>>59496771
bump
>>59496771
And what?
>>59496771
от как описывают калининградцы результаты работы коллекторов:
"Наклеили у соседей целый плакат! Фотка и надпись: "Не позорь семью, верни долг"
"Я приобрела сим-карту этой весной. Через 2 месяца, когда все карты банковские завязала на новом номере и т.д. , начались звонки с банка по поводу долга бывшей владелицы этого номера. Я менеджерам пыталась объяснить, что хозяин номера сменился, и я понятия не имею, кто она такая. Это не помогло, звонки стали с регулярностью 1 звонок в час. Бесконечные СМС. Месяц назад, начались прямые угрозы. Типа "Скоро НГ, вы уверены, что Вы его встретите?" и т.д. А неделю назад начались звонки с похоронным маршем".
"У нас написано на почтовом ящике одной из квартир маркером: "К.....в, верни долг 2000 руб".
Варварские методы вызвали негодование всех соседей, которые почти десять лет собственными силами и на личные средства разукрашивали унылые стены в подъезде рисунками. Благодаря местной художнице на стенах появляются яркие городские пейзажи.
Теперь на всех этажах красуются непристойные надписи, изуродованы стены и изрисованы почтовые ящики. Юлия Ундалова рассказывает, что малолетний внук, который только учится читать, уже поинтересовался у бабушки, что за слово начерчено на нижнем этаже.
По словам самой должницы, платить она не отказывается, просто сейчас нет возможности.
− Мне периодически звонят сотрудники банка, разговаривают дружелюбно и обещают подождать, однако после таких разговоров сотрудники переходят к активным действиям, − рассказывает женщина. − Все начиналось с уведомлений о задолженности и с расклеенных по подъезду листовок.
Несколько недель назад замочные скважины в двери повредили, женщина была вынуждена менять замки.
>>59496943
Проиграл с обратной свастики. Буддисты-коллекторы, лол.
Всё что нужно сделать, так это поймать хуесоса, который пишет по ночам и переломать ему ноги. Нет одной проблемы с людьми, которая не решалась бы ломанием ног.
>>59496771
Щитаю, что таких коллекторов надо судить по статье за хулиганство.
Вообще пора бы уже ввести какой-то жесткий контроль за тем, как банк требует денег с должников.
А то это просто хуйня какая-то. Крыса, сука, 2500р - пиздец просто.
>>59496771
НУ ОХУЕТЬ ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ!
>>59497073
Вся хуйня в том, что у них нет никаких других способов оказывать давление.
Другой вариант - это судится, но суд банку встанет намного-намного больше, чем 2500 и поэтому единственный вариант это добиться, что бы его вернули добровольно.
>>59496771
>Екатерина Пименова озвучила и фамилии людей, которые с завидной периодичностью названивают должнице, однако в банке заявили, что сотрудников с такими фамилиями у них нет.
Ну ясен хуй. Коллекторы и не являются сотрудниками банка. Это просто левая конторка, которая занимается еблей мозгов. К банку она имеет опосредованное отношение.
Камеры в подъезд, звонки от коллекторов записать на диктофон, полученные материалы в мусарню. Почему никто так не делает?
Надо пойти и насрать под двери банку.
Дайте номер вольнова банку.
>>59496771
Одна пидораха, взяла кредит, не вернуа и жалуется на других пидорах. Куда катится мир ?
>>59497202
>суд банку встанет намного-намного больше, чем 2500
У тебя три минуты, пидорашка, чтоб объяснить, насколько больше суд встанет банку и почему. Госпошлину, если что, взыщут с ответчика.
>>59497267
а лучше кинуть гавном в обслуживающий персонал. Может немного скинут долг тогда
>>59497323
Там походу не одна, фотки посмотри
У меня так военкоматобляди балуются, но соседе не пидорашки, им похуй.
Слава уклонистам!
>>59496771
Дп поебать, это не наше дело.
>>59496771
>заняла в банке чуть больше 10 тысяч рублей
Лолблядь.
мимо должен 5кк рублей
>>59497408
Да хоть десять! Нехуй кредиты брать, если вернуть не можешь.
>>59497356
Судиться не директор банка будет, а юрист банка. Он не за бесплатно судится. Суд может растянуть выплату, процесс может тянуться долго, тогда банк вообще хуй знает когда деньги получит, а юристу надо платить сразу. Весь навар от огромного долга потеряет. Вообще-то очевидно, что им невыгодно судиться из-за малых сумм: сколько вон людей должны, а в суд на них не подают.
Так, я нихуя не понял. Кто-то из-за 2500 ру изрисовал весь подъезд?
У них там шестиклассники коллекторами работают?
Ясен перец, банкиры тоже люди ко ко ко и не хотят терять свои деньги, но какого хуя, они должны были понимать, открыв банковское дело, что если начнут давать кредиты кому попало под девизом БЫСТРОДЕНЬГИ МЫ ВАМ ВЕРИМ И ДЕНЕГ ДАДИМ, найдутся люди, которые потом деньги возьмут, а вернуть тупо не смогут, т.к. они долбоёбы.
>>59496771
Лолблять. Одни 10к(!) берут в банке и месяцами не отдают, вторые из-за 10 клоунаду устраивают. Пиздец какой-то.
>>59497516
Юристы у банка свои и получают зарплату и так.
>>59497482
Вскрой вены, унтерменш. Ты лишний на Земле, без тебя будет лучше.
>>59497495
Ты что, тупой? Если ты возьмёшь кредит, но не вернёшь, а у тебя нечем вернуть, то у тебя нихуя и не заберут, то есть ты наебал их.
>>59497573
Думаешь, им одинаково платят за просед жопы и за ведение дела должника?
>>59496771
Пишут что это какой-то тамошний банк АВАНГАРД
До хуя людей на него жалуються
>>59497577
Почему, о успешный сверхчеловек на шее у мамки в 15 лет?
>>59497624
Им просаживать жопу некогда, диванный. В наши-то дни у каждого второго ебантяя по дюжине кредитов.
>>59497594
Вся суть ватника и сраной Рашки - наебать. Закон соблюдать не нужно ? Долговые обязательства, кредитный договор ?
>>59497684
>АВАНГАРД
Все встало на свои места.
>>59497624
Когда дело заканчивается получаешь деньги выиграли - получил больше, проиграли - получил чуть больше, чем нихуя. А так, да, сидят на зарплате. К слову сказать дел у юристов банка дохуя.
>>59497726
А теперь аргументы.
>>59497785
Блядь, да ты реально тупой. Кто тебе сказал, что закон нужно соблюдать?
>>59497894
Аргументы чего?
>>59497850
Дел-то дохуя, но за 10 тысяч кто-нибудь судится?
>>59497695
Паразит, обкрадывающий государство, живешь за счет чужих вкладов. Надеюсь тебе сломают ноги и обдирут в суде, как липку.
>>59497944
Того, что жопы не просиживают, того, что за небольшую сумму денег выгодно судиться.
>>59497256
Должен уведомить тех, кто может попасть в поле зрения камеры, что они попадают в поле зрения камеры. С записью звонков хуй знает.
>>59497516
Ебать дебил. У банка целый отдел юристов.
>Суд может растянуть выплату
Даун. Решение суда ты обязан исполнить в течение 5 дней.
>растянуть выплату
"Растянуть" может судебный пристав, который обязан проводить работу по взысканию с тебя долга в принудительном порядке, но может просто забить на тебя хуй, т.к. у него тысячи таких. Но у банков есть отделы по работу с ФССП, которые заебывают приставов жалобами на них в Управление ФССП, так что приставы с тебя взыщут и долг, и 7% себе - они тоже работают небесплатно.
>>59497966
А то!
>>59497323
А третья сбежала с /po/раши и причитает в /b/.
>>59497925
Тащемта в цивилизованным мире законы и договоры соблюдаются. Ах да, это же варварская пидорашка. Вот поэтому всех русскоговорящих в мире и считают за отбросов, с которыми лучше не вести дела.
>>59497993
Ты, блядь, тупой, я сейчас охуею просто. Если б у него было что-нибудь, то он не был бы должен. Нахуй ты такой тупой?
>>59497549
Кароч это я всё к тому, что если заснять этих самых «коллекторов», записать все их звонки, и с этим всем добром явиться в мусарню
>>59497594
Скоро съебываю за границу, надолго, может быть навсегда.
Подумываю набрать энную сумму в быстроденьгах, отдавать, естественно, не собираюсь. Какие подводные камни?
>>59497925
> Кто тебе сказал, что закон нужно соблюдать?
Я не вижу смысла в дальнейшем разговоре. С животным невозможно говорить.
>>59498049
Два чаю, тебе няша.
>>59497966
В основном мелкие банки. Проще продать долг коллекторам.
А вот с залоговыми судятся постоянно. Там есть что отсудить.
>>59498006
Хули там судиться, типовое заявление - суд - приставы. Конвеер.
Я бы только ради бугурта коллекторов взял бы кредит. Тысяч на 2-5. Чтобы и в суд не подали, и им жало было мне прощть долг. Какие подводные камни? :)
После того, как было написано заявление ,сразу перестали ходить по всем квартирам знакомых. Вешать объявления и размещать в соц.сетях, с указанием суммы долга. Писали на стенах оскорбительные фразы, и представляли , говоря: " видимо, у вас отношения с соседями плохие" , при этом , упоминая сумму долга. Как-то странно. Выражались так ( есть фото) : " ....... Крыса верни долг в банк". Когда я сообщила им, что пойду с записанными материалами в органы( как раз есть запись, когда накл. объявления в подъезде на стекло, с фамилией моей, с суммой долга, и "красивыми фразами", и еще попросила, чтоб они почаще приходили и клеили, мне это пригодится. Мне ответили, что теперь не будут ходить, и на самом деле не ходили, по крайней мере, больше не сообщали мне о таких объявлениях в подъезде моих знакомых.И если далее, то много фактов противозаконных, и тем более, что касается нецензурной лексики. И всегда ссылаясь на то, что я всем должна соседям, банкам, то есть, это не мы ходим.Разговаривали грубо, по фамилии не представлялись, когда просила, и фраза сотрудника на мой ответ: сейчас у нас не платят только трупы. Когда звонили из банка или звонила я , говоря о том, что возникла ситуация и никто не отказывается от выплаты долга банку, говорили, что выход один, оплата сейчас, иначе ......, и сразу сообщали, что будут делать. Я предлагала решить вопрос отсрочки, или реструктуризации. Вариантов не предлагали. И затем началось..... Я в любом случае закрою долг перед банком, мне ни к чему чужое. От ситуаций приятных и не приятных в жизни никто не застрахован. Начались просроч платежи, и банку сообщалось по какой причине., естественно, работники банка пытаются вывести разговор на обещания оплаты, а как сказать' да',если я знаю, что сейчас сложная ситуация и не сдержу слова, чтоб заплатить нужную сумму, только меньше, а это принимается банком, как факт отказа оплаты. Я оплачиваю кредит, не большими суммами. Интересно, передали коллектор. аг-ву, но сколько раз я звонила в банк в последнее время, чтоб обсудить сложившуюся ситуацию, я всегда попадала на вот такие разговоры. Получается, что коллектор. аг-во в самом банке, и когда я просила поговорить с начальником безопасности , ответ был таков: " деньги сначала верни", и бросали трубку, или переключали с человека на человека, и ответа дождаться было невозможно. Или говорили просто, что нас не устраивает та сумма, которую ты платишь, значит будем ..... И опять лексика разного характера.
>>59498040
Да ты, блядь, наверное, самый тупой человек на планете. Решением суда может быть растяжение выплаты. Какая разница, в какой срок ты обязан его исполнить? Если у тебя нет бобла и имущества, то хули тебе сделают, дегенерат, блядь? Только в тюрьму посадят.
>>59498021
Объявление в темном углу подъезда о том, что ведется запись. ????? ПРОФИТ!
>>59497571
>Лолблядь.
самофикс
>>59498049
>цивилизованным мире законы и договоры соблюдаются
И похуй, блядь, пиздец, в цивилизованном мире, нахуй. Это то же самое, что "как у людей", "так положено", "так заведено", "так авторитет решил". Ты, блядь, нереально тупой.
>>59498104
Посоветуй годный диктофон на андроид, который автоматом записывает все входящие звонки.
>>59498104
Так делают, правда редко. Коллекторы похитрее никогда не будут угрожать и портить имущество.
>>59498148
Демагог ебаный. Твои слова имеют вид: "Кто со мной не согласен, тот неправ". Хуй соси, лох.
>>59497684
>АВАНГАРД
Это даже хуже русского стандарта.
Аноны, вы кстати в курсе, что среди колеекторов есть орагнизации под названием РОВД? (Расшифровывается как региональная организация по возврату долгов) И которые, говорят должниками, мол, мы из РОВД по поводу вашего долга. Вопрос почему их еще не засудили за смешение названий?
>>59498201
Ебать Исмаил, я не зотел . ебаная автозамена.
>>59496771
Все стандартно.
Иск в суд на банк, о том, что без уведомления использовали персональную информацию, которая привела к таким последствиям. Суды у нас банки не любят, поэтому гражданка Пименова может рассчитывать на 50-100к компенсации. Долг перед банком можно погасить из этих денег. После такого случая - банк сам выебет голову коллекторам и засунет им в анус кисточку и краску, которым они прославили честную женщину.
>>59498201
Там где ты возьмешь такую маленькую сумму через пару лет ты будешь должен 30-80 тысяч. А они могут и еще подождать пару лет, а потом ебануть на тебя долг в сотку.
>>59498191
А суд жалобу сразу рассматривает, когда ты туда заявление написал? Или там сначала оповещаются ответчики, назначается слушание, переносится слушание в связи с неявкой ответчика по уважительной причине?
>>59498215
>Решение суда
>Какая разница, в какой срок ты обязан его исполнить?
>в тюрьму посадят
>>59498382
>РОВД
Лол.
>>59497993
>обдирут
О Боги, бедный школяр.
Блядь, у меня нихуя нет, юридически. Вообще нихуя. Я прописан в древней избушке за 50км от мкада. При этом реально у меня имущества на несколько миллионов на мою няшу-стесняшу записанных. И да УЙДЕТ К АШОТУ ОЛОЛО. Уже третий год уходит.
>>59496771
Странно, думал, что в Рашке уже перестали решать вопросы так.
>>59498453
Блядь, ну ты просто астрономически тупой, я даже не знаю, как ты кнопки жмёшь на компуктере.
>>59498360
По телефону они тоже не угрожают что-либо? Записал разговор и кментам.
А какого хуя некоторые из вас тут защищают банкироблядей?
>>59498142
Родных заебут.
>>59498451
Оповещаются, сроки я не знаю только. О переносах по подобной ерунде сроду не слышал, там и так никто никогда не приходит.
>>59498142 Насколько я знаю, с кредитами за границу не пускают.
>>59498509
Я бы на твоем месте не стал бы доверять живому человеку и завел бы подставное лицо.
>>59497323
Ути кокая диванная правильная корзиночка . если берешь надо отдавать кококо на 50% больше сука
>>59498602
>не знаю
>не слышал
Блядь, да ты я ебал какой тупой. Возьми да узнай сначала, а потом иди и пиши тут хуйню свою.
Внезапно на уютный сраный двач набежали коллекторы.
Как вам там, нормально хуи сосутся по ночам? Столько судов уже против вас, пидоров, я выиграл, а вы все никак не уйметесь. Каждый день какие-то новые понаехавшие из салоедской страны и прочих недостран пытаются "заработать" 15 тысяч в месяц в колл-центре в бараках. Лучше бы блядь пиццы развозили, пользу приносили. Больше всего меня прикалывают пидорасы-гаишники, которых опустили свои же, когда их взяли на взятках. Как были ебанутые, так и остались, и взятку скрыть не могут, и теперь нигде, кроме колл-центров и "выездных бригад" работать не могут.
>>59498337
Ваше говно, записанное без разрешения суда и неясно кем, не примет никто.
А есть какие-нибудь видосы с унижением коллекторов?
>>59498565
Если не полные дубы, то просто будут заебывать звонками по сто раз в сутки и гундеть. Даже коллекторы не настолько долбоебы, чтобы добровольно жопу подставлять.
>>59498447
Лол. Во первых срок исковой давности долга - 5 лет. Если ты а течении 5 лет нмхуя не платил- долг аннулируется. Как то так.
И во вторых - по суду сумма процентов с долга не может превышать 100% от суммы кредита. В итоге через 4 года я максимум буй должен максимум 10000 заместо 5000.
>>59498447
Лол. Во первых срок исковой давности долга - 5 лет. Если ты а течении 5 лет нмхуя не платил- долг аннулируется. Как то так.
И во вторых - по суду сумма процентов с долга не может превышать 100% от суммы кредита. В итоге через 4 года я максимум буй должен максимум 10000 заместо 5000.
>>59498716
Хочу хуйню писать, буду писать. Раскомандовался, хуйло.
>>59498809
Нет, блядь, не так. Если за 5 лет никто не заявил о возврате долга, то он анулируется.
>>59498447
Хуита. Гугли ст.333 ГК РФ.
>>59498834
>срок исковой давности
Знаешь, что это такое?
>>59498874
Тогда квалифицировать твои слова мы будем как "хуйня". Можно даже не читать, можно сразу говорить, что ты хуйню написал.
>>59498692
А я о чем? Бля, ты не понел, что все изначально - тян, я, живой человек - все это фейк?
Я живу в 1600 км от реального места прописки, лол.
>>59498509
Я верю в торжество судебной системы, рано или поздно, и к тебе нагрянет пристав с повесткой. И имущество найдут, и обдирут, и по-этапу отправят. Преступник - не человек.
SUKA KRISA VERNI DOLG. TVOI BANK.
>>59498809
А как быть с процентами 365% годовых? Я занимаю тысячу, и через сто дней счетчик останавливается?
>>59498767
Ты охуел? Все записи действительны. По тоему мне сосед угрожает, я должен попросить суд дать мне разрешение записать наш разговор? Совсем ебанулся?
>>59498959
Кто это "мы"? Ты и твой воображаемый дружок-пидорас?
>>59498021
Полная хуйня. Пройдя по улице ты попадаешь под десятки, а то и сотни камер. Подъездовые, пробковые, офисные. Снимать можно везде, кроме туалетов, раздевалок, чужих квартир и мест вроде ментовки, военкомата, военскмх частей. Ты не имеешь право без спросу публиковать. Но если совершается преступление - имеешь. А иногда даже обязан, а то пойдешь как соучастник, если докажут что знал, но не донес. Естественно, это по серьёзным делам.
В Калининграде 37-летнего программиста подозревают в том, что тот в течение трех лет насиловал свою 11-летнюю родную дочь. Об этом "Клопс.Ru" сообщили в региональном Следственном комитете.
По предварительной версии, вчера, 19 декабря, 40-летняя женщина, мать ребенка, пришла домой и застала в постели голого супруга и свою 11-летнюю дочь. После скандала мужчина оделся и ушел из дома. Девочка рассказала, что они с папой так уже давно играют. Женщина обратилась в полицию, и следователи немедленно выехали в квартиру. Однако подозреваемого удалось задержать только на следующее утро, когда мужчина пошел на работу.
В настоящее время он задержан, проводится проверка. Против него возбуждено уголовное дело, мужчине грозит до пятнадцати лет за надругательство над своей несовершеннолетней дочерью.
НО ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ПРОСТО ИГРАЛИ, ПОЧЕМУ СРАЗУ "НАСИЛОВАЛ"?
Акцент на его профессии тоже забавляет.
http://klops.ru/news/proisshestviya/83756-sk-programmist-v-techenie-treh-let-nasiloval-svoyu-rodnuyu-doch
>>59498777
Пикрелейтед в помощь. И никаких звонков. Даже вызов не будет на экране появляться.
>>59498104
>Кароч это я всё к тому, что если заснять этих самых «коллекторов», записать все их звонки, и с этим всем добром явиться в мусарню
Бля, сраное КПП, всё не могу закончить мысль. Кароч если с такой весомой доказухой явиться к мусорам, они 100% заинтересуются, т.к. громкое дело же можно раздуть, и большой + к раскрываемости.
Пацаны, я как-то в банке взял 100 косарей и не вернул. Мне коллекторы звонят и говорят:
-Верни долг или твоего друга убьём. Встречаемся ночью за домом.
Я приезжаю с деньгами, она багажник открывают, а там голова отца. Я достаю колаш и всаживаю 3 барабана холостых боеголовок в коллектор. Он разрывается и говно вытекает наружу. На утро приехали из гор газа чинить канализацию, но я уже пил кровавую мартини в Майами Вашенгтон ДС-2.
>>59496771
Совсем охуел банк
>>59499222
Ссылку на маркет дай
>>59499081
Я и вся наша хата.
>>59499043
>Я верю в торжество судебной системы, рано или поздно
>в Рашке
Господи, щенок ты милый и наивный!
Чтобы я без таких как ты делал? Уже выпилился бы, это точно ...
>>59499222
Будет пиктограмма вверху появляться, не пизди.
>>59498909
Да, именно это я и имел ввиду. Если за 5 лет с момента последней выплаты банк не обратился в суд - долг аннулируется.
>>59499043
Дурачек, у меня НИЧЕГО НЕТ, и ничего нельзя забрать. А уголовной ответственности за ДОЛГИ нет.
>>59499096
>в течение трех лет насиловал свою 11-летнюю родную дочь
Она была одиннадцатилетней в течении трёх лет?
>>59499073
В судебном порядке не более 100% от долга. Поэтому банки и коллекторы не любят обраыться в суд.
>>59497577
А долг кто возвращать будет? Пусть живёт и отрабатывает. Надо законодательно запретить умирать людям с кредитами
>>59499396
А ты уверен, что заявить о возврате и обратиться в суд это одно и то же? Банк тебе должен заявить, что требует долг назад.
У меня был забавный случай. Взял как-то кредитную карту в Русском Стандарте. Попользовался, потом погасил весь долг, пришел к ним, спросил - я вам ничего больше не должен? - Ничего. Ушел довольный. Через полгода с этой карты списали ежегодную плату за обслуживание карты, через месяц - проценты за "кредит" на это обслуживание, еще через месяц - штраф за просрочку минимального платежа. Обо всем этом я узнал через три года, когда мне пришло письмо из коллекторского агенства Б, которому банк продал мой "долг" в целых 5 тыщ рублей. Я пошел в банк и спросил, мол как же так. Там мне показали бумаги, рассказали, как ловко наебали меня на годовое обслуживание, и уточнили, что продали мой долг агенству А (это важно! внимательный анон уже заметил, что звонили из Б).
Тут в дело вступает здравый смысл. Кстати, если обратите внимание, законы наши, изданные до 2008 года, написаны, по большому счету, исходя из здравого смысла. И если вам что-то кажется разумным - скорее всего в законе оно так и окажется.
Итак, я как честный человек звоню в контору Б и говорю, так мол и так, наебали меня на 5к, говно вопрос, сам себе дурак, долг платежом красен. Однако в банке мне про вас ничего не сказали, мой долг продали другой конторе. Пришлите мне пожалуйста на мыло (дада! я искренне хотел им помочь!) сканы документов, которые бы потверждали всю цепочку. Они ответили окей, говно вопрос, записали мое мыло - и через пару дней прислали странную бумажку. В бумажке была заглавная страница договора, по которому контора А продавала пачку долгов конторе Б, не было ни моего имени, ни моего долга, ни одной подписи или печати - просто заглавная страница договора.
Ну я позвонил им и сказал, мол ребят, вы прислали мне не то. Однако надо понимать, что в колл-центре у них сидит миллион обезьянок, никто меня не трекает, и у каждой обезьянки свое видение общения с должниками. В этот раз попался чувак, который решил мне нахамить и меня напугать. Мол должники должны страдать и бояться. Ну, я обиделся, поебал ему мозг, и пошел читать законы.
Оказывается, я был прав!..
...и тут меня заебало писать, так что просто скажу, что с тех пор прошло уже года три, деньги они от меня так и не получили, но зато заябывали звонками по моему номеру (а я наслаждался длинными диалогами с обезъянками, цитируя им гражданский кодекс уже наизусть с номерами статей и пунктов), пока я не сменил номер. Дело мое давно уже превысило сроки исковой давности, так что гнобите коллекторов, насмехайтесь над ними, они ничего не могут, и из-за 5к даже напрягаться отсканить нужную бумажку не станут. И это все при том, что ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ говорил им, что очень хочу отдать им эти деньги, они уже лежат у меня на нужном счету, в интернет-банке уже заведена транзакция с их реквизитами, осталось только нажать "отправить".
>>59499423
Он её подстанивал постоянно.
>>59499423
Тайми-вайми.
>>59498684
мне кажется это только просроченных выплат касается. То есть съебывать надо до первой выплаты по графику. А обо всех кредиторах таможенников и транспортных мусоров (кто там еще есть?) ставить в известность дохуя делов.
Все имхо, может тут более прошаренные аноны есть.
>>59499527
Именно, банк максимум может показать твою последнюю оплату. Ну или хули пусть сами платят за меня кредит, лол
Тупые подсоски жидов, идут против собственного народа ради жидовской банковской системы. Вся суть русни. Завтра им мамашу за форд-фокус в кредит зарезать скажут - они будут в очередь выстраиваться, чтобы успеть первыми.
Я как-то сижу в доме, а ко мне в окно жопа пролазит. Я ущипнул её за геморой и сделал захват волосни анального кольца. Оказывается, коллекторы хотели насрать мне на хате, пока я нихуя не палю, а я ему сам в жопу насрал.
>>59499601
Нет если ты не сделаешь ни одной оплаты это можно назвать мошенничеством. А за это уже садят.
>>59499401
177 УК.
>>59499315
Пиши чёрный список и ищи по иконе красного щита.
>>59499355
Отключается в настройках. Так что ты даже не узнаешь что тебе звонили или писали коллекторы.
>>59496993
> А неделю назад начались звонки с похоронным маршем
Ну это уже пиздец. Просто интересно, что за контора такое вытворяет? Коллеги, как-никак.
>>59497042
> просто сейчас нет возможности
Уебать хочется, это да.
>>59499678
>Вся суть русни.
Хороший гой, конечно же наш хуй только в Ванькиной жопе. За свою можешь не беспокоиться, честно-честно!
>>59499736
>177 УК.
Ты тупой? Я не уклоняюсь, я рад бы заплатить, но увы нечем. Я же не работаю официально.
Знающие антоны, подскажите нубу, пожалуйста.
Торчу банку 5к вот уже джва года, хочу выехать из Расеюшки в Тай отдохнуть. Не попросят ли меня на границе оплатить должок?
>>59498382
Польщуюсь Авангардом, проблем никаких, всё устраивает. У меня только дебитовая карта правда.
>>59499844
> Торчу банку 5к вот уже джва года
> выехать в Тай отдохнуть
Ты принципиально жопишь эти деньги?
>>59499891
Причём тут дебетовая карта и кредит?
>>59499827
Я указал только на то, что уголовная ответственность ЕСТЬ. Нет надлежащих рычагов, чтобы подвести под эту статью.
>>59499262
>На утро приехали из гор газа
Гарантирую, что это очень хуевая примета. Эти пидоры хуже червя.
Пацоны, я работаю коллектором. Мы звоним клиентам и включаем им опеннинги из аниме, а ещё дабстеп. Одной бабке, на которую внук оформил кредит, врубали неделю фристайло, а сегодня я ей звоню, а она говорит:
-Ракамакафон.
>>59498809
Диван, срок исковой давности не значит, что с тебя долг спишут. Просто подав в суд через 6 лет они могут рассчитывать только на возврат суммы долга за последние 5 лет. И то, только в том случае, если ты ходотайство о применение сроков исковой давности подашь. Иначе суду будет похуй.
>>59498684
Чтобы тебе запретили выезд по кредитному делу, нужно чтобы судебный пристав отправил бумажку в центр и ее там еще одобрили, что делать не больно торопятся, это дело занимает 2 недели. Но, разумеется, должно дойти дело до приставов.
Гоняю третий год по 2-3 раза за границу, хотя висит 200+ к. По молодости поручителем стал у бывшего директора.
Могу пояснить как дела мои эти 3 года обстоят.
>>59499725
>ывают, а там голова отца. Я достаю колаш и всаживаю 3 барабана холостых боеголовок в коллектор. Он разрывается и говно вытекает наружу. На утро приехали из гор газа чинить канализацию, но я уже пил кровавую мартини в Майами Ваше
ну это если анон соберется в рашку возвращаться. И вообще, может он забыл что должник, а коллекторы не дозвонились.
>>59498684
Пускают еще как. Может не поверишь, но многие берут, сука, кредит что бы сгонять отдохнуть за границу.
>>59499844
Только если расторопный пристав запретил выезд за бугор.
>>59500026
Лолд
>>59499096
Захотелось размозжить голову автору статьи за такой заголовок.
>>59499827
Ничто не мешает арестовать твое имущество приставам.
>>59500026
Проиграл на все деньги.
>>59498834
> срок исковой давности долга - 5 лет
3 года!
>>59499222
Звонки почти всегда с разных номеров.
>>59500019
Сказал кровосос из дневного дозора.
>>59500026
Больные ублюдки. Как таких земля носит?
>>59500132
Но у него нет имущества.
>>59497148
интересно возможно-ли такое в гейропке? Это россине- самый бесправный и несчастный народ в мире. все в муравейниках.
в сша бы пристрелили за проникновение на частную территорию
>>59499936
Не совсем ибо нищеброд. Вопрос не в этом.
>>59499779
>Коллеги
Тапк, ну то что ты хуи сосешь - это понятно. А бочку, бочку-то делаешь?
>>59500026
Не понимаю, а нахуй? Никто не будет сидеть и слушать. Звонок будет дропаться через пол секунды. Нахуя?
>>59500026
Что же ты творишь?
>>59500197
И что? Можно поставить галку блокировать все неизвестные номера.
>>59500197
У них есть определённый пул номеров, и если забанить все, звонки перестанут поступать.
А, так вот что они имеют в виду под "выездной бригадой"! Бригаду маляров и расклейщиков! Заебись, рашенька как она есть.
>>59500249
Хуи не сосу, бочкоделом не работаю. У тебя с этим какие-то проблемы?
>>59497787
Обосрался с твоего поста.
Вот этого >>59498403 содомита удваиваю. Новый закон "О защите персональных данных" вам не хуй собачий. Его очень соблюдают. Ибо было велено.
Только надо грамотного юриста под это дело, чтоб не облажаться.
>>59500144
Нет, по кредитам 5 лет.
>>59497049
Обратной свастики не бывает. Свастика рисуется в обе стороны. Это фигура такая геометрическая.
>>59500340
Тогда малаца.
>>59500213
И что теперь делать честному банку?
>>59500213
Ну и живи блядь бомжом без возможности официально чтото купить или кудато уехать.
>>59499222
>Говноид вместо мобильной оси
Ясно.
>>59499972
Так кредит в принципе говно, не важно в каком банке брать, лол.
>>59500374
Я из украшки у нас 3.
>>59500026
Взвольнул
звоните вовану222 это по его части.
>>59500340
Причём тут пул номеров? Можно просто поставить блокировку ВСЕХ неизвестных номеров.
>>59500436
Регулярно езжу отдыхать, лол.
>>59500347
>Хуи не сосу
Погоди-погоди, ты точно коллектор? Может отсосешь у меня? Да ладно, ну что тебе стоит ты же и так только и делаешь, что ходишь по домам и побираешься, а так честно заработаешь.
>>59500407
Хуи сосать, в общем-то. Нет имущества - взыскивать нечего. Стоило бы ввести принудительное трудоустройство в таких случаях, но это немножко неконституционно.
>>59500374
Нет такого понятия как срок исковой давности по кредиту.
Есть срок исковой давности по, например, нанесению имущественного ущерба, или еще чего, в России более трех лет не составляет.
>>59500444
Яблопидора не спросили
>>59500374
Вообще-то 3.
>>59500599
Обиженка, не проецируй.
>>59500462
Тут про рашку тред, так что свои кукареки засунь подальше.
>>59500558
А мне вот например часто звонят по работе незаписанные номера.
Алсо, ведро не ось, ведроеб не человек.
В последнее время частенько наблюдаю треды о калининградском Клопс.ру
ВОВАН, ПРЕКРАТИ!
>>59499096
Суки программисты, надо запретить их компуктеры. Через интернет агенты госдепа заставляют насиловать детей
>>59500026
Добра вам, мои мелкие хулиганы
>>59500654
Шмидтоблядок раскудахтался. Цианоген уже накатил?
>>59500630
Но это же, как же так?
>>59498771
Вольнов звонил владельцу коллекторского агентства вроде.
>>59500707
Ну так внести их в контакты.ещё один яблопидор
>>59500707>>59500752
У меня от вас ДЖЕЙЛБРЕЙК.
>>59500733
Больные ублюдки. Как таких земля носит?
>>59500752
Кто? Нахуя мне цианоген?
>>59500817
У Вольнова целая куча звонков, где ему звонят коллекторы, а он их троллирует, посылает нахуй и всячески унижает.
>По словам самой должницы, платить она не отказывается, просто сейчас нет возможности.
Заебись, чо.
>>59500890
Ты ведь любишь пердолиться. Иди ещё телефон воткни КАКФЛЕШКУ, это ведь очень нужная фича.
>>59500702
Хули ты с даблом-то споришь, петушок? Ты подумай о моем предложении, не торопись. Ты же любишь сосать, иначе не пошел бы на такую работу. Вот и займись любимым делом за гарантированную оплату.
>>59500946
Нахуя мне с телефоном пердолиться?
>>59501022
Какой-то ты неправильный дроидопидор.
>>59500821
>>59500842
Детектор чините, ребят.
Дело в том что я не знаю номера тех кто может мне позвонить, прикинь? А вносить каждого я охуею от размера телефонной книжки.
>>59499749
Ты в новосибе живешь?
>>59496771
Раньше коллекторы пожестче были, у меня дядьку два раза пиздили прямо в его квартире. Правда, дело в нулевых было.
>>59501036
CМИЩНЯВКА
И почему я не удивлен. Ты мне еще угрожать начни, хуесосик.
Я тебе серьезно предлагаю заработать твоим любимым способом. Почему ты отказываешься?
>>59501127
Иркутск.
>>59501150
Дядька твой, походу, нихуя не банку задолжал.
>>59501049
Потому что я не дроидопидор.
>>59501150
Почему он их не зарезал?
>>59501150
Нахуя он дверь открыл?
>>59498337
Тебя в гугле забанили или что? Охуел такие вопросы на двощах задавать? Тут по паре последних случайно спаленных цифр мобильного телефона деанонят, знаешь ли.
>>59501494
91. Деанонь.
>>59497356
ну ты и тупая шлюха. составить документы для педерачи в суд, съездить передать/очередь отстоят/забрать/вести отчетность в бухгалтерии. плюс пол года ждать, пока дело рассмотрят. там сократят ущерб банка в 15 раз, а ответчица все равно нихуя не заплатит пять косарей и триста рублей штрафа
>>59496771
В лихие 2006-е взял два кредита в Руссом стандарте и Ситибанке. Потом, пришлось срочно уехать на пол года по делам. Когда вернулся, пытался цивилизованно договориться и продолжить выплачивать. В ответ получил хамство и угрозы. Тогда, сказал, что ебал их в рот, и ничего платить не буду. В результате, все сроки исковой давности ими проёбаны, деньги я никому не вернул, и не верну. Учитесь.
>>59500916
Слушал парочку, не впечатлило особо, это ж макаки простые. А вот с владельцем бизнеса было забавно.
>>59501250
Банку, не помню название, там безопасники и коллекторы этого банка были бывшие менты, и творили что хотели и нихуя им не было.
Кого вы слушаете блять, этот прыщ до первого прокурора такой выебистый, сгущенка замаячит он все с няши перепишет и ее еще в рабство отдаст, это же не человек, чистая мразь, таких в рашке половина, поэтому и в говне живем.
>>59501555
Василенко Игорь Борисович, 1993 г.р., г. Москва, ул. Самарская д2. кв.24.
Тайно и безответно влюблен в Верещинскую Наталью Алексеевну.
А вольнов с вованом нехилую антирекламу банкам делают. Я вот никогда не пойду ни в какой банк, который там хоть раз засветился.
>>59501332
Первый раз представились ментами, дядька лох поверил. Второй раз, тупо пропасли когда он с работы придет и дверь откроет, запинали в квартиру и отпиздели. Он в итоге перезанял и вернул.
Весь тред не читал. Но есть фото жертвы? Просто знаю тян с таким же именем и фамилией. Примерно там же проживает. Это она интересно? Сам с юга руси, она раньше в одном городе со мной жила.
Булбастанский судебный исполнитель ИТТ.
Могу ответить на пару ответов, если кому интересно.
>>59501758
сук пздц(((
>>59499043
ну ты и ебантяй!
>>59501758
Промазал более чем на 10000км. Дебила кусок.
>>59501837
Какой срок давности по долгам?
>>59499043
Ты сам преступник в таком случае.
>>59501837
Сразу расстреливаете или последние желание исполняете?
Много таких дел по долгам? Как с коллекторами?
>>59501894
Отмазывайся теперь, недоумок.
>>59501990
в Рашке срок исковой давности три года. Если за это время банк не обратился в суд, то с вероятностью 90% он соснёт хуйцов.
>>59499096
ЗАПРЕТИТЬ ПРАГРУМИСТОВ! НАЛОГАМИ ИХ ОБЛОЖИТЬ НАЛОГАМИ! ИШЬ УСТАВЯТСЯ В СВОЙ КАМПУНКТЕРН ДЕТЕЙ ПЕДОФИЛИРУЮТ И ДЕНЬГИ ВОРУЮТ! НАКАТИМ!
>>59501894
Если промазал то почему у тя попка горит дядя?
Сказал бы - Ой извините пожалуйста, но это не я. Это совсем другой человек, просьба его не беспокоить чай не обидеть и не внести в ситуацию оплошность
>>59499809
Но я сам жид. Просто, поражаюсь беспринципной русне без чувства рода и племени вообще.
>>59502068
Ты проебвлся. Просто признаки это.
>>59500946
Внезапно нужная. Постоянно iFunbox использую.
>>59502320
>Сказал бы - Ой извините пожалуйста, но это не я. Это совсем другой человек, просьба его не беспокоить чай не обидеть и не внести в ситуацию оплошность
Только полные омеги общаются в таком стиле.
>>59501990
В течении 3 лет после возвращения исполнительного документа взыскателю он может его повторно предъявить. Если прошло больше - можешь жить спокойно.
>>59498767
Разговор не третьих лиц, а разговор с тобой же. Можно хоть ремиксы делать.
Внезапно осенмло - коллекторов можно выебать в суде за домогательство? Распечатки звонков оператора, где по 1000 звонков в дент, достаточно будет?
>>59499078
Ты конченный. А кто будет пруфы давать того, что это был твой сосед? И похуй что там эти голоса как 2 капли воды. Скажут экспертизу делать, которая обойдётся в косарь зелени.
>>59502811
Достаточно свидетеля, который подтвердит что это голос соседа.
>>59502763
> Вымогательство — незаконное требование от кого-либо (например, личности или организации) совершения каких-либо действий (например, имущественного характера) под угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения чужого имущества, распространения истинных или ложных сведений, позорящих или могущих причинить любой вред тем, кому это требование предъявляется, или их близким.
Если будет подходить под данное понятие то можешь попробовать.
>>59502811
Но этот косарь потом взыщут с соседа.
Недавно проводил экспертизу, которая длилась чуть больше года, и стоила 1 900 000.
>>59502928
Какое нахуй вымогательсто? Я написал домогательство, читай внимательней.
>>59502928
Ты блядь разницы между домогательством и вымогательством нихуя не понимаешь?
>>59502997
Какая нахуй разница? Смотри что я нашел под этой статьей на вики!
Патентный тролль (англ. patent troll) — физическое или юридическое лицо, специализирующееся на предъявлении патентных исков.
>>59503076
Кроме этого дебила может кто ответить на этот пост?
>>59502763
>>59503166
Сам дебил, прочитал не так, с кем не бывает. В любом случае ни у кого из вас яиц не хватит чего-то добиваться.
>>59502942
Если тебя Ванька Ерохин пидором назвал, то как ты собираешься с него потом взыскивать?
Будет хорошо, если с него штраф по коапу выбьют.
картошка-пристав-кун
>>59500026
Ты хотел сказать Ракамарафон?
>>59502320
13 сучечка, деанонь.
>>59503349
Ракомнакапот.
>>59500026
Ебаный олень, из за тебя всех разбудил дома.
>>59498215
>Растяжение выплаты
И сильно тебе растянули, Маня?
>>59501837
Картошку арестовываете? Всю? Или немного на поесть оставляете?
>>59498403>>59500364
>использовали персональную информацию
В любом кредитном договоре есть пункт
>Я, кредитоблядь, даю согласие Банку на предоставление моих персональных данных кому угодно и зачем угодно
За это вроде бы, даже расписываться теперь отдельно надо. %%ГДЕ ГАЛОЧКА РАСПИШИТЕСЬ%%
> Его очень соблюдают. Ибо было велено. Им сам Путин велел, отец наш родной, дай бох ему здоровья.
Проиграл слегка. Конечно соблюдаем, лол.
>Суды у нас банки не любят
С хуя ли?
>50-100к компенсации
За моральный вред? Совсем поехал? Тебе Ерохин ноги переломает и ты такую компенсацию не получишь.
Сосите хуй, было.
>>59496771
Заебись! Мне нравится! Ребята душу вложили - сразу видно!
Пойду-ка бывшей своей в подъезде подобные месседжи накалякаю, мол Забери свои сраные хламидии!, Когда справку из вендиспансера покажешь?, Шлюха, я пять лет назад вазектомию сделал! Кому ты врёшь?!
>>59500245
В Европе выебали бы коллекторов за такое, только через суд.
>>59504941
>>Я, кредитоблядь, даю согласие Банку на предоставление моих персональных данных кому угодно и зачем угодно
Дебил? Там возможно есть такие буквы, но банк несет ответственность за передачу персональных данных, и это есть в законе, который ты не читал, уебок.
Алсо, это не моральный, а материальный вред. Банк получил компенсацию от страховой компании и продал долг, а значит продал и персональную информацию. Суды у нас не любят банки против граждан, хуйло мучное. Банк - это всего лишь коммерческая организация, хоть и с лицензией. Если коммерческая организация раздает свои или заемные средства гражданам, то всем похуй, ибо банк планирует получить прибыль.
Если у гражданина не было умысла нарушать кредитный договор(хуй докажешь), то значит банк сам виноват, если не усмотрел все риски. В любом случае, если появится встречный иск от этой Пименовой, то банк пойдет на мировую и все утрясет сам.
А тебе надо почаще читать законодательство, а не тут сидеть, ебанашка.
>>59496993
> Я приобрела сим-карту этой весной. Через 2 месяца, когда все карты банковские завязала на новом номере и т.д. , начались звонки с банка по поводу долга бывшей владелицы этого номера. Я менеджерам пыталась объяснить, что хозяин номера сменился, и я понятия не имею, кто она такая.
Тоже купил симку на которую пидарастический альфабанк слал прежнему хозяину смски "виииирни долг лах ипаный", добавил долбоебов в черный список и живу дальше норм. Тратить еще время на это банковское мудачье.
>>59502623
Интересно, а можно миксануть запись, придти в суд и требовать принять это как улику?
>>59506654
Но у тебя андроид.
>>59496771
Порча имущества, оскорбление, угроза убийством. Сразу несколько статей. Можно их и в тюрягу посадить, и денег отсудить, а с них уже и долг погасить, как правильно сказали.
Калининградка Екатерина Пименова пять месяцев назад заняла в банке чуть больше 10 тысяч рублей. Вчера ночью все стены ее подъезда в доме на улице Буткова исписали нецензурными выражениями и оставили обращение: Пименова, верни долг!.
http://klops.ru/news/obschestvo/83957-krysa-verni-dolg-v-bank#1