24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где тред обсирания нового интерфейса стимопараши или только мне он сегодня прилетел?
>>8126586 (OP) Я им пользуюсь уже два года, записался на бета тест интерфейса, так и сижу на нем. Охуеваю от криков вокруг про Стим и не могу понять что происходит, ведь у меня ничего не поменялось.
>>8126586 (OP) Даже не знал бы, что там что-то обновилось, если бы не нытики с борд. С тех пор как габен ввёл новый дизигн и я проебал свой кастомный скин, который сам запилил и пользовался много лет, вообще похуй на то, что он там переделывает. В стиме установлено не больше одной игры, использую только для чятика с друзьями (дизигн чятика тоже говно).
>>8128418 Ну если список убрали (был режим раньше списка с колонками в правой части) то не оче, т.к. удобно было, а масштабирование баннеров лучше бы на ползунок прямо в окне библиотеки оставить.
В остальном похуй, играть в стиме все равно не во что
>>8126586 (OP) Так-то всё охуенно. Грузиться стало быстрее. А в егс чё-то изменили, а всё равно при развороте из трея грузится по две минуты. Не работало всплытие достижений ещё с беты, но стимобратаны помогли исправить. И уведомления о скидонах отключил, чтобы не заёбывали. Габен молодец!
>>8126586 (OP) Пользовался стимом до ВОЙНЫ, сейчас покупать за рубли невозможно, ебаться с турками не хочется. Покупаю активашку за 100р и ваще похую чо там происходит
За 100 р это краденые акки что ли? Вот купишь ты ее, начнешь проходить, прокачивать чара, потом владелец вернет акк, продавец даст другой акк, и начинать игру заново? В чем прикол? Ознакомится с игрой? Сейвы не везде перенести можно.
>>8126586 (OP) Стимопараша всегда калом была, по сути просто огрызок браузера на хромиуме. Угарал с того что в стимопараше в валвовских играх отвалился оверлей