воздух, и все закончилось. Артерия под моими пальцами трепыхалась с обычной скоростью, о чем я сразу сообщил коллегам.
Аноним 17/06/15 Срд 21:28:16 #5 №95451672 
>>95451634
На этом все должно было закончиться, ведь расследовать этот эпизод скорая не должна. Это задача местного кардиолога, к которому можно обратиться в плановом порядке. Но не тут-то было. Когда спустя двадцать секунд после того, как я отпустил ручку нашей пациентки, из ЭКГ-аппарата полезла разлинованная бумага, стало понятно, что мы вернулись в точку "А". Фельдшер Ваня посмотрел на меня с немым вопросом: "Это ты опозорился или ритм снова слетел?". В ответ я сделал большие глаза, постаравшись доверху наполнить их непониманием и обидой.

Оля тоже поняла, что одной инъекцией вылечить ее не получилось; лицо у нее заиграло оттенками, остановившись в итоге на трупной белизне. Мама же ее, казалось, вообще слабо понимала, что происходит, и ее присутствие в основном сводилось к озвучиванию междометий вроде "ой-ей-ей" с абсолютно случайными временными интервалами.
Мы решили повторить аденозин. Чтобы наглядно видеть, как работает препарат, мы собрались записывать ЭКГ одновременно с его введением. По-хорошему, так следовало бы сделать с самого начала, но аппарат наш устроен так, что он записывает кардиограмму по требованию в течение определенного времени. А поскольку аденозин у разных людей действует с разной скоростью, не всегда удается правильно попасть в "окно" работы аппарата. Но теперь я уже представлял, как быстро работает лекарство конкретно в организме Оли, поэтому проблем с этим у нас не было.

Все, что случилось далее, можно в некоторой степени считать следствием моей оплошности. Хотя к тому времени мне уже было кое-что известно о психотипе нашей пациентки, я безо всякой задней мысли разместил ЭКГ-аппарат сбоку от Ольги, так что он оказался в ее поле зрения. Ваня ввел аденозин, а потом я нажал на кнопку и стал следить за ползущей лентой. Ритм сердца замедлился, а потом по бумаге поползла прямая линия. Через две секунды глаза Оли, следившие вместе со мной за лентой, закатились - девушка потеряла сознание.

Такое при использовании аденозина случается редко. Дело в том, что несмотря на дискретную работу сердца (которое сокращается циклами), кровь в нашем организме движется постоянно. На входе в круг кровообращения сердце создает максимальную величину давления, а на выходе давление всегда близко к нулю; поддерживают давление стенки кровеносных сосудов. Даже когда сердце расслабляется, кровь стремится перейти из области высокого давления в область низкого (а обратно течь ей не дают сердечные клапаны). Если в артериях еще заметна работа сердца (кровь ускоряется и замедляется, хотя и продолжает двигаться постоянно), то в венах она течет спокойно, без рывков.
Благодаря этому даже при остановке сердца на протяжении нескольких секунд сохраняется адекватный ток крови, поддерживающий сознание человека. Это, конечно, при условии, что кровеносная система остается замкнутой: отрезанные головы не сохраняют сознание, потому что при повреждении крупного сосуда давление моментально падает и омывание кровью органов прекращается.

Оля "вырубилась" подозрительно быстро. Еще спустя две секунды на пленке появился нормальный ритм. Лицо девушки залилось румянцем, но в сознание она не приходила. Тогда я сразу подумал, что скорее всего Оля потеряла сознание просто напросто от страха. Действительно, каково столь тревожной особе было наблюдать в режиме онлайн, как останавливается ее сердце? Мои стремительные размышления насчет причины этого обморока прервал очень неожиданный вопль сзади: "Убили!". Олина мама сложила в уме пару нехитрых наблюдений - инъекция, потеря сознания, прямая линия на ЭКГ - и вынесла нам поспешный вердикт.

На этом ситуация могла бы и разрешиться, оставшись забавным курьезом. Всего то и нужно было, что успокоить маму и объяснить ей доступным языком, что произошло и почему это не представляло никакой опасности. Привести в сознание дочь, конечно. Но мама, очевидно, уже затратила на анализ ситуации все имевшиеся на тот момент интеллектуальные ресурсы. Своим следующим после обличающего крика действием она нас порядком удивила. Мама не стала тормошить "бездыханную" дочь, не стала кидаться на нас с обвинениями и угрозами, не стала терять сознание. Вместо этого она проворно выскочила из квартиры и начала звонить во все соседские квартиры, вопя при этом что-то нечленораздельное.

Мы остались у "тела" Ольги. На ЭКГ держался нормальный ритм, перемежавшийся ударами сердца не по расписанию - экстрасистолами. Скорее всего, они при определенных обстоятельствах и служили зачинщиками электрического беспорядка в сердце. Все это не вызывало у нас никаких опасений, и мы деловито распечатывали самое необходимое сейчас лекарство - нашатырь.

Соседи оказались людьми по-граждански ответственными: они наскоро напялили на себя разномастную одежду и большой толпой повываливали на лестничную площадку. Панические настроения Олиной мамы быстро передались всем остальным. В комнату как вихрь влетел седоватый, представительного вида мужчина лет пятидесяти. Лежащая без памяти девушка послужила для него достаточным подтверждением услышанной версии о врачах-убийцах. Грозным голосом он потребовал от нас следующее: "Руки вверх! Ваши удостоверения!".

У меня от неожиданности даже речь отняло. Чего угодно можно было ожидать в этом бедламе, но "ваши удостоверения"? Вероятнее всего, в минуту чрезвычайного напряжения в голову этому мужчине прежде всего пришли какие-то закрепленные жизнью речевые установки. Может он был комендантом?

Стремительность действий соседей была просто поразительной. В течение первой минуты этого всколыхнувшего второй подъезд скромной пятиэтажки хаоса один из них успел вызвать милицию, а второй прибежал на помощь к седоватому с каким-то ломом. Как потом выяснилось, вызов на нас поступил со словами "убийство, преступники блокированы на месте". Не зря все-таки люди НТВ смотрят.

Мы и впрямь были блокированы. К счастью, Оля решила, что три дня будет многовато, и воскресла уже через пять минут. Сцена получилась драматическая: девушка испуганно смотрела на пятерку соседей, а те в свою очередь тупо таращились на ее грудь. Натужный скрип шестеренок в их мозгах был почти физически слышен. Обстановку разрядил материнский вопль ("Доченька моя, доченька!") и приближающийся звук сирены. Последний особенно не понравился соседям, и они гуськом потянулись обратно в свои квартиры.

Оставшуюся часть ночи мы давали показания для милицейского протокола. Девушка и ее мама посматривали на нас с каким-то животным ужасом. Мне подумалось, что любая из них теперь скорее умрет, чем вызовет для себя скорую. Но худа без добра не бывает: что-то мне подсказывает, что мужчины-соседи сладко причмокивали, досыпая в тот день остаток ночного сна.
Аноним 17/06/15 Срд 21:29:22 #6 №95451751 
где 2 история?
Аноним 17/06/15 Срд 21:30:02 #7 №95451794 
>>95451462
Анон, вот у меня такой вопрос.
1. Если друг перебрал веществ, то что собственно делать? Самостоятельно ему помогать (заранее купить препараты на такой случай) или же звонить в скорую?
2. Пойдет ли эта информация куда-то дальше скорой или же нам помогут и об этом никто не узнает?
Аноним 17/06/15 Срд 21:30:19 #8 №95451810 
>>95451462
Друже один отучился на фельдшера, но по медицине дальше учиться не пошёл.

Говорит (без шуток), лучше помирай дома сразу, чем вызывать ребят, которые будут там работать через некоторое время... Типа нынешняя молодёжь в этой сфере - днище полное. Сами не знали зачем туда шли и т.д.

Много ли людей с понажовщиной забираете? Ну, по бытовухе кто-нибудь кого-нибудь пырнул, либо кусок мяса отрезал.

И сильно ли боьлно получит удар ножом куда-нибудь в живот, либо в грудь?
Аноним 17/06/15 Срд 21:30:28 #9 №95451814 
>>95451751
Жирненьким посты подписаны.
Аноним 17/06/15 Срд 21:32:17 #10 №95451936 
>>95451794
1. Конечно, некоторую помощь можно самостоятельно оказать, но я такого советовать, понятное дело, не могу. Звонить нужно.
2. Не пойдет, если последствия нетяжкие.
Аноним 17/06/15 Срд 21:32:36 #11 №95451961 
>>95451530
Так что с ним было-то?
Аноним 17/06/15 Срд 21:36:30 #12 №95452239 
>>95451961
Обдольился и крепенько заснул.
Аноним 17/06/15 Срд 21:41:51 #13 №95452616 
На кого учишься?
Аноним 17/06/15 Срд 21:43:18 #14 №95452726 
>>95452616
Врач. Терапия.
Аноним 17/06/15 Срд 21:45:29 #15 №95452886 
>>95451530
>>Свислочь
Прости, навеяло.
О, "Хорста Весселя" обман,
О, этих клавишей дурман.. .
Пусть воды Свислочи - совсем не воды Шпрее.. .
Что ж победитель-инвалид
Пел у пивной себе навзрыд:
"Ауфвидерзеен, майне кляйне, ауфвидерзеен... "
Аноним 17/06/15 Срд 21:46:01 #16 №95452924 
А как можно устроиться? Насколько я слышал, сейчас на скорой нет вакансии санитара, только фельдшеры и врачи. И обязательно ли в меде надо учиться? Сколько платят? Какой график? Что входит в твои обязанности?
Аноним 17/06/15 Срд 21:46:05 #17 №95452929 
14345667656790.jpg
Офигенные истории, с подливой. Спасибо, ОП.
Аноним 17/06/15 Срд 21:47:47 #18 №95453066 
>>95452924
Действительно, практически никак. Два года назад набирали немного прямо из меда.
Платят мало.
График - сутки через двое.
В прямые обязанности - носить и мыть. Но мне, конечно, дают уже выполнять почти все манипуляции, принимать полное участие в оказании помощи.
Аноним 17/06/15 Срд 21:48:31 #19 №95453108 
>>95453066
Самопочин: сутки через трое.
Аноним 17/06/15 Срд 21:50:30 #20 №95453259 
>>95453066
Жалко. Всегда хотел попробовать, даже на зарплату плевать по большому счету.
Аноним 17/06/15 Срд 22:02:12 #21 №95454128 
Оп-залуп, помню твои треды. Ты пилил ещё кулстори про заблеванную тян возле клуба и ее ебыря альфача, который потом на сгуху за торч-траву уехал
Аноним 17/06/15 Срд 22:02:13 #22 №95454130 
>>95451462
Оп как удержаться и не пялиться на красивые сиськи пациенток?
Аноним 17/06/15 Срд 22:02:20 #23 №95454141 
Разрешите бампануть.
Аноним 17/06/15 Срд 22:04:36 #24 №95454317 
>>95454128
Так точно, бро. Добро пожаловать. Снова.

>>95454130
Силой воли. Вообще, это со временем наверняка теряет всякую актуальность, но на скорой мне красивые сиськи попадаются относительно нечасто. Меня еще фельдшер учил, как правильно (этично) отодвигать грудь при установке электродов - тыльной стороной ладони.
Аноним 17/06/15 Срд 22:06:18 #25 №95454448 
>>95451462
оп-няша, бывают ли случаи с наркоманами? раскажи
Аноним 17/06/15 Срд 22:08:07 #26 №95454591 
>>95454317
А если попалась няша-стесняша в обмороке, руки заняты аппаратом ЭКГ и единственный вариант отодвинуть маечку - аккуратно воспользоваться хуем?
Аноним 17/06/15 Срд 22:08:57 #27 №95454638 
ОП, пили предыдущие стори. Охуенный тред.
Аноним 17/06/15 Срд 22:08:58 #28 №95454640 
>>95451462
Очень интересно, спасибо, прямо таки классные истории.
А ты в ДС работаешь или где? У меня знакомая стажировалась в ДС, а по жизни в каком-то закрытом городе работает фельдшером на скорой.
Аноним 17/06/15 Срд 22:09:34 #29 №95454691 
>>95454591
У тебя что хуй как у обезьяны хвост, пятая рука?
Аноним 17/06/15 Срд 22:09:46 #30 №95454713 
>>95454448
К наркоманам мы выезжаем часто, но они почти всегда просто в отключке (даже когда сознание присутствует). И мы к ним выезжаем уже по поводу осложнений. Буянит обычно молодежь под новомодными веществами, и к ним едут психбригады.

>>95454591
Приходится выуживать из глубин сознания понимание того, что есть еще нос.

>>95454638
Можно поискать в архиваче. Сам не сохранял, но кто-то мог.

>>95454640
В некотором смысле ДС, только Белорашки. Минск.
Аноним 17/06/15 Срд 22:10:30 #31 №95454773 
>>95454141
Как искать видео типа таких?
Аноним 17/06/15 Срд 22:11:57 #32 №95454885 
>>95454773
Это наша, минская:
https://www.youtube.com/channel/UC1Up6mfZiM7zG8WCqe14xmw
А вообще, наверное, по слову "скорая помощь" в трубе сортировать.
Аноним 17/06/15 Срд 22:12:10 #33 №95454902 
>>95454713
то есть, если я спокойно себе упарываю и никого не трогаю, за мной не приедут? даже если спалят
Аноним 17/06/15 Срд 22:12:50 #34 №95454950 
>>95454691
Есть прохладная история как хикка-полярник в жёстких условиях вырезал свой аппендикс именно хуем. Вот так.
Аноним 17/06/15 Срд 22:13:15 #35 №95454980 
>>95454902
Кто не приедет? Кто спалит?
Аноним 17/06/15 Срд 22:13:48 #36 №95455018 
>>95451530
>>95451579
Спасибо, проиграл. Хорошо пишешь, особенно первую охуенно написал.
Аноним 17/06/15 Срд 22:14:30 #37 №95455070 
>>95454950
Тебе надо лобную долю мозга хуём вырезать.
Аноним 17/06/15 Срд 22:15:36 #38 №95455130 
>>95454980
гуляю я в парке, и какая-то бабка увидит меня-наркомана, она може позвонить, типа заберите его и т.д.?
Аноним 17/06/15 Срд 22:17:12 #39 №95455246 
О я тебя помню! Ну хоть один годный тред в b в этом месяце. Трави свои морозн
Аноним 17/06/15 Срд 22:18:01 #40 №95455301 
>>95455070
Че, короткоствол, бугуртишь от своего бессилия? Я своим толтеньким красавцем однажды розетку поменял под напряжением.
Электрик-кун-240мм
Аноним 17/06/15 Срд 22:18:02 #41 №95455303 
>>95455130
Может, но диспетчер отреагирует на такое очень прохладно. Она спросит, есть ли судороги, конвульсии или какие-то другие видимые физиологические проблемы. Спросит, насколько неадекватно ведешь себя. Если пиздец не наблюдается, а наркоманство выражается в объятьях со столбом или приставанием к людям, скорая не поедет.

>>95455246
Все уже затравлено, бро, смотри в начале треда. Теперь я отдыхаю.
Аноним 17/06/15 Срд 22:18:44 #42 №95455363 
14345687240060.jpg
>>95455301
Отличная идея - в миллиметрах мерять.
Аноним 17/06/15 Срд 22:19:22 #43 №95455404 
>>95451462
ОП, а ты не паста? Если нет, то может знаешь где в Минске можно устроиться трапу с среднетянской внешностью, но пока что с кунскими документами?
Аноним 17/06/15 Срд 22:19:33 #44 №95455427 
Нашел прошлый тред. Там есть еще две истории.
http://arhivach.org/thread/71610/
Аноним 17/06/15 Срд 22:19:51 #45 №95455454 
>>95455301
Своим короткостволом я в розетке твоей мамы короткое замыкание устроил.
Аноним 17/06/15 Срд 22:20:02 #46 №95455470 
>>95455404
На кого устроиться?
Аноним 17/06/15 Срд 22:22:04 #47 №95455628 
Спасибо, Оп, прочитал но одном дыхании.
Аноним 17/06/15 Срд 22:22:23 #48 №95455657 
>>95455454
Мой батя токарь и подравнял свой здоровенный хуй на токарке. Мамка его не променяет на твой дюймовый пистолетик
Аноним 17/06/15 Срд 22:24:18 #49 №95455793 
>>95451530
ОП, школа случайно не 129?
Аноним 17/06/15 Срд 22:24:32 #50 №95455808 
>>95455657
Она мне раскрыла его секрет, о котором не знаешь даже ты: он, когда подравнивал, лишнего хватил, очень много лишнего.
Аноним 17/06/15 Срд 22:25:27 #51 №95455880 
14345691274810.png
душевные истории.

с такой мамашой скорее всего проблемы не только с сердцем у няши будут
Аноним 17/06/15 Срд 22:26:49 #52 №95455987 
>>95455793
Пробил я, значит, по гуглкартам. Не 129, но очень близко.
И, оказывается, я немного обманул всех: это уже не Свислочь, а слепянская водная система.
sageАноним 17/06/15 Срд 22:27:49 #53 №95456079 
>>95451672
Охуенно пишешь.Интересно читать и грамотно пишешь о специфике, я прямо почувствовал твою любовь к своему делу или у меня сыграла сентиментальщина в виде неосуществленного поступления в мед
Добра тебе.
Аноним 17/06/15 Срд 22:28:14 #54 №95456115 
>>95455808
Да, знаю я все. Ему Петрович м20 случайно нарезал. Зато когда он тебе засадит- пока не скрутишься не уйдешь.
Аноним 17/06/15 Срд 22:28:49 #55 №95456159 
>>95455880>>95456079
Спасибо.
Кстати, у меня знакомый сейчас вот поступает в мед. Ему 25.
Аноним 17/06/15 Срд 22:30:11 #56 №95456277 
>>95456159
Если у родителей бабло тебя содержать есть то почему нет
Аноним 17/06/15 Срд 22:32:08 #57 №95456438 
14345695288140.jpg
>>95456079
Сега приклеилась.
Аноним 17/06/15 Срд 22:32:19 #58 №95456447 
>>95451579
>27 г.а.д.
втф
Аноним 17/06/15 Срд 22:32:54 #59 №95456492 
>>95455987
Лол, значит вторая школа.
недалеко там живу
Аноним 17/06/15 Срд 22:33:09 #60 №95456508 
>>95455404
На работу. Кем - пофиг, лишь бы не уборщицей/посудомойкой.
Аноним 17/06/15 Срд 22:33:22 #61 №95456517 
>>95456447
>Тот лежал на диване в позе, излучающей страдание (14 голодных африканских детей в эквиваленте)
Аноним 17/06/15 Срд 22:33:44 #62 №95456548 
>>95455470 -> >>95456508
Аноним 17/06/15 Срд 22:33:57 #63 №95456563 
ОП, ты еще тут?
Аноним 17/06/15 Срд 22:34:05 #64 №95456573 
>>95456277
Мне 23, но я в чужой стране.Лелею мечту получить фельдшера на вечернем.
Аноним 17/06/15 Срд 22:34:26 #65 №95456589 
Помню тебя, ОПчик. Доставляешь, спасибо.
Аноним 17/06/15 Срд 22:35:47 #66 №95456700 
>>95456508
Если честно, без понятия. Ты ищешь работу, которая бы не требовала спецнавыков и на которой все было бы все равно, как ты выглядишь?
Алсо, ты говорил про "пока что кунские документы". Через РНПЦ психздоровья будешь меняться?
Аноним OP 17/06/15 Срд 22:36:05 #67 №95456719 
>>95456563
Да, здесь.

>>95456589
Спасибо и тебе.
Аноним 17/06/15 Срд 22:36:10 #68 №95456726 
>>95451462
Мертвых ебал?
Аноним 17/06/15 Срд 22:36:10 #69 №95456727 
>>95456573
Становись фапюрмацевтом в медпту. Будешь бабос хороший иметь
Аноним 17/06/15 Срд 22:39:24 #70 №95456972 
>>95456719
Скажи, что со мной. С апреля этого года заметил, что сердце стало биться чаще, пульс прощупывается слабо. При небольших нагрузках типа быстрого подъема на пятый этаж сердце бьется пиздец как, и сильно, и быстро. 21 лвл, не пью, не курю, не упарываю, раньше бегал, занимался боксом, все было окей.
Аноним 17/06/15 Срд 22:40:21 #71 №95457041 
>>95456517
>загадочная пидорашья графомания
Аноним 17/06/15 Срд 22:41:24 #72 №95457125 
>>95456972
Ну ты же не всерьез хочешь, чтобы я тебе онлайн диагностику проводил.
Например, анемия. Гипотиреоз. Тревожно-ипохондрическое расстройство.
Аноним 17/06/15 Срд 22:41:55 #73 №95457159 
14345701157010.jpg
>>95451462
ОП-че, мой вопрос самый меркантильный.
Скажи честно и откровенно, сколько давать денег в рушлях вашему брату(москальский регион)?
Аноним 17/06/15 Срд 22:42:07 #74 №95457182 
>>95456972
А вот нехуй было Крымотреды сагать.
Аноним 17/06/15 Срд 22:43:15 #75 №95457261 
>>95451530
Я чет не понял, зачем велосипедист доебался к ебущейся парочке, начал светить, сигналить?
Аноним 17/06/15 Срд 22:44:12 #76 №95457343 
>>95457125
Нет, конечно, просто вариантов подкинь.
>Тревожно-ипохондрическое расстройство.
Можно чуть подробнее? Алсо, за прошедшие полтора года я нервы вымотал пиздец как, сейчас при срачах ирл начинает просто трясти. Это я так, к слову, вдруг значение имеет.
Аноним 17/06/15 Срд 22:44:51 #77 №95457387 
14345702916400.jpg
>>95457159
По ОМС - бесплатно все. Если как "спасибо" - чем больше, тем лучше же.

Алсо, ОП, ты, видимо, не с рашки. У нас нет санитаров, и неотлога ездит только по квартирам

СМП-кун-ДС2
Аноним 17/06/15 Срд 22:45:04 #78 №95457406 
ОП, а на самом деле, себе как-то наванговать диагноз можно или все самоподозрения без симптомов - суть психологическая хуита и можно расслабиться?
Аноним 17/06/15 Срд 22:46:00 #79 №95457470 
Оп, у меня к тебе вопрос. Уже как второй день болит под левым подреберьем, я очень думаю на панкреатит, т.к. иногда так болело раньше, и у меня частые проблемы с гастритам были. Болит не всегда, и не жутко сильно, но когда шевелюсь то видимо задевает, и больно. Боль на 4-5\10. Стоит ли вызывать скорую, либо просто пойти к участковому?
Аноним 17/06/15 Срд 22:46:23 #80 №95457495 
>>95457159
Скажу честно и откровенно, что я даже вопроса не понял. За что деньги давать-то?

>>95457261
Ну, свет, я так понимаю, по умолчанию был - ночь все-таки.

>>95457343
Типично для нынешней молодежи: повышенная акцентуация на работе сердца, подсчет пульса при засыпании, мнительность.

>>95457387
Я из Минска.

>>95457406
А как можно предположить заболевание без симптомов? Никак, разве что семейная история.
Аноним 17/06/15 Срд 22:47:26 #81 №95457567 
>>95457041
Э, да съебись ты в свой унитаз: пикабу или откуда ты там вылез.
Аноним 17/06/15 Срд 22:47:56 #82 №95457609 
>>95457470
Если боль - единственный симптом (тем более боль при движении), то беспокоиться не о чем, можно идти к терапевту по записи. У острого панкреатита картина развернутая.
Аноним 17/06/15 Срд 22:48:22 #83 №95457639 
>>95457495
>Типично для нынешней молодежи: повышенная акцентуация на работе сердца, подсчет пульса при засыпании, мнительность.
Раньше в покое чсс была 60, теперь 80+. Мне страшно.
Аноним 17/06/15 Срд 22:49:52 #84 №95457730 
>>95457639
Страшно, потому что ЧСС, или ЧСС, потому что страшно? Бреет ли себя брадобрей?
Аноним 17/06/15 Срд 22:50:08 #85 №95457749 
>>95457609
Спасибо. Как я понимаю, у меня скорее всего есть воспаление, но не шибко большое?
Да, боль единственный симптом, рвоты и чего то такого нет, ну и некоторая потеря апеттита есть, ну и стул стал пахнуть относительно неприятней, чем обычно, возможно.
Аноним 17/06/15 Срд 22:50:32 #86 №95457790 
>>95456700
>говорил
Говорила. В том-то и дело, что я ищу не такую работу, на которой всем будет поиг как я выгляжу и отношение будет ко мне как к куну, а такую, где всем будет пофиг что у меня в паспорте и отношение будет как к тян.
Документы сменю через пару месяцев, все обследования прошла, только комиссии жду. но до этого времени всё равно надо где-то работать.
Аноним 17/06/15 Срд 22:51:09 #87 №95457826 
>>95457730
Первое. Да, при беге быстро одышка начинается.
Аноним 17/06/15 Срд 22:51:14 #88 №95457833 
14345706743750.jpg
Кун из Минска тоже вкатился.
У меня вот такой вопрос, если вам звонят по огнестрелу вы ментов с собой берёте ?
Аноним 17/06/15 Срд 22:51:51 #89 №95457879 
>>95457495
Просто боюсь заболеть, если честно.
Аноним 17/06/15 Срд 22:52:11 #90 №95457895 
>>95457833
>ментов с собой берёте ?

Нахуя?
Аноним 17/06/15 Срд 22:53:04 #91 №95457961 
>>95451462

Оп, если ты еще тут, ответь на такой вопрос:
часто криминальные пациенты случаются?

Резанные, стрелянные, ударенные тупым тяжелым и так далее?

И как происходить ваше взаимодействие с ментами в этом случае?
Аноним 17/06/15 Срд 22:53:19 #92 №95457979 
>>95457749
Стул по-разному пахнет, потому что пища разная.
Боль в подреберье у молодого человека без других симптомов - это почти наверняка боли нервно-мышечного происхождения. Скорая к таким даже не ездит.

>>95457790
Я не знаю, правда. Наверняка коллектив должен быть молодой, чем моложе, тем лучше.

>>95457833
Менты вызываются диспетчером, и до их приезда мы из машины не выходим.
Аноним 17/06/15 Срд 22:53:47 #93 №95458005 
>>95457790
Так иди в экскорт и все
Аноним 17/06/15 Срд 22:54:47 #94 №95458070 
>>95457979
даже если в шею попали и счёт на минуты ?
sageАноним 17/06/15 Срд 22:55:43 #95 №95458136 
14345709433830.jpg
>>95451530

Морозная былина, но посмеялся от души :3

Опу добра и спасенных жизней.

Аноним 17/06/15 Срд 22:55:43 #96 №95458138 
>>95457961
Только бытовуха, в основном колото-резаные. В минске огнестрелов исчезающе мало.
Менты приезжают очень быстро, у них много опорников раскидано по дворам. К нашему приезду часто жертва и агрессор уже мирятся, жены иногда начинают молоть "сама порезалась", "не забирайте его", короче dindu naffin.
Аноним 17/06/15 Срд 22:57:19 #97 №95458236 
>>95458138

В картофельной стране нет травматов?
Аноним 17/06/15 Срд 22:57:35 #98 №95458253 
>>95457979
Мне 24, вообще, хотелось бы что бы ты оказался прав.
Но - боли явно усиливаются через ~пол часа после еды, боль именно такого характера уже была раньше , но вроде как тогда проходила сама по себе(но тоже были приколы типо зелёного вонючего стула)
А вообще нервно мышечная это как? У меня бывают невралгии, и я их тоже отличаю, а тут боль черезчур резкая для них.
Аноним 17/06/15 Срд 22:57:36 #99 №95458254 
>>95458070
Ну, инструкция такая. И это логично, свои жизни работники СМП не должны подвергать опасности. Но если, предположим, человек лежит на улице и вокруг никого не видно, полагаю, средняя бригада нарушит инструкцию и начнет оказывать помощь до приезда ментов. Но в квартиру тащиться - не думаю. Я бы не полез.
Аноним 17/06/15 Срд 22:58:49 #100 №95458338 
>>95458236
у нас тебя даже за скалдной нож в жопу выебут.
>>95458254
Ну ты и ссыкло. Впрочем, осуждать не буду, ибо всё же годным делом занимаешься.
Минск-кун
Аноним 17/06/15 Срд 22:58:50 #101 №95458339 
>>95458138

А если на вызове бугуртящий питурд стреляет в мамку подливой. Вы пожарников ждёте или ментов?
Аноним 17/06/15 Срд 22:59:00 #102 №95458348 
>>95458005
В эскорте красотки нужны, а я так-себе.
>>95457979
Спасибо за ответ. Оставила сейчас анкетку в бордшопе. Хуй знает, по моему везде полно нормальных кандидаток, с женским полом в паспорте, поэтому меня и не берут.
Аноним 17/06/15 Срд 22:59:15 #103 №95458372 
>>95458236
Есть, но их мало, и они почти не используются. Спокойный народ, очень мало приезжих.
Аноним 17/06/15 Срд 22:59:28 #104 №95458389 
>>95458338
складной нож sellfix
Аноним 17/06/15 Срд 22:59:34 #105 №95458395 
Здорово, Оп. Помню тебя по твоим тредам. Добра тебе и успехов в работе. :3
Аноним 17/06/15 Срд 23:00:49 #106 №95458495 
>>95458253
И самый главный вопрос. Я сейчас на сухари перешёл, ну на всякий, а при приступе пожжелудочной советую вообще голодать. Как мне быть?
Аноним 17/06/15 Срд 23:02:07 #107 №95458597 
>>95458495
Поешь нормально. Ни при чем тут твоя поджелудочная.
Аноним 17/06/15 Срд 23:03:53 #108 №95458719 
>>95451672
СИСЬКИ
Аноним 17/06/15 Срд 23:05:56 #109 №95458881 
Прочитал первую кулсторю, пора убегать. Схоронил тред, обязательно дочитаю.

Добра тебе, ОП. Не зря у нас укоренилось мнение, что братья-бульбаши - добрые и искренние люди.
Аноним 17/06/15 Срд 23:06:30 #110 №95458923 
ОП, спасибо за тред. Охуенно пишешь.
Аноним 17/06/15 Срд 23:07:28 #111 №95458988 
>>95458881

Надо из захватить, как братьев-хохлов и братьев-грузин ^_^
Аноним 17/06/15 Срд 23:08:50 #112 №95459087 
>>95458389
> sellfix
Щито это? Рунглишь?
Аноним 17/06/15 Срд 23:09:21 #113 №95459137 
Добра, Опчик! Был в твоём Минске, всё понравилось, скорую не вызывал.
Аноним 17/06/15 Срд 23:09:24 #114 №95459139 
>>95458988
как твою мамку хохломразь. Беларусь Незавiсiма !
Аноним 17/06/15 Срд 23:10:30 #115 №95459228 
>>95458881
Открою тебе секрет. Ты эти пасты так и не дочитаешь, если не дочитал сразу. Хотя возможно из принципа ты специально сделаешь это чтобы доказать самому себе.
Аноним 17/06/15 Срд 23:11:29 #116 №95459312 
14345718890160.gif
Добра тебе, анон. Сделал мою ночь
Аноним 17/06/15 Срд 23:20:41 #117 №95459497 
ОП, если тут, поясни, если не сложно, за диагноз.
Обследовал сердце - вешал две йобы (смад и холтер, чтоле) на сутки.
Кардиолух поставил АГ 1 (или 2) риск 3. И какую-то АВ-блокаду 2 степени.
Поясни за блокаду. Чо это, чем грозит. Нагуглил только хуйню какую-то.
Аноним 17/06/15 Срд 23:22:45 #118 №95459656 
Спасибо, ОП,
хорошо пишешь.
Аноним 17/06/15 Срд 23:24:56 #119 №95459800 
>>95459497
Зависит от того, какого она типа, какой продолжительности. Есть протокол холтера?
Аноним 17/06/15 Срд 23:25:33 #120 №95459836 
МОРОЗНАЯ КУЛСТОРИ ПРО СКОРУЮ

ОП, я тут как-то пару лет назад в Минске позабавил пару твоих колег. Был на сессии на заочке в Минске, жил у знакомой тян из универа, с которой не состоял ни в каких отношениях, просто тупо пустила пожить. И вот однажды утром я иду посрать. Посрал, всё норм. Вытираю анусай - и тут блять чую что у меня низ спины мокрый, а на бумаге дохуя кровищи. Ощупывание бумагой показало что кровь идёт из копчика, а не из очка. Крови реально много накапало. Я пересрал, раньше такого не было и давай звонить в скорую. В скорой диспетчер говорит мол проси кого-нибудь очко проверить, а то не поедем. Я блядь тот ещё омеган, но я так был испуган, что пошёл просить эту бабу в соседней комнате посмотреть на мои раздвинутые булки где кровь вперемешку в с говном. Та отнеслась с пониманием и глянула, сказала что вроде норм.
В итоге диспетчер выслала бригаду под предлогом внутреннего кровотечения.
Приехали как-то довольно быстро. Пришли две бабы с лицами пит булей. Дали перчатку, заставили засунуть самому себе палец в жопу, предварительно посоветовав смазать его подсолнечным маслом, чтобы лучше вошло. Так я первый раз что-то себе в жопу вставил кстати, не доставило. В результате зондирования пещеры пальцем, ничего кроме коричневого вещества на пальце обнаружено не было. Меня спросили - поеду ли я на госпитализацию, я согласился. ОТвезли в какое-то отделение рядом со стадионом Динамо. Там ебучая очередь, я сидел час ждал, пока всех передо мной обслужат. Мне заебало ждать и я ушёл. Что в тот день было со мной - я так и не узнал. Но судя по тому что были небольшие боли в районе копчика и что я был точно уверен, что кровит не из очка - я по сиптомам нагуглил что есть такая штука как копчиковая киста, и возможно просто в этот день она у меня прорвалась. Конец кулстори.
Аноним 17/06/15 Срд 23:25:57 #121 №95459859 
>>95451579
Типичный дотер, лол
Аноним 17/06/15 Срд 23:32:21 #122 №95460309 
14345731415160.jpg
14345731415161.jpg
Спасибо за истории, ОП.

Глупых вопросов пару подкину.

Что там с клятвой Гиппократа? На википедии прочёл, что там есть вариации, типа "Клятва врача России" и прч. Даётся ли вообще, какая обстановка в процессе дачи клятвы, как к ней относятся врачи(ты, в частности), насколько ей следуют(если даётся), как коллеги относятся к её нарушениям(аналогично)?

А вообще, да, животинки с пикчи и спасённых жистей.
Аноним 17/06/15 Срд 23:33:40 #123 №95460394 
>>95451579
Дак чем кончилось-то, пидор ты, блядский? Сказали как есть? И как была реакция родителей?
Аноним 17/06/15 Срд 23:33:41 #124 №95460398 
>>95460309
Спасибо. Я не врач, студент, поэтому по твоим вопросам ничего не могу сказать.
Аноним 17/06/15 Срд 23:35:32 #125 №95460499 
>>95460394
Да они сами все увидели и поняли. Мамка поизвинялась и мы отчалили. При нас разборки не начинали.
Аноним 17/06/15 Срд 23:36:00 #126 №95460532 DELETED
>>95459139
Суверенна. Беларусь суверенная Так любит говорить наш Картофельный король
Аноним 17/06/15 Срд 23:38:58 #127 №95460703 
>>95460532
надо будет, любого захватчика петушить будем, понадобится, я буду в одиночку это делать.
А кто там будет, хохол, натовец или русский мне глубоко насрать.
Аноним 17/06/15 Срд 23:39:00 #128 №95460705 
ОП, нахуй ты в эту профессию пошёл? Альтруист дохуя? Вам же платят совсем говно, а кроме того ещё неблагодарные пациенты, которе говорят вам как и что делать, врачи убийцы кококо.
Аноним 17/06/15 Срд 23:40:06 #129 №95460762 
14345736060910.jpg
>>95451634
Да не может же весь подъезд наполнен даунами.
Аноним 17/06/15 Срд 23:41:52 #130 №95460866 
>>95460703
Неуловимый Джо дохуя? Беларусь не нужна, факт, Россия спонсирует её только из-за хороших отношений между братскими народами, ну и чтобы такой хуйни, как у хохлов, не было
Аноним 17/06/15 Срд 23:42:44 #131 №95460914 
>>95460866
> чтобы такой хуйни, как у хохлов, не было
нахуй иди
Аноним 17/06/15 Срд 23:43:19 #132 №95460948 
>>95451634
>>95451672
Годно. Однако ж, что за люди бывают в этой вашей белорашке. Ну вот кто посмеет оспорить, что братские народы?
Аноним 17/06/15 Срд 23:43:58 #133 №95460986 
>>95460762
Я вот сейчас истекаю всяким дерьмом и соседка без задней мысли сбегала за бинтами и большим пластырем чтобы заклеить жепу.
Аноним 17/06/15 Срд 23:45:15 #134 №95461056 
Кулстори. Приехал я как-то на работу, вздрочнул в сортире и сел за пекарню. Через полчасика мне поплохело. Вспотел и какие-то неприятные ощущения в груди. Ну хуле - бывает. Двачую капчу дальше. Тут приспичило мне встать. Ну я встал. И понял, что сейчас помру. Серьезно. Адская боль в груди, каждый шаг - пытка. С мозгами тоже стало плохо и я решил поехать домой. Хуй знает как доехал. Позвонил в скорую, описал симптомы. Мне сказали "у вас, младой чилавек, межреберная невралгия, идите нахуй, ну или бочку сделайте. Помажте там чем-нибудь, может, пройдет." Я прихуел, но врачам я как-то привык доверять. Так что я лег в кроватку. Лег я на левый бок - болел правый - и мне кк-то резко полегчало. Ну, я помазался какой-то хуйней. Догадайтесь-ка какой диагноз мне поставил древний дедок-врач, используя только руки через неделю в сраной районной поликлиникеб и почему я с тех пор не доверяю врачам.
Аноним 17/06/15 Срд 23:45:27 #135 №95461067 
>>95460914
>>95460866
Мы сейчас ващи РЛС снесём в беларуси, и ракеты поставим, и всё что сможет роисся сделать, это нахватать ионизируещего излучения.
То же и нато касается.
Аноним 17/06/15 Срд 23:45:50 #136 №95461089 
Вывоз МБР из беларуси в 90-ых самый большой провал в истории РБ
Аноним 17/06/15 Срд 23:47:04 #137 №95461163 
>>95451462
Мне всегда было интересно, как стать водителем скорой помощи?
Аноним 17/06/15 Срд 23:47:22 #138 №95461180 DELETED
>>95461089
два драника этому хлопцу
Нахуя Усатый это сделал?
Аноним 17/06/15 Срд 23:48:34 #139 №95461267 
>>95451579
я так понимаю-свежак?
мимиосегодня2писал
Аноним 17/06/15 Срд 23:49:11 #140 №95461304 
>>95461056
Ну и какой же?
Аноним 17/06/15 Срд 23:49:15 #141 №95461308 
>>95461180
По той же причине, по которой это сделали все остальные. Точнее, причинам.
1. Бабла нет.
2. Инфраструктуры нету.
3. Никому, включая американцев, это не нужно.
Аноним 17/06/15 Срд 23:49:43 #142 №95461340 
>>95461089

Самый большой провал это преобразование парламентской республики в президентскую
Аноним 17/06/15 Срд 23:50:32 #143 №95461392 
>>95461180
>Нахуя Усатый это сделал?
Тебе сколько лет, школьник? Это сделали ещё до колхозного фюррера. И сейчас в зависимости от необходимости припиздеть он подаёт это как свою заслугу, либо как фейл "нацыналаистау"
Аноним 17/06/15 Срд 23:50:34 #144 №95461394 
>>95461304
Пневмоторакс. Правое легкое было размером с яблоко. В больничке под местным наркозом воткнули скальпель в грудь и засунули туда трубку. Потом неделю выкачивали оттуда ебаные литры гноя.
Аноним 17/06/15 Срд 23:51:18 #145 №95461448 
>>95461089
Рассуждения школьника. Как минимум ввели бы санкции, которые бы просто низвергнули страну в ад, а по-хорошему отняли бы силой. Никто бы не допустил, чтобы у такой маленькой и непонятной страны был бы такой арсенал. Вопрос только в том, хорошо ли мы сторговались.
Аноним 17/06/15 Срд 23:52:25 #146 №95461524 
>>95461394
Мда, хуёво
sageАноним 17/06/15 Срд 23:52:33 #147 №95461533 
14345743531960.jpg
>>95461067
Ну что за жертвы пропаганды? Даже годный тред в хохлосрач на раз превращают...
Аноним 17/06/15 Срд 23:52:49 #148 №95461548 DELETED
>>95461392
>Тебе сколько лет, школьник?
12
Аноним 17/06/15 Срд 23:53:29 #149 №95461603 
14345744091180.jpg
>>95460986
Тяжелый грустный день одного маленького полотенца
Аноним 17/06/15 Срд 23:53:35 #150 №95461608 
>>95461448
>Вопрос только в том, хорошо ли мы сторговались.
В обмен на вывод ЯО из Беларуси и Украины нам провели по губам Будапештским меморандумом. Украине вот в прошлом году повторно им по губам провели.
Аноним 17/06/15 Срд 23:53:55 #151 №95461639 
>>95461394
Пиздец, больше никогда не буду дрочить в сортире%%если серьезно, от чего эта хуйня вообще происходит и был ли этот вызов для скорой?
Аноним 17/06/15 Срд 23:55:14 #152 №95461723 
>>95460986
>>95461603
Что у тебя стряслось?
Аноним 17/06/15 Срд 23:55:28 #153 №95461744 
ОП, как бороться с мигренью с аурой?
Аноним 17/06/15 Срд 23:55:41 #154 №95461760 
>>95461723
Додвачевался
Аноним 17/06/15 Срд 23:56:28 #155 №95461811 
>>95461639
Буллезная эмфизема. Как обычная эмфизема, которая есть почти у всех городских жителей и у всех курящих вообще, только на поверхности легкого вылазят пузыри. Когда они лопаются между легким и плеврой попадает воздух и не дает легкому разворачиваться.
Аноним 17/06/15 Срд 23:57:19 #156 №95461859 
ОПхуй, к есть еще кулстори? Запили, позяз, уж больно интересно читать
Аноним 17/06/15 Срд 23:57:43 #157 №95461889 
>>95452616
Оп, такая хуйня: иногда чувствую ускоренное сердцебиение или небольшой дискомфорт при беге и нагрузках. Делал узи - все прекрасно, только нашли доп. Хорду в сердце. Может ли эта особенность быть причиной? Ну тип как у той тянет из стори, что-то вроде замыкания в эл. Цепи сердца, лол?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:00:21 #158 №95462037 
>>95461723
Операция на копчике была недавно, вот истекаю всяким дерьмом. Могу жепу сфоткать для пущей жести.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:01:46 #159 №95462127 
>>95461744
1. Идешь к неврологу.
2. Невролог выписывает триптаны.
3. ?????
4. PROFIT!

>>95461859
Со "сторями" все не так просто, потому что сюжетов ограниченное количество (выдумывать неинтересно), а изложение занимает определенное время. На ближайшие пару месяцев я точно все. Видел в архиваче предыдущий тред? Там есть две небольшие истории.

>>95461889
Но при нагрузках сердцебиение и должно ускоряться. Если есть сомнения, посети очного врача и сделай нагрузочное тестирование.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:03:57 #160 №95462256 
>>95462037
Сфоткай, это же двач. Тут всегда есть место для наших жоп.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:04:54 #161 №95462303 
>>95462256
У меня кирпич, но сделаю, одну минуту
Аноним 18/06/15 Чтв 00:05:02 #162 №95462314 
14345751022200.jpg
>>95461340
удвою вас Сябр.
>>95461180
вот этот хуй пояснил.
>>95461392
Я помню в 93-ем вроде вывозили, как же главу парламента тогда звали то ёпт.
>>95461308
Полный бред. Хотя про Американцев ты прав.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:05:34 #163 №95462347 
ОПус, а как ты онтосишься к собственному здоровью? Вообще какой-то стереотип такой, что врачам обычно на свое глубоко похуй, всё понимают, но живут как все.
Есть какие-то предрасположенности к чему-то гадкому?
Насмотрелся на что-то такое, от чего тебя стремануло так, что взялся за себя?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:05:37 #164 №95462350 
Пик вроде недалеко от моего дома. Это же возле 19й детской, возле филимонова вроде.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:05:45 #165 №95462363 
>>95462314
>Полный бред.
Ну-ну.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:05:57 #166 №95462374 
>>95461180
Ммм, драники...
Аноним 18/06/15 Чтв 00:06:49 #167 №95462432 
>>95462303
Довай. А что за операция-то? Пили ледовитую басню.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:10:05 #168 №95462615 
14345754050860.jpg
14345754051011.jpg
>>95462432
ЭКХ, эпителиальный копчиковый ход, истекаю предполагаемо лимфой. Заработал то ли при травме то ли при переохлаждении прошлой зимой, так что история тру прохладная
Аноним 18/06/15 Чтв 00:12:50 #169 №95462790 
Оп,мне нужен твой совет,слушай у меня вичь, гепатит с и туб бк-,но волнует меня только герпис опоясывающий,обычно он сам проходит за 2-3 недели я только обезбаливающие пью,посоветуй мне таблеток или мазей каких ,а?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:13:23 #170 №95462824 
>>95462374
Ненавижу драники. Всё тот же Минск-кун
Попробуй каляду или Горшочек с мясом :3
Вот это 10 из 10 !
sageАноним 18/06/15 Чтв 00:13:31 #171 №95462834 
>>95462615
Как срать-то?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:13:35 #172 №95462840 
>>95462615
Почитал. Воистину болезни и баги организма неисчислимы.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:14:24 #173 №95462885 
>>95462790
Не оп, но тоже медик, ебани цианида, базарю, станет легче.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:15:23 #174 №95462938 
>>95462840
Да это ещё не так стремно, со мной лежал мужик с раком кишки, у него кишка наружу выведено и срал он в пакетик на бедре и бздел в холостую, и почти всегда был голый, вот это так себе зрелище
Аноним 18/06/15 Чтв 00:15:26 #175 №95462946 
>>95462347
Я действительно по-особенному к своему здоровью не отношусь. Я всегда ел умеренно, никогда не курил, по-серьезному не бухал, поэтому бросать вредные привычки в любом случае не получается. Много катаю на велосипеде с детства, поэтому физическая активность на определенном уровне есть. А в остальном - ничего особенно. Да, я мог бы питаться лучше. Давно кровь на сахар не проверял, АД не измерял.
Среди врачей много и курящих, и пьющих. Не берусь судить, насколько они там все понимают. Тут вот местные терапевты втихаря от вакцинации отговаривают, поэтому я не удивлюсь, если они и во вред курения не верят.
Единственное, что точно могу сказать: ипохондриков среди врачей нет.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:16:54 #176 №95463046 
>>95462824
Ну ты чо, ты чо. Драники не любить. Какой из тебя Белорашка. Фу-фу-фу, позор нации.
А что такое каляда? Горшочек ещё ладно.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:16:58 #177 №95463050 
>>95462834
АА ты не подумай, анус таки ниже, и все летит совсем-совсем рядом но не дотягивается, я 4 дна голодал сидел на воде когда повязка была на ВСЮ жопу.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:17:09 #178 №95463059 
>>95462790
Ничего кроме "цикловиров" пока не придумано.
Какая схема лечения?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:18:08 #179 №95463130 
>>95462938
Да не, я понимаю, что не очень, просто наш организм настолько сложен, что баги в нем действительно берутся в неограниченных количествах.
Меня это даже немного восхищает.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:18:20 #180 №95463143 
Спасибо, Анон! Просто охуительно, 10/10.
Очень редко захожу на Б, а тут зашел, и такая годнотища!
даже не думал, что в моем городе может такая хуйня из третьей истории произойти
Аноним 18/06/15 Чтв 00:20:39 #181 №95463294 
Новый ломачiнский у нас подрастает.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:21:17 #182 №95463338 
>>95463130
Под впечатлением идешь в мед, после 8 лет получаешь 10к и 60 человек в сутки, уходишь маникюршей в салон за 40к. Это я услышал когда анестезиолог вырубал мне нижнюю часть тела.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:21:46 #183 №95463358 
>>95451579
Одна тян рассказывала, как в школьные годы её побили и унизили сверстницы. Она пришла домой в слезах и с твёрдой уверенностью, что жить ей больше нет смысла. Съела все таблетки, какие только нашла в аптечке, но не учла, что половина из них была активированным углём.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:22:07 #184 №95463377 
>>95463338
>Под впечатлением от доктора хаоса и клиники

Пофиксил.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:22:41 #185 №95463420 
>>95463338
Кхе. Да нет, мне уже поздно. В мед надо идти сразу после школы, и учиться и работать всю жизнь. А мне уже 23 и тупею без полезной деятельности, куда там мне.
Ну и да, платят так себе, если не востребованный.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:23:51 #186 №95463478 
>>95463377
>доктора хаоса
Пусть и больно, но посмеялся.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:24:07 #187 №95463499 
>>95451530
>Гудок у него был еще лучше, чем фонарь. Как он объяснил, воздух накачивается в емкость под огромным давлением в десяток атмосфер и нажатием кнопки выпускается через сеть резонаторов. В итоге выходит более ста децибел.
пневмогудок называется, собираюсь такой купить
Аноним 18/06/15 Чтв 00:24:25 #188 №95463516 
>>95463478
>Пусть и больно, но посмеялся.
Тут уже и я проиграл.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:24:41 #189 №95463537 
>>95451462
Дорогой ОП, пользуясь случаем снимаю шляпу и кланяюсь в ножки, ибо врачи для меня всегда были объектом уважения и почитания. Добра тебе!
Аноним 18/06/15 Чтв 00:24:49 #190 №95463545 
>>95461394
Легкое потом опять заставили работать? Это возможно после пневмоторакса?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:25:05 #191 №95463558 
>>95463420
"Кхе". О лично тебе речи и не шло.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:25:12 #192 №95463566 
Подходящего треда не нашел, пишу тут.
Хочу пойти на патологоанатома, какие подводные камни и сложности в учебе ?
З.Ы Из Украины.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:25:21 #193 №95463573 
>>95463059
Ну вичь я не лечу,гпатит тоже,только туб ,принимаю терапию №1 там 4 препарата Рэф,изиминазид(тубозид) и ещё два их не помню
Аноним 18/06/15 Чтв 00:25:59 #194 №95463606 
>>95463516
А херли, смеяться, кашлять и особенно чихать очко не кисло рвет.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:26:28 #195 №95463646 
На дтп в феврале 14го ездил? Может меня возил.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:26:32 #196 №95463650 
>>95451672

А сиськи не сфоткал, пока в отрубе была?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:27:13 #197 №95463695 
14345764339800.jpg
>>95463606
Аноним 18/06/15 Чтв 00:27:19 #198 №95463700 
14345764394940.jpg
Оп малаца, копи стори пиши книжку на гуглоплее будет с тегом /б - куплю
Аноним 18/06/15 Чтв 00:27:48 #199 №95463728 
14345764681630.jpg
>>95463650
Аноним 18/06/15 Чтв 00:28:19 #200 №95463767 
14345764999440.jpg
>>95463695
Ах ты ж пес!
Аноним 18/06/15 Чтв 00:29:08 #201 №95463828 
>>95463537
Спасибо, хоть я пока и не врач.

>>95463573
Вирусная нагрузка какая? Фиброскан?

>>95463646
Нет, 14 февраля у меня точно был выходной.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:29:39 #202 №95463861 
>>95463558
Да и ладно.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:29:52 #203 №95463876 
>>95463046
его бабкой ещё по другому называют.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:30:51 #204 №95463933 
Каким образом точно забирают в дурку? Ну, вот вызов, такой-то адрес, попытка суицида. В каких случаях забирают?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:30:58 #205 №95463938 
>>95463828
2014го года всмысле. Или тогда еще не работал?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:31:24 #206 №95463967 
>>95463545
Ну да. Оно и при пневмотораксе, собственно, работает, просто оче-очче хуево. Ему приходиться сжимать воздух в плевре, поэтому работает только на полписечки. Как только воздух выпустили все стало ок. Точнее, сначала была адская боль, потому как легкое было сжато и почти не двигалось больше недели, и как только я вдохнул и оно расправилось порвалась хуева тонна спаек. Открытый перелом и сломанные четыре зуба с практически оголенными нервами - полная хуйня по сравнению с этим.
Короче, "у вас невралгия" - тетечку я буду помнить еще очень долго.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:31:27 #207 №95463975 
>>95463876
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE)
Аноним 18/06/15 Чтв 00:31:29 #208 №95463982 
>>95463828
На 2011 год нагрузка была 2милиона на милилитр,а фиброскан хз что такое,кол-во клеток цд4 300 это вот всё на 2011,от таблеток отказался и больше в спид центр не ездил.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:31:35 #209 №95463985 
>>95463728
Можно как бы невзначай не туда клеить проводки и теребить сосок, а потом на двоще говорить что тянку лапал.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:32:21 #210 №95464049 
Просто охуеть. Первый интересный тред за июнь. Спасибо, ОП. Все кулстори прочитал, годно написано и сами истории интересные.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:34:33 #211 №95464171 
>>95463938
Аа, точно, речь о годе шла. Не помню, если честно. На ДТП мы частенько выезжаем, в основном в Ленинском и Партизанском районах.

>>95463982
Почему не ездил? У тебя есть такая хорошая возможность проявить лучшие борцунские качества и наебать жизнь после того, как она наебала тебя.

>>95464049
Спасибо за отзыв!
Аноним 18/06/15 Чтв 00:35:17 #212 №95464211 
>>95463967
У ебаной тетечки медицинского образования с гулькин хуй, лишь бы отбрехаться от работы
Аноним 18/06/15 Чтв 00:36:15 #213 №95464267 
>>95464211
Ну, мне сказали что она врач. Они же даже не приехали.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:36:47 #214 №95464298 
Немного платины: сложно ли поступить в медпту на контракт?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:37:36 #215 №95464346 
>>95451530
Складной пишешь, добра
Аноним 18/06/15 Чтв 00:38:44 #216 №95464409 
>>95464171
Ну вичь меня не беспокоил,только с 2009 лимфа узлы воспалились чутка и с тех пор он не беспокоит меня никак ,а вот год назад чуть больше туб обнаружили,она(врач) меня посылала в спид центр,но я не поехал,терапия от вича вредная очень.Так мне от герписа мази цикловировые взять?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:38:59 #217 №95464425 
>>95464267
Диспетчер то? Ага, конечно
Аноним 18/06/15 Чтв 00:39:29 #218 №95464449 
>>95463975
и ?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:41:11 #219 №95464545 
>>95459836
Это не геморрой был?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:41:37 #220 №95464572 
>>95464449
и !
Аноним 18/06/15 Чтв 00:41:57 #221 №95464594 
14345773174910.jpg
>>95464449
Оп Малайчынка.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:42:27 #222 №95464631 
>>95464409
>терапия от вича вредная очень
Любое лечение - это баланс вреда и пользы. Современная антиретровирусная терапия никогда не бывает вреднее, чем ВИЧ. Подумай, пожалуйста, на эту тему.
Да, возьми мазь. Ацикловир - дешево и проверено временем.

Аноним 18/06/15 Чтв 00:42:59 #223 №95464669 
>>95451634
Сука, а я ведь помню вот эту хуйню, внезапную поджелудочковую тахикардию. Ладно бы просто учащённый пульс (с кем не бывает) или та самая межрёберная невролгия (сердце колит).
А как-то в своё время, приехав с обильных многодневных возлияний на днюхе на майские, не мог заснуть. Всё ворочался, вроде и протрезвел даже уже за всю дорогу с места, а не отпускало. А сука архинеприятно. Будто чужой внутри. И так ~полтора часа.
Поступил просто - пошёл в круглосуточный общепит и наелся там до отвала, запивая зелёным чаем. Заодно прогулялся.
Пришёл домой, открыл форточку и завалился спать ангельским сном.

Алсо, ОП, доставляющие истории.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:43:38 #224 №95464712 
>>95464631
Спасибо тебе и лучей добра.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:43:42 #225 №95464717 
>>95464425
Не, диспетчер переключил на врача. Ну или не на врача, но сказала, что на врача. Я хз, да и похуй мне, лол.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:43:43 #226 №95464719 
>>95463933

Запилю свою кулсторю. Спасибо медикам! Собсно тоже из Минска.
Зима. Темно. Хуяк машина сбила. Водятел неправ. Ну и хуй с ним. Речь о медиках. Я даже не поверил но ровно через две три минуты синхронно ко мне и моему пострадавшему другу прилетают с разных сторон две реанимация. Именно прилетают, на спец. сигналах, ибо дтп это совсем неотложный вызов. Но и забрали меня. В больничку тоже неслись минуя перекрестки на включенных срец.сигналах. Это реально круто, что все так быстро. А вот в больнички 2й экстренной хирургии было все куда интересней. Я с сотрясением и рассеченной головой сдал несколько анализов, подписал кучу бумаг и прочее прежде чем попал под иглу хирурга. Он любезно дал в мои заляпанные кровью руки свой айфон пять эс, чтобы я отзвонил домой лол. А так все было весьма и весьма брутально. Он обычным лезвием забрил места рассечений и без анастезии сшил мне голову обратно.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:45:33 #227 №95464830 
>>95461180
Чому потерли?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:46:38 #228 №95464896 
>>95464719
Пиздец!

Аноним 18/06/15 Чтв 00:46:44 #229 №95464904 
>>95464719
Случайно на вопрос о дурке адресовал.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:49:43 #230 №95465101 
>>95461394
Охуеть. У меня так тоже, кстати было пару раз (но давно очень), лежу на одном боку - все норм, переворачиваюсь и чет пиздец. Ну не прям помираю, но не самые приятные ощущения. Жить можно, но через силу.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:51:32 #231 №95465216 
>>95465101
Чертов последователь Нургла.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:52:48 #232 №95465312 
Ладно, могу тоже запилить околоврачебную кулстори.

Как то на двачах, ещё на том ББ(б+, если кто помнит) познакомился с одним куном, с общими интересами. Как потом выяснилось, он был из прокуратуры(тут отдельная култори), но мы сдружились, и иногда вместе упарывали. Вообщем солнечный день, мы с ним в гостинной в центре дс2 дуем бошки, просто в огромных количествах. Он прокурор, с ним вообще похуй, если что есть корочка. У его жены был др, он должны была приеать позже, и всё это время мы отрывались. И тут я чувствую, потянуло у меня бок справа. Ну потянуло и потянуло, такая боль уже была, прошла после поноса через день, и малоли, что удутому покажется. Проходит час, и боль вроде всё усиливается и усиливается, а меня начинает попускать. Ну озвучил я это ему всё, и он дотащил меня до метро, и я как то добрался до дома. Дома уже мамка крутилась рядом, а у меня вроде и болело, а вроде и терпеть мог. Почитал симптомы в интернете, провёл простейшую пальпацию - всё указывало на аппендицит. Ну вызвали скорую, они сказала да, скорее всего он, и отвезли в больничку. И тут самая кульминация происходит, приходит врач, говорит, аппеницит у тебя, будем резать, готовься. А я, к слову, впечатлительный молодой человек. Смотрел недавно до этого кино, как врачи забирали органы у пациентов или что то такое, да ещё и удут был..И я отвечаю - ок, только без общей анастезии. Врач округляет глаза и говорит - ТЫ ЕБАНУТЫЙ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ дурак? так в 80 только резали, под местной. Я - неебёт, согласен только под местной. Час где то врач ходил вокруг меня, смотрел как на долбаёба и спрашивал не передумал ли я. Но потом подошёл, сказал хуй с тобой, под местной так под местной. Ну и дальше в итоге резали под местной, я хоть такие вещи не люблю, что удивительно, в тот момент ржал и шутил с анастезиологом который рядом стоял на всякий, но когда вот в кишках ковырялись было больно конечно просто пиздецки, такие дела.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:54:25 #233 №95465423 
>>95465312
Забавно. Ты до сих пор такой ебанутый?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:54:37 #234 №95465435 
>>95451462
Оп, спасибо за тред! Скажи, чем убиться, чтобы ваш брат не мог спасти?
Аноним 18/06/15 Чтв 00:55:05 #235 №95465466 
>>95465312
Не хочу тебя обидеть, но мерзкая история. Во всем.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:55:58 #236 №95465529 
>>95451462
Охуенно, как удава почитал.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:56:04 #237 №95465535 
14345781643760.jpg
>>95465435
Аноним 18/06/15 Чтв 00:56:18 #238 №95465547 
>>95465435
Ну, асфальтом, например. Если с должным размахом.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:56:37 #239 №95465576 
>>95451810
С медицинской точки зрения не знаю, но самураи делали сеппуку, вспарывая себе живот, потому что ножевые раны в живот - самые болезненные.
Аноним 18/06/15 Чтв 00:56:59 #240 №95465598 
>>95465423
да, я немного ебанутый, нужно принять себя каким есть.
>>95465466
не знаю что тебе не понравилось, но я торопился, так что не до красивых оборотов было. написал как школьник, да, самому стыдно(графоман по профессии)
Аноним 18/06/15 Чтв 00:57:08 #241 №95465608 
>>95465535
Да тут же ебут за нож складной, а ты ружжо предлагаешь!
 Аноним 18/06/15 Чтв 00:57:29 #242 №95465638 
>>95463967
Анонище, у меня случилась ТОЧНО такая-же ситуация, что и у тебя, лол
Аноним 18/06/15 Чтв 01:00:21 #243 №95465809 
>>95464545
Если бы это был геморрой, он бы на стены от боли лез.
Геморрой-кун
Аноним 18/06/15 Чтв 01:00:32 #244 №95465819 
Пасты просто 10/10, читал на одном дыхании, попутно проигрывая, щитаю ты талант не только в медицине, но ещё и в написании.

ОПчик, если ты ещё тут, ответь мне, что может болеть в правом боку в нижней части ребер? Боль немного неприятная, но жить с ней можно, болит постоянно уже на протяжении года, началась боль после ротовируса, сначала была нестерпимая, но со временем спала и я забил хуй на медиков с обращением.

Потом, начал курить пару месяцев назад и появился кашель похожий на бронхит и вот уже 3 недели постоянно мокрота в горле стоит и выкашливаю тоже большое количество её за день. Никаких симптомов вроде жара и слабости не обнаружено, стоит ли бежать к медикам или это просто пост бронхит? Как долго заживают лёгкие? Каковы могут быть последствия несвоевременного обращения к медикам?

Ну ещё бессоница и невысыпанность по утрам беспокоит, но это так, мелочи, может что подкинешь.

Ну ещё поблагодарю тебя за то, что ты так класно поясняешь анончика и тебе не западло.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:00:42 #245 №95465825 
>>95465547
Т.е. выжившие после встречи с асфальтом не попадаются?
Аноним 18/06/15 Чтв 01:05:35 #246 №95466085 
>>95465825
Конечно попадаются, чтобы гарантированно сдохнуть прыгай головой вниз и там, где нет деревьев.
неОП
Аноним 18/06/15 Чтв 01:05:45 #247 №95466097 
14345787458340.png
Кстати врачи и больные, есть вопрос, если не трудно, просветите. Хочу вот пойти в больничку и сделать комплекс анализов. Ну там, кровь по максималке, моча>говно, неврологию, кардио, эндокринолог... Просто не по направлению, а сам. Ибо последний раз что-то такое было оче давно и наверное ещё в военкомате, где ещё и историю болезни мою проебали. А сейчас ещё и некоторые жалобы на здоровье есть.
Как это по-правильней организовать? В платную или муниципальную? Что с документами, там сейчас какая-то сумбурщина с полисами?
Аноним 18/06/15 Чтв 01:06:51 #248 №95466162 
>>95465819
>что может болеть в правом боку в нижней части ребер
Если болит постоянно, нужно искать причину. Вариантов очень много: ЖКТ, желчный пузырь, печень, поджелудочная железа и даже вертеброгенные боли.

>начал курить пару месяцев назад и появился кашель
Ну это вообще норма. Хорошо бы бросить курить и посмотреть, что будет.

>Ну ещё бессоница и невысыпанность по утрам беспокоит
И сколько ты спишь?

>>95465825
После надлежащей встречи с асфальтом - практически нет.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:09:25 #249 №95466298 
На что больше всего похожи такие симптомы? Сопли в горле, что основное и первый раз вообще, кашель, и подернутое сосудами горло и нёбо.
Насморк и заложенность в наличии, но это у меня хроническое и было всю жизнь.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:14:58 #250 №95466623 
14345792989580.jpg
Оп, много велосипедистов сбитых? Какие у них обычно травмы? Шлем важен? Хотя у вас там кажется правила говорят по тротуару ездить.

Какие самые необычные травмы видел? Что-то вроде бильярд-куна, например, может?

Спасибо за интересные истории и прекрасный слог, ты - няша! Молодые врачи такие милые, жаль что их так мало
Аноним 18/06/15 Чтв 01:17:19 #251 №95466760 
Аноним 18/06/15 Чтв 01:18:51 #252 №95466843 
ОП, премного-благодарен за прекрасные истории. Ждём-с ещё, ежели не затруднит.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:19:36 #253 №95466890 
>>95454141
Родной Минск... Не сразу даже узнал, только рельсам на Пл. Победы. Что за трек играет в видео?
Аноним 18/06/15 Чтв 01:22:05 #254 №95467017 
>>95466623
Кстати, я думал в Белоруссии более разбитые дороги и старые машины и больше постапокалиптических пейзажей с серыми советскими зданиями, а выглядит словно европейская страна, возможно даже лучше России, и водители такие вежливые, уступают сразу.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:23:24 #255 №95467085 
>>95466623
Велосипедистов мало. Ты прав, у нас они выселены на тротуары. В прошлом году был у нас один, но у него только рваные раны. Соседняя бригада как-то выезжала на серьезный случай на нашей магистральной велодороге (выделенная дорожка через весь город), по-моему там даже девушка в итоге скончалась. Я, конечно, за шлемы, но (лицемерно) сам не использую.

Совсем экзотических травм не видел, наверное. Интересны прободения и травматические ампутации. Как-то мужику ногу проткнула палка, конец которой чем-то напоминал фаллос. Похихикали бригадой, но фотографировать было неудобно.

>>95466843
Спасибо. Про больше см. >>95462127
Аноним 18/06/15 Чтв 01:27:10 #256 №95467288 
>>95467017
ага и квартиры в 50к баксов при зарплате в 500.
Это минск мой более менее, в мухосрансках ад и погибель.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:27:13 #257 №95467292 
>>95466162
1. Сук, неужели это не межреберка? Снимал УЗИ брюшной полости, ну, там печень и все органы в общем и ничего плохого не нашли. Говорят же ведь, что печень не даёт о себе знать, пока точно кранты не случатся.

2. Согласен опчик, но нервы не дают мне бросить, зачем я заново начал. Кстати заметил у меня слева при вдохе появляется боль в груди в верхней части около плеча тоже.

3. Вообще в сутки 6-7, ну максимум 8 часов получалось, на этой неделе ложусь в 10-11 просыпаюсь от кошмара или головной боли через 2 часа. не сплю до 3-4 потом засыпаю опять, просыпаюсь в 8-8:30 на работу. На утро состояние 1/10 - встать не могу, раскачивачиваюсь по пол часа, постоянно опаздываю. Скажи, сильно ли это вредно? Просто от таких недосыпов у меня на дню уже по нескольку дежавю приходит. Прям такие микродежавю, вот это напрягает.
Длится все это уже больше 2х лет кстати, ну в смысле обязательно 1 неделя в месяце то что я описал выше.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:27:28 #258 №95467305 
>>95467288
минск-кун selffix
Аноним 18/06/15 Чтв 01:31:12 #259 №95467502 
14345802725610.png
>>95467085
А естественных смертей больше от рака или от инфаркта? Или к таким умирающим ездит не реанимация?
Как ты думаешь, рак прямой кишки может быть вызван попаданием туда папилломавируса?
Аноним 18/06/15 Чтв 01:34:21 #260 №95467701 
>>95467288
Квартиры за джва лимона рублев это хорошо. Правда в них только жить, а то сдавать невыгодно.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:36:54 #261 №95467853 
>>95467292
Ну, годы - это нехарактерно для миалгии. Мышечно-скелетные боли сами по себе возможны, но должен быть какой-то очеивдный субстрат (например, вертеброгенный), а не просто локальное воспаление (которое называют межреберной невралгией).
"Нервами" можно заниматься у психотерапевта. Я на полном серьезе. Поболтаешь, попринимаешь СИОЗС, и жизнь заиграет новыми красками без никотина и СМС.
Вот мы кажется и нашли причину недосыпа. Ты просто мало и плохо спишь. С этим нужно разбираться. Как? См. выше.

>>95467502
Инфаркт - это острое состояние, которое достаточно успешно лечится. Обычно сравнивают группы заболеваний: сердечно-сосудистые, например, и онкологические. По статистике первые у нас в структуре смертей занимают первое место. Онкологии боятся все, а сердечно-сосудистых болезней - никто. Хотя для последних есть реальные методы профилактики и ранней диагностики, а у хронической сердечной недостаточности прогноз такой, как у самых злых форм рака.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:37:13 #262 №95467867 
14345806334260.jpg
>>95467288
Это норм, меня больше беспокоит что у вас законы какие-то совковые, про цензуру, про тунеядство. Хотя в рашке тоже уже.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:39:07 #263 №95467958 
>>95467867
Ну, тунеядство - не поспоришь. В экономике совок, хоят последнее время подвижки. Но цензуры у нас никакой нет, сайты не блокируются вообще. Никого не вынуждают использовать тор. Церковь знает свое место. Есть свои "плюсы".
Аноним 18/06/15 Чтв 01:40:21 #264 №95468020 
Ор, я как то обхавался трамадола и мне сильно плохо было, ну и вызвали скорую, у меня диск с вовом был и типа фельдшер его увидел и не сдал меня ментам, мы обменялись никами, sidone ник у него был, мы так вместе не поиграли т.к. На разных рилмах были. Ты ли это, а то я только по почте в игре смог ему лучи добра отправить! Алсо знакомый Вандал работал в скорой. Минск жи деревня есть, мало ли.
Аноним OP 18/06/15 Чтв 01:43:07 #265 №95468145 
Все, товарищи, я сливаюсь спать. Если тред продержится до утра, отвечу на оставшиеся вопросы.
Всем добра!
Аноним 18/06/15 Чтв 01:44:23 #266 №95468216 
>>95467853
Ах да, заметил, что при прощупывании правого бока болят именно ребра, но есть также ощущение распирания изнутри, будто печень вздутая, причём такие ощущения, только когда я в лежачем положении.
>Поболтаешь, попринимаешь СИОЗС, и жизнь заиграет новыми красками без никотина и СМС.
Боюсь, что у меня в Мухосрани слишком зуевые терапевты - навыписывают говна и антидепрессанты боюсь пить ибо выходить с них тяжело и легко только на момент терапии. Или это просто для того чтобы избавиться от курения? Да я тогда лучше без СИОЗ брошу, лол.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:48:58 #267 №95468447 
14345813390010.jpg
>>95467853
> Онкологии боятся все, а сердечно-сосудистых болезней - никто. Хотя для последних есть реальные методы профилактики и ранней диагностики,

Неправда, я боюсь! Какая же возможна профилактика, кроме отказа от алкоголя, курения, жирной пищи и слишком малоподвижного образа жизни?

Ещё у меня такой вопрос, он не по теме, можно не отвечать если лень! У меня ВСД, и когда я посижу в кресле и встану например, у меня темнеет в глазах, уши заполняет звон и теряется ориентация в пространстве на пару секунд. Обмороков не было, но на пол падал пару раз. Скажи, это не опасно? Википедия говорит что срок жизни не уменьшит, однако ведь из-за сосудопроблем кровь плохо поступает к мозгу в эти секунды помутнения, клетки мозга не умрут от такого? Также может есть какие-то способы лечения, отличные от тех что в википедии? Там консервативные какие-то, питание, сон, упражнения.

И ещё один! Правда ли что даже если спать 8 часов, но например с 6 утра до 14 дня, хорошо высыпаться и не чувствовать сонливости, это плохо повлияет на здоровье? Кажется, у тех кто работает ночьюриск заболеваний выше!

Прости что скатываю в жалоб на болезни тред, больше не буду!
Аноним 18/06/15 Чтв 01:49:50 #268 №95468487 
14345813908160.gif
>>95468145
Ах, нет...
Аноним 18/06/15 Чтв 01:54:06 #269 №95468716 
Спасибо, ОП. Очень доставляют медицинские байки. Сам в свое время думал в мед идти, да не сложилось (попиздовал сначала в технический, потом в психологию). А мог бы быть фармацевтом. Или паталогоанатомом, лол.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:56:34 #270 №95468826 
>>95468447
мимодругой кун
А чем тебе упражнения не угодили? Это, на мой взгляд, один из самых действенных способов держать сосуды в тонусе.
Аноним 18/06/15 Чтв 01:58:44 #271 №95468929 
>>95451579
А как выглядят настоящие таблеточники?
Аноним 18/06/15 Чтв 01:59:48 #272 №95468974 
14345819889960.jpg
>>95451462
Охуенно пишешь. Чем-то напомнило стиль Ломачинского, он писал про судмедэкспертизу и военную медицину.
Алсо, смотри какое дело. Я - 24-лвл гипертоник, обычное давление 140/100, иногда бывает 160/120-130. Пару раз за последние полгода бывал пульс 170-190, иногда зашкаливал так, что мой манометр его вообще не мог измерить.
Скорую не вызвал, так как в моей стране это тот ещ гемор, через час где-то само прошло. Это случай как у той девченки?
Мне скоро пиздец? Работа стрессовая очень, по и оплачивается хорошо (кодерок на лондонской бирже). Думаю завязать к 30, думаешь доживу?
Аноним 18/06/15 Чтв 02:01:20 #273 №95469042 
>>95468929
видел одну знакомую, которая нажралась антидепрессантов сильных
тело, которое не особо реагирует на раздражители. пластилиновое, пока тащили в ванну была как "кукла". сознание либо в отключке, либо еле несёт что то несвязное.
Аноним 18/06/15 Чтв 02:03:47 #274 №95469161 
14345822274320.jpg
14345822274431.jpg
>>95468826
У меня от них тоже в глазах темнеет и только хуже становится потому что, особенно если на полу. К тому же я спортом с детства занимался, и в качалку года 4 ходил 4 раза в неделю, а теперь пару лет сижу дома и особых изменений не вижу.
Аноним 18/06/15 Чтв 02:15:59 #275 №95469718 
>>95454141
бля, какие-то бурные эмоции вызвал момент, когда по проспекту около магазина "Океан" проезжала корета. Я по этому маршруту каждый день в течении года ходил. Видел как такие кореты летают. И вот сейчас увидел это с другого ракурса, спасибо, ОП!
Аноним 18/06/15 Чтв 02:40:08 #276 №95470644 
Архивач есть тредов?
Аноним 18/06/15 Чтв 02:47:34 #277 №95470939 
>>95469718
Карета, ёптублядь.
Аноним 18/06/15 Чтв 02:52:26 #278 №95471145 
>>95470939
Кiрета.
Аноним 18/06/15 Чтв 02:55:02 #279 №95471264 
>>95462615
Ты не заработал его, он был у тебя при рождении. А вот воспаление и нагноение этого хода ты заработал.
Аноним 18/06/15 Чтв 06:31:33 #280 №95475894 
>>95454713
чувак, спасибо, пару раз меня выручали за мои 10 лет в минске, и пару раз видел, всегда доастаточно быстро, профессионально, вежливо. Один раз приехали девчата, один раз я хотел заплатить(угостить нечем было), ничего не взяли и уехали.
Аноним 18/06/15 Чтв 07:27:42 #281 №95476875 
>>95460309
Без рынка болезней нет рынка лекарств. Вот и вся клятва.
Аноним 18/06/15 Чтв 07:43:15 #282 №95477128 
>>95466890
ATB - Love & Light дальше сам
Аноним 18/06/15 Чтв 08:08:37 #283 №95477603 
Бмп

Аноним 18/06/15 Чтв 08:12:40 #284 №95477689 
>>95460866
Я тебе сейчас бан ебну, пидор политический. Провокатор.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:20:03 #285 №95477832 
>>95454141
Да это все вообще говно говном, нагуглите как пожарка в америкосии гоняет.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:24:43 #286 №95477935 
>>95463967
>у вас невралгия" - тетечку я буду помнить еще очень долго.
У меня такая ж мразь, только участковая, бабку чуть не убила. Ей лень было ЭКГ на дом вызывать, а был инфаркт.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:29:25 #287 №95478056 
К соседу врачи приезжали, перепил или что-то такое и с лестницы уебался да так и лежал и орал от боли. Они его обсмотрели и стали выносить, и так его берут и эдак - а он орёт пиздец, больно. Так, вот, разве они не обязаны были дать ему снотворного или обезболивающего? Если бы я чё-нить сломал или хуй знает, под машину попал, я бы хотел нахуй заснуть не навсегда и не чувствовать боли.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:31:36 #288 №95478099 
>>95478056
Ну, в теории, без анализов никакие препараты ему дать не могут. Может он упоролся чем-нибудь, ему сделают укол какой-нибудь, а он откинется.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:32:22 #289 №95478118 
14346055428530.png
>>95454141
Бля, хотеть быть водителем скорой. Это прям как играть в гта, только не давить всё подряд и не попадать в аварии.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:43:39 #290 №95478410 
>>95451530
>Меланхолично трепался на ветру тяж эякулята
Лермонтов.жпг
Аноним 18/06/15 Чтв 08:52:41 #291 №95478670 
>>95466097
Если ты из РФ, то имеешь право раз в 3 года проходить полное (в рамках омс) обследование в своей районной больничке. Там только надо, чтобы у тебя год рождения совпадал с тем, который сейчас по списку.
Аноним 18/06/15 Чтв 08:53:19 #292 №95478684 
Один раз на скорой везли больницу гонщика-любителя с открытым переломом и разрывом лёгкого. Тут с нами ровняется ваз 2109. Гонщик говорит:
-Пацаны, бля, если мы его не перегоним, я один хуй помру. - Водитель понял, что медлить нельзя, дал впрыск азота и мы понеслись. По оборотам мы его рвали, но вес машины слишком большой, поэтому пришлось всем, кроме водителя, на ходу ампутировать 2 ноги и выбросить рентген-аппарат и дефибриллятор. Но таз был с мотором от приоры, так что всё равно мы отставали. Тогда было принято решение вколоть шприцами весь запас спирта напрямую в бензобак, тут ребята на девятке начали играть грязно: выпустили шипы из колёс, разлили масло за машиной и начали стрелять по нам из мини-пулемёта из люка. Я позвонил главврачу и сказал, что ситуация критическая. Он дал коды пуска для баллистических ракет, одну мы выстрелили в таз, а другую - под себя, как в квейке. Машина упала в 200 метрах от больнице, поэтому дальше бригада на складной тележке на колёсиках, цепляясь катетерами за деревья, поехала как человек-паук.
Аноним 18/06/15 Чтв 09:05:30 #293 №95478996 
14346075305660.png
Ребята, а не сохранилось ещё того прошлого треда ОПа? Я просто пропустил :(
Аноним 18/06/15 Чтв 09:07:53 #294 №95479057 
>>95451530
>Как он объяснил, воздух накачивается в емкость под огромным давлением в десяток атмосфер и нажатием кнопки выпускается через сеть резонаторов. В итоге выходит более ста децибел.
Ебать чудик. Он бы ещё корабельную сирену поставил.
Аноним 18/06/15 Чтв 09:14:00 #295 №95479203 
>>95463728
Ты чё блять серьёзно?)
Аноним 18/06/15 Чтв 09:27:08 #296 №95479586 
>>95451462
Хорошо написано, веет уютненьким бложиком врача ваннаби писателя, если оп не забросит ни первое, ни второе, через -нцать лет сможет выдать вин.
Аноним 18/06/15 Чтв 09:28:49 #297 №95479642 
>>95451462
Если я обращусь к врачу с какой либо проблемой, а в это время я буду под веществами, ребята из соотв. органов меня навестят? Или тут от врача зависит?
Аноним 18/06/15 Чтв 09:31:49 #298 №95479755 
>>95451462
ОП, сколько денег давать врачам, приехавших на дом? Моя совковая бабка не платит. А я русский и уважаю себя. Какая сумма приемлима?
Аноним 18/06/15 Чтв 09:37:20 #299 №95479937 
>>95479755
> А я русский и уважаю себя.
Сделал меня проигрывать.
Аноним 18/06/15 Чтв 09:39:57 #300 №95480015 
ОП, вот я регулярно чувствую слабость, склонность ко сну, когда это не нужно и нужно заниматься делом. Как взбодриться? Кофе не помогает совсем.
Вот как взбодриться сразу и состояния "не могу встать с кровати будучи в полусознании, на руки словно по наковальне положили" в состояние "к работе готов, язык не заплетается, мыслю чётко"?
Аноним 18/06/15 Чтв 09:47:46 #301 №95480292 
>>95451530
>Велосипедиста родители не учили, как правильно реагировать на такие ситуации
Звонить в полицию и говорить о обколотых наркоманах?
Аноним 18/06/15 Чтв 09:59:00 #302 №95480653 
>>95463728

>белокурые волосы
>тонкие черты лица
>эту картинку носит по двачам уже года два
Аноним 18/06/15 Чтв 10:00:37 #303 №95480712 
>>95451462
Хорошие истории, оп. Есть у меня друг, который работает в поисково-спасательном отряде, у того тоже миллион прохладных, правда в основном без хэппи энда и с трупиками.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:01:55 #304 №95480757 
>>95451936
>2. Не пойдет, если последствия нетяжкие.
Какие последствия считать тяжкими?
После баклофена впал в кому, из Джанелидзе стуканули участковому.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:08:27 #305 №95480969 
>>95454141
Всегда пропускаю скорую, даже если для этого нужно залезть на бордюр, может чью-то жизнь спасут.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:12:52 #306 №95481149 
>>95480969
Ух, кокой ты. Герой раисси!
В пидорахостане пропустили скорую - оооо, давайте сделаем видео об этом, и музыку пафосную наложим, ух!
Дебилы, блядь.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:14:51 #307 №95481213 
>>95451462
Охуенно, ОП. Доставил. Очень редко, но ты все-таки не хуй.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:25:07 #308 №95481597 
>>95480757
такая же хуйня,один в один. баклофен-кома-мусора. пришлось дать на лапу,дабы замяли
Аноним 18/06/15 Чтв 10:32:33 #309 №95481889 
Я считаю, что тебе нужно выразить благодарность. Истории качественные. Особенно третья. И очень здорово, что работает такой специалист в рядах анонимов.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:33:57 #310 №95481952 
Вопрос такой: какой марки и какой модели машина скорой помощи?
И второй, поглупее: Оля согласилась выйти за тебя замуж?
Аноним 18/06/15 Чтв 10:40:39 #311 №95482203 
14346132394430.jpg
>>95451462
Аноним 18/06/15 Чтв 10:40:46 #312 №95482210 
Оп, у меня есть неприятный опыт со скорой:

Меня как-то укусила за ногу собака. Я поехал в травм. пункт делать перевязку. Мне сделали укол иммуноглобулина и назначили другие уколы, которые надо делать через 3, 7, 14, 21 день соотв. На следующий день я пошел на тренировку и спровоцировал (возможно, она случилась бы и так) физ. нагрузкой аллергическую реакцию на иммуноглобулин. Температура около 38,5, высыпания на ногах (бедрах), руках, животе и других частях тела. У меня не было такого никогда в жизни, поэтому я стал лечиться как от ОРЗ - обильное питье, постельный режим, парацетамол (когда т. переваливала за 39). В таком состоянии я пробыл несколько дней, т. не спадала и я понял, что тут что-то не то. Вызвал скорую, параллельно залез в инет и прочитал про иммуноглобулин, реакцию на него и симптомы. У меня все совпадало и оказывается, это достаточно распространенное явление. Приехала бригада. Я им рассказал ВСЮ историю: укус - посещение травм. пункта - физ нагрузка - мое состояние. Одна из санитарок попросила меня открыть рот пошире. "Горло красное => у тебя ангина". Я несколько секунд тупил: какая нахуй ангина летом, к тому же горло у меня НЕ БОЛЕЛО ВООБЩЕ, а что такое больное горло, знают все - это как глотать кирпичи. Факт отсутствия боли она проигнорировала и продолжала настаивать на ангине. Я сказал, что, возможно (БЛЯДЬ), краснота в горле аналогична ЕБАНОЙ КРАСНОТЕ ПО ВСЕМУ МОЕМУ ЕБАНОМУ ТЕЛУ, она слушала меня нехотя. Я не говорил, что лазил в инет, боясь неадекватной реакции НУ САМИ ТАГДА ЛИЧИТИСЬ РАС ТАКИЕ УМНЫИ. Я намекнул на то, что это, возможно, аллергическая реакция на укол, которые мне сделали в травм. пункте. Они поговорили между собой, все-таки позвонили своему "старшему" в больницу, описав все симптомы, мое состояние и т.д. Спросили у него, может ли такое быть (ХОТЯ ЭТО ДОСТАТОЧНО БЛЯДЬ РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ). Видимо, им сказали, что может и меня отвезли в больницу, где мне сделали ВСЕГО ОДИН ЕБАНЫЙ УКОЛ ДЕКСАМЕТАЗОНА и на следующий день температура ПОЛНОСТЬЮ спала. (Суставы болели так, что я боялся, что там нахуй что-то повреждено. Особенно плечи. Это не суть, просто упомянул.)

Так вот, если бы я не настоял на своем, меня бы отвезли в ЕБАНУЮ ИНФЕКЦИОНКУ и лечили бы 10 или 14 дней от ЕБАНОЙ АНГИНЫ. Я боюсь представить, как ухудшилось бы мое состояние, если перед этим почти неделю у меня держалась постоянная температура, а мне бы тут еще въебали антибиотиков. Оп, добра тебе за истории и, надеюсь, у вас бригады не такие.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:46:26 #313 №95482421 
>>95478684
>поехала как человек-паук.
Вот тут внезапно проиграл
Аноним 18/06/15 Чтв 10:53:43 #314 №95482753 
>>95451530
>"что-то курили"

это не гудок, это "что-то"

от "что-то", как известно, откидываются пачками даже без ебли и гудков

выходят в окна, захлебываются блевотиной, а один, рассказывалось, выковырял себе глаза ложкой, вероятно, крича при этом нечеловеческим голосом про измерения первозданного хаоса и зла

я лично под "что-то" сломал палец
легко отделался?
как сказать
дело в том, что я пришел в себя и обнаружил как выкручиваю и ломаю свой палец с неестественной силой через, вероятно, час увлеченного осуществления этого дела
Аноним 18/06/15 Чтв 10:53:59 #315 №95482768 
>>95481597
Мой участковый пытался со мной побеседовать, но я косил от армии и избегал его, потом он забил.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:56:20 #316 №95482905 
>>95481149
Хохлуша, вытряхни уже песок из влагалища.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:56:49 #317 №95482931 
>>95482210
А один из уколов от бешенства, ты, стало быть, пропустил?
Аноним 18/06/15 Чтв 10:58:28 #318 №95483003 
>>95482931

Ты про 3, 7, 14, 21? Если да, возможно там еще один был - через 3 месяца вроде. В то время я сделал все уколы. Суть не в этом.
Аноним 18/06/15 Чтв 10:59:35 #319 №95483067 
>>95483003
И от новых уколов сыпь не повторилась?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:00:03 #320 №95483084 
>>95483003
Накрыло тебя явно не бешенством, да.
Хотя могло бы быть весело.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:00:13 #321 №95483094 
>>95482210
>меня бы отвезли в ЕБАНУЮ ИНФЕКЦИОНКУ и лечили бы 10 или 14 дней от ЕБАНОЙ АНГИНЫ.

Ну, не преувеличивай же. Не стали бы тебя там лечить на основании "диагноза" санитарки из скорой.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:03:44 #322 №95483272 
>>95478996
Сохранился! https://arhivach.org/thread/71610/#89009514
Аноним 18/06/15 Чтв 11:04:23 #323 №95483309 
>>95478410
>>Меланхолично трепался на ветру тяж эякулята
>Лермонтов.жпг
Одинокий тяж эякулята.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:06:00 #324 №95483387 
У ОПа теперь есть женя Оля, которой он починил сердце?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:07:12 #325 №95483442 
>>95482210
Знаешь, я как-то мучился с животом и думал на всё что угодно, только не на аппендицит. Приехал врач дедок, лет под 70 на скорой, поставил мне сходу аппендицит и увёз в больницу. Там мне делали анализы и прочие ЭКГ, два часа сука я ходил и загибался, потом щупали терапевты, в итоге предположили обострение гастрита и отправили пешком домой. Потом я ещё до вечера поохуевал и вызвал снова скорую, вторая скорая тоже поставила аппендицит, сказали что в больнице пидорасы и охуели. Потом снова анализы все те же, опять 2 часа охуеваний и в час ночи мне удалили аппендицит который уже приобрёл статус флегмозного, чутка не додержал. Так что на мой взгляд в скорой молодцы, а терапевты в больнице - пидорасы.
Дохуя прохладных, кому как повезло.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:07:23 #326 №95483453 
>>95483094

Какова там у них процедура на приемке? Может ли осматривающий меня врач отфутболить и отправить в другую больницу? И там мог оказаться такой же врач уровня "Горло красное => у тебя ангина".
Аноним 18/06/15 Чтв 11:07:50 #327 №95483475 
>>95451530
Чет какт неинтересно пишешь не осилил, яя не дочитал.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:07:58 #328 №95483483 
>>95483084
>Хотя могло бы быть весело.
Ну, до нас бы эта история вряд ли бы дошла.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:09:08 #329 №95483542 
>>95483442
>Дохуя прохладных, кому как повезло.

Согласен, кстати, я когда маленький был, меня увезли вырезать аппендицит тоже на скорой. Правда на ебаном уазике-буханке.

>>95482210
Аноним 18/06/15 Чтв 11:10:04 #330 №95483594 
ОП, а телефон Оли знаешь? Я бы позвонил.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:10:34 #331 №95483622 
>>95483067

Это уже другие уколы были. Иммуноглобулин делают только 1.

>>95483084

Это и так было понятно.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:10:44 #332 №95483630 
>>95482753
>что я пришел в себя и обнаружил как выкручиваю и ломаю свой палец
Точно с тобой было? Можно пруф пальцем? Я слышал истории что руки себе сжигают на газовой горелке, но как-то не верится что может так крыть. Хотя этих ваших "что-то" я никогда не пробовал, только обычную траву, ну колёса там максимум.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:11:23 #333 №95483661 
>>95451579
Вот про выебать всех мамок это ты прикольно придумал. я даже посмеялся, а история тоже както так себе не очень. И это все что с тобой происходит санитар? Уныло очень както.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:11:45 #334 №95483678 
>>95483594
А красивый? А как объяснишь ей, откуда?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:13:39 #335 №95483778 
>>95451634
Хуйто ты графоманское, тебя читать заебешься, это как искать жемчужину в куче навоза, пиши помен ьше, хотя ты уже наверное себал
Аноним 18/06/15 Чтв 11:13:41 #336 №95483780 
14346152216990.jpg
Фотка Оли.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:15:35 #337 №95483871 
14346153350160.jpg
>>95483780
>Фотка Оли.
Чо...серьëзно, подруга?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:16:12 #338 №95483907 
>>95483780
>белокурые волосы
>тонкие черты лица
Аноним 18/06/15 Чтв 11:16:31 #339 №95483934 
0097adc8dcc4779bcc1151b612ff7f98.jpg
>>95451462
Вкатился. Студент 5 курс, тоже работал фельдшером На скорой. Спрашивайте свои ответы. алсо опушка хорошо пишешь, приятно почитать, и 3я морозная порадовала
Аноним 18/06/15 Чтв 11:17:15 #340 №95483971 
>>95483907
Исправляюсь.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:20:26 #341 №95484131 
>>95451462
Очень годные истории и написаны замечательно, ОП красава, успехов в твоей работе
Аноним 18/06/15 Чтв 11:21:57 #342 №95484207 
>>95451634
>и оно лучше всего отражает то, что почувствовал при введении аденозина я сам (к слову, аденозин я "попробовал" исключительно из интереса)

Доктор Хаус ты наш, лол.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:22:43 #343 №95484247 
>>95483453
>Может ли осматривающий меня врач отфутболить и отправить в другую больницу?

Может.

>И там мог оказаться такой же врач уровня "Горло красное => у тебя ангина".

Это вряд ли.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:25:46 #344 №95484370 
Оп, просвяти. Что делать при панических атаках, что делать с жуткого бодуна, что делать при панических атаках из-за жёсткого бодуна. В последнем звонил в скорую, когда рассказывал - разревелся, прогулялся и отрубился.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:27:11 #345 №95484438 
14346160315880.jpg
>>95451462
Опять ты воображуля ёбанная, уёбывай к Веллеру со своими байками.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:30:03 #346 №95484548 
Меданон, у меня гемморой выскочил, болит уже хрен знает сколько, покаки с кровью получаются, как вылечить бебяку?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:32:34 #347 №95484688 
>>95484370
За опа отвечу, так как всдшник с 7 летним стажем.

1. Переживать их, стараться понимать что с тобой происходит, отвлекаться, изредка выпивать что нибудь быстродействующее, типа успокоительного(к врачу сходи и подберете).
2. Нихуя не делать перебаливать с таблеточками типа парацетамол и аспирин(под вопросом, лично он мне от бодуна не помогает), по хорошему тебе вообще пить запрещено навсегда.
3. 1,2.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:34:41 #348 №95484784 
>>95484688
>парацетамол и аспирин
>от бодуна
Ты ебанутый.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:38:20 #349 №95484971 
14346167007240.jpg
>>95451462
Оп, ты няша.

Понимаю что ты из Белорашки, но такой вопрос - хотел бы работать на пикрилейтед? У вас нет чего-то схожего?

Сам живу в паре километров от больницы с вертолётной площадкой, эти парни постоянно над моим домом гоняют.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:38:23 #350 №95484974 
>>95451579
Ну он и ебанутый. 1 предмет по ЦТ можно пересдать
Аноним 18/06/15 Чтв 11:39:08 #351 №95485016 
>>95484784
Двачую, лучше душ, цитрусы, одно-два пива и терпение.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:44:30 #352 №95485288 
>>95465819
> вот уже 3 недели постоянно мокрота в горле стоит и выкашливаю тоже большое количество её за день
У тебя случайно, нос не заложен? Бывают зелёные сопли? Проверься у лора на гайморит.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:46:52 #353 №95485443 
>>95483934

Док, помоги. Я вчера на батуте на башку приземлился, больно не было, все норм. С утра я проснулся в Аду: любое движение головы вызывает аццкую боль справа у основания черепа и ниже. Я умру?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:49:18 #354 №95485582 
Бамп
Аноним 18/06/15 Чтв 11:49:55 #355 №95485609 
Врача, тут человеку не оч)
Аноним 18/06/15 Чтв 11:53:28 #356 №95485795 
>>95485609
А чо с ним?
Аноним 18/06/15 Чтв 11:53:49 #357 №95485812 
>>95485795
Хз
Аноним 18/06/15 Чтв 11:54:19 #358 №95485835 
>>95485812
Ок
Аноним 18/06/15 Чтв 11:54:53 #359 №95485861 
>>95478670
Я ходил на той неделе, взяли кровь, мочу, экг, флюорографию, больше на 27 лвл ничего не положено.
Аноним 18/06/15 Чтв 11:57:11 #360 №95485988 
>>95465312
Данные сотрудника, быстра бля.

Прокурор одного из районов
Аноним 18/06/15 Чтв 11:59:53 #361 №95486132 
Нахуй проводят ебаную диспансеризацию? Это же просто отписки - здоров@пошел на хуй. Состою я на учете у эндокринолога, увеличение щитовидки, каждые пол года езжу на осмотр. И тут припахали пройти диспансеризацию. Захожу в кабинет(к другому эндокринологу) ом щупает шею, и пишет что все в норме, на мои возражения, что я состою на учете он мне говорит чтобы я ничего не выдумывал ничего у меня не увеличено.
Начало падать зрение, захожу к окулисту, угадываю буквы на плакате ш б н м к, и нихуя не вижу 1 глазом. Врачиха говорит, что придешь на прием по нормальному, там осмотрим, а пока пишем что идеальное зрение.
Ебал я в рот эту ебучую диспансеризацию.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:01:00 #362 №95486201 
>>95485988
Да к любому молодому подходи, они там все наркоманы.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:02:32 #363 №95486284 
Здоровенько. Приятное удивлен, что мы еще на плаву.

>>95468447
>Какая же возможна профилактика
Еще фармакологическая - коррекция липидов и АД. Для этого нужно их постоянно мониторить, а в случае если что-то пойдет не так - заставить себя принимать препараты, помня про соотношение вред-польза.
>когда я посижу в кресле и встану например, у меня темнеет в глазах
Это ортостатическая гипотензия. Не лечится, на прогноз не влияет.
>Кажется, у тех кто работает ночьюриск заболеваний выше!
Не потому что у них график просто сдвинут, а потому что у них практически всегда он рваный. Ведь все остальные люди живут по "обычному" графику, учреждения тоже работают в привычных окнах.

>>95468974
Если ты действительно гипертоник, то стрессы - не основной источник проблемы. Следует завести дневник АД и по его результатам принимать решение о начале фармакотерапии.

>>95483387
Контакты Оли не сохранились. Да и на самом деле давненько это было, она уже, возможно, разжирела и загнивает с двумя детьми в какой-нибудь общаге. Или весело скачет на хуйцах азеров. Даже не знаю, что вероятнее.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:03:08 #364 №95486311 
Кто-нибудь есть из медиков? Мне правда хреново. >>95485443-кун
Аноним 18/06/15 Чтв 12:06:49 #365 №95486487 
Бамп
Аноним 18/06/15 Чтв 12:06:56 #366 №95486492 
>>95484438
Привет, а почему к Веллеру? Нагуглил, не понял.

>>95484548
Таблетками - никак.

>>95484971
Не сказать, чтобы я особо фанател по санавиации, но мне бы, наверное, понравился такой вариант именно потому, что там каждый вызов - это настоящий challenge. Больше трудных случаев, больше пиздецов. Хотя, возможно, там и своя рутина есть вроде транспортировки коматозных или органов для трансплантации.

>>95486311
Извини, но тебе я вообще ничего кроме совета податься к врачам написать не могу.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:07:14 #367 №95486513 
>>95486311
Вставляй свечу, беги к врачу. А то тебе тут двачеконсилиум поставит диагноз и пропишет лечение...
Аноним 18/06/15 Чтв 12:08:04 #368 №95486555 
>>95461089
Master Boot Record? Минет без резины?
Аноним 18/06/15 Чтв 12:09:27 #369 №95486631 
>>95486513
Потерплю до завтра, может пройдет.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:11:16 #370 №95486714 
>>95486631
Не пройдет, минимум неделя - максимум две, если на завтра еще сильнее боль будет, тогда к врачу, а так можно и отлежаться.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:13:21 #371 №95486810 
>>95484784
>>95485016

Парацетамол >Является широко распространённым центральным ненаркотическим анальгетиком.
Аспирин >Аналгезирующий эффект обусловлен влиянием на центры болевой чувствительности, а также способностью салицилатов уменьшать альгогенное действие брадикинина.

Кроверазжижающее действие аспирина позволяет применять его для снижения внутричерепного давления при головных болях.

Аноним 18/06/15 Чтв 12:13:36 #372 №95486821 
>>95451530
Как называют храп на украине? ХРИП
Аноним 18/06/15 Чтв 12:13:37 #373 №95486825 
>>95451462
ggh
Аноним 18/06/15 Чтв 12:14:59 #374 №95486894 
>>95486810
Парацетамол в принципе нельзя с алкоголем, дружок. Печень уйдет в бессрочный отпуск.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:17:17 #375 №95487021 
>>95486894
Нехуй пить так часто.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:30:00 #376 №95487689 
>>95451462
Санитар-кун, скажи. Иду я по улице, вижу тело посреди двора, не двигается/двигается медленно и вяло рука, голова. Ну что мне делать? Скорей всего это синяк, и с ним все норм, только проблем доставлю что себе что ему, но вдруг все-таки у кого-то приступ чего-нить? Как поступать, я ощущаю стыд, проходя мимо таких в бездействии.
Если рассудить, обычно падают алкаши, эпилептики, ну и сердечники наверное. Первым двум скорая не нужна, третьему уже не поможешь. Я правильно рассуждаю или нет?
Аноним 18/06/15 Чтв 12:30:58 #377 №95487743 
>>95456159
Есть ли смысл поступать, если нет связей? Мечтаю стать доктором, но все наперебой говорят, что если родители не врачи, то делать там нечего
Аноним 18/06/15 Чтв 12:37:43 #378 №95488059 
>>95487743
Пиздеж.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:49:48 #379 №95488694 
>>95488059
обоснуй, а то может всё таки пойду к мечте
Аноним 18/06/15 Чтв 12:51:30 #380 №95488778 
>>95487689
>третьему уже не поможешь
Почему нет? Еще инсульты бывают, обмороки и прочее. Надо по ситуации смотреть.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:02:34 #381 №95489372 
>>95481952
Mersedes Sprinter же кажется
Аноним 18/06/15 Чтв 13:04:25 #382 №95489468 
14346217542700.jpg
14346217542761.jpg
14346217542802.jpg
14346217542823.jpg
>>95486492
>Привет, а почему к Веллеру? Нагуглил, не понял.
Думаю, он имел ввиду - "байки Невского проспекта" или типа того. Это Веллер написал, там есть цикл ололомедицинских.
Плюс у него есть персонаж - Майор Звягин (Звягинцев?) - врач на скорой
sageАноним 18/06/15 Чтв 13:05:07 #383 №95489508 
>>95480653
Пидорахен, вот чому ты такое дегенеративное животное? Въеби стекломоя, блохастый.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:09:09 #384 №95489747 
>>95488694
На учебе всем похуй. При трудоустройстве связи играют большую роль, особенно на блатных специальностях, но если не ебать вола на последних курсах то сможешь зацепиться за место в нужной орде.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:10:23 #385 №95489813 
>>95489747
...а можешь и не зацепиться.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:11:53 #386 №95489912 
>>95489813
Ну тогда пойдешь в хуевую.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:52:29 #387 №95492195 
Оп, ты еще здесь?
Аноним 18/06/15 Чтв 13:55:50 #388 №95492418 
>>95483630
было-было

гипс не накладывал, но добрых полгода палец не гнулся, т.е. болел при попытке его гнть

большой палец, я почти его к запястью прижал

полное забытье, а боль воспринималась как нечто субъективно приятной, вроде расчесывания болячкм

эпизод настолько стремный, что чем-то даже доставляющий
Аноним 18/06/15 Чтв 14:21:05 #389 №95494016 
Бамп годному треду.
 #390 №954852€ьëзно, подруга?
Аноним 18/06/15 Чтв 15:24:05 #391 №95497886 
>>95451579
Очень хорошо пишешь, годные истории, жаль, что мало. Заведи постоянный тред в медаче, что ли, там медленная скорость, можно многие недели постить
Аноним 18/06/15 Чтв 15:52:47 #392 №95499771 
>>95486810
Да похуй чем они являются, после бухича печень загружена и ты долбоёб её этим говном ещё грузишь, нихуя они от боли не помогут.
Аноним 18/06/15 Чтв 15:57:09 #393 №95500061 
>>95455404

В Минске есть трапы?
Аноним 18/06/15 Чтв 16:04:19 #394 №95500513 
>>95485988
Дуркин А А
 Аноним 18/06/15 Чтв 16:10:09 #395 №95500896 
Оп, спасибо тебе.
лежала на трансплантации в Минске. о лечащем враче и персонале вообще ни одного плохого слова не могу сказать, даже не ожидала что в Беларуси все на таком уровне.
Аноним 18/06/15 Чтв 16:26:27 #396 №95501972 
>>95500896
И нахуй ты сагаешь, долбоеб?
Аноним 18/06/15 Чтв 16:41:02 #397 №95503060 
>>95454141
вы не представляете, какие эмоции, когда едешь и тебе все уступают.
мимоппскун
Аноним 18/06/15 Чтв 16:41:21 #398 №95503082 
>>95501972
А тебе пoxoдy к oкyлиcтy пoрa, /б/рaт.
Аноним 18/06/15 Чтв 16:46:28 #399 №95503457 
>>95500061
Трапы есть везде, только кое-где очень мало.
Аноним 18/06/15 Чтв 16:46:59 #400 №95503500 
>>95503457
В ИГИЛ нет трапов, я уверен
Аноним 18/06/15 Чтв 16:55:56 #401 №95504247 
>>95503500
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2995737/Islamic-State-militants-caught-cross-dressing-attempt-flee-battlefield-unhindered.html
Аноним 18/06/15 Чтв 17:52:00 #402 №95508301 
Желаю автору выпустить медицинский сборник ахуительных историй)
У меня помню гдето валялась книженция сделанная из листов А4 и степлера(среди местных врачей популярна была) типа сборник медицинских афоризмов и чего-то там(по сути сборник со смехуёчками и мудростями) люблю такое^_^
Аноним 18/06/15 Чтв 17:57:27 #403 №95508702 
14346391203400.jpg
О, здравствуй, земляк!
Слышал истории о взрыве на Октябрьской станции в 2001-ом? Участвовал сам или кто то из знакомых?
Аноним 18/06/15 Чтв 18:25:16 #404 №95510558 
14346394476650.jpg
>>95451462
Бульба-кун?
Аноним 18/06/15 Чтв 18:27:33 #405 №95510705 
Уух, годнота! Спасибо, оп!
Аноним 18/06/15 Чтв 18:50:16 #406 №95512240 
Ого, мы все еще на плаву. Спасибо всем за отзывы!
Аноним 18/06/15 Чтв 18:52:07 #407 №95512370 
>>95512240
Да, ты офигенен! Спасибо тебе!
Аноним 18/06/15 Чтв 19:10:51 #408 №95513635 
>>95484548
Покупай молоко,кипяти,лей в в горшок и сиди на нём.Если гемор с выпадом кишки,заживляет.Да и вообще заживляет.Не понаслысшке знаю.
sageАноним 18/06/15 Чтв 19:19:46 #409 №95514354 
>>95451462
Оп, тебя случайно не евгением зовут?
Аноним 18/06/15 Чтв 19:25:09 #410 №95514807 
>>95514354
Случайно нет.
sageАноним 18/06/15 Чтв 19:44:36 #411 №95516075 
>>95451462
Опчик, ты меня мотивировал. Отчислили из вузика, пойду готовиться к поступлению в мед.
Аноним 18/06/15 Чтв 19:49:16 #412 №95516394 
>>95516075
Сегу зачем? Чуть-чуть до БЛ осталось.
Аноним 18/06/15 Чтв 20:01:05 #413 №95517331 
>>95516394
Случайно приклеилась. Тред почти в бамп лимит ушёл, так что я не стал исправляться.
Аноним 18/06/15 Чтв 20:30:30 #414 №95519327 
Хочу проверить башку, ну чтоб не как у фриски... ну и в общем чтоб все как надо было в голове. Какие обследования? МРТ?
Аноним 18/06/15 Чтв 20:41:12 #415 №95520094 
>>95519327
Глупая затея. Если случайно найдешь, что у Фриске, выживаемость все равно не поднимешь. Если не найдешь, никаких гарантий, что оно не возникнет через пару месяцев.
Аноним 18/06/15 Чтв 20:41:52 #416 №95520148 
>>95519327
Нахуй.не будешь знать-легче будет.Может и не заметишь даже
мимокрок
Аноним 18/06/15 Чтв 20:46:39 #417 №95520485 
>>95520094
Пара месяцев, так быстро? А когда же нах успевать выколупывать? Знакомому успешно удалили, без последствий. Но как он узнал не знаю, видимо что-то сподвигло провериься...
Аноним 18/06/15 Чтв 20:52:44 #418 №95520886 
>>95520485
Другой вид был у знакомого. Эта не выколупывается.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения