24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Из вводных: живу с бабушкой и дедушкой, которые любят ебать мозги по всякой хуйне, хронический простатит из за которого не могу нормально спать, родственники - конченные суки, 8 теть, которые спихивают заботу о своих родителях на нас. Я твердо убежден что просрал свою молодость по их вине. по причине религиозных само запретов, я не решаюсь найти тян и снять напряжение
бля. у меня иногда наплывает кровь в глаза, хочется пиздить людей в огромных количествах.
Хотел записаться на бокс, чтобы доебываться до нонейм скуфов на улице и таким образом снимать агрессию. Но мои родаки не дают денег, ибо все бабки тратят на показуху. А поиск работы в моем Мухосранске привел к тому, что все вакансий по типу «реакт фронтенд» оказывались конторой наркобарыг. Я даже хотел отдать часть из них мусорам на набутыливание чисто из за вредности, но под конец вспомнил свои принципы и отказался от сего действия
Не предлагать носить суши в Баренцбург