24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2. Соответственно не приходится юзать вонючие китайские латексные гандоны
3. ЗНАЧИТЕЛЬНО меньший риск ЗППП
4. Чаще всего секс не заканчивается после одного оргазма
5. Меньше спешки и каких-то грубых и резких телодвижений
6. Девушки, не использующие всякий агрессивный парфюм, имеют намного более приятный натуральный запах от волос/декольте и писечки конешно :^}
7. Мужики (расеяне) в среднем хуже и небрежнее ухаживают за собой, реже моют ХУЙ, в уже молчу что абсолютно большая часть мужицких дезиков это полный отстой, я не знаю какой гений-извращенец синтезирует в пробирке эту парашу и какой второй извращенец говорит: 'о, то, что нужно!'
8. Я не видела ещё ни одной тян, которая говорила, что я ПО ФАКТУ ОБЯЗАНА дать ей секс, чтобы тян пошла со мной гулять только из-за этого или ожидала от меня в первую очередь поебаться, а потом уже пообщаться
А сколько я встречала кунов, которые мыслили именно так? Угадайте сами, аноны
9. Тот или то, что делало дизайн мужкого полового хуя да и вагины тоже – шутник и аутист
10. Тян нежные, утончённые, у них (часто) длинные мытые волосы, нет наждачной щетины на щеках (типичный атрибут посетителя /бе/)
11. Тян (согласно лично моему опыту) целуются нежнее и интимнее, чем мужики, куны мне иногда вообще не понятно, зачем целуются с таким остервенением, это в учебниках гуру пикапа что ли написано?
12. Во время секса ни у кого не падает член и соответственно никому не приходится из-за этого грустить
13. Мужики чаще всего тяжёлые и громоздкие, их не посадишь на коленочки и не задоминируешь как следует
14. Мужик не посидит у тебя на лице по предыдущей причине
15. Из всего этого списка есть немногочисленные исключения, которые ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ НАЛИЧИЕ ПРАВИЛА хаха хихи хехе лол кек
! Д И С К А С С !
жду репортика от обиженных сосисочников за пропаганду)))))