24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весна. Скотоублюдское быдло по всей округе врубает ёбанную музыку под шашлычки и бухло. Меня триггерит эта ебучая монотонная басовая партия. Закрыл все окна, забил уши берушами, всё равно просачиваются эти тихие "бум бум бум". О дааа, басс это же так охуенно взять говноколонки, чтобы твой пердёжь был слышен всей округе. Чтоб всратые скуфы и тети сраки кринжово трясли своими жировыми складками под крики "за наших!!".
Я ничего не могу делать. Я не могу сконцентрироваться ни на чём. Настроение сразу же на нуле. И так каждую весну и лето.
Я подходил к ним, просил вырубить, меня отпиздили. С этого момента меня триггерит ещё больше. Полиция нихуя не сделала. Телефон не берут. Я тогда пошёл в участок. Вначале меня вообще пытались прогнать с участка, со словам: "хули ты хочешь, нытик". Потом назначили каких-то двух ебланов завести дело. Нихуя они не сделали, приехали, попукали что-то уехали.
Как же меня все это заебало.
У меня есть деньги. Планирую пойти учится на гладкоствольное оружие.
Стоит ли? Если вы понимаете о чём я.